白馬パノラマホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年09月08日 12:03:11

夏休みに2連泊で宿泊させて頂きました。
部屋は和洋室でしたが、きれいで過ごしやすく、家族みんな非常に気に入っていました。食事もおいしく頂き満足でしたが、改善点があるとすれば、朝食バイキングの種類がもう少し多ければと思う(特に和食)こと、風呂もきれいにしてあって満足のいくものでしたが、もう少し広めの大浴場があると最高かなと思いました。
全体的には満足のいくホテルで、ぜひ次回も宿泊を検討したいと思います。

【朝食付き】ホテルの朝食で一日をスタートして白馬を満喫!
【白馬連山のパノラマビュー 6畳とシングルベッド*2台】

A.O.-rakutenさんの 白馬パノラマホテル のクチコミ

A.O.-rakutenさん [40代/男性] 2017年08月22日 20:24:42

子供2人(小学生と幼稚園児)を含む4人での宿泊でしたが、部屋は思ったより広く、きれいで、エキストラベッドも用意してくれていたので、一人一つのベッドで寝ることもできてよかったです。
欲を言えば、朝食メニューの種類がもう少し多ければいいかと思ったことと、大浴場がもう少し大きければと思いました。
全体的には快適な宿泊を楽しむことができたと思いますので、今度はスキーシーズンに宿泊したいと思います。

投稿者さん 2017年05月06日 07:00:46

2017年のGWに家族で宿泊させて頂きました。立地も大変良く窓からは壮大な風景が見渡せ、部屋も大変綺麗で大満足です。
スタッフの方に子供の食物アレルギーをお伝えしておいたのですが大変に分かりやすくご丁寧な対応を頂き、とても安心して気持ちよく快適に宿泊できました。
朝食の時間だけもう少し早いとよいなと思いました。
長野旅行が大変に有意義なものとなり良い思い出になりました。大感謝しております。
また是非長野旅行の際には宿泊させて頂きたいです。ありがとうございました。

【白馬連山のパノラマビュー スタンダードルーム】

torii-ac@thn.ne.jpさんの 白馬パノラマホテル のクチコミ

torii-ac@thn.ne.jpさん [40代/男性] 2014年08月19日 08:36:59

家族旅行で利用させて頂きました。
施設内は大変清潔に管理されており、気持ちよく滞在できました。
スタッフさんの対応も親切丁寧にして頂きました。
食事もおいしく頂きました。
今後も利用したい施設です。

夕食はビアガーデン!2食付きプラン
【和洋室】

投稿者さん 2013年08月13日 05:06:23

夏の白馬にとてもゆったり滞在することができました。アットホーム、かといって、こちらが望む以上にはかかわらない、サービスの基本を踏まえたスタッフの対応が心地よかったです。朝食はバイキングですが、種類でなく、おかわり自由と考えたほうがよいかもしれません。部屋付のバス・トイレはちょっと狭いです。せっかくの和洋室なので、バスとトイレが別なら言うことありませんが、そういうところも少ないですし、仕方ないのかな。男女別の大浴場も利用できましたし。ビジネスライクでなくアットホームな対応で、楽しい夏の休暇を過ごせました。

白馬パノラマホテル 2013年08月14日 05:49:13

ご投稿いただきありがとうございます。あいにくのお天気が続きましたが、最終日には白馬三山をご覧いただけたのではと思います。
 朝食バイキングの種類、少ないですよね。申し訳ございません。何とかしてみます。
 お部屋のユニットバスも狭くて申し訳ございません。次回改装時の参考にいたします。
 接客姿勢をお褒め頂きありがとうございます。お客様に心地よくご滞在いただけたのでしたら何よりの励みになります。霞のない北アルプスをご覧にまた白馬においでいただければと思います。
 ご宿泊ありがとうございました。

連泊割引プラン 朝食付き
【和洋室】

投稿者さん 2022年05月10日 22:32:55

宿泊の3日前にドタバタで予約をしたので、あまり期待はしていなかったのですが、部屋や風呂などの設備は比較的新しく、窓から雪山の絶景を眺めることもでき爽快でした。朝食バイキングに和食メニューがあれば、もっと良かったと思います。ゴールデンウィークで少し高めの料金設定以外は大満足です。

【GW朝食付きプラン】白馬の自然を満喫! 白馬連山を眺めながら朝食を
【白馬三山パノラマビュー スタンダードルーム】

投稿者さん 2022年05月06日 16:52:23

後から知ったのですが、楽天で16000円のホテルが他のサイトで予約すると9700円位で泊まれるのですが、何が違うのですか?

【白馬三山のパノラマビュー キングベッドとシングルベッド】

投稿者さん 2017年09月11日 22:17:56

部屋が広かった。夕食なしのプランでしたが、疲れて外に出ずにホテルで取りましたが、地ビールや串焼きなど楽しめました。

jopapandaさんの 白馬パノラマホテル のクチコミ

jopapandaさん [40代/男性] 2017年08月17日 14:24:59

4人でこの値段、この設備はびっくりでした。タップルームのビールがもうすこし安いと良いですね。

投稿者さん 2012年08月08日 13:40:37

部屋も広くて、眺めも良く、快適でした。連泊だと割引も効いてて良かったです。チェックアウトが11時であるのもゆっくりできて良かった。

白馬パノラマホテル 2012年09月02日 09:05:36

ラフティング等、夏のレジャーを満喫いただけたのなら幸いです。冬の白馬もお楽しみいただけると思います。ご宿泊ありがとうございました。

白馬で気ままに「連泊プラン」 朝食付き
【ダブル】

ユッキーノ1961さんの 白馬パノラマホテル のクチコミ

ユッキーノ1961さん [50代/男性] 2019年05月02日 23:25:05

連休中にもかかわらず宿泊料金が大変リーズナブルでした。ホテルは名前通り眼前に白馬、八方の山々が 広がる眺望抜群のホテルでした。是非機会があれば訪れたいです。

【連泊プラン】2泊以上の連泊される方におすすめ!朝食付き
【白馬三山パノラマビュー スタンダードルーム】

投稿者さん 2016年08月22日 12:05:14

立地は八方尾根のゴンドラまで歩いて15分ほどで便利でした。部屋からの景色がよく清潔感のあるホテルでした。周りにはコンビニも食べるとこもそこそこあります。朝食はオーナーの手作り感があって2日間違う料理でした。コーヒーが少し薄かったので残念でした。

連泊割引プラン 朝食付き
【トリプル】