安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月15日 17:11:29

駅から近い、寝具・マットが上質、カプセルにしては中が広い、風呂がきれいなどが評価高いところです。その分カプセルの割に料金も高めです。
入口近くのロッカーで着替えて、そこに衣服と荷物を置くのでちょっと不便。
カプセル内に鍵のかかる貴重品BOXみたいなものがあるとうれしい。

2016年01月
安心お宿 新橋駅前店 2016年01月25日 13:40:47

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉をいただき感謝の気持ちで一杯でございます。
館内はチェックイン時にお渡しするリストバンド1つで、
すべてのお買い物(タバコを除く)が可能となっており、
お財布要らずでお過ごし頂けます。
その為、チェックイン後はフロント前の貴重品ロッカーをご利用ください。
また、ご滞在中必要な持ち込み品の携帯に関しましては、
各ロッカー内にメッシュバッグをご用意しております。
次回ご来店の際にご活用ください。
今後も従来のカプセルの「利便性」と「快適性」をトコトン追求することにより、
進化系カプセルホテルとして最高のサービスを提供できるようスタッフ一同、より一層の努力をして参ります。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

よっしー社員

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
【VIPカプセル【男性専用】人工温泉付】

投稿者さん 2016年01月12日 14:45:26

VIPカプセルに一泊したが上の客のイビキがうるさくほとんど眠れなかった。耳栓を持ってきてくれたが効果はなく快眠などできなかった。口コミ評価が高かったので期待していたが少しお金をだしてビジネスホテルに泊まったほうが全然マシだ。

2016年01月
安心お宿 新橋駅前店 2016年01月22日 23:46:50

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠に有難うございます。

また、快適なご滞在をご提供できず、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。

他のお客様のいびきなど、音を気にされるお客様へは、1Fのエレベーター前に高性能耳栓のご用意もございますが、空き部屋があればすぐにお部屋の変更などご対応させて頂きます。

条例の兼ね合いで、カプセルでの防音扉等の設置は出来かねますが、お客様が少しでも快適にお過ごし頂ける様に、全力で努力を続けさせていただきます。

この度は、大変貴重なご意見有難うございました。

お客様のご意見を参考に、常に改善を続けてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております。

安心お宿新橋駅前店 支配人 布目和彦(ぬのめかずひこ)

【VIPカプセル【男性専用】人工温泉付】

投稿者さん 2015年12月27日 19:01:12

約1年半振りに泊まりました。梅干し(前より大粒になっていました)、味噌汁(朝晩1杯ずつ飲みました)のサービスも相変わらず良かったです。チェックインは早かったものの、前の時より滞在時間が短くて23時頃戻って入浴→間もなく寝る(約5時間)→起きる→6時半にはチェックアウトでしたが、入浴はいい湯加減でありがたかったです。時間的にやや混んでいたので、そうなるとロッカーのあたりがやや手狭感がありますね。
カプセルも良い広さでくつろげました。前日が寝不足だったのを差し引いても結構眠れたと思います。
ロッカーが大型のものも増えていて、そちらと併用しました。ただ高い場所にあるので、奥に入れると取り出しにくいという欠点がありますね。
ロッカーがカプセルと離れていて不自由なのは構造上仕方がないと思いますが、価格はありがたいですし、浴室とかカプセルそのもの、味噌汁や梅干しに癒しカフェなどは魅力的なので、使い方をあらかじめよく自分の中で考えて次回も利用したいと思います。

安心お宿 新橋駅前店 2016年01月08日 11:34:57

親愛なるお客様へ

約1年半振りのお帰りとの事、感謝の気持ちで一杯です。
お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』
お客様に『価格以上の価値』を感じて頂ける様、豊富なアメニティや大型上部ロッカーの貸出等の充実した無料サービス。
ロッカールームには踏み台のご用意もございますので次回は是非ご利用くださいませ。
また、湯処のご利用が混雑時と重なってしまい大変申し訳ございません。
利便性の高い立地が故に、運営スペースが限られておりますが、【終電前の24時前後・出勤前の朝8時前後】を避けて頂くと、比較的ゆったりとご利用出来ます。
今後もお客様期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を心掛け、
皆様に愛されるお宿を目指してまいりますので、お気軽にご利用いただければ幸いです。
次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ジジ社員

【VIPカプセル【男性専用】人口温泉付,】

投稿者さん 2015年12月11日 17:17:46

バリ島の癒しの演出のカプセルホテルとういのは初めてですが、「都会の癒し所」として面白かったです。

安心お宿 新橋駅前店 2015年12月24日 19:17:05

親愛なるお客様へ

安心お宿、そして当館系列店は全て「バリ島」をイメージしております。
バリ風の館内は、同じアジアの日本人にとっても、ゆっくりとくつろげる空間。
都心にありながらも日常を忘れて疲れを癒して頂けたら何よりです。
当館はカプセルホテルを超えた!進化系カプセルホテルとして
各種設備や無料コンテンツ、そして様々なアメニティーグッズもご用意させて頂いておりますので
「都会の癒し処」として、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ちしております。

モモ社員

【VIPカプセル【男性専用】人口温泉付】

ぽんじゅーす51さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ぽんじゅーす51さん [30代/男性] 2015年12月06日 23:20:27

フロントの方の対応は非常に親切でまたイベント、ポイントカードなど色々と工夫を凝らしてありました。
立地は駅近で申し分ないです。カプセルホテルの中でも清潔感がある方で非常に良かったです。

安心お宿 新橋駅前店 2015年12月14日 07:08:00

ぽんじゅーす51さん

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

館内は24時間体制でスタッフが巡回しており、常にキレイな館内を目指しております。
赤玉キャンペーンは、いかがでしたか?
皆さんと盛り上がる企画として力を入れている物の一つでございます。
今の時期は、クリスマスソングで盛り上がっていますよ^^

ぽんじゅーす51様とまた一緒に盛り上がれる日をスタッフ一同楽しみに
お待ちしております。

CZOO社員

【QUOカード2000】ビジネス応援!!スタンダード宿泊プラン
【スタンダードカプセル【男性専用】人口温泉付】

これわんさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

これわんさん [40代/男性] 2015年12月06日 01:05:59

いつも利用している安心お宿。今回は満室の秋葉原ではなく、初めて新橋店を利用してみました。所々、秋葉原店と共通な所もあるけど、やはり違う。おかげで部屋のベッドで、寝付けるまで時間が掛かりました。朝風呂にも入らせて頂きました。東京駅から新幹線の利用なら、秋葉原よりも新橋店の方が利用しやすいのが今回判りました。アメニティはいつも大満足でした。また機会があれば利用してみたいと思うホテルでした。

安心お宿 新橋駅前店 2015年12月14日 07:02:41

これわん様

いつも系列店をご利用頂いているお客様からのお褒めの言葉に、
感謝の気持ちで一杯でございます。
各店舗で館内の造りは異なりますが、
お宿のコンセプトである「『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』
そして、「フレンドリーサービス120パーセント」に関しては、
全店舗共通でございます。
お客様の用途に合わせ、今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

よっしー社員

☆格安スタンダードプラン☆新橋のオアシスで安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!【男性専用】!

ソムリエ1960さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ソムリエ1960さん [50代/男性] 2015年11月27日 13:28:46

新橋駅から100m以内のとても便利な所で、対応も良く、フリードリンクがあり有り難いです。
手もみ処にて60分コース(6,200円位)を受け、上手で体がほぐれました。後3割位安いと、もっと気軽に利用出来る気がします。
ひとつ困ったのは、寝ていて、枕元付近の空気がとても暑くなったことです。御簾のカーテンを開けると、ソフトなエアコンの風が入り、涼しいのですが、セキュリティー上、心配です。
カプセルの奥の空気は、どうしても淀んで暑くなり易いのかもしれません。小さなファン(扇風機)かなにかあれば、解決するかもしれません。
それ以外は、とても良く、また利用したいと思いました。

安心お宿 新橋駅前店 2015年11月30日 04:58:24

ソムリエ1960様

この度は、安心お宿へお帰り(ご宿泊)頂き、誠にありがとうございます。

安心お宿は全店駅近!徒歩3分圏内で、その中でも新橋店は徒歩30秒!!
超!駅近の好立地で、お客様をお出迎えさせて頂いております。

もみ処「これからだ!」のご利用もありがとうございます。
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
「これからだ!」のスタッフは、お客様からの細かなリクエストにもしっかりとお応え出来るようにと、全て日本人スタッフで行っております。
疲れている部分や具合によって、様々なアドバイスもさせて頂いておりますので、ぜひ翌日への活力として、「これからだ!」をご利用頂ければ幸いです。

また、カプセル内に関しましては、アナウンス不足があり、大変申し訳ございません。
無料レンタル商品の中に「静音小型扇風機」がございますので、ご利用頂ければ、中の空気を逃がしつつ、セキュリティ面でも安心出来るかと思います。
ぜひ次回ご利用の際には、気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

ソムリエ1960様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

DEDE社員

【生搾りウコン付】ビジネスマン必須?!VIPルーム宿泊プラン

投稿者さん 2015年11月24日 17:52:30

終電がなくなった時たまに利用させていただいています。
部屋やお風呂は大変満足ですが、ロッカーが狭いのが難点です。
スーツの場合が多く、ジャケットがしっかりおさまりません。
何とかロッカーをもう少し何とかしてほしいです。

安心お宿 新橋駅前店 2015年11月30日 04:57:13

親愛なるお客様

部屋やお風呂に関して、満足のお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、ロッカーに関しましては、お客様へのアナウンス不足、大変申し訳ございません。
超!駅近立地のため、限られた運営スペースの中で、最大限考慮したロッカーが現状のサイズでございます。
そのため、丈の長いスーツやコートに関しましては、フロントクロークにてお預かりが可能でございますので、いつでも気軽にフロントへお申しつけくださいませ。

またのお帰り(ご宿泊)を、心よりお待ち申し上げます。

チェリー810さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

チェリー810さん [50代/男性] 2015年11月10日 09:49:49

2泊利用しました。最初に部屋の照明の一部が点灯せずフロントに相談したら部屋を変えてもらいました。フロントの人も丁寧で優しいです。共用箇所のゴミの回収や掃除など頻繁に行われ清潔に保たれています。おいしい店やコンビニも近くにあります。また利用したいと思います。

安心お宿 新橋駅前店 2015年11月25日 09:12:51

チェリー810さん様

また利用したいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
この度は部屋の照明の一部が点灯せず大変申し訳ございませんでした。
改めてお詫び申し上げます。
安心お宿のコンセプトは「清潔・安全・リーズナブル(納得感)・フレンドリーサービス120%!!」
老舗旅館の女将のような、かしこまり過ぎず、しかし馴れ馴れしさとも違う、心地よい「フレンドリー」な接客を日々心掛けております。
清掃に関しましても、24時間清掃、巡回スタッフにより、館内は常に清潔に保たれておりいつでも快適にお過ごし頂けます。
今後も進化系カプセルホテルとして、利便性と快適性をトコトン追求し、
「価格以上の価値」、リーズナブルの本意「納得感」をお感じ頂ける様、努力を続けて参ります。
またのお帰り、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ジジ社員

投稿者さん 2015年10月30日 16:50:57

カプセル群の中では割高感はありますが、立地とサービスがそれを上回っているように感じています。シャンプーなども自宅使用品が置かれていたり嬉しく感じます。
脱衣所と浴場を結ぶ左側の扉が今回自動で閉まらなくなっていました。熱気が脱衣所にまともに入って来るので改善お願いします。

安心お宿 新橋駅前店 2015年11月09日 00:30:19

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

安心お宿の目指す「価格以上の価値を感じて頂き、
感動のお土産をお持ち帰り頂く」という想いを
お伝え出来、大変嬉しく思います。

また、脱衣所の扉の不具合申し訳ございません。
現在すでに業者により修復済みで、快適にご利用
頂けます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、
お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、
常に進化を続けてまいります。

投稿者さん 2015年10月20日 08:49:04

9/26に宿泊しました。
10月に入り忘れ物をしたことに気づき問い合わせをしたところ、丁寧にご対応いただき忘れ物を郵送してくださいました。
大変助かりました、ありがとうございます。

安心お宿 新橋駅前店 2015年10月30日 06:25:54

親愛なるお客様へ

お客様からの問い合わせいただいた、お忘れ物を無事にお返しする事が出来、大変うれしく感じております。

まだまだ至らないお宿ではございますが、今後も安心・安全・リーズナブルにお過し頂ける宿泊施設を目指し、より一層の努力を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

タッキョ1326さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

タッキョ1326さん [50代/男性] 2015年10月17日 22:40:58

新橋で場所は良いので、終電で帰れない時には、また使いたいと思います。

ロッカー&更衣室が本当に狭いので混む時間帯は苦労します。

食べ物はもう少し安い食べ物があればと思います。

お風呂も狭いです。

安心お宿 新橋駅前店 2015年10月29日 04:06:38

タッキョ1326様

立地の良さは安心お宿の「ウリ」の1つ。
日々闘っていらっしゃるサラリーマンの皆様に、少しでも長くお休みして頂けるようにと、全店舗駅近立地でお出迎えをさせて頂いております。
朝の「もうあと10分だけ…」という願いを、少しでも叶えるお手伝いが出来れば、幸いでございます。

また、混雑時のアナウンス不足、大変申し訳ございません。
ぜひ次回ご利用時の参考にして頂ければと思います。

タッキョ1326様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

DEDE社員

【QUOカード1000円付VIP】ビジネス応援!!VIPルーム宿泊プラン

gold jailさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

gold jailさん [20代/男性] 2015年10月13日 08:40:07

新橋駅のすぐ近くにあるので交通の便は良い。
同時に立地的にしょうがないですが、お風呂が狭くなるのは残念だった。

安心お宿 新橋駅前店 2015年10月18日 22:20:08

gold jailさん様
安心お宿の魅力の1つは「駅近」であることです。
新橋駅より徒歩「30秒」で都内各所や空港へのアクセスも良好。
利便性はバツグンでございます。
ビジネスや観光、様々な用途にご利用下さいませ。
湯処につきましては、大型温浴施設やホテルに比べると、コンパクトでございますが、
その分、床の積載加重ギリギリまで浴室を確保させて頂きました。
建物構造上の問題により、運営スペースは限られていますが、
その分、設備・アメニティには特に力を入れて、従来型カプセルの不安要素を払拭し
一般ホテルと比べても、高い評価が得られる進化系カプセルホテルを目指して参ります。
次回ご来店の際も、数あるホテルの中から安心お宿を選んで頂ける様、
日々、努力を続けて参ります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
モモ社員

【スタンダードカプセル【男性専用】人口温泉付】

・りょうさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

・りょうさん [30代/男性] 2015年09月28日 15:46:48

カプセルホテルに慣れている方は豪華に感じると思います。カプセル内にはタブレット、充電器、テレビが完備されていて不自由なく過ごすことが出来ました。

安心お宿 新橋駅前店 2015年10月05日 07:03:25

・りょう様

お褒めの言葉に、従業員一同、感謝の気持ちで一杯でございます。

ビジネスホテルは宿泊特化型と言われておりますが、お宿は超!宿泊特化型。
でも、短い滞在時間ながら、『滞在時間をもっとワクワク!』をコンセプトに、
様々のお客様の『あったらいいな!?』をカタチにしています。

・りょう様が快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

またのご来館、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2015年09月14日 18:55:01

一泊しました。
立地や店内の雰囲気もよく、アメニティも充実していると思います。
お風呂も良かったです。

ただ、カプセル内は電車の音が聞こえ、少々寝付きにくかったです。

羽毛布団もマットも、ちょっと私には合いませんでした。

カプセルですから、仕方ないと割りきれますが、そこで値段が出てくると思います。
お値打ちかと言われると、ちょっと…かな。

それ以外は本当に良かったですよ。

安心お宿 新橋駅前店 2015年09月21日 09:25:55

親愛なるお客様へ

お宿が目指すのは、全てのお客様へ『満足』の更に上を行く
『感動のお土産』をお持ち帰り頂く事。
お客様期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を、心掛けております。

新橋徒歩30秒の立地故、電車の音は避けがたい事でもありますが、お部屋の場所も含めて、
より快適にお過ごし頂けるよう、全力でご対応させて頂きます。
又、よろしければ1FのEV横に設置しております耳栓もご自由にご利用下さいませ。

室内の羽毛布団に関しまして、お客様のお好みに合わない場合には、
掛け布団を毛布に変更する事も可能でございます。
次回ご来店の際にはご遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 よっしー社員

【VIPカプセル【男性専用】人口温泉付】

そめちゃん1021さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

そめちゃん1021さん [50代/男性] 2015年09月11日 17:45:13

9月5日に宿泊いたしました。
はじめてのカプセルホテルでしたが
従業員の方々の対応も良く快適でした。

安心お宿 新橋駅前店 2015年09月14日 01:10:41

そめちゃん1021様

初めてのカプセルホテルに安心お宿をお選び頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

初めてご利用頂けるお客様や、従来型のカプセルに不安を覚えるお客様への不安要素を払拭し、
カプセル本来の『利便性』『快適性』をトコトン追求。
戦う!ビジネスマンの駆け込み寺として、今後もお気軽にお宿をご利用頂ければ幸いです。
これからも、より『利便性』『快適性』の高いホテル作りを目指してまいります。

そめちゃん1021様の、またのお帰り(ご宿泊)を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月11日 08:08:48

立地条件は、最高です。
電車の音が、少々気になります。
意外と、室内のデジタル時計の:点滅が気になることも、あります。

新宿にあるパンのサービスなどはなく少々残念。

安心お宿 新橋駅前店 2015年09月14日 01:04:23

親愛なるお客様

また、新宿店のご利用も合わせて御礼申し上げます。

室内のデジタル時計の点滅は、すぐに業者へ確認し、対応出来ないか
交渉させて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

新宿店のパンサービスは、既存店よりも運営スペースを広く設けた
安心お宿「プレミア」新宿店ならではのサービスとなっております。
ですが、同じグループ店として、なんとか別のカタチでも導入できないか、
改めて前向きに検討させて頂きます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、
お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

DEDE社員

【QUOカード2000VIP】ビジネス応援!!VIPルーム宿泊プラン

投稿者さん 2015年09月04日 17:09:27

2泊しました。スタッフは良かったのですが、カプセルはVIPにしては少し狭い気がしました。2階のラウンジの椅子の数をもう少し増やしてもらえると快適な気がします。混むとどこにいても窮屈でした

安心お宿 新橋駅前店 2015年09月14日 00:41:35

親愛なるお客様

お褒めのお言葉と、貴重なご意見に感謝致します。

VIPと他のプランとの違いですが、主に中の寝具に違い(こだわり)がございます。
大手寝具メーカーの【シモンズ社】と共同開発し、スポーツ選手も利用している
「プロファイルマットレス」を採用し、さらに羽毛布団・羽毛枕でフッカフカの
寝心地をご提供させて頂いております。

また、超!駅近の立地のため、運営スペースが限られており、
お客様に不便な思いを感じさせてしまい、心苦しい限りでございます。
僅かでもその思いを解消出来ればと、カプセル内にタブレット端末を設置し、
カプセル内でインターネットや電子書籍などをお楽しみ頂けるようにしております。

KANA-PAPAさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

KANA-PAPAさん [50代/男性] 2015年09月03日 12:47:58

個人的にはシャンプーやボディソープなどそんなに種類が多くなくてもと思いましたが・・・アメニティが充実しています。

安心お宿 新橋駅前店 2015年09月14日 00:16:21

KANA-PAPA様

優しいお言葉を頂き、感謝の念に耐えません。
安心お宿では「いつものシャンプー」と呼ばせて頂いておりますが、
「急な宿泊でも、いつも使っているシャンプー類があると嬉しい!」
というお声を頂き、系列宿泊施設含め、多くの種類を取り揃えております。
ご宿泊の度に、色々な種類を試していらっしゃる方もおりますので、
ぜひこの機会にお楽しみ頂ければと思います。

KANA-PAPA様のまたのお帰り(ご宿泊)を心よりお待ちしております。

ビックリバー829さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ビックリバー829さん [40代/男性] 2015年08月26日 15:43:50

お風呂がもう少し大きければ言う事と無し。

安心お宿 新橋駅前店 2015年09月01日 02:35:51

ビックリバー829様

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

お宿新橋店の湯処は、大型温浴施設やホテルに比べると、コンパクトでございますが、
建物構造上の問題により、運営スペースは限られていますが、

最近では、湯処ロッカーに秋葉原店で好評いただいた小物入れを設置致しました。
今後も、お客様にご満足頂けるサービスの提供ができるよう、日々努力して進化して参ります。

ビックリバー829様のまたのお帰りを楽しみにお待ちしております。