素泊まりロッジ オレンジ・キャビン クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

PV.Tomoさんの 素泊まりロッジ オレンジ・キャビン のクチコミ

PV.Tomoさん [50代/男性] 2022年08月18日 20:59:29

思ったよりも広い部屋だった。
分厚いマットレスも寝心地が良かった。
外に出ると富士山が大きく見える。私は、仕事で来たので、街の栄えた所から遠く、近くの道がとても狭いと言う、この宿の立地を、低く評価するところだったが、旅行客には眺めが良いと思い、立地を4にした。
椅子は無く、椅子が要る様な高さのテーブルもない。机での仕事をする場合は、床に座り、ちゃぶ台の様な台を使う。
シャワーが2階にしか無く、男性も女性も一緒なのだが、作りはしっかりしていて、鍵もあるので、まあ良いか、と言う感じです。

【ロッジ内個室利用】布団のみのお部屋でシンプルステイ♪共用リビング&富士山ビューのユニットバスあり
【【洋室5.5畳】無料Wi-Fi&エアコン完備】

投稿者さんの 素泊まりロッジ オレンジ・キャビン のクチコミ

投稿者さん 2018年09月05日 21:59:21

掃除が行き届いており、気持ちよく利用できました。
子どもたちも気に入ったようです。

2018年07月
2名様 洋室1~4人部屋 【当日OK】

投稿者さん 2015年08月27日 08:18:17

親二人、中学生、小学生、園児の五人、一部屋で雑魚寝できる安ホテルを探していました。
私たちは一階の部屋でしたが、一階にも洗面、トイレもポット、冷蔵庫もあり、混雑することもなく使用する事ができました。
部屋も布団三つ並べて敷いて、ロフトに一つで、物を置ける棚?やハンガーもあり、狭いと思いませんでした。
洗濯機も乾燥機もあるのですが、乾燥機にかけれない服等かけておける場所もあり助かりました。
レビューでは見ていましたが、本当に掃除が行き届いており綺麗でした。オーナーさんか奥さまが綺麗好きなんだろうなあ、見習わなくては・・・と感じました。

洋室1~4人部屋

投稿者さん 2015年08月05日 11:57:19

初め、予約後に今の時期は追加料金が発生します。(予約後に)予約の前に表示してほしかった。
しかし、管理人さんの人のよさに気分回復、部屋からは見られなかったけれど、皆の集まる居間や、お風呂から、少しではありましたか、富士山が見られ、管理人さんから冬は、きれいですよと言われて、是非、又、行きたいです。

洋室1~4人部屋

投稿者さん 2014年07月31日 06:40:43

子供のカヌーの大会があり、泊まるだけの安い宿を探していました。こちらの口コミが良かったので申し込みしましたが、本当に価格が安いのに、清潔感のある綺麗なお部屋でとてもよかったです。お風呂は、自宅のようなお風呂でしたが、入った後に各々が掃除する決まりがあり、宿泊している方がそれぞれに守り綺麗にキープされていました。
唯一、気になったのが、布団の下に敷いていたマットがカビていた事です。フローリングのうえに敷くので仕方ないのでしょうが。それ以外は本当気持ち良く過ごすことか出来ました。
また、利用させて頂きたいと思っています。
来年また、よろしくお願い申し上げます。

2014年07月

投稿者さん 2014年02月12日 23:46:27

急遽、利用しました!格安で泊まれて良かったしオーナーさんは親切、丁寧!部屋も綺麗で素泊まりなのにお茶やコーヒー、紅茶がサービスで嬉しかった。ただ、部屋が乾燥し過ぎていてあさ、喉が痛かった。加湿器を部屋に置いて頂けたらなって思いました。
また利用したい!!

2014年02月

投稿者さん 2013年01月06日 08:47:48

年始に家族で宿泊しました。
友達の家に泊まりに来たみたいな落ち着いた感じで過ごせました。
部屋はログハウスのようで、子供達は大はしゃぎでした。

2013年01月

投稿者さん 2012年11月16日 06:46:41

正直言って部屋は狭いし家庭風呂ですが、2階のラウンジにはテレビやパソコンもあって、くつろげます。寝るだけのつもりでしたが、配慮が行き届いている印象で、アットホームな雰囲気で気分よく過ごせました。お世話になりました。

2012年11月
1~2人部屋 洋室