コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

Ttsuyaさんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

Ttsuyaさん [40代/男性] 2024年02月05日 12:10:19

いつも利用させていただいています。
喫煙室ですが気になるほどタバコ臭くなくて快適に泊まれました。

お部屋に紙コップも複数常設してあり衛生的です。
また利用させて頂きます。

【喫煙・セミダブル】

MasalaChaiさんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

MasalaChaiさん [30代/男性] 2024年01月03日 16:50:54

仙台近郊の安いビジネスホテルを探してこちらに宿泊しました。外観は値段相応かと少し心配になりましたが、部屋は綺麗で正直驚きました。夜間フロント不在のようですが、鍵があれば外出も可能です。
多賀城駅からは「汐見台団地」方面のバスが1-2時間に1本あり、15分ほどで着きます。経路はGoogle Map等でも確認可能なようです。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2024年01月05日 17:19:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「部屋は綺麗で正直驚きました」とのお言葉に
メイクスタッフもとても喜んでおりました。

お時間を割いて早速のご投稿、ありがとうございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙・セミダブル】

投稿者さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月03日 17:21:27

仕事で日本全国様々なホテルにお世話になっている者です。
エアーズロックさんは、2年以上前から何度もお世話になっておりますが、スタッフさんのご対応、清掃と、利用者に気持ち良く過ごしていただきたい!と、利用させて頂く都度、気持ちが伝わるくらい快適に過ごさせて頂いております。
価格もリーズナブルで主要駅が遠くても利用して損は無いですし、車ならベストなホテルです。
正直忙しくなり、泊まりたくても泊まれない日が増え複雑ですが、参考にして下さい。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2023年10月05日 09:26:06

いつもご利用ありがとうございます。
また、身に余るご投稿を頂戴し、感謝の気持ちと身の引き締まる思いでございます。
今回のご投稿を励みに、更に精進してまいります。

これから、お仕事がかなりお忙しくなるようですね。ご無理なさらずお体にはお気を付けくださいませ。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月01日 04:16:33

コスパのいいホテルです。水回りリフォームされておりお湯も不便なく使え快適でした。お部屋全体も十分な広さでストレスは特になかったです。お値段的にも考えていいお宿です。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2023年10月02日 22:10:59

お時間を割いての口コミ投稿にもお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
ツインルームは部屋が広いお部屋です。
他の部屋タイプはツインルームより狭い部屋になりますのでご了承くださいませ。
是非ともまたご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【喫煙・ツイン】

投稿者さん 2023年09月23日 11:11:33

とても丁寧な対応や、部屋の綺麗さなども満点でした
近くにコンビニがないので、前もって買っていけばいいかと

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2023年09月28日 21:14:07

お時間を割いての口コミ投稿にもお礼申し上げます。
接客対応と部屋の清掃についてお褒めの言葉ありがとうございます。
最寄りのコンビニは徒歩10分です。飲食店も近くは少ないので、事前に気になることがあればお電話いただければお答えします。
またご利用いただけるのをお待ちしております。

【喫煙・シングル】

kuma23795426さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

kuma23795426さん [50代/女性] 2023年06月05日 18:02:45

周りに目立つお店が無いので不安でしたが、中に入ると小綺麗で無駄なものがなく、快適にすごせました。
少し歩くと川沿いの公園やチェーン店のお寿司屋さんもあります。
朝食の鮭定食を頼みましたが、美味しかったです。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2023年06月10日 16:07:48

お時間を割いての口コミ投稿にもお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
朝食のご利用ありがとうございます。当ホテルではナイトメニューの提供もございますので、次回是非ご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【禁煙・セミダブル】

777jenniferさんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

777jenniferさん [50代/女性] 2023年05月23日 17:31:19

近くに住んでいるのですが、どうしても一人になりたくて2回泊まりました。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2023年06月10日 16:07:11

お時間を割いての口コミ投稿にもお礼申し上げます。
コンビニのように手軽に使っていただけるホテルを目指して、コンビニAyersRockホテル仙台多賀城と命名されております。
どうぞ気軽に落ち着いた時間をお過ごしいただけるようご利用くださいませ。
今後も快適にお過ごし頂けるよう尽力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月20日 10:15:18

ビジネスユースなら全く問題なく利用できました。
部屋も風呂もきれいに清掃されていてユニットバスには古びた感じが一切ない。
湯の量、温度ともに十分。アメニティも必要分は配置されている。
幹線道路沿いですが夜間にロードノイズやサイレンなどでうるさいことはなかった。
換気扇を止められる。部屋ごとにエアコンが設置されている。
初めての利用だったがフロントの方も丁寧に説明してくれた。

無理やり気になった点を挙げると
駐車場がちょっと狭い。
冷蔵庫がペルチェではないのでコンプレッサー音がたまに鳴る。その代わりよく冷える。
部屋着の柄が面白い。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2023年05月20日 13:53:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
細やかに分析頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿からごゆっくりお休み頂けましたご様子が伺え私どもも嬉しく思います。メイクスタッフも喜んでおります。これからも更に精進してまいります。
次回またお会いできます事を楽しみにいたしております。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【喫煙・シングル】

おかむらGIANTSさんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

おかむらGIANTSさん [50代/男性] 2023年04月04日 12:40:01

仙台への出張時は空いていれば必ず宿泊しています。受付の方は親切でスピーディーな対応です。禁煙室が無いのが残念ですが空気清浄器がついているので私個人的には問題ございません、部屋は綺麗で狭くもなく快適です。ほんの少しだけ不備に感じるのは電子レンジが1階にしかない事ぐらいです。宿泊代がお安いので助かっています。いつもありがとうございます。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2023年04月05日 09:16:47

いつもご宿泊いただきありがとうございます。
お時間を割いての口コミ投稿にもお礼申し上げます。
禁煙室は少なく、常に空きが少ない状態です。事前にお申し出頂ければ、お部屋を消臭しておくことも可能でございますので、ご検討くださいませ。
電子レンジに関しては申し訳ございません。ご不便をおかけいたしますが、共用ロビーに設置してある設備をご利用ください。
お仕事の度にご利用頂けて大変うれしく思います。
またご利用される日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月10日 16:32:42

宿泊代の安さを考えれば十分満足です。
良かった点:部屋が広め。喫煙の部屋でもタバコ臭くない。浴槽が広め。浴室にカビ無し、きれい。室内に貸出用Wi-Fiルータを持ち込むので感度がいい。
少しだけ残念な点:タイミングの問題だと思いますが、チェックインの時、係員がなかなか出てきてくれなかった。部屋着の丈が短い、できれば上下別のパジャマにして欲しい。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2022年11月17日 09:13:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフのご対応が遅れました事、深くお詫び申し上げます。今後、同じことの無いように改善致します。
「良かった点」を具体的にあげて頂き、十分ご満足とのご投稿にメイクスタッフもとても喜んでおりました。更にご満足いただけますよう精進してまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。木村

【喫煙・シングル】

ren4101さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

ren4101さん [20代/男性] 2022年10月18日 11:36:03

セキスイハイムスーパーアリーナでのライブのため宿泊させて頂きました。対応がとても丁寧で気持ちよく宿泊することが出来ました。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2022年10月29日 12:29:45

お時間を割いての口コミ投稿にもお礼申し上げます。
対応にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
セキスイハイムスーパーアリーナのライブ会場まで距離がありますので、ご利用の際は営業時間をご確認の上チェックインのお手続きをお願い致します。

投稿者さん 2022年07月14日 14:33:21

急な宿泊にもかかわらず、ご丁寧に対応して頂き有難うございました。

フロントの方の対応が、素晴らしかったです(100点)です。

お部屋もしっかりと、お掃除が行きとどいていて気持ちよく宿泊出来ました。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2022年07月21日 08:14:23

お時間を割いての口コミ投稿にもお礼申し上げます。
対応が素晴らしかったとのお言葉、大変光栄でございます。
お部屋でも気持ち良くお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
コンビニのように手軽にご宿泊頂けるホテルを目指しています。
また手軽にご利用いただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月26日 18:38:52

娘の病院の帰りに急遽初めてて利用させて頂きました。
駐車場の件で連絡を入れた所、女性のフロントの方にとても丁寧に対応して頂き、又、宮城県民プランの安い方を御案内して貰いクーポン付きの安価で宿泊する事が出来ました。
製氷機あるか受付の方に聞いたら氷とグラスをわざわざ用意して貰い大変助かりました。
部屋も清掃が、行き届いていて綺麗でした。
換気扇もついていたので良かったです。
朝食も利用させて頂き500円で満足出来る朝食でした。
漫画本も沢山ありオススメです。
夕食もオーダー出来るようなので、次回利用する時には、夕食も楽しみです。
受付の女性男性の方の接客も丁寧に対応して頂きました。
気持ち良く宿泊する事が出来ました。
又、機会がありましたら是非利用したいです。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2022年01月02日 16:27:01

お時間を割いての口コミ投稿にもお礼申し上げます。
お部屋が綺麗で接客も丁寧とのお言葉、大変光栄でございます。
グラス以外にも食器類の貸し出しがございます。ご入用の際はお申し出くださいませ。
次回ご利用いただけたときには、是非ナイトメニューをご利用ください。
現在宮城県民限定の割引プランを提供しており、3月10日ほどまで期間が延長しております。年が明けてからはワクチン接種証明書かPCR検査陰性証明書のご提示が必須となっていますのでご持参いただけますようお願いいたします。
またご宿泊頂けた際もご満足いただけるように精進して参ります。
雪が降り積もる季節となりました。お風邪を召されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年07月12日 15:31:59

素泊まりでお世話になりました。泊まれれば…という感じで行ったので、夜、ホテルの方がいないとか部屋の大きさ、環境など、問題なく、とにかく値段が安くて嬉しかったです。部屋に紙コップが多めに用意してあったのも、とても嬉しいサービスでした!3階に泊まりましたが、シャワーやトイレなど水の勢いなども、良かったです。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2021年07月12日 17:36:42

お時間を割いての口コミ投稿にもお礼申し上げます。
問題なくお過ごし頂けたようでなによりでございます。
紙コップはお好きにお使いいただけるよう設置しております。ガラス製のグラスもフロントで貸出していますので、是非次回ご利用くださいませ。
蒸し暑く夏が近づく日々でございます。夏風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年05月17日 18:30:58

格安なのに部屋は新しく綺麗でした。すごく得した感じです。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2021年05月17日 21:18:35

またお忙しい中、クチコミへのご投稿御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。これからもより良い空間を提供する為、従業員一同さらに精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙・セミダブル】

いっちゃんにゃん1720さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

いっちゃんにゃん1720さん [30代/女性] 2021年05月02日 18:49:31

4月に3回もお世話になりました。
今回は初1人で2泊させていただきました。今回もお部屋もバス、トイレも綺麗でした。本当に本当に安く泊まらせていただいているのに、従業員さんも感じが良いです。
連泊だったので、部屋前にバスマット、バスタオル、タオル、歯ブラシなどを置いて下さっていました。(自分で部屋掃除不要、ゴミなどは部屋前回収をお願いしました)
知らぬ地に今年から子供の用で通う事になり、最高の宿が見付かって本当にありがたく思っています。
これからまだまだ何度もお世話になりたいと思っております。
今回もありがとうございました。
又、よろしくお願いいたします。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2021年05月03日 13:12:22

またお忙しい中、クチコミへのご投稿御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。お部屋の清掃やフロント対応は、他のお客様にもご好評頂いております。もし宿泊中に気になる点やご不明点等ございましたら、フロントへお申し付け下さいませ。
これからも従業員一同さらに精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【喫煙・シングル】

アチカンさんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

アチカンさん [50代/男性] 2021年04月11日 15:03:50

お部屋が綺麗で素晴らしい

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2021年04月12日 12:46:35

またお忙しい中、クチコミへのご投稿御礼申し上げます。

客室の評価を頂き大変光栄でございます。清潔さはお客様からもご好評頂いており、消毒・換気を徹底しておりますので安心してお過ごし頂けます。
これからも快適な客室をご提供する為、従業員一同さらに精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【喫煙・シングル】

hiyoko5011さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

hiyoko5011さん [40代/女性] 2021年03月05日 22:32:47

急な予約でしたが、何度も連絡をいただき安心して宿泊することができました。ありがとうございました。部屋もお風呂も綺麗で気持ちよく泊まれました。料金もリーズナブルで車をお持ちの方にはおすすめです。

2021年02月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2021年03月06日 15:11:57

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お時間を割いての口コミ投稿にもお礼申し上げます。
安心して快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
日差しの良い日々ですが、風が強く冷える日もございます。温かくしてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年08月16日 19:36:41

2日間利用させていただきました。部屋もきれいで掃除も行き届いていてしかも 料金も◎
また、そちらに行く際には利用させていただきたいです。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2020年08月17日 10:38:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
掃除が行き届いているとのお言葉、大変光栄でございます。
場合によって宿泊料金が変動いたしますので、ご了承ください。
是非、また当ホテルをご利用くださいませ。
まだまだ続く感染症との戦いですがお客様にご安心してご利用いただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2019年08月18日 14:33:31

2度目の利用となりますが、小学生が添い寝という形で、1500円で利用できるのでとてもリーズナブルです。良い点は部屋が大変清潔に清掃されている事と、スタッフの方が大変親切な所です。子供にスイカをサービスしていただいたりとても喜んでおりました。ありがとうございます。
ただ、ホテルの問題ではないですが、周りに飲食店やコンビニ等が、あまりありませんので、お食事に出るには仙台駅方面に行くので少し時間がかかります。

また、利用したいホテルです。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2019年08月19日 11:55:25

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
リピートしていただきありがとうございます。
料金がリーズナブルだという評価とスタッフへの高評価、大変光栄でございます。
ホテル周辺ですが、居酒屋が徒歩圏内に2件と、最寄りのコンビニが徒歩10分の距離にございます。場所についてはフロントスタッフにお尋ねくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆スタンダード・素泊りプラン☆幼児添い寝無料!【現金特価】
【喫煙・ツイン】