ブライトンホテル みまるや クチコミ・感想・情報

ブライトンホテル みまるやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月22日 23:19:13

ひたち海浜公園に行った際、家族3人で宿泊しました。受付の女将さんがとても親切で、4歳の娘に対してもとても温く接していただきました。部屋にはかわいい子供用スリッパも用意されており、娘も大喜びでした。朝食は和食でお腹いっぱい、美味しくいただきました。建物自体は決して新しくはないですが、温かみのある素敵なホテルでした。近くに来た際は是非リピートさせていただきたいです。

【週末限定】12時チェックアウト☆カップル・ファミリー!(無料朝食サービス付)勝田駅東口徒歩1分

投稿者さん 2024年01月27日 16:13:33

駅まで徒歩5分以内、食事は質素な朝食でした。食事する所がエアコンが付いて無くて震えながらご飯を食べました。

ビジネス出張におすすめ!スタンダードプラン(無料朝食サービス付)勝田駅東口徒歩1分

投稿者さん 2023年11月24日 17:52:35

安いので、あまり期待しなかった。駅も近く、入口で、水もくれて、部屋は、とてもきれいだった。友達も喜んだ。何より、朝の食事が美味しく、びっくりした。この値段で、経営は、大変だね。と、思った。勝田に行ったら、又、是非、使いたいホテルです。

投稿者さん 2023年11月03日 07:07:12

10/30に宿泊しました。
駅から近く、サービス面に満足。
あと最上階の展望浴室がなかなかよかったです。

【シングルルーム(無料朝食サービス付)】

あき20140503さんの ブライトンホテル みまるや のクチコミ

あき20140503さん [50代/男性] 2023年10月22日 18:30:02

ひたち海浜公園と筑波山へ行くのに利用させていただきました。スタッフさんの対応は素晴らしく、清掃も行き届いており、申し分ないです。朝食も美味しかったです。また利用させていただきます。

【ツインルーム(無料朝食サービス付)】

ムクムクムック0130さんの ブライトンホテル みまるや のクチコミ

ムクムクムック0130さん [30代/女性] 2023年08月16日 16:28:51

8/14-15お世話になりました。アットホームなホテルで、気さくに話していただき嬉しかったです。もしまた茨城県に行く時には利用したいです。朝食の卵焼きとお味噌汁が美味しかったです!ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月03日 16:25:54

駅前で部屋も大人3人でベッドが3つ用意されていました。帰りしな受付のお母さんの感じもよくまた利用したいとおもいます。

投稿者さん 2023年07月23日 21:07:36

とても親切で温かいご夫婦が営んでいらっしゃいました。また絶対に宿泊しに行きたいと思います。無料の朝食もとても美味しかったです。部屋も綺麗でした。

投稿者さん 2023年05月08日 09:13:30

GWに小学生の子供と3人で宿泊しました。
ツインのお部屋でしたが、エキストラベッドを入れておいていただけて、ゆったりと眠ることができました。ありがとうございました。
ひたち海浜公園からも近く、駅近なのに無料の駐車場もあって大変便利です。GWにこのお値段で泊まれるところは他になかったので、助かりました。

投稿者さん 2023年04月23日 17:04:00

部屋が広くて荷物置き場もあり良かったです。朝食も和食ですが家庭的なメニューでで美味しかったです。ひたち海浜公園にも近くてロケーションもバッチリです。

投稿者さん 2022年12月11日 11:23:59

水戸市内のホテルが満室だったので、勝田に宿泊しました。
駅前に飲食店が多く助かりました。
ホテルはツインだったのですが、椅子が一脚だったのが残念でした。
昭和の雰囲気残るホテルでした。
展望風呂は男女兼用で「使用中」の札を着けて簡易鍵を掛けているけど他のお客さんが来ないかドキドキでした~!
朝ごはんは手作りでホテルの愛を感じました。あまり見ることのできない駅前ホテルです

投稿者さん 2022年12月06日 06:23:09

駅近で部屋も広くゆったりと過ごせました。
受付の方がとても親切で、
無料朝食サービス付でしたが、始発に乗るため
明朝4時にチェックアウトするので
朝食不要の旨を伝えると、どら焼きとお茶を勧めていただきました。
夕食は隣のビルの「キッチンはる」でいただきましたが
だし巻きを食べられないのは勿体ないとのこと。
次回泊る機会があればぜひ食べてみたい。

【シングルルーム(無料朝食サービス付)】

北陸の花さんの ブライトンホテル みまるや のクチコミ

北陸の花さん [60代/男性] 2022年10月29日 12:10:52

部屋も広く最上階のお風呂も貸切りなので、ゆっくりつかれるので大変満足でした。朝の朝食は無料でしたが、パンはありませんでした。しかし、お味噌汁など手作り感があり、大変気に入りました。次回も使わせていただきます。

投稿者さん 2022年10月11日 11:22:15

急遽前日に予約し泊まりました。
旅館などには泊まったことあるのですがビジネスホテルは初めてで少しドキドキしていたのですが
最上階にあるお風呂はちょうど空いていたので入ることができました。凄い広いわけではありませんが小さい子供が2人いたのでとてもちょうど良く、楽しい時間を過ごせました。
そして受付のおばさんはとても気さくな方で子供たちに良くしていただけたのが個人的には好印象でした。子供達が楽しそうな顔が1番楽しいですね。また近くに行った際は利用したいと思います!

辞典1030さんの ブライトンホテル みまるや のクチコミ

辞典1030さん [30代/女性] 2022年08月30日 08:15:44

3歳の息子をつれて行きました。受付の女性の方がとても感じがよく、子供にも優しく接してくれました。急に旅行に行くことになり当日予約で、はじめてのお泊まりがビジネスホテルかぁ...と最初は悩みましたが、受付の方の対応で、みまるやさんにしてよかった!と思えました。
目的でしたひたち海浜公園にも車で20分位で行けました。
子供が『またここ泊まりたいね!』と行ってくれて親としても嬉しかったです。
昔ながらのビジネスホテルなので、正直子供向きではありませんが、素敵な旅の思い出をありがとうございました。

【ダブルルーム(無料朝食サービス付)】

takahozuさんの ブライトンホテル みまるや のクチコミ

takahozuさん [50代/男性] 2022年06月20日 14:24:38

6月18日家族で宿泊致しました。駅の近くですが、とても静かで、お部屋も広くて綺麗で、景色が良く落ち着いて過ごせました。また、最上階のお風呂は家族で、ゆったりと入浴出来てとても気持ち良かったです。受付の女御主人様もとても親切で、到着した途端、お人柄が良い方だとわかりました。私たちも小学生の娘も大満足で、本当に気持ち良く過ごせてありがとうございました。勝田での宿泊は、今年で3度目で、年4~5回来ますが、次回も、みまるやさんに決めました。

【ダブルルーム(無料朝食サービス付)】

たけぶーたんさんの ブライトンホテル みまるや のクチコミ

たけぶーたんさん [50代/女性] 2022年03月22日 17:16:51

駐車場を利用させてもらいましたが、屋根付きの場所は少々狭くてテクニックがいります。フロントスペースは広くはありませんが、お部屋は十分広くて、ぬれた傘を二つ広げて干しても大丈夫でした。旧式の加湿器がありましたが調子が悪いため連絡をすると、すぐに別の加湿器を持ってきてくれました。冷蔵庫は小さいですが冷凍スペースもあるので冷えはいいです。最上階にあるという貸切風呂は4回ほど見に行きましたが、全部使用中で断念。6:30から0:00までなので、よほど運がいいか、待っているかしないと難しいですね。無料の朝食は期待以上。パンはなかったですが十分な量の和食メニューで、ご主人がこまめに補充してくれています。食堂の感染対策は消毒液が3個置かれていて。ビニール手袋はありませんでした。感染への危機意識については個人差があると思いますが、気になる人は都度まめに消毒をすれば、ビニール手袋はいらないと私は思っています。黙食ができない家族もいましたが、テーブルのスペースは十分とられていたし、高さのある仕切りもあったので、不安は感じませんでした。総合的にコスパがよく、バランスが取れた満足のいくホテルでした。

【ツインルーム(無料朝食サービス付)】

ぺー吉ちゃんさんの ブライトンホテル みまるや のクチコミ

ぺー吉ちゃんさん [30代/女性] 2021年11月18日 17:09:13

ビジネスで二泊しました。駅近、アクセスもよかったです。
無料の朝ごはんも量は多くないですが手作りで美味しかったです。大浴場はコロナで閉鎖とのことで残念。

【シングルルーム(無料朝食サービス付)】

なりさわ0813さんの ブライトンホテル みまるや のクチコミ

なりさわ0813さん [30代/女性] 2021年11月13日 01:26:12

立地がとてもよいです。営まれていらっしゃるご夫婦に子供を大変可愛がっていただきました。距離感が民宿に泊まらせていただいたような親近感です。また、家族には嬉しい貸切風呂があり、楽しく過ごさせていただきました。朝食も、大型ホテルバイキングのような品揃えではないにも関わらず、夫も私も満足の朝食です。本当にお世話になり、初めての茨城の夜を有意義に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月27日 13:50:51

子供と二人、海浜公園スポーツイベントの折、利用しました。受付の方の対応よく、サービスでドリンクや、子供にお菓子を頂きました。朝食も卵、のり、味噌汁、コーヒー、オレンジジュース等ありました。親子で朝食付きでコスパもよいです。また機会あれば利用したいと思います。