ペンション シルバーファーン クチコミ・感想・情報

ペンション シルバーファーンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション シルバーファーン のクチコミ

投稿者さん 2024年01月04日 10:41:30

1月1日で宿泊させて頂きました。初めての白馬でしたが、気さくなご主人とたくさんお話もでき、アットホームで居心地が良かったです。次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

ペンション シルバーファーン 2024年01月04日 20:23:59

楽しんでいただきありがとうございました!
お父さんの体調はいかがでしょうか?
来週からはようやく本格的に雪が降りそうです。
パウダー天国の「はくのり」でお待ちしております。
またのご利用をお待ちしております!!

ウィンターシーズン1泊2食付きスタンダードプラン◆リフト券割引あり◆ペットOK!

投稿者さんの ペンション シルバーファーン のクチコミ

投稿者さん 2019年07月15日 16:24:09

渋滞で急遽食事キャンセルさせて頂いたのですが、柔軟に対応頂き助かりました。

達屋さんの ペンション シルバーファーン のクチコミ

達屋さん [40代/男性] 2017年08月26日 14:38:06

子供づれで、夏休みに利用しました。親しみ易いオーナーで楽しく過ごせました。ご飯も、自然食満点のお料理で美味しくいただきました。また、立地もよく隣には、蛍も乱舞する公園がりました。ただ、お部屋は、前日からの雨のせいか、水辺に近いせいか少し湿っぽい感じがしました。今回和室を選んだので、次回は洋室・・・(無理かな子供はころがりますから)ファミリーゲレンデのスキー場が近いのでできれば、冬も利用させていただければと思います。

【和室(禁煙・無線LAN)】

はるみん222さんの ペンション シルバーファーン のクチコミ

はるみん222さん [40代/女性] 2017年05月17日 19:54:26

家族でお世話になりました。
アットホームでとても居心地がよかったです。

プレイルームやロフトに子供達は大喜び。また泊まりたいと言っていました。

お料理も大変美味しかったです。とくにグラタンとフキ味噌は絶品でした!

ペンション シルバーファーン 2017年05月25日 07:19:57

ご利用いただきありがとうございました。喜んでいただけてよかったです。こちらも楽しくお話しさせていただきました。また、夏に蛍を見にどうぞお越しください。お待ちしております。本当にありがとうございました。

【ファミリールーム(禁煙・無線LAN)】

katsuismさんの ペンション シルバーファーン のクチコミ

katsuismさん [30代/男性] 2015年02月23日 06:25:14

子供が小さいと色々触るのでとても気になる箇所ですが、窓のサッシに埃もなく、部屋がとても綺麗に掃除してあってとても良かった。

食事も美味しくとても気さくな御夫婦で経営されていて安心感があり、たまたま宿泊した日に栂池高原でお祭りがあり、会場まで無料で送迎して頂きとても感謝です。

しかしとても残念だったのが、チェックアウトの際に、子供の名前が読めないので、娘さんとキラキラネームだって話をしたと言われたのがとても残念でした、受け取り方によって、顧客情報であり、家族間での話なら良いのですが、相手にそれを伝えてしまうのは如何なものかと、思います。
子供の名前が読めないので有れば、私の名前も読めないと思います。
悪気を感じないので気には止めませんでしたが、以後気をつけた方が良いと思います。

とても快適に過ごせたので次回も是非利用したいと思います。

2015年02月
ペンション シルバーファーン 2015年02月23日 22:58:23

ご利用いただきありがとうございました。申し訳ございませんでした。個人情報の認識が低く、ご不快な気持ちにさせてしまいすみませんでした。
情報管理には、もっと注意をしてまいります。
本当にすみませんでした。

【すべっ得】◆リフト券割引あり◆白馬乗鞍温泉スキー場徒歩5分◆和洋折衷のお食事♪スタンダード2食
【ファミリールーム(禁煙・無線LAN)】

kkyamaさんの ペンション シルバーファーン のクチコミ

kkyamaさん [50代/男性] 2012年08月17日 08:13:16

宿は、家庭的な雰囲気で、とても良かったです。
ホタルは、宿の横の小川で、ちょうど良い時間にオーナーに案内していただきました。
宿に着くまでは、パラグライダーをためらっていましたが、
オーナーの勧めとテレビ放映のビデオをみて、急遽タンデムで飛ぶことにしました。
フライト途中にはカメラで撮影もでき、楽しい時間を満喫できました。
家内は、下ばかり見ていたようで、ちょっと車酔い状態になってしまったようです。
また、熱気球を食事前に体験してきましたが、宿から近くて便利でした。
新鮮な野菜いっぱいの食事が良かったです。

ペンション シルバーファーン 2012年08月19日 12:46:28

ご利用いただきありがとうございました。ホタルも見られてよかったです。その後奥様の体調はいかがでしたか?こちらからお薦めしましたのに、配慮が足りなくて申し訳ありませんでした。
また機会がありましたら、どうぞご利用下さい。
お待ちしております。

【夏特】天然ほたる鑑賞プラン
【洋室ツインルーム(禁煙・無線LAN)】