ヘイゼルグラウスマナー クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

hime7319さんの ヘイゼルグラウスマナー のクチコミ

hime7319さん [40代/女性] 2016年09月24日 12:37:27

全体的には満足しています。ただ、接客の部分でとても丁寧なのですが温かみがない、ビジネスライクというか、冷たいというか、そんな印象をうけました。
今回
出発がとても早く朝食がいただけなかったのですが、それは私達の勝手な都合ではあるのですが、割引してくれととかそんなことではなく、一言何かそれに対してあってもよかったかなーとか…寂しい事が何点かありました。

また常連の方への接し方と初めてと訪れた私たちへの態度が違うんだなーと感じました。

野趣あふれる休日プラン【スーペリアダブル】
【スーペリアダブル】

Wild Orchidさんの ヘイゼルグラウスマナー のクチコミ

Wild Orchidさん [50代/女性] 2016年07月25日 16:23:28

以前から泊まってみたいと思っていたので、楽しみにして出かけましたが、あいにく雨に降られてしまったのでホテル滞在満喫とは行きませんでした。
館内は客室も含め随所にホテルのこだわりが感じられてよかったです。
特にベッドやタオル類は気に入りました。
サービスはやや堅苦しく、こちらも緊張してしまう感じでした。
常連のように見受けられる方たちもいらっしゃいましたので、できれば常連でない私たちのような客も気兼ねなくすごせるような雰囲気をリードしていただければなお良かったかと思います。
お食事は大変おいしかったですが、ワクワク感というよりは安心感という印象です。
10室にも満たない宿であれば、もう少し個別のケアーがあってもいいのかな、と思います。
リクエストのフォローもそれほど手厚い感じではなかったのが残念でした。

野趣あふれる休日プラン【スーペリアダブル】
【スーペリアダブル】

のりぱぱ123さんの ヘイゼルグラウスマナー のクチコミ

のりぱぱ123さん [30代/女性] 2015年07月30日 11:55:16

夏休みにお世話になりました。
ヘイゼルグラウスマナーさんは、職場の先輩がハネムーンで宿泊したことがあるホテルで「超いいから、是非行って!」という強い勧めから選びました。
確かに素晴らしい!
まるで異国にきたような雰囲気を味わいました。
敷地には駆け抜ける鹿や馬がいたり、小川が流れていたりと大自然が感じられます。
私たちは体験乗馬を申し込みましたが、これがまた最高でした!
初めてでも馬とのお付き合いの仕方から丁寧に教えてくださるので安心ですし、動物が苦手な主人も上手に乗れました。
おかげ様で、いい旅になりました。
ありがとうございました。ありがとうございました。

投稿者さんの ヘイゼルグラウスマナー のクチコミ

投稿者さん 2013年04月14日 17:10:54

食事は形ばかりのフレンチで、さほどのレベルではない。安いけれど。ここまで凝るなら食事もこったほうがいいと思う。

2013年04月

投稿者さんの ヘイゼルグラウスマナー のクチコミ

投稿者さん 2012年10月30日 15:56:04

夕食も朝食もとても美味しくて、特に夕食のコストパフォーマンスは街なかでは実現できないのではないでしょうか。
ウェイティグでいただく食後のデザート&コーヒータイムの優雅なこと~日ごろの喧騒と疲労が癒されます。
ベリーのハウスや芝生の庭、清らかな小川などの散策も癒され…
何より美食に癒され、素晴らしくよい休日を過ごしリフレッシュできました。

2012年09月
【スタンダードツイン】

Last one timeさんの ヘイゼルグラウスマナー のクチコミ

Last one timeさん [40代/男性] 2011年05月07日 17:12:39

立地はとても良いが,ベッドが巨大で相対的に部屋が狭いため圧迫感が相当ある(ベッドのサイズが普通の部屋は良いのだが)
レストランは料理・酒・サービスともに良好
乗馬も今回は短時間だったが久しぶりに楽しめた(1日コースだと存分に楽しめるだろう)
非常に静かで,環境が素晴らしく休日をゆっくり過ごすのに良い
家具を含めた大幅なレイアウトの見直しが必要であることを伝えた(今後順次改装予定とのこと)

野趣あふれる休日プラン【スーペリアツイン】
【スーペリアツイン】