安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月13日 17:44:39

駅から近いのでとても便利です。ただ、女性スタッフみんな愛想がないので男性スタッフが頑張っている感じがみていてつらい。女性スタッフの声はともかく、笑顔が不自然な感じです。もっとフロントでは自覚をもってやってほしいです。

安心お宿 新橋駅前店 2016年08月20日 10:19:58

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠に有難うございます。

また、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

非常に申し訳ない気持ちで一杯です。

当店では、お客様に「感動のお土産をお持ち帰りいただく」事を理念として掲げており、
その中でも「接客」に関しましては、特に力を入れている部分でございましたが、教育不足
により、お客様に気を使わせてしまう事になってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

申し訳ございません。

お客様からいただきました、このご意見を全スタッフで共有し、今後この様な事が無い様に、
教育・改善をいたします。

大変貴重なご意見誠に有難うございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

安心お宿新橋駅前店 支配人 布目和彦(ヌノメ カズヒコ)

【当日限定でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪【男性専用】
【【当日限定】人工温泉付VIPカプセル【男性専用】】

HIRO5711さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

HIRO5711さん [30代/男性] 2016年07月05日 20:52:10

どうしても息抜きがしたくて都内まできて、立地の良さで宿泊させていただきました。
一度、秋葉原でも宿泊したこともあり、内容は知っていたのですが、あまりのサービス面の良さに再度びっくりしています。
建物の構造上、ロッカーの狭さと浴場の狭さが今一つネックですが、それ以外は何も不自由ありません。特に、フリードリンクサービスと、マッサージチェア無料ということについては満足この上ありません。本当に助かりました。
外出前に雨が降っていたので、どうしようかと思っていましたが、傘まで貸してもらえるとは…。気づかい、心遣いがとても良いカプセルホテルで文句ありません。
次回も機会があれば、別な場所にも泊まってみたいです。

安心お宿 新橋駅前店 2016年07月14日 19:59:14

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

安心お宿は、新橋店の他に新宿店、秋葉原店と全店駅近でございます。
 特に新橋店は駅から30秒!周辺にはコンビニや飲食店も多数でビジネスや遊びの際でもアクセスは良好でございます。

ロッカーに関しましては大きめのロッカーを無料でお貸し出ししておりますので次回ご利用の際は、従業員までお申し付け下さいませ。
 又、お宿新橋店の湯処は、大型温浴施設やホテルに比べると、コンパクトでございますが、その分、床の積載加重ギリギリまで浴室を確保させて頂きました。

建物構造上の問題により、運営スペースは限られていますが、その分、設備・アメニティには特に力を入れて、従来型カプセルの不安要素を払拭し一般ホテルと比べても、高い評価が得られる進化系カプセルホテルを目指しております。

また、安心お宿は、お客様に満足の更に上をいく「感動のお土産」をお持ち帰りいただけるよう、様々な先回りの行動を行っております。
 この度は、急な雨でお困りの中お客様のお力になれて幸いでございます。
 今後もより一層、良いサービスをご提供できますように、努力を続けてまいります。

またのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

由利社員

【曜日限定でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪【男性専用】
【【曜日限定】人工温泉付VIPカプセル【男性専用】】

say2さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

say2さん [30代/男性] 2016年07月04日 10:13:03

マッサージチェアやフリードリンクがありゆっくりできました。

2016年06月
安心お宿 新橋駅前店 2016年07月14日 19:58:41

親愛なるお客様へ

ゆっくりとお過ごしいただけた様で、ほっと胸を撫で下ろしております。

お客様がご利用された、フリースペースには、マッサージチェアや漫画、また軽食の自動販売機やお味噌汁もご用意しております。
 その他お食事のお持ち込みも可能でございます。

安心お宿では、新たに夏限定として冷しシャンプーや、更衣室には、お洋服にシュッと吹きかけるだけで、ヒンヤリとするアイスノンも夏季限定として、導入いたしましたので、是非次回ご来館の際お試しくださいませ。

今後もお客様に、安全、快適にお過ごしいただける様に日々努力して参ります。

またのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【VOD見放題!】ビジネスマン応援♪VOD見放題宿泊プラン
【VIPカプセル【男性専用】人工温泉付】

katushirou1993さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

katushirou1993さん [20代/男性] 2016年07月03日 23:41:59

大学の研究で遅くなり、翌日も早かったので当日23時頃予約しました。

良い点とレビューでよく見かけることについて
立地は駅近でGood、チェックインも25時に受けてくださいました。

ロッカーの狭さが指摘されるレビューが多いですが、リュックとPC位だったので
余裕でした。

スタッフさんがすごく活気があってよかったです。

お風呂も1時過ぎだったのでガラガラでのびのびできました。シャンプーの量もすごかったw
カミソリもいいやつでした。

寝床は、VIPだけあって、心地よく、枕を選ぶ自分にはうれしい選べる枕だったのもよかったです。

フリードリンクも最高。みそ汁のサービスも

改善要望

まず、広かったお風呂ですが、ぬるかったです。お風呂に使って湯船から出ると寒かった。
せめて43℃くらいは欲しかった。

コインランドリーですが、サイトの写真だと、最新のドラム洗濯機が2台ですが
実際は違います。一台で、しかも時間借りなので、前の人が占領するともう開くまでつかえません。予約もできないので、起きてるはめになり、時間が無駄になってしまいました、、、、

んで、待ち時間にインターネットPC使おうとしたら満室と。。ちらほら飽きもあったのですが
あれは満喫利用者専用なのでしょう。。。

結局よけいにVODを申し込んでしまいました。

VODはまぁまぁですね。。。。

総評

カプセルホテル史上では相当いい方。

狭さも立地、アクセスを考えればいいでしょう。

すごくいいから、細かいとこがよけいに残念に思えてしまいますが
ものすごく向上心があるお店なので今後に期待です。

偉そうにすいません。

安心お宿 新橋駅前店 2016年07月11日 20:04:57

親愛なるお客様へ

安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

ご指摘頂きました、湯処の温度に関しまして、当館では身体にとって理想的とされる38~40℃の体温に近い温度に設定をしております。
 効果としては、『筋肉が弛緩し気分が鎮静する』『副交感神経に刺激を与え眠気を誘う』『リラックス効果大』と様々です。
 是非、お楽しみ頂けますと幸いです。

また、ランドリーのご利用に際しましてご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
 より多くのお客様が円滑にご利用いただける様、素早く綺麗に洗える「業務用ランドリー」を導入しておりますが、それでも台数が1台とあってスムーズにご利用いただけない場合もございます。
 こうした場合には、近隣のコインランドリーをご案内させていただいております。
 場所の説明と地図をお渡しさせていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

「向上心のあるお店」との評価をいただき、大変嬉しくも身の引き締まる思いでございます。
 まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、次回ご来店いただいた際には、よりお客様に感動を提供できる様、お客様の声に、ミミとココロを傾け、常に改善!常に前進!を続けて参ります。
 次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【当日限定】人工温泉付VIPカプセル【男性専用】】

投稿者さん 2016年07月03日 08:06:22

初めて利用しましたが、駅も近くて周辺に飲食店もたくさんあるので、よかったです。
カプセルホテルの印象が、利用前に比べて少し良いものになりました。

2016年06月
安心お宿 新橋駅前店 2016年07月11日 19:59:01

親愛なるお客様へ

特に新橋店は駅から徒歩30秒!

周辺にはコンビニや飲食店が数多くございまして、遊びやビジネスの際でもアクセス良好でございます。

都内に来た際は、是非安心お宿をご利用くださいませ。

今後もお客様に、安全、快適にお過ごし頂けるように、日々努力してまいります。

あーにゃ社員

【【曜日限定】人工温泉付VIPカプセル【男性専用】】

投稿者さん 2016年06月24日 08:15:47

全館wifiが繋がり快適でした。

2016年05月
安心お宿 新橋駅前店 2016年06月28日 00:39:54

親愛なるお客様へ

お客様に快適にネットをご利用頂ける様に、タブレットPC完備、またお客様の携帯・PCも快適にご利用頂けます様に、最新WIFIを設置しております。

また、2Fの「インターネットブース」も無料にてご利用頂けます。

こちらも併せてご利用下さいませ。

今後もより良いサービスを提供できるよう、日々努力してまいります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

あーにゃ社員

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2016年06月24日 08:13:00

駅に近くて移動に便利でした。

2016年05月
安心お宿 新橋駅前店 2016年06月28日 00:39:20

親愛なるお客様へ

都内に来た際は、是非安心お宿へご利用くださいませ。

大吉・松さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

大吉・松さん [40代/男性] 2016年06月06日 14:45:03

東京3店舗回るけれどお風呂は一番小さいかな?
あの立地じゃ仕方ないけど。
ヘアーアイロンを持参していたんですけどコンセントが脱衣所になく困った
どこか一つでも延長コードとかでもいいので対応して欲しかった
店員さんに聞いたらカプセル内のコンセント使用してくださいとのことでした

ピーク時の受付対応は店員さん総動員で対応されててとても好感が持てました

昔は早めの予約だともう少し安かったと思います。
早期予約のプランの価格見直してほしいなぁ!

2016年06月
安心お宿 新橋駅前店 2016年06月17日 22:11:12

大吉・松様

この度は、安心お宿へお帰り(ご宿泊)誠に有難うございます。

ヘアアイロンがご利用いただけなかった事、申し訳ございませんでした。

本来であれば、延長コードをご用意する等お客様にご利用いただける様に対応
させて頂くべき事でございました。

全ての従業員がお客様の立場に立った対応が出来ますように再教育いたします。

延長コードの件は、早速湯処の脱衣所にご用意させていただきます。

受付での対応にお褒めのお言葉ありがとうございます。

この様なお言葉は、スタッフ一同の励みになります。

また、今まで、早期予約のプラン等はございませんでしたが、こちらも前向きに
検討させていただきます。

大変貴重なご意見有難うございます。

大吉・松様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安心お宿新橋駅前店 支配人 布目 和彦(ぬのめ かずひこ)

FK9536さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

FK9536さん [20代/男性] 2016年05月12日 03:47:10

15回ぐらいリピートしています。
駅から歩いてすぐの立地、建物全体の清潔感、スタッフの方の気持ちよい接客でファンになりました。
5月も追加で4連泊するので、よろしくお願いします(^^)

2016年04月
安心お宿 新橋駅前店 2016年05月17日 06:50:50

親愛なるお客様へ

何度もご利用いただいており、その度にコスパを感じていただけているとは、大変嬉しい気持ちで一杯でございます。

更に安心お宿は新橋店の他に新宿店、秋葉原店と全店駅近でございます。

今後とも、全てのお客様に快適に、安全にご利用いただける施設でありますようサービスの徹底・向上をして参ります。

次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年04月01日 17:53:09

部屋・サービス共に満足していますが、エントランスのロッカーがもう少し広いと良かったと思いました。
また、旅行鞄を預けられるロッカーが有るともっと良かった思います。
*現状では預けたカバンにワイヤーロックを掛けて棚の上に置くスタイル

2016年03月
安心お宿 新橋駅前店 2016年04月13日 18:15:27

親愛なるお客様へ
この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
部屋・サービス共に満足しています。
とのお言葉を戴き感謝の気持ちで一杯です。
ロッカーにつきましては、限られたスペースの運営で大変心苦しく思います。
こちらのアナウンス不足でご不便をおかけしてしましたが、
通常ロッカーに加えもう一つ、大きめのロッカーのお貸し出しがございます。
更に大きいお荷物ですと100円の有料ロッカーもございますので、次回ご利用の際は、
こちらもご活用いただけますと幸いです。
私達はお客様の立場・気持ちに立って、先回りの行動をすることで、
『感動のお土産』をお持ち帰りいただく事を、最も大切な使命と心得ております。
次回のお帰りの際も、お客様に快適にお過ごし頂き、またご来館していただけるよう、
スタッフ一丸となって精進してまいります。
またのお帰り(ご宿泊)も心よりお待ちしております。
ジジ社員

投稿者さん 2016年03月31日 22:33:27

東京へ旅行へ行った際にお世話になりました。
チェックアウト時、不覚にも忘れ物をしてしまったのですが
スタッフの方が親切に対応していただき
大変たすかりました。機会があれば、利用したいと思います。

2016年03月
安心お宿 新橋駅前店 2016年04月18日 22:47:18

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お客様のお忘れ物も無事に見つかりましてホッと胸を撫で下ろしております。
ご不明な点や、困った事などありましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。
迅速に対応させていただきます。

また、お客様にご満足していただけるよう、今後もより一層、サービスの追及をして参ります。
是非お近くにお越しの際は、安心お宿をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰り(ご宿泊)を、心よりお待ちして申し上げております。

ゆり社員

投稿者さん 2016年03月12日 15:58:08

駅に近く、周辺には飲食店・コンビニがたくさん有り大変便利です。

2016年03月
安心お宿 新橋駅前店 2016年03月15日 13:49:07

親愛なるお客様へ
安心お宿は全店駅近!徒歩120秒圏内で、その中でも新橋店は徒歩30秒!!
駅近の好立地で、お客様をお出迎えさせていただいております。

お客様がおっしゃるとおり、周辺は飲食店や各種ショップも多く、大変立地に恵まれております。
ビジネスでの目的の方にも、観光目的の方にも便利にご利用いただけます。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

かず9156さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

かず9156さん [50代/男性] 2016年03月10日 21:54:13

今回はイビキをする人もいなく快適でした 只マッサージチェアが混んでいて使えませんでした 時間制限にしてはどうですか

2016年03月
安心お宿 新橋駅前店 2016年03月24日 13:41:49

親愛なるお客様へ

マッサージチェアがご利用いただけなかった事につきまして、
心よりお詫び申し上げます。
今後は巡回スタッフから、ご利用時間の長いお客様への声掛けを行い、
よりスムーズで快適にご利用頂ける様、改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、
お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、
常に進化を続けてまいります。

安心お宿新橋店
よっしー社員

☆格安スタンダードプラン☆新橋のオアシスで安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!【男性専用】!
【スタンダードカプセル【男性専用】人工温泉付】

投稿者さん 2016年02月17日 09:46:15

従業員のレベル低すぎます。

安心お宿 新橋駅前店 2016年03月06日 16:50:20

親愛なるお客様へ

また、お客様にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

安心お宿では、ご来店いただきました全てのお客様に「感動のお土産をお持ち帰り頂く」事を
目標としておりますが、感動どころか、ご満足すらいただけず、申し訳ない気持ちで一杯でございます。

昨年末にご宿泊いただき、今でもその事が思い出されてしまっている状況を作り出してしまった事、全て
支配人である私の責任でございます。

今後この様な状況を無くす為に、もし可能でしたら、お送りいたしましたメールにご返信いただけますと幸いです。

何卒、宜しくお願い申し上げます。

次回、お客様にご来店頂いた際には、安心お宿のコンセプトである「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」に
加え、「感動のお土産」をお持ち帰りいただける様に再教育いたします、

この度は、大変貴重なご意見有難うございました。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

安心お宿新橋駅前店 支配人 布目和彦(ぬのめ かずひこ)

投稿者さん 2016年02月11日 13:58:09

今回は身軽な荷物で行ったので、過ごしやすかったです。
浴場で髭剃りしていた時に、切れて出血してしまったので、フロントに絆創膏をもらいにいったら、1枚多めにいただき助かりました。
そう言えば明け方同じ階の別のカプセルからアラームがしきりになっていました。誰かがアラームオフにし忘れたんでしょうかね。

2016年02月
安心お宿 新橋駅前店 2016年02月17日 20:14:14

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
その後、お怪我の具合は、いかがでしょう?
また何かございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。

お休みの際に周りの音でゆっくりお休みできず、大変申し訳ございませんでした。
そのようなアラーム等音に関しましても、すぐに対応出来るよう、より一層巡回強化をさせて頂きます。
何か不都合がございましたら、エレベーター前のフロント直通インターフォンで、
お気軽にお声がけくださいませ。
全力で対応させて頂くことをお約束致します。

まだまだ、未熟な宿ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、
日々を進化続けて参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年01月30日 11:06:04

従業員の方々の対応がきちんとしていることを最初に褒めておきます。
その上で、マイナス面を書きます。
ロッカーが小さくて、スーツでさえ普通にかけられない。
新宿の安心お宿と比較すると、すべてにおいて設備はグレードダウン。
カプセルの広さはいいんですが、他の所は狭い感じが否めません。

お酒を飲んで、泊まるための場所だと割り切るなら、高評価にして良いのです。
周囲の店の多さは、本当に魅力的ですし。
でも、安心お宿らしい「くつろぎ感」は少ないと思いました。

2016年01月
安心お宿 新橋駅前店 2016年02月17日 20:12:23

親愛なるお客様

この度は、安心お宿へお帰り(ご宿泊)頂き、誠にありがとうございます。

こちらからのご案内不足でお客様には、大変ご迷惑をおかけしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
お貸出しするロッカーは小さめではございますが、
コートや入り切らない大きなお荷物に関しましては、
フロントにて無料でお預りさせて頂いております。
また、数に限りがございますが、
上部大型ロッカーのご用意もございます。
次回ご来店の際にはお気軽にお声掛けくださいませ。

また新宿店は、「安心お宿プレミア」と申しまして、
お部屋全てが新橋店のVIPルーム以上のグレードを誇っております。
上位プランに関しましては、お貸出しするロッカーがすべて大型の物をご用意しております。
その他、全てのプランにおいて「プレミア」ならではのサービスが盛り込まれております。
ワンランク上の安心お宿として、新宿店も新橋店同様ご愛顧賜りますよう、
お願い申し上げます。

これからも進化系カプセルホテルとして、お客様の期待を超えてまいりたいと考えております!
次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

semsemさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

semsemさん [50代/男性] 2016年01月22日 21:04:19

豪華なのは、金額のみでした。でも立地は良かったです。携帯の電源ありましたが、接続機器が調子が悪く充電できなかった。お風呂は狭かったです。ただシャンプーなどはいいものを置いていた。館内に食事できるところがないので大変めんどくさかったが、着替えて食べに出かけた。サービスのお水のペットボトルは良かった。ただTVをはじめ先ほどの電源をはじめスイッチ類がわかりにくい。(TVは見えない?)クオカードはサービスで付けるが、店内では使えない。クオカード分引いても、高すぎるイメージ。普通のホテル並やん。

2016年01月
安心お宿 新橋駅前店 2016年01月26日 15:20:35

親愛なるお客様へ

また、設備機器の不具合申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただく事が出きず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

携帯充電器に関しましては、お客様の携帯電話との相性もございまして、
ご使用いただけない場合には、フロントで別な充電器をお貸ししているので
ですが、ご案内不足でございました。

重ねてお詫び申し上げます。

また、TVのスイッチに関しましても、説明書をカプセル内にご用意致して
おりましたが、こちらもご案内不足でした。(勿論、通常のTVもご覧いただけます)

お客様に快適にお過ごしいただく事が我々の使命と考えておりますが、
まだまだ至らない点が多く、反省しております。

この貴重なご意見を基に全力で改善いたしてまいります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

安心お宿新橋駅前店 支配人 布目和彦(ぬのめかずひこ)

【QUOカード1000円付】ビジネスマン応援宿泊プラン!wifi・コンセント・充電器全て無料!

投稿者さん 2016年01月16日 11:21:19

新橋駅から近く立地はいいです。まわりはコンビニや飲食店など多数あります。アメニテイ等も充実しています。ロッカールームや風呂等が他のグループ店より狭めなのが残念でしたが、機会があればまた宿泊します。

安心お宿 新橋駅前店 2016年01月26日 15:23:36

親愛なるお客様へ

特に新橋店は駅から30秒!

駅近の立地や建物構造上の問題により運営スペースは限られておりますが、
その分、設備・アメニティには特に力を入れ、『利便性』『快適性』を高め、
価格以上の価値をお感じいただける様、日々努力を続けております。

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ジジ社員

【QUOカード1000円付VIP】ビジネス応援!!VIPルーム宿泊プラン

投稿者さん 2016年01月15日 23:03:47

今回スチームサウナが使えなかったことは残念です。ロッカーが小さいのは残念。

2016年01月
安心お宿 新橋駅前店 2016年01月26日 15:24:46

親愛なるお客様へ

ご利用の際にサウナがご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。

現在は、サウナの修理が完了しご利用頂ける状態となっております。

ロッカーにつきましては、ロッカールームのスペースが大きくない為、
現在の大きさとさせていただいております。

大きなお荷物等は、無料で「大型上部ロッカーの貸出」「クロークにてお預かり」を
させていただいておりますので、是非ご利用くださいませ。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

FULL社員

投稿者さん 2016年01月15日 17:11:29

駅から近い、寝具・マットが上質、カプセルにしては中が広い、風呂がきれいなどが評価高いところです。その分カプセルの割に料金も高めです。
入口近くのロッカーで着替えて、そこに衣服と荷物を置くのでちょっと不便。
カプセル内に鍵のかかる貴重品BOXみたいなものがあるとうれしい。

2016年01月
安心お宿 新橋駅前店 2016年01月25日 13:40:47

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉をいただき感謝の気持ちで一杯でございます。
館内はチェックイン時にお渡しするリストバンド1つで、
すべてのお買い物(タバコを除く)が可能となっており、
お財布要らずでお過ごし頂けます。
その為、チェックイン後はフロント前の貴重品ロッカーをご利用ください。
また、ご滞在中必要な持ち込み品の携帯に関しましては、
各ロッカー内にメッシュバッグをご用意しております。
次回ご来店の際にご活用ください。
今後も従来のカプセルの「利便性」と「快適性」をトコトン追求することにより、
進化系カプセルホテルとして最高のサービスを提供できるようスタッフ一同、より一層の努力をして参ります。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。