岩盤浴すみかわ クチコミ・感想・情報

岩盤浴すみかわのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月18日 18:49:33

何回か利用させてもらってます 居心地良くて 岩盤浴も汗が沢山出て気持ち良かった またこちらに来たときは、利用させてもらいます

完全離れ! 人気の川沿いのお部屋 素泊りプラン(岩盤入浴付き)
【禁煙 離れ 川沿い・バルコニー付き  ペット不可】

みるくお嬢様さんの 岩盤浴すみかわ のクチコミ

みるくお嬢様さん [50代/女性] 2022年11月25日 14:23:06

完全離れでバルコニー付きで、川のせせらぎが聞こえる、とても気持ちの良いお宿でした。お風呂も岩盤浴で身体の疲れを癒してくれる、大満足なお風呂でした。お宿の方々もとても親切で本当に感謝してます。
是非またリピートしたいです!^_^

岩盤浴すみかわ 2022年11月28日 08:50:58

お忙しい中、口コミご投稿頂き有難うございます
とても良いお宿、お風呂 岩盤浴も大満足と重ね重ねお褒めの言葉頂 大変恐縮するとともに感謝いたしております ありがとうございます
是非またお近くにお越しの際は、お越しください スタッフ一同 楽しみにお待ちしております。

【禁煙 和室12畳 かえで バルコニー付き ペット不可】

ラムラルさんの 岩盤浴すみかわ のクチコミ

ラムラルさん [40代/男性] 2022年07月18日 22:51:20

とても静かでゆっくり出来ました。 蛍がとても綺麗で癒やされました。  お世話になりました。また来たいです

岩盤浴すみかわ 2022年07月21日 10:26:41

お忙しい中、口コミご投稿頂き有難うございます、ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで嬉しく思います、今年は蛍がとても多く 幻想的でとても綺麗でした 見て頂けて良かったです 一人でも多くのお客様に見て頂きたいと思っていたので 来年も是非お越しください スタッフ一同お待ちしております。

完全離れ! 巣ごもりに最適! 素泊りプラン(岩盤入浴付き)
【離れ 和洋室 ペット不可】

投稿者さん 2022年05月15日 13:15:38

岩盤浴気持ちよかったです。お部屋も離れで干渉されず静かでゆっくり出来ました!また来ます。ありがとうございました!

岩盤浴すみかわ 2022年07月21日 10:19:18

お忙しい中、口コミご投稿頂き有難うございます、ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで良かったです
またのお越しスタッフ一同お待ちしております

完全離れ! 巣ごもりに最適! 素泊りプラン(岩盤入浴付き)
【離れ 和洋室 ペット不可】

投稿者さん 2021年09月15日 11:49:42

家族三人とペット一匹で利用しました。
フロントの受付も問題ないなく、スピーディーに対応していただき大変よかったです。

岩盤浴も旅で疲れた体を癒すことができてとても良かったです。

部屋は全て離れなので人を気にすることなく、家族で団欒のひとときをすごせました。

今回のプランでは料理はついていなかったのですが、また是非とも次は食事付きで利用したいと思いました。

ポメラニアンユキさんの 岩盤浴すみかわ のクチコミ

ポメラニアンユキさん [50代/男性] 2021年04月21日 07:56:29

今回2回目の利用でした。ベランダの下は川が流れていて、とても風情があります。離れとありますが、小さなお家でプライベート空間が広がります。隣に車が置けて荷物の出し入れが楽ですし、部屋はコタツがあってゆっくりできます。電子レンジまであり申し分ないすばらしい宿です。すぐの受付の建物には岩盤浴があり、これも清潔で気持ち良いです。こんなに素晴らしいのにリーズナブルな価格で超お得な宿です。また是非お邪魔したいです。

岩盤浴すみかわ 2021年04月28日 10:38:39

お忙しい中、口コミ投稿頂き有難うございます
また数多く宿泊施設がある中、当店をリピートして頂きありがとうございます。

『申し分ないすばらしい宿です』とこれ以上ないお褒めお言葉頂き感謝いたしております

ご満足頂けた滞在となったようでホッとしております。
またご満足頂ける滞在となるように日々頑張っていきます
またのお越しお待ちしております、

『2食付』 もち豚ステーキ+揚げたて牡蠣フライ or 牛肉コロッケ  ※朝食無しに変更可
【禁煙 離れ 川沿い・バルコニー付き 】

NOBU-3さんの 岩盤浴すみかわ のクチコミ

NOBU-3さん [50代/男性] 2020年08月02日 14:10:16

コロナへの対応もされていて、オーナー様の気使いが感じられます。
岩盤浴を初めて体験できて、とてもリラックスできることを知ることができました。
各棟にある浴室も十分に広くて、窓を解放すると鳥や川の音が聞こえてとても良い施設だと感じました。
小学生くらいの子供連れ家族で、キャンプ道具を揃えるよりは、気軽なレジャーを満喫出来そうですね。

岩盤浴すみかわ 2020年08月03日 08:45:50

お忙しい中、口コミご投稿頂きまたお褒めのお言葉ありがとうございます、 蔵王の自然を感じ、ゆっくりと滞在され嬉しく思います。
是非またこちらにお越しの際は、よろしくお願いいたします。
スタッフ一同お待ちしております。

人気の川沿いのお部屋 素泊りプラン(岩盤入浴付き)

投稿者さん 2019年11月23日 14:09:42

二日間お世話になりました。お食事も全部美味しかったです。ご主人もとても良い人でした。また泊まりに来ます。ありがとうございました。

岩盤浴すみかわ 2019年12月11日 15:45:53

お忙しい中、口コミ投稿して頂き、またお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
当店をご利用いただき、またリピートもしていただき大変感謝致しております。

また来年もお待ちしております。

『夕食付』 もち豚ステーキ+揚げたて牡蠣フライ付き
【禁煙 和室12畳 かえで バルコニー付き】

iso7513さんの 岩盤浴すみかわ のクチコミ

iso7513さん [40代/男性] 2019年08月25日 15:23:39

初めての東北旅行中、8月19日に1泊しました。

良かった点

自然に囲まれていて、癒されます。
広すぎず、狭すぎず、適度な広さのコテージでした。
部屋風呂が広くて良かったです。
バルコニーにテーブル、椅子が置いてあり寛げました。
山中にも関わらず少し車で走ればスーパーやコンビニがあり便利でした。

気になった点

暗くなると入口がわかりにくいです。

コテージにはよく宿泊しますが、ここは通常のキャンプ場などのコテージよりは綺麗で、アメニティも揃ってます。同程度の値段のコテージと比較すると、とてもよくできたコテージだと思います。

夏場で、部屋風呂も立派でしたので、岩盤浴などはしませんでした。涼しい季節に岩盤浴などついて、この価格ならコスパは最高に良いと思います。

人気の川沿いのお部屋 素泊りプラン(岩盤入浴付き)
【禁煙 和室12畳 かえで バルコニー付き】

投稿者さん 2019年04月16日 16:30:47

この値段で岩盤浴は出来て、食事は朝夕共に時間も選択できますし量質共に必要にして充分、、お部屋もコテージタイプなので隣の部屋など気にする事も無く、朝は鳥のさえずりが聞こえ、何とも心地良い目覚めでした。備品も何気にしっかりしていて、テレビはパナソニック(SDカードが差し込めるので)だったので当日撮った画像を大きな画面で見ることが出来ました。本当にこのお値段で申し訳ないくらい、コストパフォーマンスは相当高いと思います。

『2食付』 もち豚の生姜焼きorもち豚ステーキ+揚げたて牡蠣フライ付き

投稿者さん 2018年03月22日 01:43:24

家族旅行で利用しました。予定時間よりも早い到着だったのですが快く迎えてくださり有難うございました。お部屋はコテージ形式の離れで、玄関を開けると、ホッとする空間が迎えてくれます。さながら別荘!本命の岩盤浴も期待通りの感触で、とても満足出来ました。風呂上がり、まだ肌寒いコテージのバルコニーで風情を楽しむと、食事の時間まであっという間です。会場で頂く食事もとても美味しく、旅の醍醐味を味わうとことか出来ました。食事後は十分お部屋のほうで家族団らんの一時を過ごせました。本当に充実した時間を過ごせました。ありがとうございます。また利用したいと思います。

宮城県産もち豚のステーキプラン
【和室12畳 かえで バルコニー付き】

投稿者さん 2018年03月21日 19:21:01

良い宿でした。岩盤浴に食事も満足でしたが、バルコニーから川の流れと音を聞きながら酒と煙草を愉しみ、ゆっくり流れる時間を贅沢に感じました。

【当店イチオシ☆1番人気】 『牛タン焼き』プラン

gajiko78さんの 岩盤浴すみかわ のクチコミ

gajiko78さん [50代/女性] 2018年01月19日 19:33:16

年に数回利用させていただいています。お部屋が離れで川のせせらぎが心地いいです。お料理も大変美味しく十分な量です。のんびり過ごせゆったりできます。また、是非利用させていただきます。

宮城県産もち豚の陶板焼きプラン

投稿者さん 2017年11月12日 18:10:58

今回、主人の誕生日旅行で利用させて頂きました。
全て、大満足の宿でした。
料理の素晴らしさと、どれを食べても美味しかったです。
車も部屋の横に置けるので、ペットを連れていったのですが、ちょくちょく様子を見れるのでペット連れには安心です。

若ご主人のさりげない心配りも、心温まる接客でした。
「5」以上の評価です。

また、泊まりに行きたいと思います。

岩盤浴すみかわ 2017年12月04日 08:54:12

お忙しい中、口コミご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設から当店を選んで頂きありがとうございます。
全て大満足と私の接客を『5』以上・・・大変嬉しいです!  感謝しております
良き滞在になってこちらも嬉しくまたほっとしております

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

『夕食グレードアップ』 牛タン+ステーキ+旬魚★お一人様ワンドリンク ※プラン特典付

投稿者さん 2017年10月03日 14:35:32

手ごろな料金なのに、値段以上の満足感です。施設の方も優しく丁寧で食事が期待の斜め上をいく美味しさで素敵でした。岩盤浴も気持ちよかったです。離れになっているゆったり感もよく、決して豪華な建物ではないですが、綺麗にされていて過ごすのになんの支障もありませんでした。バルコニー外の川などの景色・音も心地よく、早めのチェックインで日中のバルコニーをもっと楽しみたかったなと後悔です。また利用させて頂きたいと思います。

岩盤浴すみかわ 2017年10月19日 09:10:26

『値段以上の満足感です』と感じて頂き私たちにとってこれ以上嬉しいことは、ありません 大変感謝いたしていります、
お部屋ゆっくりと出来たようでほっとしております
今宿泊施設の改修工事をしております 少しずつですが綺麗にしていきます
またこちらに来る機会があったときは、宜しくお願い致します。

宮城県産もち豚のステーキプラン

投稿者さん 2017年08月13日 10:44:39

連泊になりましたが、遅い到着でしたが、ぎりぎり岩盤浴の時間に間に合いました。温泉を満喫することができて、大満足でした。ぜひ、またきてみたいと思っています。ありがとうございました。

岩盤浴すみかわ 2017年09月02日 09:51:28

岩盤浴すみかわへお越しいただきまして誠に有難うございます。
岩盤浴、温泉と気に入って頂き、また『大満足』
と満足して頂き、私もとても嬉しく思います
また満点頂き、大変感謝いたしております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

素泊りプラン(岩盤入浴付き)
【離れ 和洋室】

投稿者さん 2017年08月13日 10:42:23

到着時間が遅れて遅くなってしまいましたが、温かい夕食を用意していただきありがとうございました。温泉も楽しむことができました。川沿いのバルコニー付の素敵な部屋で、くつろぐことができました。山の中ですが、車で少しの所にコンビニもあり、とても便利だと思います。次回は、早い時間に到着して、温泉をのんびりと楽しむことができればと思います。

岩盤浴すみかわ 2017年08月24日 16:59:40

良き滞在となったようでこちらもほっとしております 満点投稿とお褒めのお言葉、感謝いたしております、励みになりました。またお越し頂ける日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております

【夕食のみ】もち豚の生姜焼き定食と揚げたて牡蠣フライ付

投稿者さん 2017年06月09日 22:23:14

岩盤浴は、汗がたくさん出て疲れがとれました。
部屋の窓を開けると聞こえてくる川のせせらぎにも癒されました。
食事もとても美味しかったです。
また行きたいと思います。お世話になりました。

岩盤浴すみかわ 2017年06月22日 09:21:32

また貴重なご感想ありがとうございます
川のせせらぎが当店の自慢です 気に入って頂き大変嬉しく思います、もう少し経つと蛍が見られます バルコニーから見る蛍は、幻想的で、とても癒されます、
またこちらに来る機会があったときは、宜しくお願い致します。

★ 6月限定 宮城県産 もち豚ステーキ和膳

投稿者さん 2017年05月29日 14:18:47

3年連続で利用させていただきました。
静かでのんびりできて最高です。また来年も泊まりたいです。
岩盤浴、お風呂も利用できて大満足です。

岩盤浴すみかわ 2017年05月31日 09:26:28

また、近隣に数ある宿泊施設から3年連続当店ご利用頂きスタッフ一同、感謝しております。
大満足のお言葉拝見できて、大変うれしくまた励みになります
今後もより快適でご満足頂ける宿をめざし、気を引き締め、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

素泊りプラン(岩盤入浴付き)
【さくら 和洋室】

投稿者さん 2017年03月27日 07:38:07

今回はじめて宿泊させて頂きました。口コミを読ませて貰ってから2食付きのプランに変更し、予約をして正解でした。夕食も朝食もめちゃくちゃ美味しかったです。口コミどおりでした。岩盤浴も食事もお部屋も大満足でした。
家族の皆さまで経営させているようですが、その皆さまのいろんな真心をたくさん感じました。日頃の疲れてる体をリフレッシュさせて頂き、癒されました。
24日に宿泊させて頂き、ありがとう御座いました。お世話になりました。
いろんなたくさんの真心をありがとう御座いました。

岩盤浴すみかわ 2017年03月29日 16:09:59

岩盤浴すみかわへお越しいただきまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉頂戴いたしまして、ありがとうございます。 24日は、旬のブリを使ったぶり大根でしたが大変ご好評頂きホッとしております、また大満足と書いていただき、大変嬉しいです、良き滞在となったようでホッと致しております、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

『2食付』 もち豚の生姜焼き定食・揚げたて牡蠣フライ付き 朝食:ラジウム温泉卵付