東急ステイ蒲田 クチコミ・感想・情報

東急ステイ蒲田

サステナブルトラベル

東急ステイ蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月06日 18:34:17

比較的新しいこともあるのか施設はきれいです。狭くてバスタブもありませんが羽田での乗り継ぎに宿泊が必要となり蒲田まで戻りました。
    空港直ぐより京急蒲田まで10分、蒲田駅からも徒歩5分ほどと、立地がよいのでこの価格だと仕方がないのかもしれません。フロントにはコーヒーのサーバーがあります。部屋に水のペットボトルサービスはないので水道水がだめな方は購入していく必要があります。

東急ステイ蒲田 2024年04月06日 19:20:06

この度は、東急ステイ蒲田をご利用頂きましてありがとうございます。
    アクセス面に関してお褒めの言葉をいただきまして大変光栄に存じます。
    羽田空港に近い当館は前後泊されるお客様が多くいらっしゃいます。

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
    東急ステイ蒲田

投稿者さん 2024年03月24日 20:41:13

京急蒲田駅からとても近く、受付の方々もとても親切でした。
    ただ、忙しい時期だからなのか…部屋の掃除が行き届いていないのが気になりました。冷蔵庫の汚れ・浴室に髪の毛が落ちていました。
    しかし、エレベーターなどでスタッフの皆様と擦れ違った際の温かい言葉、とても嬉しかったです。

東急ステイ蒲田 2024年03月24日 22:17:21

この度は東急ステイ蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    立地、接客共にご満足下さり嬉しく思います。
    ですが、お部屋の清掃に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフに共有し、改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
    またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
    東急ステイ蒲田 スタッフ一同

【新春SALE】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2024年03月16日 12:07:49

駅からちょうど良かったです。部屋も狭くなく丁度良いです。

東急ステイ蒲田 2024年03月16日 15:10:21

ご感想よりご不便なくお過ごし頂けたご様子が伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。
    今後もお客様の立場に立ったサービスに心がけ努力して参りたいと存じます。
    変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月24日 09:00:51

浴室での悪臭(どぶ)が気になる。

フロントの対応は素晴らしく良かった。

東急ステイ蒲田 2024年01月24日 12:24:04

この度は東急ステイ蒲田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    重ねてフロント対応に関してお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    今回の浴室の清掃につきましては大変申し訳ございませんでした。
    清掃に関しましては貴重なご意見として参考にさせていただき、今後のサービスの向上に努めて参ります。
    機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    東急ステイ蒲田 スタッフ一同

【スタンダードプラン】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

SKHKAKDKさんの 東急ステイ蒲田 のクチコミ

SKHKAKDKさん [60代/男性] 2023年10月10日 08:52:33

前回宿泊したときと部屋のイメージが違っていたが、駅からも近くてこの値段ならリピありです。

東急ステイ蒲田 2023年10月10日 10:14:54

この度は、東急ステイ蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    立地につきましてもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年05月15日 16:22:43

想像しているより駅から近く、中心地や空港へのアクセスが良かったです。学生としてはギリギリですが、値段設定も悪くなかったと思います。

東急ステイ蒲田 2023年05月15日 21:46:37

この度は東急ステイ蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
    当館は京急蒲田駅から徒歩3分程と立地にも恵まれ、多くのお客様にご好評いただいております。
    また蒲田にお越しの際は是非東急ステイ蒲田をご利用下さいませ。

東急ステイ蒲田 スタッフ一同

【春夏旅セール】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(朝食付)

投稿者さん 2023年05月13日 08:45:12

朝食があまりにもシンプル過ぎました。
    お値段相当かも知れませんが、朝食付きにするといくら追加したのかわかりにくいです。
    知らないで食べに行くとあまりの簡素さにびっくりすると思います。

東急ステイ蒲田 2023年05月13日 10:21:22

朝食についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見をスタッフ間で共有し、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に励んでまいります。
    お忙しい中口コミのご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

東急ステイ蒲田 スタッフ一同

【楽天月末セール】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(朝食付)