東急ステイ蒲田 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 18:15:25

京急蒲田駅から近くJRからは少し距離があります。コンビニも近く駅前にはスーパーライフもありとても便利です。部屋は隣の物音も気にならず、スペースにもゆとりがあり什器のレイアウトにも無理はありません。浴室やトイレもとてもきれいで清潔感がありました。電子レンジが付いている部屋は便利ですがもれなく洗濯機もついてくるのは必要ない方にはもったいない気もします。朝食は冷凍のスープとパンをレンジでチンするタイプでちょっと貧相な感じです。朝からしっかり食べたい方にはかなり物足りないと思います。それ以外は大変満足です。

東急ステイ蒲田 2024年03月28日 22:35:44

この度は東急ステイ蒲田にご宿泊頂きありがとうございました。
    ご朝食の件に関しましてはご期待にお応えできず、申し訳ございません。以前はブッフェスタイルでのご提供でしたが、お部屋でゆっくり召し上がって頂きたいとの観点から、冷食に変更となりました。お客様の仰るとおり、貧相であることは否めません。今後の検討課題とさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用お待ち申し上げております。
    スタッフ一同

●【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【1名】(朝食付)

投稿者さん 2024年03月28日 16:41:15

京急蒲田駅近くのお勧めホテルです。
    徒歩3分でセブンイレブンが有り、とても便利です。
    全ての部屋にバスタブ有りと思い、確認不足で予約した部屋が
    シャワールームのみでした。
    タイプを選んで確認して予約しましょう。
    総合ポイントは高いホテルでした。

東急ステイ蒲田 2024年03月28日 22:31:48

この度は東急ステイ蒲田にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。次回ご利用の際は、シャワーブース以外のタイプもございますのでぜひお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月28日 16:36:41

京急蒲田駅とJR蒲田駅の間に有る大変便利なホテルです。
    今回の3月20日~25日の予約は、確認不足でシャワーのみの部屋を予約しました。
    予約の際、お風呂付き希望の方は詳細確認して予約をお願い致します。
    値段と京急蒲田駅からの距離を考えるとお勧めのホテルです。

東急ステイ蒲田 2024年03月28日 18:33:46

この度は東急ステイ蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
    当館はシャワーブースのお部屋、洗濯乾燥機付きのお部屋等客室の特徴が幅広くございますのでご検討いただけますと幸いです。
    またのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月06日 11:14:43

羽田に近くて便利

東急ステイ蒲田 2024年03月06日 21:43:21

この度は、東急ステイ蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    立地につきましてご満足いただけたようで嬉しく思います。また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

【楽天月末セール】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2024年01月17日 17:13:34

京急蒲田駅前から徒歩でも5分ぐらいの場所にあります。羽田空港利用の時は一番最初に考えるホテルです。近くにはレストラン等も多くコンビニも近いです。宿泊で困った事はなく、従業員の方々の対応もいいです。静かに休めるホテルだと思います。

東急ステイ蒲田 2024年01月17日 17:54:35

いつも東急ステイ蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
    羽田空港利用の際は一番最初に考えるホテルとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供し、快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ蒲田 スタッフ一同

【新春SALE】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2023年12月09日 16:58:45

立地もよく、気軽に宿泊できるホテルで気に入ってます。

東急ステイ蒲田 2023年12月09日 18:15:05

この度は、東急ステイ蒲田にご利用いただきましてありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事嬉しく思います。また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。

●【さき楽14】14日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名】(朝食付)

投稿者さん 2023年11月30日 20:42:30

チェックインの際対応した人が、隣のカウンターにいたスタッフさんにすごい強い口調で話していた。チェックイン中も眉間にしわがより非常に不快だった。
    立地もよくコンビニも近い、部屋も清潔だっただけに残念

東急ステイ蒲田 2023年12月01日 02:26:53

ご滞在中、フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    同じことのないようスタッフの接客・サービスの意識向上に務めるとともに
    今後ともお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年11月27日 16:46:23

羽田の出発が早朝だったので、利用しました。
    駅までも近く、スーパーやコンビニが近くにあって、便利でした。

東急ステイ蒲田 2023年11月27日 19:15:31

この度は、東急ステイ蒲田にご宿泊いただきましてありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月14日 08:29:54

駅から近くて便利。2人にはちょっと狭い感じなので次回はもう少し広い方を予約した方がいいと思いました。お風呂に換気扇が無いのは最近のホテルでは標準なのでしょうか?シャワー使用後はバスルームの熱気が中々抜けなかったです。

東急ステイ蒲田 2023年11月14日 08:56:17

この度は東急ステイ蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは京急蒲田駅より徒歩三分ほどとアクセスの良さが特徴でございます。羽田空港利用の際などぜひご宿泊下さいませ。
    また換気扇に関しましてご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
    各部屋に換気扇はございますが、一つの換気扇を複数部屋に繋げている構造の為、弱くなっております。
    ご了承くださいませ。
    お客様のご投稿をもとに、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も励んでまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

Yellow_Bearさんの 東急ステイ蒲田 のクチコミ

Yellow_Bearさん [50代/男性] 2023年10月04日 13:44:50

駅から近く水回りもキレイ、ビジネスホテルとして必要十分なものは揃っています。

東急ステイ蒲田 2023年10月04日 21:51:37

この度は東急ステイ蒲田をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けたようで誠に嬉しく存じます。
    よりお客様にご満足いただけますよう励んでまいりますのでまたのお越しいただければ幸いです。

yu3379さんの 東急ステイ蒲田 のクチコミ

yu3379さん [40代/男性] 2023年08月31日 16:13:34

駅から近くて便利でした。

東急ステイ蒲田 2023年08月31日 18:34:17

この度は東急ステイ蒲田をご利用頂き誠に有難うございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    当館は京急蒲田駅から徒歩約2分とアクセスの良さが特徴となっております。
    ぜひまたご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイシ8242さんの 東急ステイ蒲田 のクチコミ

ダイシ8242さん [30代/男性] 2023年08月24日 23:16:43

駅近で便利!部屋は広くは無かったですが、綺麗で可もなく不可もなくです。

東急ステイ蒲田 2023年08月25日 04:30:31

この度は東急ステイ蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    叉のご利用お待ち申し上げております。

ROYKUNさんの 東急ステイ蒲田 のクチコミ

ROYKUNさん [50代/男性] 2023年08月07日 20:00:53

7月31日に翌日朝のフライトに備えて前泊しました。
    JR蒲田駅からは5分程度かかりますが、その分周辺の飲食店が多く見れて、とてもお得な感じです。
    部屋はコンパクトですが洗濯機、洗剤もあり、乾燥付きなのでとても便利です。
    簡単なキッチン、電子レンジ、電熱器に片手鍋もあり、簡単な料理は可能です。
    当方はJR蒲田にある成城石井で買い込み、部屋でゆっくり食べました。
    お勧めです。

東急ステイ蒲田 2023年08月08日 08:27:00

この度は東急ステイ蒲田をご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、当ホテルの特徴でもあります洗濯乾燥機をお気に召されたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
    ぜひまたご利用下さいませ。またのご宿泊心よりお待ちしております。

【セミダブルB 洗濯乾燥機、キッチン付き【禁煙】】

LUN3487さんの 東急ステイ蒲田 のクチコミ

LUN3487さん [60代/男性] 2023年06月28日 14:21:30

2度目の利用です
    朝食は簡素ですがとても美味しいです
    部屋の食器類が充実しています、近くに美味しい店がたくさんありますけど、部屋飯も楽しい
    洗濯機乾燥機を有効活用して荷物なしで楽しめます

東急ステイ蒲田 2023年06月28日 15:04:09

この度は東急ステイ蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    当館の朝食は510円で簡単なビュッフェ形式での提供となります。メニューのパターンは限られておりますが日替わりとなっておりますので、ぜひまたご利用下さいませ。
    今回お客様にお泊りいただいたお部屋とは別に、ミニキッチンと洗濯乾燥機を備えたセミダブルタイプのお部屋もございます。
    お部屋での簡単な調理を行えますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。
    東急ステイ蒲田 スタッフ一同

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!Wi-Fi完備!電子レンジがある部屋も!【2名】(素泊)

norikita0213さんの 東急ステイ蒲田 のクチコミ

norikita0213さん [60代/男性] 2023年06月26日 17:37:04

京急蒲田駅から徒歩で5分の立地にありながらアクセス面も便利であり、とても静かな場所にあり、ゆっくり落ち着けるホテルです。部屋の窮屈管もありません。食事も可もなく不可もなくと言った感じですが、総合的には満足のできるホテルです。宿泊料金もリーズナブルで、羽田空港へのアクセスも良くまた、利用させてもらいます。

東急ステイ蒲田 2023年06月26日 18:31:08

この度は、東急ステイ蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    重ねてサービス面、施設面に関しお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    今後ともより良いホテル作りにスタッフ一同邁進していく所存でございますので、
    変わらぬご愛顧の程心よりお願い申し上げます。
    ご投稿誠にありがとうございました
    東急ステイ蒲田 スタッフ一同

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名】(朝食付)
    【ツインA(洗濯機無し)【喫煙】】

投稿者さん 2023年06月05日 16:13:13

早朝の羽田便にあわせて利用しました。
    短い滞在でしたが、価格の割に快適に過ごせました。

素泊まり利用が多いためか、部屋の食器類が充実しており、コンビニでスプーンをもらい忘れた際にも助かりました。

東急ステイ蒲田 2023年06月06日 03:48:34

この度は東急ステイ蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、客室の設備につきましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    よりお客様にご満足いただけますよう励んでまいりますので
    またのお越しいただければ幸いと存じます。
    東急ステイ蒲田 スタッフ一同

【春夏旅セール】レジャーにも便利!1 泊でも中長期滞在でも快適な客室【2名】(素泊)

投稿者さん 2023年05月31日 18:12:07

京急蒲田駅からも程近く、部屋も過ごしやすかった。喫煙所の設置が無いのがやや不便だった。

東急ステイ蒲田 2023年05月31日 20:16:56

喫煙所に関しましてはご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。一部階層以外は喫煙可能な場所は設けておりませんのでご理解いただけると幸いでございます。また、フロントで灰皿の貸し出しを行っております。室外になってしまいますが敷地内での喫煙が可能となっております。次回お越しいただいた際は是非フロントにお申し付けくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月30日 11:34:22

お部屋は快適でした。
    冷蔵庫がもう少し冷えるとよかったなと思います。

東急ステイ蒲田 2023年05月30日 14:24:54

この度は東急ステイ蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたようでご評価いただき光栄でございます。
    ご指摘いただきました当館の冷蔵庫は家庭用冷蔵庫ではなく保冷庫でございますので一般的な冷蔵庫より冷えが悪くなっております。
    御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後ともより良いサービスを心掛けまい進して参ります。
    またのご利用お待ち申し上げております。
    スタッフ一同

首都圏おすすめ☆2023【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)

投稿者さん 2023年05月29日 21:20:14

5月25日に宿泊しました。翌日のフライトが早かったので、利用させていただきました。京急蒲田駅からすぐで、大変便利でした。夕食も近くのアーケードにいろいろな飲食店があり、便利でした。フライトが早い場合はまた利用したいです。

東急ステイ蒲田 2023年05月29日 22:19:36

利便性の良さが私共ホテルの売りですので、お気に召して頂き光栄でございます。
    羽田空港ご利用の際には、ぜひまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月03日 17:15:12

何度もリピートしています。

京急蒲田駅から近いのもとてもありがたいですし、お部屋はいつもきれいだし、今後もずっとお世話になります。

全国旅行支援期間中だけ、かなり高騰していたのが残念でしたが、普段の料金でしたら、今後もずっとお世話になります。

東急ステイ蒲田 2023年05月03日 19:20:21

いつも東急ステイ蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お褒めの口コミご投稿を賜りまして、大変恐縮でございます。
    今後もお部屋の清掃含め、快適に過ごしていただけますよう励んで参ります。
    ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    東急ステイ蒲田 スタッフ一同

【冬春旅セール】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)