投稿者さん 2024年03月30日 16:24:16

スタッフの方の対応がよく気持ちよく過ごすことが出来ました。また、近くに行く際には利用させていただきます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2024年03月30日 16:54:13

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきありがとうございます。またご利用いただけるとのことスタッフ一同大変うれしく感じております。当館の朝食大変好評をいただいておりますので、次回はご利用時はご検討下さいませ。お客様の次回のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。 ヴィアイン秋葉原 支配人

投稿者さん 2024年03月29日 20:59:42

大阪のヴィアインがとても良かったので、姪の卒業記念の旅行で利用させていただきました。
チェックイン前に荷物を預けたのですが、部屋に運んでおいて下さったのは初めてでした。
部屋と浴室からスカイツリーが見え、姪も喜んでいました。
部屋はとても綺麗で、セパレートタイプの浴室もゆっくり湯船に浸かることが出来、満足です。
朝食もとても美味しかったです。
ただ、値段が決して安いわけではないので毎回は利用できないかなとも思います。
どのホテルも値上がりしていますのでしょうがないんですが…

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2024年03月30日 17:01:08

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきありがとうございます。 お部屋からの景色を楽しんでいただけたようで私共も、うれしく感じております。お客様がおっしゃる通りけして安い値段ではないですが、お客様が少しでも泊ってよかったと思えるサービスを提供できるよう励んで参ります。次回もお近くに来る予定がありましたら当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。 ヴィアイン秋葉原 支配ん

【朝食付き】卒業旅行ならヴィアインの平日旅行でお得に!プラン
【【喫煙】ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2024年03月13日 02:52:44

喫煙ルームの割にはほとんど臭いがなく、快適に過ごせました。
少し狭いけれど、1人で過ごす分には充分。女性専用フロアは最上階にあるので、窓からの景色が良かったです。
残念なことに洗面台やシーツの中に髪の毛が落ちていて、掃除の甘さが目立ちました。
立地は駅から『神田ふれあい橋』を使えばすぐ辿り着けるのですが、この橋が見つけにくい。居酒屋の横にある狭い通路を抜けなければならず、不慣れな地方民は迷子になると思います…。街灯がしっかり灯っていて夜でも人通りが多いので、女性1人でもそこまで怖くはないです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2024年03月13日 21:31:22

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望に関してもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
アクセスにつきまして、わかりにくく大変お手数をおかけいたしました。
仰る通り神田ふれあい橋からが一番早く到着いただけますが、見つけにくいためお電話等いただけましたらご案内をさせていただいております。

清掃の不備に関しまして、せっかくの御滞在を御不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう対応を徹底して参ります。

本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またご来館いただけるよう、より良いホテル作りに邁進してまいります。

【楽天月末セール】期間限定プラン【朝食付】【注意事項有】
【【喫煙】レディースシングルB(1名)】

もがにゃんさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

もがにゃんさん [30代/男性] 2024年03月10日 14:51:34

日比谷線からもJRからも近くて便利。ヴィアインさんはアメニティさえ充実すればもっと満足度が上がると思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2024年03月11日 04:55:24

この度はヴィアイン秋葉原に御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
立地に関してもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

また、アメニティに関してのご意見、誠にありがとうございます。
アメニティの変更は全社規模になりますためすぐのご対応は難しいのですが、貴重なご意見として取り上げさせていただきます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月07日 16:15:16

駅からも徒歩圏内で便利です。
朝食も日替わりで少しずつ変えられており、連泊でもよかったです。
部屋は寝泊りのみでしたので問題なく過ごせました。少し小さいお部屋ですので、長居する際は部屋のタイプを選ぶ方が良さそうです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2024年03月08日 02:46:29

ヴィアイン秋葉原をご利用いただきありがとうございます。朝食を褒めていただき嬉しく感じております。季節限定で普段ご用意していなメニューが並ぶ事もあります。タイミングが合えば是非ご賞味くださいませ。また秋葉原周辺にお出での際は当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。 ヴィアイン秋葉原 支配人

【【禁煙】シングルB(1名)】

AsaMT 09さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

AsaMT 09さん [60代/男性] 2024年02月22日 11:22:30

食事はしていないので評価出来ませんが、部屋の雰囲気や清潔さはとても居心地が良かった。高層ビルあるあるでエレベーター待ちが長くて手持ち無沙汰。静かな立地でまた泊まりたいと思いました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2024年02月24日 05:38:58

この度はヴィアイン秋葉原を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の雰囲気や清掃に関してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また泊まりたいとも仰っていただき、お褒めの言葉を頂戴したこと、今後の業務の励みとさせていただいております。

エレベーター待機時間に関しては大変ご面倒をおかけいたしました。館内エレベーターが二基のみのため混雑時は待機時間が発生します事、お手数ではございますがご了承の程、お願い申し上げます。

本日はお忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございました。
再度御来館の際もまた来たいと仰っていただけるよう努めてまいります。

ヴィアイン秋葉原 支配人

【注意事項有】【楽天限定★カード決済限定プラン】期間限定プラン(素泊まり)
【【喫煙】シングルB(1名)】

投稿者さん 2024年02月20日 07:59:08

部屋をグレードアップしてくれレディースフロアに宿泊しました。部屋の広さはシングル用で狭いのは仕方ないですが、セキュリティもしっかりしていて安心できました。何より部屋と浴室からスカイツリーや国技館が見え最高の景色でした!高層階で周りに遮るものが無かったので夜景も素晴らしかったです。他のホテルでは景色により宿泊代に差がありますが、こちらは一律なようで好感が持てました。チェックイ時間は厳しく30分前でも荷物を預けるしか対応してくれませんが、時間になりチェックインすると預けた荷物を部屋に運んでくれていました。細かい部分が行き届いていて、久しぶりに良いホテルに泊まれました。また機会があれば利用したいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2024年02月20日 16:23:05

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきありがとうございます。今回のご宿泊の際に快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
チェックイン時間に関しましてはお部屋の清掃確認が終わり次第になりますためご不便おかけしますがご理解くださいませ。
お忙しい中、ロコミご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原  支配人

【【禁煙】シングルA(1~2名)】

もがにゃんさん [30代/男性] 2024年02月17日 09:51:30

立地がとてもよいです。部屋もきれいで静かでした。ちょっと狭いですが。
ヴィアインさんはアメニティさえ充実すればもっと評価が高くなる気がしてます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2024年02月17日 17:33:05

立地やお部屋に関してのお褒めの言葉頂き大変光栄でございます。。
またお客様からのご意見を参考にさせていただき今後のホテル運営に活かして参りたいと思います。
お忙しい中、ロコミご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原  支配人

投稿者さん 2024年02月11日 11:18:25

駅から近く便利な立地ですし、朝食がフルビュッフェで自己調整できてありがたいです。
ただ、ビルの構造が吹き抜けなので、エレベータ—待ちの間が寒いのは仕方ないですかね…。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2024年02月11日 16:41:25

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェ、ご満足いただけて何よりでございます。
吹き抜けの構造によりましてはすぐ改善出来かねてしましますが、貴重なご意見頂戴いたしました。
今後も可能な限り多くのお客様に満足いただける滞在をご提供できるようスタッフ一同尽力してまいります。

【【禁煙】シングルB(1名)】

Swift_blueさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Swift_blueさん [40代/女性] 2024年01月28日 16:56:30

駅から近く、お部屋も広く綺麗でバスルームから外が見えるので、ゆっくり湯船に浸かって疲れを癒すことができました。
女性専用フロアがあるのも安心です。

ただ、シャワーの水圧とお湯の温度がぬるかったのだけが残念でした。
他は全て素晴らしかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2024年01月29日 07:46:28

この度はヴィアイン秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
シャワーの水圧、温度の点でご迷惑お掛けいたしました。頂きました貴重なご意見を参考に、よりご満足いただけるホテルとなるよう努力してまいります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月28日 00:12:40

都会のホテルでお風呂の窓がガラスで外が見える開放感と女性専用階は、ひとり女子にとても安心でした!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2024年01月28日 19:08:45

当ホテルの客室をお気に召していただけましたようで大変喜ばしく思います。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!期間限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年01月27日 12:30:26

6時30分からの朝食で2階に行きましたが準備できておりませんでした。3分程度遅れ、ようやく中に入れましたが、ご飯を自動で注いでくれる機械がうまく起動せず、ご飯を頂くのに時間がかかりました。
何事も事前準備、決められた時間に開店など守って頂きたいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2024年01月28日 06:15:46

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊ありがとうございます。
せっかくご朝食をお召し上がりいただきながら開始時間の遅延、機械の不具合と大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
お客様の大切なお時間を奪ってしまう結果となり、お客様をお迎えするホテルとして、あってはならない事であると痛感しております。ご指摘通り事前準備を再度徹底し、再発防止に努めてまいります。このようなことがありながら再度ご宿泊いただく機会がございましたら、スタッフ一同挽回をさせていただきたいと思っております。
この度は大変ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ヴィアイン秋葉原 支配人

【注意事項有】【朝食付】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】
【【禁煙】シングルA(1~2名)】

ぷーぽー3608さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ぷーぽー3608さん [40代/男性] 2024年01月13日 12:55:47

部屋が綺麗でよかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2024年01月13日 15:36:20

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在は満足していただけましたでしょうか。客室についてお褒めの言葉、ありがとうございます。
また機会がありましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月02日 01:25:29

20階以上でエレベーターが2基で、移動に待たされることがありました。それ以外は概ね満足です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2024年01月02日 07:05:37

エレベーターに関しましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただきました問題点に関しましてはすぐの改善が難しい物ではございますが、頂きました貴重なご意見を参考に、よりご満足いただけるホテルとなるよう鋭意努力してまいります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
ヴィアイン秋葉原 支配人

【楽天月末セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】【注意事項有】
【【禁煙】シングルB(1名)】

いずこむさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

いずこむさん [50代/男性] 2023年12月23日 18:54:37

部屋も綺麗で過ごしやすかったです。Wi-Fiがちょっと弱かったかな?といった感じでした。
清潔感もあり、安心して宿泊できました。
何より、秋葉原駅に近かったのが良かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2023年12月24日 01:25:11

この度はヴィアイン秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
館内wifiにつきましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
あいにくwifi品質を早急に改善することは難しいですが、お客様のご意見貴重な意見として以後参考とさせていただければと思います。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 支配人

【楽天月末セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】【注意事項有】

投稿者さん 2023年12月20日 23:50:57

12/17に母と宿泊しました。1人では過去に一度宿泊し、その際も良い印象だったので再度利用しました。ツインのお部屋のお風呂とトイレが別なのはありがたかったです。駅からも近くて、便利なのでまた利用させていただきたいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2023年12月21日 05:50:49

この度は2度目のご利用ありがとうございます。
ツインのお部屋に満足頂けて私共も嬉しく思います。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!期間限定プラン【素泊まり】
【【禁煙】ツイン(1~2名)】

i-ji-さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

i-ji-さん [30代/男性] 2023年12月18日 19:13:31

数年前よりちょくちょく利用していますが、今回は禁煙ルームの空きが無かったため喫煙ルームを消臭対応していただきました。元からそこまでニオイが染みついていなかったのか、それとも消臭機に絶大な効果があったのかは分かりませんが特に問題無く過ごせました。他の方もコメントしているとおりユニットバスの浴槽が割と余裕のある楕円形なのが使いやすいです。トイレのタンクのゴムフロートが劣化しているのか、便器内に流れる水がほんの少しですが止まらず終始給水音がしているのが気になりました。あと電気ケトルのフタが閉まりにくく右がちょっと浮いていました。線路が近いので電車の音がしますが、窓の横の吸気口を閉じるとマシになります。低層階だとちょっと辛いかもしれません。ともあれ気になった点はそれくらいでしたので今後も利用したいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2023年12月21日 05:35:45

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見もありがとうございます。消臭対応にご満足いただけて私共も嬉しく思います。
お客様よりご指摘のあった点に関しましてはすぐに確認させていただきます。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。気になる点がありましたらお気軽にスタッフにお声かけください。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【【喫煙】シングルB(1名)】

投稿者さん 2023年11月29日 19:33:45

夫婦で連泊利用しました。秋葉原駅中央改札からは、神田ふれあい橋を渡れば、万世橋を渡るより距離が短く、全くストレスがなかった。また、朝食は連泊でも全く同じ内容にならないよう配慮がされ、評価したい。喫煙ルームを選んでおいて言いにくいが、窓が少しだけでよいから開けられると換気できるので、検討をお願いしたい。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2023年11月30日 04:58:32

当館へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。朝食も他のお客様からもご好評頂いており、お客さまにも好評で何よりでございます。
客室の窓に関しましては、防災、安全面を考慮しまして、開けることが出来かねます為、ご理解ご協力をお願い申し上げます。
またの機会がございましたら、お客様のご来館心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツイン(1~2名)】

kennta7013さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2023年11月21日 17:07:33

駅から近く便利でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2023年11月22日 16:18:27

投稿者さん 2023年11月19日 08:19:56

東京駅からのアクセスが良く便利

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2023年11月19日 13:16:37

お客様のおっしゃるとおり東京駅から2駅ですので新幹線でお越しのお客様には特に評価をいただいております。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。