東急ステイ蒲田 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ蒲田のクチコミ・お客さまの声

cocoa3768さんの 東急ステイ蒲田 のクチコミ

cocoa3768さん [60代/女性] 2023年11月05日 21:27:37

11/2より2泊しました。蒲田駅から近くスーパーやお食事処は沢山あります。蒲田は初めてでしたが都内東急ステイはよく利用しました。朝食は自分でレンジでチンという事でやめました。シャワーブースは初めてでしたがバスタブは使わないので良かったです。羽田空港に近く、総合すると満足です。また利用したいです。

東急ステイ蒲田 2023年11月05日 22:25:34

この度は東急ステイ蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。
    またのご利用お待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同

投稿者さん 2023年10月31日 10:43:21

ベッドサイドのランプが点きませんでした。夜雷が光り雨が降り、近隣の高層ビルの明かりも気になりました。遮光カーテンがあるとよかったです。以上気になった点です。
    雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。朝食もおいしくいただきました。

東急ステイ蒲田 2023年10月31日 16:17:40

この度は東急ステイ蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、ベッドサイドのランプ等につきまして快適なご滞在をご提供できず申し訳ございませんでした。今回指摘頂きました内容につきまして、サービス改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    また蒲田にお越しの際は是非東急ステイ蒲田をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

東急ステイ蒲田 スタッフ一同

●【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【1名】(朝食付)

投稿者さん 2023年10月23日 22:53:36

立地が良い。
    最寄りの京急蒲田駅が羽田空港や新幹線(品川駅)で遠方から来る時に交通の便が良い。
    コンビニやスーパー、商店街が近く、素泊まりでも食事に困らない。部屋に電子レンジがあり便利だ。
    駅に近いが夜は街が静かで良かった。
    最後にホテルの方も丁寧な接客でまた利用したいと思う。

東急ステイ蒲田 2023年10月24日 00:24:22

また、お忙しいところクチコミのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

立地や、従業員の対応、施設に対するお褒めの言葉を頂き、うれしく思います。

よりお客様に満足していただけるよう日々努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。

東急ステイ蒲田 スタッフ一同

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!Wi-Fi完備!電子レンジがある部屋も!【2名】(素泊)

投稿者さん 2023年10月23日 16:01:05

久しぶりに快眠しました.ベッド・枕・静けさの相互作用だと思われます.思わず同じベッドと枕を買おうかと思ってしまいました.

東急ステイ蒲田 2023年10月23日 17:54:59

ベッド、枕につきましてお褒めのお言葉、大変感謝申し上げます。
    今後もご満足頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
    蒲田にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

SKHKAKDKさんの 東急ステイ蒲田 のクチコミ

SKHKAKDKさん [60代/男性] 2023年10月10日 08:52:33

前回宿泊したときと部屋のイメージが違っていたが、駅からも近くてこの値段ならリピありです。

東急ステイ蒲田 2023年10月10日 10:14:54

この度は、東急ステイ蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    立地につきましてもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

Yellow_Bearさんの 東急ステイ蒲田 のクチコミ

Yellow_Bearさん [50代/男性] 2023年10月04日 13:44:50

駅から近く水回りもキレイ、ビジネスホテルとして必要十分なものは揃っています。

東急ステイ蒲田 2023年10月04日 21:51:37

この度は東急ステイ蒲田をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けたようで誠に嬉しく存じます。
    よりお客様にご満足いただけますよう励んでまいりますのでまたのお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年09月24日 19:33:27

羽田空港からの早朝フライトのため、前泊に利用しました。立地良し、施設も清潔。また旅行前には利用したいと思います。

東急ステイ蒲田 2023年09月24日 21:09:40

また、お褒めのお言葉を頂戴出来、誠に嬉しく存じます。
    変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【ツインA(洗濯機無し)【禁煙】】

ぼびとらさんの 東急ステイ蒲田 のクチコミ

ぼびとらさん [50代/男性] 2023年09月24日 13:50:30

きれいな部屋で、快適に過ごせました。

東急ステイ蒲田 2023年09月24日 21:03:26

また、口コミのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けて心より感謝致します。お客様よりお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月23日 14:17:34

とても快適でした 今後も是非利用したいと思えるホテルです

東急ステイ蒲田 2023年09月23日 18:53:59

この度は、東急ステイ蒲田にご宿泊いただきまして
    誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思います。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

concombre17さんの 東急ステイ蒲田 のクチコミ

concombre17さん [50代/女性] 2023年09月05日 16:28:36

2度目の利用ですが、情報が記録されておりサインだけでチェックインできたのが良かったです。一時帰国だったためあれこれ通販で購入した物を預かっていただきお世話になりました。

4連泊でしたので部屋に電子レンジと洗濯乾燥機が付いている部屋にしましたが、大汗をかく暑い季節には洗濯機は大変ありがたく、大いに利用させていただきました。

部屋はシングルでしたのでベッドが通常より小さく、その分部屋が広く使えるレイアウトがとても良かったです。

京急蒲田駅に近く便利ですが、とても静かに過ごせる所も気に入っています。今回お掃除の人のストック部屋?の隣でしたが、騒音は全く気になりませんでした。

秋にまた帰国予定があり、既に部屋を予約いたしました。人気があるので早めにと思いましたがあいにく洗濯機付きの部屋シングルが満室で、ダブルになったのが少し残念です。洗濯機付きのお部屋をもう少し増やして予約が取りやすくなれば良いなーと思います。今後もよろしくお願い致します。

東急ステイ蒲田 2023年09月05日 19:42:13

いつも東急ステイ蒲田をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、当ホテルの特徴でもあります洗濯乾燥機をお気に召されたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。お部屋のレイアウトにつきましてもお褒めの言葉をいただき嬉しいです。次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルC  洗濯乾燥機付き【禁煙】】

yu3379さんの 東急ステイ蒲田 のクチコミ

yu3379さん [40代/男性] 2023年08月31日 16:13:34

駅から近くて便利でした。

東急ステイ蒲田 2023年08月31日 18:34:17

この度は東急ステイ蒲田をご利用頂き誠に有難うございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    当館は京急蒲田駅から徒歩約2分とアクセスの良さが特徴となっております。
    ぜひまたご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイシ8242さんの 東急ステイ蒲田 のクチコミ

ダイシ8242さん [30代/男性] 2023年08月24日 23:16:43

駅近で便利!部屋は広くは無かったですが、綺麗で可もなく不可もなくです。

東急ステイ蒲田 2023年08月25日 04:30:31

この度は東急ステイ蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    叉のご利用お待ち申し上げております。
    スタッフ一同

ROYKUNさんの 東急ステイ蒲田 のクチコミ

ROYKUNさん [50代/男性] 2023年08月07日 20:00:53

7月31日に翌日朝のフライトに備えて前泊しました。
    JR蒲田駅からは5分程度かかりますが、その分周辺の飲食店が多く見れて、とてもお得な感じです。
    部屋はコンパクトですが洗濯機、洗剤もあり、乾燥付きなのでとても便利です。
    簡単なキッチン、電子レンジ、電熱器に片手鍋もあり、簡単な料理は可能です。
    当方はJR蒲田にある成城石井で買い込み、部屋でゆっくり食べました。
    お勧めです。

東急ステイ蒲田 2023年08月08日 08:27:00

この度は東急ステイ蒲田をご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ぜひまたご利用下さいませ。またのご宿泊心よりお待ちしております。

【セミダブルB 洗濯乾燥機、キッチン付き【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月04日 17:49:44

飲み屋街やコンビニ、駅も近くて良かった!

東急ステイ蒲田 2023年08月04日 19:47:59

また、お忙しい中口コミのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
    当館は近辺に駅や飲食店が多くございますので快適にお過ごし頂けるかと思います。
    またのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

東急ステイ蒲田 フロント

投稿者さん 2023年07月29日 11:28:04

全てにおいて良かったです。また、利用させて頂きたいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(朝食付)

投稿者さん 2023年07月18日 16:32:11

6/17,23日に羽田空港に近いので利用、部屋もビジネスホテルとしては広く、スタッフのサービススピリッツも好感。朝食メニューに和食系が増えればベターですが・・・。

東急ステイ蒲田 2023年07月18日 23:26:26

また、お忙しい中口コミのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食に関しまして、今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
    また蒲田にお越しの際は東急ステイ蒲田をご利用頂けますと幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ蒲田 フロント

【楽天月末セール】レジャーにも便利!中長期滞在でも快適な客室【2名】(朝食付)

LUN3487さんの 東急ステイ蒲田 のクチコミ

LUN3487さん [60代/男性] 2023年06月28日 14:21:30

2度目の利用です
    朝食は簡素ですがとても美味しいです
    部屋の食器類が充実しています、近くに美味しい店がたくさんありますけど、部屋飯も楽しい
    洗濯機乾燥機を有効活用して荷物なしで楽しめます

東急ステイ蒲田 2023年06月28日 15:04:09

この度は東急ステイ蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    当館の朝食は510円で簡単なビュッフェ形式での提供となります。メニューのパターンは限られておりますが日替わりとなっておりますので、ぜひまたご利用下さいませ。
    今回お客様にお泊りいただいたお部屋とは別に、ミニキッチンと洗濯乾燥機を備えたセミダブルタイプのお部屋もございます。
    お部屋での簡単な調理を行えますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

norikita0213さんの 東急ステイ蒲田 のクチコミ

norikita0213さん [60代/男性] 2023年06月26日 17:37:04

京急蒲田駅から徒歩で5分の立地にありながらアクセス面も便利であり、とても静かな場所にあり、ゆっくり落ち着けるホテルです。部屋の窮屈管もありません。食事も可もなく不可もなくと言った感じですが、総合的には満足のできるホテルです。宿泊料金もリーズナブルで、羽田空港へのアクセスも良くまた、利用させてもらいます。

東急ステイ蒲田 2023年06月26日 18:31:08

この度は、東急ステイ蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    重ねてサービス面、施設面に関しお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    今後ともより良いホテル作りにスタッフ一同邁進していく所存でございますので、
    変わらぬご愛顧の程心よりお願い申し上げます。
    ご投稿誠にありがとうございました
    東急ステイ蒲田 スタッフ一同

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名】(朝食付)
    【ツインA(洗濯機無し)【喫煙】】

投稿者さん 2023年06月05日 16:13:13

早朝の羽田便にあわせて利用しました。
    短い滞在でしたが、価格の割に快適に過ごせました。

素泊まり利用が多いためか、部屋の食器類が充実しており、コンビニでスプーンをもらい忘れた際にも助かりました。

東急ステイ蒲田 2023年06月06日 03:48:34

この度は東急ステイ蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、客室の設備につきましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    よりお客様にご満足いただけますよう励んでまいりますので
    またのお越しいただければ幸いと存じます。
    東急ステイ蒲田 スタッフ一同

【春夏旅セール】レジャーにも便利!1 泊でも中長期滞在でも快適な客室【2名】(素泊)

LUN3487さんの 東急ステイ蒲田 のクチコミ

LUN3487さん [60代/男性] 2023年06月02日 21:17:03

旅行支援を使って2泊しました
    部屋の食器が充実しています、皿が2種類、お部屋で楽しめます
    近くに飲食店は多数ありますけど、スーパーも使えます
    朝食のクロワッサンも美味しいです
    部屋からの景色が隣のホテルでしたけど、まぁいいです
    フロントの方曰く、近くに観光の見どころはありません、とのこと(笑)

東急ステイ蒲田 2023年06月03日 10:41:45

また、施設や朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    よりお客様にご満足いただけますよう励んでまいりますので
    またのお越しいただければ幸いと存じます。
    東急ステイ蒲田 スタッフ一同

【楽天月末セール】レジャーにも便利!中長期滞在でも快適な客室【2名】(素泊)