尾瀬国立公園 尾瀬戸倉温泉 旅館 みゆき クチコミ・感想・情報

尾瀬国立公園 尾瀬戸倉温泉 旅館 みゆきのクチコミ・お客さまの声

ndoaauさんの 尾瀬国立公園 尾瀬戸倉温泉 旅館 みゆき のクチコミ

ndoaauさん [70代/男性] 2023年11月10日 10:25:00

紅葉の時期に再度利用させてもらいました。相変わらず静かな環境の中でゆっくりでき、久しぶりにリラックスできました。ありがとうございました。また機会があればお伺いします。

【当館一番人気×2食付】群馬産の食材にこだわりのヘルシー夕朝食付♪お子様ランチも手作り
【【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

ブリ0596さんの 尾瀬国立公園 尾瀬戸倉温泉 旅館 みゆき のクチコミ

ブリ0596さん [40代/男性] 2023年05月07日 20:44:23

コロナもあってGWは約3年ぶりの宿泊、あいかわらずご飯もお部屋もお風呂も良かったです。
片品はなんとなく落ち着く雰囲気が好きで通ってます。
今回も天ぷらうまかった!山椒のごはん絶品だった!調子に乗っておかわりしたら食べ過ぎました。
女将さんの人柄も心地よく、またリピートしたくなるお宿です。

【【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

toshizo1026さんの 尾瀬国立公園 尾瀬戸倉温泉 旅館 みゆき のクチコミ

toshizo1026さん [40代/男性] 2022年10月10日 16:50:26

値段が安く、口コミ評価の高い宿を探して、今回利用しました。
皆さん書き込まれている様に、食事のクオリティが高いです。
家族5人で利用しました。部屋は、掃除が行き届いており、快適に過ごせました。
また、利用したいです。

【尾瀬ハイキングプラン】3大特典付・登山やトレッキングにぴったり!!/2食付
【【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

投稿者さんの 尾瀬国立公園 尾瀬戸倉温泉 旅館 みゆき のクチコミ

投稿者さん 2022年09月21日 14:39:42

2泊3日で利用しました。 食物アレルギーのやり取りもていねいで安心でしました。無事故で食事ができました。お手数おかけしてすみませんでした。ありがとうございました。

子供の誕生日が近いことを伝えたら片品ご当地の人気のホールケーキを用意して頂き、とても心温まる宿泊となりました。本当にありがとうございました。

魚と野菜の和食が食べたくてこちらを初めて利用しました。片品の食材と料理がどれもとてもおいしかったです。

お風呂もとても良かったです。

トイレにウオシュレットかあればもっと良かったですが、群馬県片品村がとても好きになりました!

宿泊料金も良心的で皆さんの心づかいやおもてなしに感激しました。

また利用したいです!

投稿者さん 2022年04月11日 17:38:18

リピーターさんが多いという印象です。
お食事、温泉、とても良いです。お宿は家庭的な雰囲気ですが、お料理は家庭では食べられない、地元の食材を丁寧に調理されています。
子どもたちの食事も全て手作り。「美味しい!」と普段以上に食べていました。
清潔にお掃除が行き届き、
温泉はぬるっとしていて熱すぎずに快適です。
尾瀬ハイクや合宿利用メインのお宿のようです。
接客は明るくさっぱりとしています。

【【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

tomy19584815さんの 尾瀬国立公園 尾瀬戸倉温泉 旅館 みゆき のクチコミ

tomy19584815さん [60代/男性] 2021年10月31日 16:53:41

美味しいお料理で温かいおもてなしをしてくださいました。部屋は暖房が故障中とのことで少し寒かったですが、その点を除けば満点でした。また行きたいです。

【お料理グレードアッププラン】群馬が誇るブランド牛・上州牛を味わう
【和室10畳(トイレ付)】

ndoaauさん [70代/男性] 2021年06月16日 19:00:18

静かな環境でゆっくりとすることができました。食事も年寄りグループには多すぎる程で、手作りの美味しさを満喫しました。人の好さそうな女将との会話も大規模な旅館に無い良さでした。きっとリピートの方が多い旅館かと感じました。また機会があれば利用したいと思います。

2021年06月

投稿者さん 2021年03月27日 20:59:05

お食事は全て美味しく、旅館の方の対応も凄く良かったです。
また、是非来させていただきたいです。

【和室10畳(トイレ付)】

杉バンナさんの 尾瀬国立公園 尾瀬戸倉温泉 旅館 みゆき のクチコミ

杉バンナさん [40代/男性] 2021年02月01日 14:09:55

満足過ぎ。
また伺います。

ホワイトワールド尾瀬岩鞍◇リフト券割引券あり!荷物お預かりOK!【2食付】

投稿者さん 2020年07月20日 15:49:24

家族四人でお世話になりました!ご飯がとても美味しくて、
野菜たっぷり、お肉やお魚も美味、天ぷらは揚げたてが出されて衣も薄めでサクサク、丁寧なおもてなしに
家族一同大満足でした。温泉もよく、お部屋の掃除も行き届き快適でした。
エレベーターはないので足が悪い方はおススメではないかもですがリピートしたいお宿です!

【和室10畳(トイレ付)】

桂1111さんの 尾瀬国立公園 尾瀬戸倉温泉 旅館 みゆき のクチコミ

桂1111さん [40代/男性] 2017年02月02日 16:43:34

家族で行ったのですが、大変満足してまいりました

他のクチコミサイトで酷評されていましたがその様なことはなく大変丁寧な接客をして頂きました

【お先でスノ。】ホワイトワールド尾瀬岩鞍◇リフト券割引券あり!荷物お預かりOK!!
【和室10畳(トイレ付)】

ジムジムジムニー11さんの 尾瀬国立公園 尾瀬戸倉温泉 旅館 みゆき のクチコミ

ジムジムジムニー11さん [40代/男性] 2017年01月10日 11:46:29

3連休の前半にスキー旅行で宿泊させていただきました。禁煙ではないお部屋のようで、宿泊前に少し気にはなっていたのですが特に気になるような臭いはなく、とても気持ちよく宿泊できました。お風呂は温度が丁度良く気持ちよく入ることができました。食事は味、ボリューム、大変満足いくものでした。スタッフの皆さんも気さくでアットホームな雰囲気での食事を楽しめました。
お風呂と食事にうるさい妻も喜んでいました。夏に尾瀬ハイキングでも企画してまた利用させていただきたいと思っています。

【和室10畳(トイレ付)】

ブリ0596さん [40代/男性] 2016年10月30日 20:53:23

片品、丸沼、日光の紅葉を求めていきましたが
10日現在ちと早かったです。

沼田でりんご狩を楽しみ、お宿に宿泊しました。
沼田からのアクセスも良く、尾瀬だけでなく利便性は◎ですね。

お宿の料理、お風呂、お部屋も◎
GWにも泊まらせて頂きましたが、今回も大満足です。
お魚の焼き物が絶品!ホントおいしい!
あとお新香が抜群にうまかった!
ご飯が進む!食べ過ぎてしましました。
いや、ホントうまかった!

相変わらず、お風呂は良かった。
広いし、きれいだし、湯量も◎
戸倉のお湯は良いですね。

また、行かせてもらいます。

投稿者さん 2016年10月11日 16:47:15

尾瀬ハイキングの為に利用させて頂きました。

当方、大人数での利用で予約に関しても二転三転あったのですが、快く対応して頂けましたし、宿に着いてからのサービスも文句無しでした!

お風呂も丁度良い温度でずっと入っていられます。(露店風呂が無かったのが少し残念)

ご飯は夜も朝も大満足です!量も多いし味も良し!言うことなしでした。
空気の良い尾瀬で食べるお弁当も格別でした!

部屋は三階の大部屋をあてがって頂きましたが、広くて綺麗で文句なしです。
仲間でワイワイ楽しい時間を過ごすことが出来ました!

立地は戸倉温泉の入り口ですが、これは人によって賛否がわかれるかと。
我々は自転車で宿まで向かったので、坂を登る距離が短いのは非常に助かりました!
一方、鳩待峠行きのバス停からは少し離れているので場合によっては不便かもしれません。(ただし、宿の方がちゃんと宿から鳩待峠までの交通手段を手配してくれていましたので、問題にはならなかったです)

総合的にみて、戸倉温泉に行く際はまた利用したい宿だなと感じました。

知人にもお勧めしたい宿です♪

自然を満喫ハイキングへ行こう!おにぎり付3食プラン

投稿者さん 2016年05月08日 19:16:17

GW中に泊まりました。食事は山椒の芽ごはんとか山菜もの,鱒?他、手作りいろいろ、トマト煮スープ,デザート手作りプリン部屋持ち帰り可 でおいしかったです! 食堂も暖炉があって落ち着く感じでした。 部屋もお風呂も脱衣所の隅々まで掃除が綺麗に行き届いていてびっくりしました。 絵画が多数飾ってあり雰囲気も落ち着けます。 翌日登山のため朝食おにぎりをお願いしました。 女将さんと若女将も明るく親切でよかったです。 おすすめ!

2016年05月
【当館一番人気×2食付】手作お子様ランチ♪お子様歓迎!温泉旅行デビュー☆
【和室10畳(トイレ付)】

ブリ0596さん [40代/男性] 2016年05月05日 02:06:20

去年、泊まって良かったので今年も泊まりました。
お料理が美味しく、野菜好きの私達には山菜や地のものが沢山あって
本当に感動もの。
一品一品が手の込んだ料理で、美味しかった。
山椒のごはん、初めて食べましたが爽快な味と言うか
なんと言うか、病み付きになってしまいました。あれは美味しかった。

お風呂も広く、洗い場も沢山あり、シャワー圧も完璧。
あまりに気持ち良かったので欲を出して何回も入ったら
翌日に湯アタリ、ここのお風呂は濃いですね。戸倉のお湯は大好きです。

来年も行きたいなーと思いました。
また行かせてください。よろしくお願いいたします。

2016年04月

投稿者さん 2015年11月24日 09:54:06

とにかく温泉と食事が素晴らしいので、それだけで満足です。
サービスは必要最小限で、3階まで階段だし部屋はちょっと古さはありますが、掃除が行きと届いているので不快感はないです。
手頃にのんびり温泉で過ごすなら最適だと思います。

投稿者さん 2015年06月23日 18:26:43

尾瀬ハイキングも天候にも恵まれ、楽しく過ごさせていただきました。2泊したのですが、食事も地元の食材を上手く利用し、美味しくいただくことが出来ました。また次回尾瀬旅行の際は利用させていただきます。

2015年06月
チェックアウト後も入浴可☆5/20~尾瀬開きプラン
【和室10畳(トイレ付)】

RewShowさんの 尾瀬国立公園 尾瀬戸倉温泉 旅館 みゆき のクチコミ

RewShowさん [30代/男性] 2015年06月21日 23:26:17

鳩待峠からの日帰り尾瀬ハイクの為に2名で2泊3日利用しました。

道路側に面した部屋でしたが宿自体が高台に立っていて大きな窓から森の見える気持ちのいい部屋でした。
4人で泊っても余裕がありそうな広い和室で比較的きれいに清掃されていました。
滞在中の清掃などはあえて入らないということなので気楽に過ごせました。
布団の上げ下げも自分でする必要がありますが、シーツ・浴衣・バスタオルなどのアメニティ類やお茶・湯呑などは1日ごとに交換してもらえました。

朝食・夕食ともに2回ずついただきましたが、毎回美味しくて楽しめました。
食材には山菜の他に虹鱒、湯葉など地元の名産が多く使用されていて観光の為の宿としてのポイントが押さえられています。
どれも美味しくいただけましたが特に天ぷらが良かったです。客がテーブルについてから揚げはじめるので揚げたてを抹茶塩で美味しくいただけました。

朝食も品数が多くて楽しめました。
3日目の朝は雨で肌寒かったところにコンロ付きの湯豆腐を出していただけて温まりました。
朝はドリンクバー形式で牛乳、ジュース、コーヒーなども自由に楽しめました。

温泉はヌルヌル感のある片品温泉の泉質がよく出ていて楽しめます。
個人的にはもっと熱くても良いと思いますが、同行者によるとちょうどよい温度だったということです。
大浴場の方はシャワー台が8台設置されているなど宿の規模に比べて大きくて広々しています。
清掃も行き届いているようで気持ちよかったです。

尾瀬に入る際にバスと同料金の乗り合いタクシーを手配してもらえたので宿から鳩待峠まで直通でした。
近隣の宿と連携して一定人数が集まる場合は乗り合いタクシーを呼べるようです。
帰りはバスで、バス停から宿までの距離は500m程度です。

駐車場は宿の正面にあります。それほど広くは無いので利用したい場合は電話で確認しておくことをおすすめします。
駐車場から宿までが階段になっていて、また宿内部にはエレベーターが無いのでバリアフリーではありませんが、尾瀬でのハイキングを目的に来る人であれば特に問題ないと思います。

接客もフレンドリーでありながら過度には干渉されないので気兼ねなくゆったりとした気分で滞在できました。
料理を筆頭として全般に満足できるお宿です。

2015年06月
チェックアウト後も入浴可☆5/20~尾瀬開きプラン
【和室10畳(トイレ付)】

ブリ0596さん [30代/男性] 2015年05月13日 08:56:30

お部屋、お風呂、食事 とても良かったです。
お部屋はきれいで広い、洗面台も大きく便利でした。

食事は特に良かった。
地のものの素材を使った四季のお料理
竹の子ごはんは絶品でした。
大好きな山菜もいっぱい出た。
本当に美味しいと感じたお料理でした。

お風呂は尾瀬戸倉のレア泉質。
疲れがとれますね。湯船が広い!

とても良いお宿でした。
女将さんが優しい方でいつも笑顔で受け答えしてくださいました。
若旦那さん?もイケメンだし笑顔で優しいし
ほんと居心地良いお宿でした。

次も絶対行きます!