ペンション フィールド クチコミ・感想・情報

ペンション フィールドのクチコミ・お客さまの声

釣り馬鹿1959さんの ペンション フィールド のクチコミ

釣り馬鹿1959さん [60代/男性] 2023年10月16日 16:32:47

和室だったのが少しがっかりしましたが、晴れていれば富士山、甲斐駒ヶ岳、八ヶ岳が見えたであろう部屋でしたので天気のいい時期にもう一回止まってみたいと思いました。

ペンション フィールド 2023年10月28日 13:25:36

先日は数ある宿の中からフィールドをご利用頂きまして誠にありがとうございました
当日は満室となっておりまして予約の時点で和室しか空いていなかったと思います
今回ご利用頂きましたお部屋はお天気ならば当宿で一番景色の良いお部屋です
リベンジということで是非お天気の良さそうな日にまたお越しください
心よりお待ちしております

1泊素泊まりプラン<遅めのチェックインや朝ものんびり・早朝出発など>

Ma1173さんの ペンション フィールド のクチコミ

Ma1173さん [40代/男性] 2022年11月11日 15:33:13

オーナーさんは親切丁寧でフレンドリーな方でした。立地は部屋からも景色が楽しめてゆっくりできました。

ペンション フィールド 2022年11月11日 21:47:37

先日は数ある宿の中からフィールドをご利用頂きまして誠にありがとうございます
そしてお疲れ様でした
当日はお部屋からの景色も楽しめた様で良かったです
今回はビジネスでのご利用でしたが次回はプライベートでもゆっくりとお越し下さいね

さきはな7854さんの ペンション フィールド のクチコミ

さきはな7854さん [40代/女性] 2022年08月15日 17:12:30

8月12~14日、サマーホースショーのため、宿泊させていただきました。

初めての宿泊でしたが、初めてとは思えないほどのアットホーム感があり、落ち着けました。
乗馬の泥の着いたキュロットとも、快く洗濯して下さり、とても助かりました。

朝早いため、食堂でゆっくりくつろげなかったのが残念でしたが、
また、来年利用させていただきたいと思います。

ペンション フィールド 2022年08月18日 19:31:18

サマーホースショーお疲れ様でした
そしてお姉さん入賞おめでとうございます
妹さん確かデビュー戦でしたよね?おめでとうございます
前半はあいにくのお天気で大変だったと思いますがそれでも楽しく競技されたことでしょう
さすがに近くのコインランドリーもいっぱいだったのでお受けさせて頂きましたが最後乾かなくてすいませんでした
是非またご利用お待ちしております
その時はリビングでゆっっくりお寛ぎ下さいね

投稿者さん 2020年08月19日 15:32:55

急に決まった日程で予約をしましたが、オーナーの丁寧な応対と美味しいBBQで満足できる旅行になりました。BBQのお肉が本当に美味しかったです!夕食後、その場で持参した花火をやる事もでき夏らしい事ができました。
お部屋もコンパクトでしたが綺麗にメイキングされており、トイレがお部屋についているのも良かったです。
息子は初ペンションでしたが、とても楽しかった様で、また来ようね~と何度も車の中で話していました。

ペンション フィールド 2020年08月20日 15:20:14

ご丁寧に大変貴重なコメントまで頂き有難うございます 当日はお天気にも恵まれてガーデンバーベキューも美味しく楽しく気に入って頂けた様で嬉しく思います
お子様もバーベキュー・花火と今夏の楽しい思い出の一つになるといいですね!
是非是非またお気軽に遊びに来てくださいね 心よりお待ちしております

厳選食材!!1泊2食付八ヶ岳で美味しく楽しいガーデンバーベキュープラン

投稿者さん 2019年11月04日 20:45:58

お風呂が貸し切りで家族と一緒に入れるのがよかった。部屋は2名宿泊で狭くはなかった。コーヒーサーバや冷蔵庫・冷凍が共有で使え、夏場にジュースや氷を持ち込んでも冷蔵庫が使えて便利だった。
また冷たい水が来客用に冷蔵庫に準備されていておいしかった。 食事をする場所も広々としており共有施設が充実していた。虫よけスプレーも玄関にあった、ホスピタリティもあり子供たちが楽しくバーベキューをしており、とても居心地のよいペンションだった。

ペンション フィールド 2022年04月02日 18:33:27

大変申し訳ありません
コメント頂いていたのに回答が抜けているのを今更ですが気がついたので回答させて頂きます
とても色々とご意見を頂いて有り難うございます
最後にとても居心地が良かったと言って頂きとても嬉しく思います
また機会がありましたらどうぞゆっくりと入らして下さいね

泉州の熊五郎さんの ペンション フィールド のクチコミ

泉州の熊五郎さん [60代/男性] 2019年10月08日 08:39:57

晩御飯のBBQはお庭のログハウスで頂き、気持ちの良い
空気の中で食事が出来ました。
オーナーの人柄がわかるペンションではないでしょうか。
近くに来れば、また訪れたいお宿でした。

ペンション フィールド 2019年10月08日 16:59:29

先日はフィールドをご利用頂きまして誠に有難うございます バーベキューも気に入って頂けた様で嬉しく思います 今回はスタートが遅い時間でしたのでログハウスでのバーベキューとなりましたが、是非次回は明るいうちにお庭でのバーベキューもどうぞ!解放感があって美味しさ・楽しさ倍増です
また是非お気軽にお越しください

かねごん0272さんの ペンション フィールド のクチコミ

かねごん0272さん [70代/女性] 2017年07月09日 19:52:27

一番は、24時間入れる清潔なお風呂です。気持ちの良いお部屋とそこからの景色は、深呼吸と共にリラックスできました。忘れ物をしてしまいましたが、駅までの往復を気持ちよく受けてくださいました。朝食のサラダは自家栽培とのことでおいしかったのすが、もう少しボリュウームが欲しいと思いました。

ペンション フィールド 2017年07月10日 11:10:51

先日はフィールドをご利用頂きまして誠に有難うございました お風呂やお部屋は気に入って頂けてゆっくりとお寛ぎ頂けた様で嬉しく思います
朝食についてはボリュームが少なったこと大変申し訳ありませんでした 量は朝食全体ということでしょうか?サラダのことでしょうか?
ご飯とお味噌汁はお代わりのご用意もあったので
お伺いすれば良かったですね
チェックアウト後 駅で忘れ物に気づき良かったですね サントリー蒸留所と薮内美術館はどうでしたか?
また機会がありましたらまたゆっくりとお越しください スタッフ一同心よりお待ちしております

1泊朝食付きプラン<遅めのチェックインや夕食はお好みのレストランなどでどうぞ!>
【大きな窓で明るく清潔な洋室ツイン】

ろここちゃん65さんの ペンション フィールド のクチコミ

ろここちゃん65さん [60代/女性] 2016年08月18日 11:13:33

遅い到着になり何度も電話しましたが、応対も感じよく、暖かく迎えて頂きました。バーの冷蔵庫に冷たい水が用意されていてお風呂あがりにおいしく頂きました。朝食は大変おいしかったです。早く出発しなければならなかったので、次回来ることがあれば、ゆっくりしたいなと思いました。前日からタクシーの手配もして頂きありがとうございました。お風呂が二つあり良かったです。ドライヤーの中のほこりがたまっていたこと、シャワーのホースが大分黒かったことが気になりました。部屋はきれいでトイレ付きで良かったでした。トイレの手拭きタオルがあればもっと良かったです。お世話になりありがとうございました。

ペンション フィールド 2016年08月21日 15:52:27

この度はフィールドをご利用頂き誠にありがとうございます
コメントも頂き有難うございます 返信遅くなりまして申し訳ありません
お部屋 朝食については気に入って頂けた様で嬉しく思います
今回ご指摘頂きました ドライヤーの件 シャワーホースの件 不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません 心よりお詫び申し上げます
率直なご意見有難うございます
ドライヤーですが直ぐに対応させて頂きました
シャワーホースについては風呂掃除の度にスポンジで洗ってはいたのですが、落ちない状態でした
ご指摘頂いたのをきっかけにホース部を新しく交換予定ですので暫くお時間下さい
お手拭きタオルですが当宿ではタオル大とタオル小と歯ブラシを無料でセットさせて頂いておりますのでそちらをご使用ください
次回は是非ゆっくりとお越し下さい
スタッフ一同心よりお待ちしております

ミンミチャンさんの ペンション フィールド のクチコミ

ミンミチャンさん [40代/女性] 2014年10月17日 23:53:03

今回2泊お世話になりました。
ペンションに宿泊するのが初めてだったので、1泊目は洋室で2泊目は和室をお願いしました。
小さな子が居るので私的には和室の方が良かったです。 お風呂も家族で入れて良かったっです。
初日の夕食はバーベキューを頼みました、少し肌寒かったですが足元に七輪を置いて下さったり、子供たちも外で楽しく食事をしました。
2歳の娘の分も子供用のプレートに用意して下さいました。
サントリーの白州工場見学が目的だったのですが、ペンションの立地はインターからも近くて良かったです。  主人が風邪気味で薬を買おうとしたときに、薬局が休みでドラッグストアも遠くて・・・そこは不便に感じましたが、オーナーさんが薬をくださり助かりました。
夏の暑い時期は、涼しそうで気持ちよさそうなので、夏にまたお邪魔したいと思いました。

2014年10月
ペンション フィールド 2014年10月21日 18:42:53

この度は数ある宿の中からフィールドをご利用頂きまして誠に有難うございます 貴重なコメントまで頂き有難うございます その後ご主人様の具合はいかかですか?予備の薬があって良かったです 今回は初めてのペンションご利用ということでしたがお子様達にも気に入って頂けた様で嬉しく思います チェックアウト後にはサントリー登美の丘ワイナリーにも行かれるとのことでしたがお気に入りのワインは見つかりましたか?
夏はカラッとした気候でとても過ごしやすいですよ お子様達が楽しめるスポットも沢山ありますので是非お出かけ下さい スタッフ一同心よりお待ちしております

1泊2食付美味しく楽しいガーデンバーベキュープラン

投稿者さん 2014年08月08日 06:55:23

こ綺麗で食事もちょうど良い量。ゆったりくつろげました。個人経営のせいか、車ではない宿泊客にとっては時間の融通がやや利かないので気をつけましょう。(日によって朝早くにチェックアウトできないとか)

ペンション フィールド 2014年08月08日 14:43:35

この度は数ある宿の中からフィールドをご利用頂きまして誠に有難うございます 当日はゆっくりとお寛ぎ頂けた様で良かったです 駅までの送迎などは出来る限り対応させて頂いておりますが繁忙期など朝のチェックアウト前や夕食直前などはご希望に添えないこともあります 申し訳ありません お急ぎの場合などはタクシーをご利用頂いております
また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します スタッフ一同心よりお待ちしております

1泊2食付美味しく楽しいガーデンバーベキュープラン

投稿者さん 2012年09月25日 22:25:24

9/21-22と利用させていただきました。

渋滞により、予定到着時間よりかなり遅くなってしまいご迷惑をおかけいたしましたが
快く待っていただき安心いたしました。

今回は滞在時間が短かったため食事なしのプランでしたが、次回はぜひ食事も
お願いしたいと思いました。

部屋もきれいでとても快適でした。

2012年09月
ペンション フィールド 2012年09月27日 19:16:52

この度は数ある宿の中からフィールドをご利用頂きまして誠に有難う御座います 当日は渋滞で大変でしたね お疲れ様でした 翌日には日向山に登られるとのことでしたが、さぞ気持ち良かったことでしょう!次回は是非ゆっくりと入らして下さいね スタッフ一同心よりお待ちしております

遅めのチェックインや朝ものんびり 1泊素泊りプラン
【大きな窓で明るく清潔な洋室ツイン】

おかりんせんせいさんの ペンション フィールド のクチコミ

おかりんせんせいさん [40代/男性] 2012年08月21日 15:31:03

8月18日の土曜日に宿泊しました。
 和室が希望だったので、こちらで宿泊しました。施設内や部屋の清掃も行き届いていたし、朝食もおいしくいただきました。
 全体的に満足できる内容で、機会があればまた宿泊したいと思います。

ペンション フィールド 2012年08月22日 21:34:39

この度は数ある宿の中からフィールドをご利用頂きまして誠に有難う御座います 当日はあまりお話出来ませんでしたが気に入って頂けた様で嬉しく思います 是非またゆっくりと遊びに入らして下さい スタッフ一同心よりお待ちしております

遅めのチェックインや夕食はお好みのレストランで!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2012年06月18日 13:09:56

南ア、富士一望!と言うことでしたがー生憎の雨!残念の一言に尽きました!ペンション利用は初めてだったので、楽しいでした。奥様、ご不快でお目にかかれませんでしたが、お食事の数々に窺われて、坊やちゃんと~家族的な暖かさを味わえました。
野草一杯の周りのスケッチに、行きたいと思ってしまいました!

2012年06月
ペンション フィールド 2012年06月18日 21:58:45

この度はフィールドをご利用頂きまして誠に有難う御座います 今回ご宿泊されました2階の窓からは富士山と南アルプス甲斐駒ケ岳を望む事が出来るのですが雨天のためご覧頂けなく本当に残念でしたね 是非また違う季節にもお越し頂ければと思います 家内もご挨拶出来ず申し訳ありませんでした またのお越しスタッフ(家族)一同心よりお待ちしております