安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月19日 23:31:47

7階の715に宿泊しましたが、昨春に続いて、頭部、左手首、右手人差し指、左ほっぺた、左腕にカプセル内布団と枕からシラミに吸血され、ひどい床シラミの腫れをもらいました。昨春に続いて2回目で、今回も同じ皮膚科へ行きました。ここはインバウンド客も多いので、毛布等の消毒だけでは追いつきません。翌夜、店長へ私の症状を見てもらいました。カプセル宿泊は本当に気を付けてください。

安心お宿 新橋駅前店 2024年02月26日 11:53:57

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋駅前店をご利用いただき誠にありがとうござます。

しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

衛生面には重々気を配っておりますが、不特定多数の方が利用することもあり、定期的に専門の消毒業者にも委託している次第です。
今後とも清掃と衛生管理を徹底し、いかなる時でも整理整頓され、キレイなお宿を目指してまいります。

またご来館いただける機会がございましたら、その時は成長した私共を見ていただければ幸いでございます。

【男性専用】【65歳以上ならシニア割】O65カプセル
【【上段】【限定】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年01月30日 13:00:39

2750円学生証提示で50%オフ!とあったので予約したら倍以上の6500円もとられました
恰も学生証を提示すれば2750円を半額にすると誤解を与えさせる
なぜ半額の値段なのなら元の値段を一切書かない(倍以上ぼったくられましたが)
わざと説明不足にして勘違いさせようとしてるのがミエミエ
消費センターに苦情を申し入れても問題ないレベルだと思う
ほぼだましてるのでほんと行政指導を入れてほしいです

【宿泊した感想】
食べ放題なのは悪くないと思うが常時ある食べ物はご飯と味噌汁とスープと茶漬けと香辛料だけ
朝だけキーマカレーと野菜カレーが出ていた
飲み物はバラエティーにとんでて良かったと思う
トイレの数が各階にたくさんあるのは便利
カプセルの上にテレビディスプレイが固定してあるがそれが動くたびに頭に衝突して不快でならなかった
格納できるようにするかしてほしい
朝4時から7時位までカプセルルームの一室?で従業員か宿泊客かわからないが絶え間なくものを投げつけるような音がし続けてうるさくて仕方なかった
全く睡眠客に配慮しておらずなぜわざとそんなふうに乱暴にうるさくするのか理解できなかった
男性専用の宿泊施設らしいがメイン従業員は中年女性
私には寝巻は提供されませんでした

☆二つにしようと思ったがわざと誤解を与える広告で客を釣り抗議するも有無を言わせず倍以上を払わすあくどい商法を行っているので☆一つとします

安心お宿 新橋駅前店 2024年01月31日 16:15:19

この度は安心お宿新橋駅前店をご利用いただきありがとうございます。
数多くある宿泊施設より当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきましたプランについては予約時に誤解をしてしまうことがないよう
改めて内容の見直しを行い、分かりやすいプラン作りを心掛けてまいります。

またご滞在中も騒音によって、ごゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと深くお詫び申し上げます。
より一層深夜の館内巡回を徹底し、いつお帰り頂いても、心地よい接客と、
快眠をご提供出来るよう精進してまいります。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声に真摯に向き合い、
より充実したサービスの提供ができるよう、今後も努力を続けてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【男性専用】学生応援!学生証提示で50%オフ!
【【上段】【限定】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2022年12月27日 23:18:01

虫に刺されて苦しい思いをした。とても痒かった。痕が今も消えない。

安心お宿 新橋駅前店 2023年01月24日 17:00:42

この度は安心お宿新橋駅前店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

日々の清掃には重々気を配っておりますが、不特定多数の方が利用することもあり、定期的に専門の消毒業者にも委託している次第です。今回の件に関しましても調査を行い、専門業者指示の下、安心してお過ごしいただけるようになるまで責任を持って対応いたします。

ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。

【下段確約】スタンダードルームプラン★清潔・安心★【男性専用】
【【下段確約】人工温泉付きスタンダードルーム【男性専用】】

投稿者さん 2022年12月15日 14:42:30

カプセルルームに虫がいたみたいで、寝ている時から身体中が痒く、その後1週間、薬を塗り続けました。
ひどい炎症でまだ痕が消えません。チェックアウト時、風呂上がりで治まっていたのと、時間がなかったのでそのまま出かけたのに酷く後悔してます。コメント投稿する気にもなりませんでした。611号室

安心お宿 新橋駅前店 2023年01月24日 16:59:54

ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、

メゾですさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

メゾですさん [40代/男性] 2019年05月14日 21:59:44

フロントの女性の人の対応悪くてびっくりしました。
上段下段の希望も聞かれず無愛想でした。
他の店舗でこんなことはなかったです。
ここは使わず他の店舗使います。
ほんと嫌な気分でした。

安心お宿 新橋駅前店 2019年05月21日 04:37:14

親愛なるお客様へ

この度はカプセルホテル安心お宿へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

また、当日は当店スタッフの気配りの無い行いで、お客様にご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

今後もより一層のスタッフ教育を徹底し、いつお帰り頂いても、心地よい接客と、快眠をご提供出来る様に指導してまいります。

まだまだ未熟な宿ですが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、より快適にお過ごし出来るお宿を目指してまいります。

チェックイン後でも、お部屋の空きがあれば、上下段や、お部屋のご移動のご要望もできる限り全力で対処させていただきます。

またのチャンスをいただけるのでしたら、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿新橋店 支配人 荒井 孝文

【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】直前予約限定プラン【男性専用】
【【直前予約限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2019年05月13日 01:33:39

正直、期待して行ったカプセルホテルだったが、
とにかく客に注文の多い割にVIPとはほど遠い印象だった。
もう二度と泊まりたくない。

安心お宿 新橋駅前店 2019年05月19日 02:07:14

親愛なるお客様へ

安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

このたびは、館内利用についてのご説明が煩瑣なものとなりまして誠に申し訳ございません。
 貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。

安心お宿新橋店
副支配人 宮本

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

けんじぃ9492さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

けんじぃ9492さん [40代/男性] 2017年04月07日 16:39:53

ロッカーが狭すぎ
イビキが辛すぎ

安心お宿 新橋駅前店 2017年04月20日 16:46:31

親愛なるお客様へ

ロッカーに関しまして、お客様へのアナウンス不足、大変申し訳ございません。
 超!駅近立地のため、限られた運営スペースの中で、最大限考慮したロッカーが現状のサイズでございます。
 無料で大きめのロッカーをお貸し出ししておりますので次回ご利用の際は、従業員までお申し付け下さいませ。

また、この度はいびきにより、快適なご滞在をご提供できず、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。
 他のお客様のいびきなど、音を気にされるお客様へは、各カプセル内に高性能耳栓のご用意もございますが、空き部屋があればすぐにお部屋の変更などご対応させて頂きます。
 条例の兼ね合いで、カプセルでの防音扉等の設置は出来かねますが、お客様が少しでも快適にお過ごし頂ける様に、全力で努力を続けさせていただきます。

また、安心お宿は、お客様に満足の更に上をいく「感動のお土産」をお持ち帰りいただけるよう、様々な先回りの行動を行っております。
 今後もより一層、良いサービスをご提供できますように、努力を続けてまいります。

またのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新橋店 よっしー社員

☆格安スタンダードプラン☆新橋のオアシスで安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!【男性専用】!
【スタンダードカプセル【男性専用】人工温泉付】

投稿者さん 2016年12月05日 22:17:40

掃除が行き届いていない。最低。

安心お宿 新橋駅前店 2016年12月14日 21:07:28

親愛なるお客様へ

折角ご利用いただきましたのに、「掃除の不行き届き」誠に申し訳ございませんでした。

私も、非常に情けない気持ちでいっぱいでございます。

今後は、更に清掃を強化し、皆様に快適にご利用いただけるように務めてまいります。

もし可能であれば、この度、お客様がご指摘いただいた箇所を教えていただく事は出来ますでしょうか?

今後、この様な事が起こらないように、ご教授いただきたく思っております。

まだまだ至らない点が多いお店でございますが、皆様からのご指摘をいただきました事を、早急に改善をしてまいります。

何卒、宜しくお願いいたします。

この度は、大変貴重なご意見誠に有難うございます。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

安心お宿新橋駅前店 支配人 布目 和彦(ぬのめ かずひこ)

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】
【スタンダードカプセル【男性専用】人工温泉付】

semsemさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

semsemさん [50代/男性] 2016年01月22日 21:04:19

豪華なのは、金額のみでした。でも立地は良かったです。携帯の電源ありましたが、接続機器が調子が悪く充電できなかった。お風呂は狭かったです。ただシャンプーなどはいいものを置いていた。館内に食事できるところがないので大変めんどくさかったが、着替えて食べに出かけた。サービスのお水のペットボトルは良かった。ただTVをはじめ先ほどの電源をはじめスイッチ類がわかりにくい。(TVは見えない?)クオカードはサービスで付けるが、店内では使えない。クオカード分引いても、高すぎるイメージ。普通のホテル並やん。

2016年01月
安心お宿 新橋駅前店 2016年01月26日 15:20:35

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠に有難うございます。

また、設備機器の不具合申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただく事が出きず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

携帯充電器に関しましては、お客様の携帯電話との相性もございまして、
ご使用いただけない場合には、フロントで別な充電器をお貸ししているので
ですが、ご案内不足でございました。

重ねてお詫び申し上げます。

また、TVのスイッチに関しましても、説明書をカプセル内にご用意致して
おりましたが、こちらもご案内不足でした。(勿論、通常のTVもご覧いただけます)

お客様に快適にお過ごしいただく事が我々の使命と考えておりますが、
まだまだ至らない点が多く、反省しております。

この貴重なご意見を基に全力で改善いたしてまいります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

安心お宿新橋駅前店 支配人 布目和彦(ぬのめかずひこ)

【QUOカード1000円付】ビジネスマン応援宿泊プラン!wifi・コンセント・充電器全て無料!
【VIPカプセル【男性専用】人工温泉付】

投稿者さん 2016年01月12日 14:45:26

VIPカプセルに一泊したが上の客のイビキがうるさくほとんど眠れなかった。耳栓を持ってきてくれたが効果はなく快眠などできなかった。口コミ評価が高かったので期待していたが少しお金をだしてビジネスホテルに泊まったほうが全然マシだ。

2016年01月
安心お宿 新橋駅前店 2016年01月22日 23:46:50

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠に有難うございます。

また、快適なご滞在をご提供できず、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。

他のお客様のいびきなど、音を気にされるお客様へは、1Fのエレベーター前に高性能耳栓のご用意もございますが、空き部屋があればすぐにお部屋の変更などご対応させて頂きます。

この度は、大変貴重なご意見有難うございました。

お客様のご意見を参考に、常に改善を続けてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております。

安心お宿新橋駅前店 支配人 布目和彦(ぬのめかずひこ)

【VIPカプセル【男性専用】人工温泉付】

明日はジョーさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

明日はジョーさん [30代/男性] 2014年11月15日 00:28:03

誰の置き忘れか
キャバクラの名刺残ってるし、目覚ましの上に湿ったタオル挟まってるし、清潔云々の前に論外

2014年11月
安心お宿 新橋駅前店 2014年11月15日 11:15:58

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
この度は折角の貴重なお休みのお時間を快適に御利用頂ける事適わず、大変心苦しい気持ちでございます。
また、お恥ずかしい限りではございますが、ご指摘ありがとうございます。

従来の不安要素を払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を数多くのお客様にご体感頂く事がお宿の想い。
今回はその大事な想いを、我々の不作為の行為にてお伝えする事が出来ず、不甲斐ない気持ちで一杯でございます。

今後同じ事が無い様に、スタッフ指導を徹底し改善する事をお約束致します。
また、今回の様な事があった時は大変お手数ではございますが、その場で各階EVに設置しておりますフロント直通電話にてお知らせ頂ければ、直ぐに対処させて頂きます。
それ以外の箇所についても、お客様にご指摘されぬ様今一度全スタッフ肝に銘じて精進致します。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、信頼されるお宿を目指してまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております

安心お宿 あらた社員

投稿者さん 2014年10月27日 14:26:00

20年以上ぶりにカプセルホテルに泊まりました。昔に比べてファシリティか格段に向上し、新橋駅からの近さ、接客態度、浴場等 予想以上に良かったです。
しかしながら、あまりにも鉄道の騒音がすごく、終電まで寝つけず、えらい目にあいました。各評価はいいのですが、唯一、ホテルの最大目的の睡眠がとれなかったことで
評価を1としました。(7FのVIP室で もっとも京浜東北線側の部屋を割り当てられたのが運命だったかもしれません)

2014年10月
安心お宿 新橋駅前店 2014年10月29日 20:15:37

親愛なるお客様へ
20年以上ぶりのカプセルホテルに安心お宿をお選び頂き、とても光栄に思います。

お宿が目指すのは、全てのお客様へ『満足』の更に上を行く
『感動のお土産』をお持ち帰り頂く事。

お客様期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を、心掛けております。

新橋徒歩30秒の立地故、電車の音は避けがたい事でもありますが、お部屋の場所も含めて、
より快適にお過ごし頂けるよう、全力でご対応させて頂きます。
又、よろしければ1FのEV横に設置しております耳栓など、ご利用下さいませ。

痒い所にも手が届く孫の手の様な接客を心掛け、新しいTOKYOスタイルをご提案出来ればと考えております。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 あらた社員

投稿者さん 2014年06月16日 14:14:14

予約していたコースよりも下のコースの部屋に案内されたのでこちらから言い、本来の部屋に案内された。
絶対にあり得ないミスだと思う。
もっとしっかりとして欲しい。

2014年06月
安心お宿 新橋駅前店 2014年06月19日 02:19:37

拝啓
初夏の候、ますます御健勝のこととお慶び申し上げます。
日頃は格別のお引き立てをいただき、ありがたく御礼申し上げます。

また、当日は私共の予約管理ミスにより、豆村 様にご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

今回豆村様のご指摘を受け、今後同じミスを二度と起こさぬ様、今後もより一層のスタッフ教育を徹底し、強めてまいります。

引き続き倍旧のご厚情を賜りたく、切にお願い申し上げます。

まずは略儀ながら書中をもちましてお詫び申し上げます。
 季節の変わり目ですので、お体には十分ご自愛くださいませ。

安心お宿新橋店 支配人

投稿者さん 2014年04月24日 01:43:34

若い女性で笑顔のないフロント。対応がつっけんどんで、感じ悪い。背の低い女性はがんばっていた。
男性スタッフは大変一生懸命であった。フロントはできるだけ笑顔をいつも作ることのできる方のほうが正直うれしいのである。

2014年04月
安心お宿 新橋駅前店 2014年04月28日 16:41:08

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お宿のコンセプトはフレンドリーサービス120%
しかしながら今回ご期待にお応えする事が適わず、大変残念に思います。

ハード(設備)が良くてもハート(接客)が悪くては、お帰り頂くお客様に安心して
ご利用頂けないかと存じます。

今後もより一層スタッフ教育に力を入れ、何時でも笑顔でお客様のお帰りをお待ち
出来る様に致します。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
安心お宿フロント

【スタンダードカプセル【男性専用】人口温泉付】

投稿者さん 2012年11月08日 23:53:25

ロッカーが狭く、しかも上下では朝時間混雑してどうにもならなかった。
宿泊収容人員に対して風呂が狭すぎる。
風呂の着替え場所が狭すぎる。
カプセルは広いが就寝中、換気扇の音がうるさく寝れなかった。
カプセル内の時計が明る過ぎでチカチカして寝れなかった。
布団が短いようで足先が出てしまう。
カフェの部屋全体が寒くてどうしようもなかった。
朝方無料ドリンクがほとんど売切れになっていた。

2012年11月
安心お宿 新橋駅前店 2012年11月17日 23:14:44

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのご宿泊、誠にありがとうございます。

また、ご滞在をお楽しみ頂けず、不甲斐なく感じると共に、貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちで一杯です。

残念ながら、建物構造上の問題や、限られた運用スペースの問題もあり、すぐに改善が難しい点もございます。

しかしながら、今回ご指摘頂いた中には、運営上の工夫や、館内チェックの精度を上げる事で、改善も可能な案件もあり、至急取り組む所存です。

11月11日での改修工事にて、1F更衣室ロッカーのレイアウト変更を実施致しました。

若干ではございますが、ピーク時においてもご利用しやすく改善いたしております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の温かいご意見にミミとココロを傾け、常に改善、常に前進を続けてまいります。

重ね重ね貴重なご意見、ありがとうございました。

【VIPカプセル【男性専用】】

勇1026さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

勇1026さん [30代/男性] 2012年07月27日 07:58:49

数ある宿泊施設に泊まったが最悪。ロッカーやレジ前、風呂の着替え場、何から何まで狭いしVIPルームとかいいつつ壁うすくイビキが丸聞こえで寝にくい。まあカプセルだからと言われればそれまでだが、5000円であれば蒲田や大森でホテルにすればよかった。二度と行きません。最悪でした。

2012年07月
安心お宿 新橋駅前店 2012年07月28日 00:21:12

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのご宿泊、ありがとうございます。

また、ご滞在にご満足いただけず、心苦しく感じております。

新橋駅徒歩30秒の立地の中、また建物の構造上の問題から、限られたスペースでの運用となりますが、一番不甲斐なく感じているのが、そんなお客様の気持ちや表情を汲んで、お店側で何らかのお声掛け、お手伝いが図れ無かった事。

今回のコメントからも、お客様のご不満に感じた気持ちが十分に感じ取られますが、そんなお客様の気持ちに対して、お宿側が気が付き、何らかのお手伝いが出来なかった事が、非常に恥ずかしく情けなく感じております。

混雑中は他の施設からのご利用をご案内し、簡易宿泊施設が故の音の問題に関しては、ルームのチェンジや無料の耳栓など、いくらでもご案内できたはず。

まだまだ至らない点も多い事を真摯に受け止め、今回のお客様の意見を参考に、更にお客様の立場気持ちに立ったサービスの提供に向け、日々精進してまいります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月08日 05:48:39

ひどい宿だ!
匿名で投稿したのに、宿側の回答のところで、個人情報を開示している!
宿の都合しか考えない客をないがしろにした最低の宿だ。
以前の評価3程度のは、そのままにしている、ダブルスタンダードの怪しい宿!

★これは、クチコミです、苦情じゃ無い★また改ざんしないように!

どう言い訳を宿側がしても、評価の改ざんを迫る宿をお勧めいたしません、そういう体質、本質のビジネスモデルなのでしょう。やらせを平気に客に迫り、その目的が達せられないと宿にとって都合の悪い客は、排除する、さらに反省は無くその顧客が悪いと自らを正当化する。サービス業をやる資格はゼロです。ゆえにこれまでの評価は全て最低としました。多分、このコメントに対しても自らの正当性ばかりを慇懃に主張するでしょう。慇懃無礼の極み。楽天側にとってはホテル側は顧客でしょうが、B2Cをやってらしゃる以上、その前のB2Bの段階で、篩にかけて欲しいものです。

2012年05月
【2名様2部屋】☆格安スタンダードプラン☆新橋で安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!
【【2名様2部屋】スタンダードカプセル【男性専用】】

ロフォフォラさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ロフォフォラさん [50代/男性] 2012年06月06日 13:29:24

この宿については、正直な感想を、自分の使い勝手からこれまで投稿して評価してきました、改善の余地についても提案し評価ポイントは、3程度として来ましたが、有る朝、マネジャーと言うのが予告無しにチェックアウト時に現れ、評価について、コメント削除して欲しいと改ざんを頼まれました。ポリシーとして私はそれは出来ないのでそのままにしていましたが、今般、楽天経由からは、予約出来ない様にされました、已む無く他のサイト経由で
予約完了、ショーすると、一方的に宿泊を拒否されました。宿としてのサービス、向上心を放棄し、客に責任を転嫁。位相は、食べログのやらせ評価に相似していると思います、楽天は、ホテル側に立つのか、ユーザー側に立つのか、注目しています。

2012年05月
安心お宿 新橋駅前店 2012年06月06日 22:53:40

親愛なるお客様へ

いつもご宿泊頂き、先日は直接ご挨拶もさせていただき、ありがとうございました。

また、誤解を招くような対応であった事を、深くお詫び申し上げます。

投稿者の宿泊履歴から確認させて頂きましたが、ロフォフォラ様からの5月3日付で3件連続の厳しいご評価(評価1)、カキコミを受けまして、すぐに店舗内でも何か打開策はないか、協議の場を設けさせて頂きました。

結果、残念ながら、新橋駅徒歩30秒!のお宿にて、限られたキャパシティでの運用となり、前回のご指摘はすぐに改善出来そうにございません。

私どもは常日頃から、価格以上の価値の提供を目指し、ご満足いただけてこそ、宿泊代金を頂く価値があると考えております。

明らかにご満足頂けない状態で、お宿のご利用をお奨めする事は、逆にお客様のご迷惑となり兼ねません。

大変不本意ではございますが、現時点のお宿におきましては、今後もお客様へご満足頂けるサービスの提供は難しいと判断、直接お伝えさせて頂いた次第でございます。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様から必要とされ、ご満足、感動頂ける、新しいカタチの宿泊施設を目指し、精進してまいります。

今まで様々なご指摘、ご忠告を頂き、改めまして御礼申し上げます。
日々深夜までの業務大変かと存じますが、今後もお客様のご健勝、心よりお祈りいたしております。

季節の変わり目でございます。
お体には十分ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2012年05月03日 06:09:27

フリードリンクなどやアメニティの充実振りをとるか、辟易する混雑振りを低評価するか、意見が分かれる宿だと思います。

2012年04月
安心お宿 新橋駅前店 2012年06月06日 22:55:39

親愛なるお客様へ
(ロフォフォラ様)

いつもお世話になっております。
誠に勝手ながら、6月6日付のカキコミにて返答させて頂きました。
合わせてご確認頂ければ、幸いでございます。

投稿者さん 2012年05月03日 06:07:38

会社が新橋なので飲みつかれたときなどよく利用します。値段が3000円台くらいになるなら、あの混み方に不満は無いかも。ロッカー室がせますぎ、風呂場が小さすぎ・・・などなど、宿泊者数をまかないきれない混雑ぶりはやはりいかんともしがたい・・・。

2012年04月
安心お宿 新橋駅前店 2012年06月06日 22:55:50

親愛なるお客様へ
(ロフォフォラ様)

いつもお世話になっております。
合わせてご確認頂ければ、幸いでございます。