ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年05月31日 19:36:54

綺麗で清潔感がありました。
室内にバック等の置き場が全くなく、床に置くしかなかったのが残念です。

2014年05月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年06月01日 09:42:44

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂き、誠に有難うございます。
当館のお部屋は少々コンパクトになっております。
1名様でご利用していただけるツインルームもございますので、ぜひご利用下さいませ。
また、お荷物を置くバゲッジラックは、フロントで貸出ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 春日

【シングル【禁煙】デスクタイプ】

投稿者さん 2014年05月18日 21:31:00

ビジネスでただ寝るだけの感じでしたが良かったです。体の洗うスポンジとかあると良かったです。

2014年05月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年05月18日 23:18:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます
ボディスポンジの件は貴重なご意見として、ご検討させて頂きます。

お客様にまた、お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

辻本

連泊ステイ(2泊からOK!)ビジネス・観光に便利◆◇軽朝食無料
【シングル【喫煙】テーブルタイプ】

mochibikkoさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

mochibikkoさん [20代/女性] 2014年05月17日 12:03:20

ご厚意でツインにアップグレードしていただきました。ありがとうございます。
ツインのお部屋限定かと思いますが、この料金帯のホテルでは珍しくバス・トイレがセパレートでした。普段はシャワーで済ますことが多いのですが、素敵なお部屋を割り当てていただいたので、ゆっくりバスタイムを楽しむことができました。
おかげさまでよく疲れも取れ、すっきりしてホテルを出発しました。

2014年05月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年05月17日 20:34:11

このたびは、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりと体の疲れを癒され、ご出発して頂けたようで私共もうれしい限りでございます。

シングルタイプのお部屋も、ワイドサイズのベッドをご用意しております。
ゆったりとお休み頂けるかと思いますので、また、機会がございましたら是非ともお立ち寄り下さいませ。

斉藤

【シングル【喫煙】テーブルタイプ】

いじゅ0123さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

いじゅ0123さん [30代/女性] 2014年05月16日 16:52:39

アメリカ村の中にあり、1Fにはコンビニもあるので立地は良いですし、とても奇麗でした。朝食の会場が少々狭いですが、種類も豊富ですし美味しかったです。

2014年04月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年05月16日 20:00:24

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大阪でのご旅行は楽しまれましたでしょうか?
今後とも、ヴィアイングループを宜しくお願い致します。

辻本

【カップル・レジャーに】連泊ステイ【大阪満喫♪】◆◇軽朝食無料
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2014年05月02日 17:08:31

GWの一人旅で利用しました。
心斎橋駅から近く、またチェックイン・アウト後も荷物を預ってくれるのでとても助かりました。
部屋も綺麗で、ベッドが広いことには感動しました。ゆっくりと休むことができました。
また大阪に訪れる時は利用したいと思います。

2014年04月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年05月02日 20:16:41

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとご滞在していただけたようで、大変嬉しゅうございます。

【シングル【禁煙】テーブルタイプ】

mochibikkoさん [20代/女性] 2014年05月02日 10:05:27

今回はこちらの手違いでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
それにもかかわらず親切にご対応いただきましたことに感謝しております。
また利用させていただきますので、よろしくお願い致します。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年05月02日 14:14:36

いつもヴィアイン心斎橋をご利用頂き誠に有難うございます。

私共でできることはできるかぎりさせて頂きます。
どうぞお申し付けくださいませ。

今後ともヴィアイン心斎橋のご利用宜しくお願い致します。
本日はお忙しい中投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2014年04月14日 16:29:02

宅配便を送るのに相談したが、非常に不親切で不愉快でした

①ガムテープを貸してくれない
②なのに蓋をあけたまま荷物を12階から3階までハンドキャリーしろと言われた(120サイズの荷物です)

いろんなホテルで宿泊していますが、そんな目に遭ったことがなく、フロントにガムテープを頼んだら持ってきてくれたが「蓋をして部屋に置いておけばいいのか」尋ねたら、やっぱり「ハンドキャリーしろ」と言われたので、苦情を言ったら今度は台車を持ってくるときにドアを乱暴に叩かれ、台車もってきたから運べるよね?的なことを言われました

呆れて、自分で台車で運び、チェックアウトに行ったら、今度はフロントの人が逆ギレ気味でした
非常に不愉快でした お部屋に苦情のメモも置いてきましたが連絡もありません

立地的には便利で、朝食もついていて、ホテルとしては非常によいです
また、初日の荷物預かり等は非常に親切でした 一部のスタッフに再教育されたら良いと思います

2014年04月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年04月15日 18:01:18

この度は、ヴィアイン心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊いただいた際、お客様の宅急便の取り扱いにつきまして、私共の担当スタッフ並びにフロントスタッフが大変失礼な対応をしましたことにつきまして、心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今回、ご指摘いただきました件につきましては、全スタッフに指導を徹底し、改善に努めてまいりますので、次回、大阪にお越しの際にも、何卒、当ホテルをご利用いただきますようにお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

支配人 大岡

【【禁煙】ダブルルーム】

mochibikkoさん [20代/女性] 2014年04月14日 15:59:21

心斎橋OPAから徒歩すぐの便利なロケーションにあるホテルです。ホテル1階部分にセブンイレブン、ホテル向かいにモスバーガーなど飲食店もありちょっとした買い物や飲食には不自由しません。
ヴィアイングループのホテルは心斎橋で初めて利用させていただいたのですが、部屋のドアを開けて居室までフローリングなのがビジネスホテルにしては珍しく、家に帰ってきたような安心感があります。
建物構造だけではなく、フロントスタッフの方も洗練された印象があり、明るく笑顔で手際よく手続きを行って下さいます。いつも気持ちのよいご対応をありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年04月17日 10:35:16

いつもヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして有難うございます。

ヴィアイングループのコンセプトが「お客様が自宅にいるような寛げる環境を提供できるホテルを目指しています」ですので家に帰ってきたような安心感と仰って頂き誠に光栄でございます。

これからも、お客様にご満足頂けるよう
スタッフ一丸となってよりよいホテルを目指していきます。
今後ともヴィアイングループを宜しくお願い致します。

本日はお忙しい中投稿頂きありがとうございました。

【シングル【喫煙】テーブルタイプ】

Mickey6431さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

Mickey6431さん [50代/男性] 2014年04月09日 06:43:14

立地良く、 便利でした。朝食メニューは二泊を越えると辛いかも。端部屋だったのでエアコンの室外機音が気になりました。

2014年04月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年04月09日 11:36:01

この度は、ヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして有難うございました。

お部屋では、室外機の件でお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
早急に、確認させて頂きます。

また、大阪にお越しの際もヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント 古瀬

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2014年04月05日 14:00:32

綺麗な部屋でした。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年04月05日 14:12:53

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただき誠に有難うございます。
大阪はお楽しみいただけましたでしょうか。
次回大阪にお越しの際もヴィアイン心斎橋をご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋  フロント 春日

【【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2014年04月02日 17:06:51

Good

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年04月02日 20:20:36

DEAR
Thank you for your staying our hotel
Did you enjoy your trip
Were appreciate your comments about our hotel
Im looking forward to seeing you again
Thank you very much

viainn shinsaibashi yamashita

【【禁煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2014年04月02日 17:00:23

Good

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年04月02日 20:21:13

DEAR
Did you enjoy your trip
Thank you very much

viainn shinsaibashi yamashita

【【禁煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2014年03月30日 19:30:50

とても綺麗で、よく休むことができました。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年03月31日 08:32:22

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン心斎橋をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたようで我々も嬉しく思います。また、大阪にお越しの際はぜひヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。

【【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2014年03月28日 17:17:29

1人での慣れない出張だったので、受付が優しい女性の方で安心しました。

レディースルームへグレードアップして頂き、不安がなくなりました。
大阪へ行く機会があれば、また利用させて頂きます。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年03月29日 08:45:10

この度は、ヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして
誠に有難うございました。

スタッフの対応でお客様の不安が解消されたのでしたら嬉しい限りでございます。
これからもご安心して宿泊できるような環境作り
を努めて参ります。

本日はお忙しい中投稿頂きまして有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】テーブルタイプ】

hide3125さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

hide3125さん [30代/男性] 2014年03月19日 00:11:26

1Fにコンビニがあり、心斎橋の駅からも近く大阪観光には便利です。道頓堀にも徒歩10分くらい。
中国人の観光客がとっても多かった。(日本人より多いかも)

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年03月19日 09:42:22

この度は、ヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠に有難うございました。

このあたりは、立地の面でも観光の方や
コンサート、ショッピングをご利用されるお客様
が多くみられます。
仰るとおり外国の方…特にアジア系の方も
多く宿泊されております。

皆様がよりよい環境で快適にお過ごしできるよう
今後とも努めて参りますので

投稿者さん 2014年03月17日 14:23:01

レディースルームが空いているという事で当日は変更してくださいました。お部屋の方はちょうどいい広さで空気清浄機もあり綺麗なお部屋でした。ただ外がちょうど階段で清掃担当の方と目があったりしました(笑)
立地も駅からすぐですし、下にはコンビニもありますしとても便利でした。
朝食は自分の都合で頂かなかったのですが、チェックアウトの際に見たらたくさんの方がいらっしゃったので次回利用した際には朝食も頂きたいです。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年03月17日 22:18:57

この度は数あるホテルの中からヴィアイン心斎橋
をお選び頂き誠に有り難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食は、焼きたてパンやサラダ、カットフルーツ、ウィンナーなどをご用意しております。
次回、ぜひお召し上がり下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ご多忙中、ご投稿いただき有り難うございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント 菅生

投稿者さん 2014年03月16日 22:59:31

出張で利用しました。
仕事が終わった後、取引先と難波で飲む予定だったので、地下鉄の駅から近いのはありがたかったです。1Fがコンビニっていうのも有難いですね。部屋もきれいでしたし、ベッドが大きめなのも快適でした。一つ残念だったのは、便座のヒーターがオフだったこと。カードキーと連動だからかな?知らずに座って、冷たさに驚いて飛び上りました(笑)この回路だけは、カードキー連動から外してもいいのでは?
朝食は、種類も豊富で美味しかったです。
いいホテルでした。大阪出張の際には、また利用したいと思います。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年03月17日 11:27:58

この度は数あるホテルの中からヴィアイン心斎橋をお選びいただき有難うございました。

当館は居酒屋やたこやきのお店、今話題のスウィーツのお店等も付近に多いので、観光でお越しのお客様にもお楽しみ頂けると思います。

お部屋や朝食についてもお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

便座のヒーターにつきましては寒い時期にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、改善の参考とさせて頂きたいと思います。

この度はわざわざお時間をいただき投稿していただいて、重ねて御礼申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 フロント倉田

投稿者さん 2014年03月13日 22:05:18

禁煙フロアだったのですが、前に止まった人がタバコを吸っていたのか、1泊目は
臭いが気になりました。(備え付け空気清浄機を使用しました)
立地、コストパフォーマンスは大変良く、機会がありましたら、また泊まりたいと
思います。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年03月14日 10:50:32

今回のお部屋は禁煙ルームとはいえ、タバコの臭いの確認ができてなかったこと誠に申し訳ありませんでした。
今後もし同じようなことが起こった場合はフロントまでご連絡頂ければお部屋を交換することも可能です。お客様に快適にお過ごしして頂きたいので何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 高橋

【シングル【禁煙】デスクタイプ】

エビナミツアキさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

エビナミツアキさん [50代/男性] 2014年03月03日 17:22:32

海外出張の帰りに一泊しました。
フローリング部屋に泊まったのですが、靴を脱いで高さの低いベッドにごろんとすると、ホテルと言うより自分の部屋に戻ったような気がして、とっても休まりました。
部屋が新しく、テレビが大きいのでこの点少し贅沢な感じでした。
トイレや風呂の設備等も必要十分です。
ロケーションも、道頓堀や難波など繁華街に近いのでとても良かったです。
今まで泊まった中で間違いなくトップクラスの満足度とコストパフォーマンスです。
是非また泊まりたいです。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年03月03日 21:20:21

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン心斎橋をお選び頂き誠に有難うございました。

ご宿泊の間は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

『また泊まりたい』という、スタッフにとって一番嬉しいお言葉も頂戴し感謝申し上げます。
今後も、お客様から頂いたお褒めのお言葉に恥じぬようスタッフ一丸となりサービス向上に取り組んで参ります。

お客様に、またお会い出来る日を楽しみにお待ち
しております。
本日は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント 古瀬

投稿者さん 2014年02月27日 16:39:54

立地も良くきれいなのにこの価格は嬉しいです!
朝食は混んでいて待たなければいけなかったので利用しませんでしたが、
大阪に行く際はまたリピートしたいホテルです。

2014年02月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年02月27日 23:31:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角、ご宿泊いただきましたのに朝食をお召し上がり頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。次回は朝食をお召し上がりになれるよう祈っております。