神鍋温泉 LibertyHouse 権兵衛 クチコミ・感想・情報

神鍋温泉 LibertyHouse 権兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神鍋温泉 LibertyHouse 権兵衛 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月27日 20:44:22

昔からあるお宿を綺麗にリフォームされたお宿でした。
所々にオシャレな雰囲気があり好感が持てました。
お宿の人達の対応も良く制服が可愛かったです。
セルフな部分も安く泊まれて美味しいご飯が食べられるので問題なくコスパ良いと思います。

塩鍋コース◇あっさりとした特製のお出しで堪能♪≪一泊二食≫

投稿者さん 2024年02月24日 15:43:59

口コミ評価を見てこちらにしました。凄くコスパのいいお宿でした。なにより宿の方々の対応が親切丁寧で気持ちよく過ごせました。お部屋も綺麗に掃除されてましたしお布団も自分で敷きますが、このお値段で宿泊できるのでなんの問題もありませんでした。お布団も気持ち良くグッスリ眠れました。やはりこちらの宿のお料理は夕食朝食共にボリュームが凄く、お肉も食べきれませんでしたが凄く美味しかったです。このお値段で食事が付いて安く泊まれて友人と大変満足しました。自由に飲めるコーヒーが入口に用意されてるのも有り難かったです。また行きたいと思いました。

◇すき焼きコース◇定番人気!お肉の旨味と甘辛い味が食欲をそそる♪≪一泊二食≫
【おまかせ和室(6~10畳)】

eeko9765さんの 神鍋温泉 LibertyHouse 権兵衛 のクチコミ

eeko9765さん [40代/女性] 2023年02月13日 16:54:08

宿の方は皆さん親切で
スキーで利用させて頂きましたが、リフト券もお得に購入出来て良かったです。
しゃぶしゃぶのお肉も美味しかったと主人も喜んでいました。

投稿者さん 2020年12月14日 00:44:52

先週こちらでお世話になりました。
食事では、カニのフルコースを頂きましたが、すごく満たされるほどのカニの量でした。
カニも甘くて美味しくて…食べやすさも工夫されていて、お腹いっぱいだと思いながらも雑炊まで黙々とたくさん食べてしまいました!ww

スタッフの方達もとても丁寧で親切で良かったです!

また次回もこちらにカニを食べに来たいなと思いました!

投稿者さん 2020年12月14日 00:40:18

先週こちらでお世話になりました。
食事では、カニのフルコースを頂きましたが、すごく満たされるほどのカニの量でした!
カニは甘くて美味しくて…食べやすさも工夫されていて、お腹いっぱいだと思いながらも雑炊まで黙々とたくさん食べてしまいました!ww

とっても満足ッッ♪♪

スタッフの方達もとても丁寧で親切で良かったです!

また次回もこちらにカニを食べに来たいなと思いました!

swd.yさんの 神鍋温泉 LibertyHouse 権兵衛 のクチコミ

swd.yさん [50代/女性] 2020年11月08日 11:14:12

蟹の解禁に合わせて久々の家族の時間をゆっくり過ごさせて頂きました。
オーナーさんやスタッフさんの接客もとても良く制服のトレーナーも可愛かったです。
蟹も食べきれないほどの量で蟹の唐揚げは初めて食べましたが美味しかったです。

また家族でゆっくりしたい時に伺います

ぷーさん1153さんの 神鍋温泉 LibertyHouse 権兵衛 のクチコミ

ぷーさん1153さん [40代/男性] 2016年01月22日 18:11:52

料理は美味しいし、お店の方は親切ですし、言う事無しです。

2016年01月
◆かに鍋&焼きがにコース◆~冬季限定~香ばしい焼き蟹の香りがたまらない!

投稿者さん 2014年01月06日 19:29:29

スノボのため予約しましたが、チェックイン前にリフトの割引券をもらいに行った際にも、とても丁寧に対応してくださいました。チェックイン時も親切、丁寧に案内してくださり、とても印象がよかったです。部屋もこたつがあり、最高!何より夕食!カニのプランにしましたが食べきれないほどの量のため、茹でがにをお土産用に冷凍保存して帰りに渡してくれるサービスも助かりました。味も最高においしくてみんな大満足でした!また、急遽友人の誕生日を祝うため相談したところ、ロウソクを用意してくださったりほんとに優しい方ばかり。帰りのチェックアウト時刻を勘違いして遅れてしまったのにもかかわらず、最後まで笑顔で対応していただき本当にありがとうございました!!また必ず利用したいと思います。

2014年01月

投稿者さん 2012年12月31日 15:05:41

スキー場も近くてサービスもよく、夕食はとても美味しくて満腹になりました。また来年も宿泊したいと思います。無料のコーヒーも良かったです。

2012年12月

投稿者さん 2012年01月20日 19:54:39

例年、家族で旅行をしていますが今回は権兵衛さんにお世話になり、家族皆 大満足させて頂きました。
まず、このお値段でこのお料理・お部屋・宿のかたのサービスすべて、十分すぎるぐらい満足しました。
安く泊まれて、こんなにもおいしいお料理が食べられる所は私たち家族にとっては今までに無く最高のお宿さんでした。
料理はイケメンのご主人さんが丁寧に説明して頂け、鍋のおいしい食べ方を教わりました。特性のダシに、かにの旨みをプラスさせる食べ方は説明がなければ私たちには分からなかった事でしたのでありがたかったです。
そして但馬牛!本当にとろけるようなお肉で美味しかったです。
味とボリューム共に文句無しでした。
お部屋も家族1部屋で泊まりたかったので広いお部屋を用意して頂きました。シンプルなお部屋でしたが、このお値段でこのお部屋なら十分安いと思います。何よりとても綺麗にされているのが分かりました。
私たちが一番気に入ったのは、お宿のかたの対応でした。
私たちや他のお客さんに対して、優しさや誠意がとても伝わりました。
良いお宿さんを見つけたので来年は、私たちの親もつれて行こうと思います。

2012年01月

まきまきひーちゃんさんの 神鍋温泉 LibertyHouse 権兵衛 のクチコミ

まきまきひーちゃんさん [40代/女性] 2022年09月19日 18:28:21

夜のご飯の塩鍋美味しかったです。〆の麺と雑炊両方あって嬉しかったです。デザートの南瓜のケーキが絶品でした。
ご飯やお茶を取りに行くのはセルフですがお値段を考えれば十分です。昔ながらの民宿を清潔にリフォームしてあり、とても好感が持てました。

【兵庫県県民割対象】塩鍋コース◇あっさりとした特製のお出しで堪能♪≪一泊二食≫
【おまかせ和室(6~10畳)】

はなはなにこ6029さんの 神鍋温泉 LibertyHouse 権兵衛 のクチコミ

はなはなにこ6029さん [30代/男性] 2021年12月27日 17:00:33

スノボで利用しました。

とにかく接客がすばらしかったです。
早めに到着したので、リフト割引券をいただこうとお伺いしたら、「お部屋があったまってなくてすみません。チェックインできます」と快く迎えいれてくださいました。
私の子供は好き嫌いが多く、晩御飯をたくさん残してしまい申し訳なかったので、朝ごはんのメニューをお伺いして、食べれなさそうなものはなしでお願いしました。そうしましたら、翌朝子供が好きそうなメニューにしてくださってて。ありがとうございました。
夕食、朝食ともにリーズナブルなお値段なのに、ボリュームたっぷりのお食事でした。

濡れたウエアを乾かす部屋が玄関と直結でありましたし、お風呂とお手洗いも共同ですが問題ありませんでした。
他に団体のお客様がいらして、お食事の時間やお風呂の時間が被らないほうがいいのでは?とご提案いただいていましたので、ゆっくりできました。
そして、他のお客さんもマナーがよくてご親切でした。

とにかくまた神鍋高原に行くときはこちらに泊まりたいです。

投稿者さん 2021年03月31日 21:14:49

但馬ドームからも近く、2泊3日で宿泊しました。
1日目は、牛しゃぶコース
2日目は、すき焼きコースにして頂き、とても美味しくお腹いっぱいになりました(^^)
また機会があればお泊りしたいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇牛しゃぶコース◇定番人気!和牛しゃぶしゃぶで感じる高原の味!

投稿者さん 2020年11月07日 08:36:49

食事がとても美味しくて、久しぶりに動けないほどお腹がいっぱいになりました。(笑)
新しい建物ではないのですが、掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。また、利用したいと思います。

投稿者さん 2020年07月26日 16:16:07

小学低学年の3人の子供と家族5人で宿泊しました。3人とも男の子ということでうるさく終始はしゃぎ回っておりご迷惑をおかけしました。雨の中、カエル採集に勤しむ子供達に優しく声がけ頂きありがとうございます。食事は育ち盛りの子供も満足のようでした。

【楽天トラベルセール】10%OFF◇牛しゃぶコース◇定番人気!和牛しゃぶしゃぶで感じる高原の味!

投稿者さん 2018年10月14日 22:37:11

お部屋は6畳で、靴は玄関で脱いじゃうので、おばぁちゃんの家に泊まりに来たって感じでした。トイレの隣なので音はよく響きました。歩いてる音も寝ていると床かから聞こえちゃいます。 それでも、2連泊してとっても満足でした!建物自体は新しくはないですがキレイにされてました。ご飯は朝夕共にメニューが違ってて連泊しても飽きさせないなぁと思いました!ご飯も美味しかったです!!お人柄も良く感謝です!

◇すき焼きコース◇定番人気!お肉の旨味と甘辛い味が食欲をそそる♪≪一泊二食付≫

投稿者さん 2013年02月18日 21:08:16

スキー旅行で1泊いたしました。
スキー場には車で送り迎えしていただきありがとうございました。

食事は大変おいしかったです。
口コミどおりのカニの量でした。
ゆでがには翌日のお土産としてもってかえりました。
急速冷凍していただき、解凍して食べましたがおいしかったです。

お風呂がすこし狭いかなと思いますが、部屋も清潔でこたつがありがたかったです。

またスキーで利用したいと思います。

2013年01月

投稿者さん 2013年01月30日 12:28:40

他の人の口コミをみて、この宿に決めました。
口コミ通りの蟹の量でした。
小学1年の子供も幼稚園の子供も同じメニューでしたが、「おいしい、おいしい」と、ありえない位食べてました。
場所もアップ神鍋の近くで良かったです。

2013年01月

K9373さんの 神鍋温泉 LibertyHouse 権兵衛 のクチコミ

K9373さん [20代/女性] 2012年01月03日 15:07:19

但馬牛のしゃぶしゃぶおいしかったです。
4家族で4部屋使用しましたが、1部屋だけ虫が数匹出て困りました。
トイレがタイル張りだったので子供用のスリッパが欲しかった。
赤ちゃんがいたので、お風呂の脱衣所で寝かせて着替えができるスペースも必要。
トラブルの対応などはとても親切にして下さって本当に助かりました。
宿の方たちが親切だったのでまた行きたいです。

2011年12月
神鍋温泉 LibertyHouse 権兵衛 2012年01月16日 10:06:15

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お料理の方、お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。お部屋の方、大変申し訳ありませんでした。日頃より気をつけておりますがこちらの地方では、カメムシと呼ばれるムシが寒い所から暖かい所へ窓から入ることがあります。ご迷惑お掛け致しました。トイレの方ですが、お子様用のスリッパを各トイレへご用意させて頂きました。ご安心下さい。当日、お子様が外で遊んでおられお怪我をされるトラブルがあり私共も大変心配しておりましたが、その後は大丈夫でしたでしょうか。また、元気なお顔を見せて下さい。今後ともお越しのお客様に、日ごろの疲れを癒し、お腹いっぱい満足して頂けますよう精一杯の御もてなしでお迎えさせて頂きます。また、次回ご利用の際にはお立ち寄りください。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月03日 20:55:49

1月に利用させていただきました。寝具の毛布が、犬の様な臭さがあったので、洗濯をした方が良いです。また、座布団が部屋に無くつろげなかったです。お茶のセットも部屋に置いていただきたいです。

塩鍋コース◇あっさりとした特製のお出しで堪能♪≪一泊二食≫