投稿者さん 2016年03月18日 14:59:31

駅から近く、窓からの景色が良かった。
部屋も清潔で、とても満足。
電車好きの孫に、グッズをプレゼントしてくれて、とても喜んでいました。
また、泊まりたいと思う。

2016年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年03月18日 16:25:58

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思っております。次回も高層階のお部屋をご希望であれば是非、東京スカイツリーサイド確約プランでのご予約をお勧め致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】東京スカイツリーサイド高層階確約プラン
【高層階ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年03月08日 23:33:05

3/6に宿泊しました。駅から近く、コンビニも近くにあって便利です。会社から近いのでたまに利用しますが、今回はフロントの女性の笑顔が素敵でした(前回は不慣れな若い男性で笑顔がなく事務的な印象、前々回の若い女性も事務的)改善されていたのはすごいと思いました。
お部屋は落ち着きのある雰囲気で、広くはないですがキレイです。残念だったのが、お風呂場のシャワーカーテンがカビだらけで気持ち悪かったのと、洗面台の下にホコリが溜まっていたことです。浴槽に座るとちょうど目に付くので、気になりました。
朝食は無料なら充分な内容です。

2016年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年03月09日 13:38:26

お褒めのお言葉をいただきまして感謝いたします。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の清掃に関しましてご指摘頂きありがとうございます。直ぐに清掃スタッフに報告し改善致します。
貴重なお時間に御投函頂き誠にありがとうございます。

お客様の次回のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月08日 00:24:57

アメニティがもう少し充実していると良いと思う。室内は綺麗で良かったのですが。

2016年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年03月08日 15:03:51

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同大変光栄に思っております。

また貴重なご意見を頂きまして有難うございます。すぐに改善は出来かねますが、少しでも改善できるよう、お客様にご満足頂けるよう、従業員一同努力をして参ります。

また秋葉原にお越しの機会がございましたらヴィアイン秋葉原にご宿泊を頂けましたら幸いです。
お客様の次回のご予約をお待ち申し上げております。

平吹

【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

投稿者さん 2016年03月07日 21:03:11

いつも利用しております!

ただ今回は禁煙者なのに、間違えて喫煙ルームを予約してしまったため、
少したばこ臭かったのが残念だった。

これからは禁煙ルームで利用させて頂きます。

2016年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年03月07日 22:04:31

いつもヴィアインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

滞在中にタバコの臭いで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
今後は空きがある限り禁煙室をご用意させて頂きますので、今後とも当ホテルを末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
また、滞在中に何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣岡

投稿者さん 2016年03月06日 12:56:11

・立地良し。
・部屋は狭いが、コンパクトかつ清潔感があり、これも良し。
・新聞(朝日)無料もありがたかった。

2016年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年03月06日 20:29:54

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。

お褒めのお言葉をいただきまして感謝いたします。フタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋は立地上、省スペースではごさざいますが、お客様に快適にお過ごしいただくために、圧迫感のない設計になっております。また当館は清掃には特に気を配っており、お客様に心地よい朝をお迎えいただけるように努めております。

次回秋葉原周辺へお越しの際は、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂本

投稿者さん 2016年03月06日 10:12:03

近代的な部屋の作りになっていて良かったです。

2016年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年03月06日 18:46:30

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の客室の構造は他ホテルにはない造りになっておりまして、魅力の一つでもあります。

上層階になりますと、お部屋からの景色も綺麗にご覧頂けます。高層階プランもご用意しておりますので、是非一度お試し下さいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月05日 21:41:03

朝食のスタート時間を早めてほしい

2016年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年03月06日 18:37:47

朝食のお時間につきまして、ご指摘頂きありがとうございます。
すぐに早めると言ったことは難しいですが、今後の課題とさせて頂き朝食スタッフと改善に努めて参ります。

本日はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。
また秋葉原周辺にお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

チロちゃん2001さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

チロちゃん2001さん [40代/男性] 2016年03月03日 19:59:50

東京出張ではよく利用しています。禁煙の部屋が空いていなかったのは残念ですが、サービスは十分です。また利用するたびに朝食が充実している気がします。朝食も楽しみの一つです。今後も利用します。

2016年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年03月04日 20:06:38

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございます。

この度、禁煙の部屋をご提供出来なかった事をお詫び申し上げます。事前にご連絡を頂ければ、お部屋の消臭対応を行っております。若干臭いは残りますが、出来る限り対応させて頂きます。次回ご希望でしたら、お気軽にお申し付けください。
また、お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
お忙しいところ、ご投稿を頂きまして有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント リョウ

【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

投稿者さん 2016年02月28日 19:08:15

子供の受験で利用させてもらいました。
立地もよく 部屋もきれいでした。
部屋から見えるスカイツリーの景色もよかったです。
朝食がどれもこれも 美味しかったです。機会があれば また利用したいです(^-^)

2016年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年02月28日 20:10:29

当ホテルにはスカイツリーが見えるお部屋がございます。確約ではございませんが次回ご希望でしたらお気軽にお申し付けくたさいませ。
また、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロント チェ

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

クマ者?さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

クマ者?さん [30代/男性] 2016年02月27日 22:31:33

・立地:JR秋葉原駅中央改札口から約300mでした。コンビニはホテルから約100mのところに1件あります。
・部屋:部屋は扉を開けた瞬間、目の前に中央部がアクリル何かでできた透明のドアがあり、ユニットバスがばっちり見えました。個人的には落ち着きはしませんでしたが、風呂にしてもトイレにしてもある意味解放感がある仕様でした。他は32型の液晶テレビにWi-Fiとコンパクトに必要な機能がまとまっています。
・食事:朝食は小ぶりのパンが種類も豊富で暖かくおいしかったです。
・風呂:風呂には窓があり、防水仕様のロールスクリーンがついていました。浴槽の広さは十分でした。
・サービス:精算もチェックアウトもオートメーション化されていてスピーディーです。食事の補充も速やかでした。
・設備・アメニティ:建物は廊下が吹き抜け式になっていました。慣れの問題かもしれませんが、柵はあるものの歩いていて落ち着きませんでした。アメニティは最低限のものは揃っていました。
・その他:枕カバーについて気になった点が一つあります。枕の表面の目立つ位置にパッと見てもわかる穴が4つ開いていました。いくら何でも穴が開いた枕カバーを使わなくても良いかと思います。穴が開いたら廃棄か修繕の目安では?仮に使うにしても枕の表裏を確認した方が良いかと思います。

2016年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年02月28日 05:24:22

お褒めのお言葉や、お気付きの点等細かくご記載頂きとても感謝しております。

当館のお風呂のドアは透明になっており、お部屋に圧迫感がございませんよう解放的な演出行っております。(一部透明ではないお部屋もございます。)
中には浴室からスカイツリーをご覧頂けるお部屋タイプもございます。
構造的にも他のホテルにはない吹き抜けを利用しており、お客様がおっしゃいますよう初めてご利用されるお客様方はなかなか慣れないかとは思います。

また、今回ご利用頂きました際にお部屋の枕カバーに不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがございませんよう、きちんと確認し気持ち良くご利用頂けますよう従業員一丸となって努めて参ります。
ご指摘頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

Uekiharuさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Uekiharuさん [20代/女性] 2016年02月26日 17:24:48

仕事で利用させて頂きました。
立地も秋葉原から3分くらいで、和民の脇道の橋を通ればすぐでした。
部屋も当日アップグレードして頂き、レディースフロアに案内してくれ、コンセプト通り家に帰ってきたかのような寛げる空間でした(*^_^*)
配慮が嬉しかったです★

すこし残念だったのはトイレとお風呂の換気扇にホコリがたくさんたまっており、多分長らく掃除忘れしていたのかな?と思ったのと、チェックアウトしようと部屋をでたらドアの目の前に清掃員さんがゴミをぐちゃっと置いていて、清掃員さんと目があったけどよけてくれる素振りがなく自分でゴミを動かしてから出たという点です(・・;)

ホテルの方の対応はとても良かったのでまた機会があれば利用させて頂きます。

2016年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年02月27日 11:03:00

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけましたことスタッフ一同嬉しく思います。
しかしながら一部お部屋に不備がございましたことをお詫び申し上げます。
今後この様な事が起きないよう清掃員とともに再発防止に取り組んでまいりますので、次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

野津

★☆プチ贅沢☆★DHCアメニティ付プラン

投稿者さん 2016年02月24日 15:00:50

再度の利用です。部屋もきれいで、朝食も必要十分でした。電車の音がやや気になるかも。

2016年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年02月24日 21:21:57

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

再度ご来館頂きまして重ねてお礼申し上げます。
電車の音によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当館は駅から近いため、お食事、ショッピング、ビジネス等様々な場所へのアクセスに大変便利な立地でございます。その半面お客様が仰る様に、駅に近い為電車の音が少し響いてしまうのが難点でございます。

お褒めのお言葉も頂きまして大変嬉しく思います。お客様のご意見を参考にさせていただき、今後もサービス向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

坂本

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

C-3PO_1967さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

C-3PO_1967さん [40代/男性] 2016年02月24日 05:43:13

JRも地下鉄駅も比較的近く、便利な場所にあります。
部屋も適度な広さで綺麗で快適でした。
朝食もパンとごはん(おにぎり)があり、満足ですが、おにぎりを冷蔵庫で保存しているのか、とても冷たいのがちょっと残念。
階数が多いので、エレベーターの待ち時間が長くなるのは致し方ないか。
また利用したいです。

2016年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年02月24日 17:56:00

滞在中は快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食に関しましてご指摘ありがとうございます。
直ぐに朝食スタッフに報告させていただきます。
また、建物の構造上エレベーターが2基しかない為お急ぎの時にはお待ちいただく事もございます。
ご了承並びにご理解をお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

ginfizz_miさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ginfizz_miさん [50代/男性] 2016年02月21日 21:46:59

部屋は機能的に作られていて,快適に過ごせました。(今回は,少し荷物が大きかったので,やや不便さを感じましたが,通常であれば問題ないと思いました。)
朝食のメニューに卵料理があると嬉しいです。

2016年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年02月22日 01:43:03

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。朝食に関しても、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。前向きに検討させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 海藤

投稿者さん 2016年02月19日 07:30:17

朝食の時間が6時半からだとうれしい。
両方のエレベーターの床が汚かった。

2016年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年02月19日 14:18:38

朝食のご案内時間に関しましてのご意見ありがとうございます。今後朝食スタッフと従業員で話し合いを致しまして決定させていただきます。
また、エレベーター内の汚れに関しましてご指摘ありがとうございます。
今後はご指摘がないようにスタッフ一同改めて気をつけます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年02月18日 16:27:12

上層階だったので、景色はよくスカイツリーも見れました。
アクセス地図がわかりにくく、迷ってしまいました。

2016年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年02月18日 17:59:06

当ホテルにはスカイツリーが見えるお部屋がございます。確約ではございませんが次回ご希望でしたらお申し付け下さいませ。
また、当ホテルの場所が分りにくくご足労お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご連絡頂けましたらフロントスタッフがご案内させて頂きます。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
フロント 冨永

【女性限定!!!】女性の為のレディースプラン♪24階&25階の高層階☆
【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2016年02月16日 23:37:04

メールから質問があった、でも全然返事しなかった。

2016年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年02月18日 14:06:22

今回、お客様よりメールでご質問を頂いたにも関わらず、ご返信がされていなかったようで、お客様には大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう十分に気をつけ、スタッフ一同取り組んで参りたいと思います。

お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平吹

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

コブラ756さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

コブラ756さん [50代/男性] 2016年02月15日 17:37:44

JR秋葉原に近く、またコンビニも近所にありながら、夜は静かでゆっくり休めます。
特にこれが素晴らしいと言うのではなく、何も不満が無く安心して宿泊できます。
東京出張の際の定宿としておすすめです。

2016年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年02月15日 19:14:13

快適にお過ごし頂けましたご様子で大変光栄でございます。
秋葉原に起こしの際は是非、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【映画見放題】ルームシアタープラン☆無料朝食付☆
【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】

投稿者さん 2016年02月14日 17:25:13

とても快適に過ごせました。女性にありがたいサービスです。喫煙ルームしか取れなかったのですが、においなど全く気になりませんでした。朝食もパンの種類が豊富でおいしかったです。

2016年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年02月14日 20:19:23

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでは焼きたてのパンをご提供させて頂いております。
是非次回もご利用下さいませ。

【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2016年02月14日 17:19:45

朝食の焼き立てパンがおいしかったです。

2016年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年02月14日 20:30:57

当ホテルは焼きたてのパンをご提供させて頂いておりますので是非次回もご利用下さいませ。

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】