ホテル ラシーネ新前橋 クチコミ・感想・情報

ホテル ラシーネ新前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月22日 18:51:55

急に友人宅を訪問することになり前夜に予約することになりましたが

ウエブで直ぐに予約が完了し、この施設は東京・横浜にありがちな「駐車場〇台完備、一泊数千円」「予約不可」「満車時は付近のコインパーキングを利用願います」等々のこともありませんでした。

料金も破格に安価でホテル自体は若干旧式ですが清掃も行き届いており、近隣にあれば毎回使いたいと思わせるホテルでした。

ホテル ラシーネ新前橋 2023年09月24日 17:44:38

この度は、ホテル ラシーネ新前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、当ホテルは200台可能な立体駐車場完備で、ご宿泊のお客様には1泊500円にてお止めいただけることが可能でございます。
また、料金、清掃、設備にもご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。

お忙しい中クチコミ投稿いただき、ありがとうございました。
前橋へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 今井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】お日にち限定★家族旅行・カップル旅行応援プラン♪

tony1212さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

tony1212さん [50代/男性] 2023年07月13日 21:48:31

夜遅くの到着でしたがスタッフさんがとても暖かで気持ちの良くお迎え下さり、一気に疲れも吹き飛びました。
その上とても親切な対応で恐縮するばかりです。
お部屋は快適に過ごさせて頂けました。
独立トイレも広い!!ですし、お風呂も湯舟と洗い場があるのは有難いです。
クローゼットがあったのも感動でした。
お部屋、洗面所の窓が開くのも助かりました。

とにかく会うスタッフさん全員が気持ちよい挨拶が徹底されてお見えで皆さん気持ちよい方ばかりです。
また前橋付近に伺う際には定泊させて頂きたいと思えました。
有難うございました。

ホテル ラシーネ新前橋 2023年07月14日 19:13:22

この度は、ホテルラシーネ新前橋をご利用頂き誠に有難うございまます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

夜遅くのご到着、大変お疲れ様でございました。
セミスイートルームをお気に召して頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が伺え何よりでございます。
お客様の仰る通りこのお部屋と喫煙のセミスイート、和室が浴室・洗面・トイレが独立しておりますのでゆったり広々とした、大変人気のお部屋でございます。
何かございました時にはお声掛けいただけますと可能な限りで対応させていただきます。

お褒め頂きました、お言葉に恥じぬよう、これからもお客様により快適にお過ごしいただけますように精進して参ります。

是非、群馬へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますように、従業員一同お待ち申し上げております。

宿泊課 竹内

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊り】★お日にち限定★駅徒歩3分★家族旅行・カップル旅行応援プラン
【セミスイートルーム6F【禁煙】】

mangotaroさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2023年05月06日 23:30:52

駅からも近いし、スタッフの皆さんも親切でありがたいです。
長年の懸案事項だった駐車場のゴミが綺麗になっていました。
あと水で流しておくと埃っぽさがなくなり更によいかと思います。
また利用させてもらいます。

ホテル ラシーネ新前橋 2023年05月08日 19:27:57

この度はホテルラシーネ新前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
また、当ホテルは駅から徒歩3分の所にございますので、立地の面におきましてもご不便なくご利用いただけたかと思います。

駐車場の埃について、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後もお客様により満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

宿泊課 藤井

【春夏旅セール】【素泊り】★お日にち限定★駅徒歩3分★家族旅行・カップル旅行応援プラン★

投稿者さん 2023年01月19日 16:48:00

再度の利用です。駅から近いわりに屋外騒音も静かで快適に過ごせます。今回は利用しませんでしたが至近に割に優雅なイタリアンがあり、接待会食にも使えますので便利です。駅前まで数分歩けば庶民的な飲み屋も複数あり。

ホテル ラシーネ新前橋 2023年01月27日 20:05:29

この度はホテル ラシーネ新前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からラシーネ新前橋をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またの機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 青木

【部屋指定不可】【素泊り】部屋タイプおまかせプラン ◇駅から徒歩3分◇全室Wi-Fi・新聞朝刊無料
【部屋タイプおまかせ『1名利用』【喫・禁煙/指定不可】 】

投稿者さん 2022年10月15日 00:12:46

アメニティが充実してよかったです。

ホテル ラシーネ新前橋 2022年10月17日 18:42:33

この度は、ホテルラシーネ新前橋をご利用いただき、誠に有難うございます。

今回、シングル客室にてご満足頂けましたご様子が伺い知れ、嬉しい限りでございます。

また、アメニティに関しましてもお褒めのお言葉頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の中のアメニティはお客様がより快適にお過ごしいただけます様にスタッフが厳選した品でございます。

ご滞在中他にご不便はございませんでしたでしょうか。

おきづきの点がございましたら、何なりとお声がけ下さいませ。可能な限り対応させて頂きます。

またの御利用を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月15日 00:11:37

部屋が綺麗でアメニティが充実しています。

ホテル ラシーネ新前橋 2022年10月17日 18:18:20

この度はホテルラシーネ新前橋をご利用いただきありがとうございます。
客室およびアメニティ類にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
是非、次にお越しの際にもホテルラシーネへとお立ち寄りください。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 藤井

りんご1986245さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

りんご1986245さん [30代/女性] 2022年09月08日 12:00:51

子供が生後11ヶ月になる記念に9月6日に宿泊しました。
宿泊キャンペーンで大変お得に大きなお部屋を選べました。
最初は大きなベッドで子供と添い寝をする予定でしたが、普段ベビーベッドで寝かせている為、少々不安が残り…
チェックインした後に渡された紙にベビーベッドの貸し出しがある事を知り伺った所、無料で貸し出し可能との事だったので急きょお願いしました。おかげで安心して寝かせる事が出来ました。
また、部屋にはオムツ用のゴミ箱まで設置して頂いていたのでとても助かりました。
フロントも新人の方もいらっしゃいましたが、とても丁寧な説明で気持ち良く過ごす事が出来ました。
朝食会場のスタッフの方も、子供用にイスやお皿を用意して下さり、場所等の配慮も素晴らしかったです。
車での移動でしたが、何度も出庫可能でとても便利でした。
また近くを訪れる際には利用させていただきたいです。

ホテル ラシーネ新前橋 2022年09月11日 11:36:22

この度はホテル ラシーネ新前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今回のご宿泊にて愛郷ぐんま宿泊応援キャンペーンを利用されたとの事ですが、こちらのキャンペーンは今のところ9月末まで実施する予定となっております。
是非また機会がございましたらキャンペーンを利用してお泊り頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なご意見を投稿頂き、誠にありがとうございます。

宿泊課 石田

【県民割・ブロック割】朝食付◆最大6000円割引◆まえばし割引・愛郷ぐんま「宿泊キャンペーン」プラン
【セミスイートルーム5F 【喫煙】】

akaikurageさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

akaikurageさん [40代/男性] 2022年08月08日 08:27:19

結婚式場の宿泊施設ということで、部屋を含め、内部の雰囲気が良く、サービスも良かったです。特に妻と娘は、普通のビジネスホテルよりも滞在を楽しめたようでした。

ホテル ラシーネ新前橋 2022年08月10日 14:11:31

この度はラシーネ新前橋にご利用頂きまして
また良いご宿泊になったご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは結婚式場もできるホテルということもあり、明るい落ち着いた雰囲気を味わっていただけることが特徴かと思います。

無料wifiやミネラルウォーターを無料でお部屋にご用意しておりますので今後も是非ご利用いただければ幸いです。

数あるホテルの中ラシーネを選び頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 滝澤

投稿者さん 2022年06月24日 17:39:12

駅から近く、駐車場料金も安く利用しやすかったです。
部屋もキレイで良かったです。

ホテル ラシーネ新前橋 2022年07月02日 11:56:11

この度はホテル ラシーネ新前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在にてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルの駐車場は駐車スペースの広さもさることながらお客様が仰られた通り、
新前橋駅から近くの場所にある為、場所も分かりやすいかと存じます。

また、客室の清掃につきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
是非次回もホテル ラシーネ新前橋をご利用いただけたら幸いでございます。
従業員一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 石田

ラシーネ スタンダードプラン【素泊り】◇新前橋から徒歩3分◇上毛新聞無料全室Wi-Fi無料

もーもー2016さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

もーもー2016さん [50代/女性] 2022年05月28日 22:55:59

新前橋駅からすぐでした。近くにショッピングモールがあり、買い出しに行けました。雷の後、急に雨が降ると傘をすぐに貸してくださりありがとうございました。お陰で濡れずに済みました。
県民割でお安く泊まることができ大変満足です。お部屋も綺麗にしてありました。冷蔵庫にはお水も用意してあって助かりました。
久しぶりに友達と会い、楽しくおしゃべりできました。また、よろしくお願いします。

ホテル ラシーネ新前橋 2022年05月30日 11:31:27

この度はラシーネ新前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、良いご宿泊になったご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

無料の貸出用傘もお役に立てたようでなによりでございます。これからの季節、急な雨に降られることも多いかと思いますので、ぜひお気軽にフロントまでお声がけください。

県民割は6月末までの延長が決定していますので、ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。
東京以外の関東甲信越と福島県の方もご利用いただけます。

今後もお客様に更なるご満足をご提供できるように日々精進して参ります。
また新前橋付近へ御用の際には、ぜひラシーネをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 田口

投稿者さん 2022年05月21日 21:06:29

シングルルームは狭いが、駅がとても近く、移動には便利。

ホテル ラシーネ新前橋 2022年05月22日 18:11:46

この度はホテルラシーネ新前橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

アクセスにご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルは新前橋駅から徒歩3分、関越自動車道の前橋ICからも10分ほどでお越しいただけます。
シングルルームは広いとは言えませんが、快適にお過ごしいただける空間づくりを目指してまいりますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 田口

ママでもがみちゃんさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

ママでもがみちゃんさん [40代/女性] 2022年04月06日 19:09:36

4月3日から1泊で利用しました。今回は父娘旅行での利用でした。
スタッフの皆さんはとても親切・丁寧でチェックインした瞬間から好感が持てました。
施設設備に新しさは感じないものの、清潔に管理されており、とても気持ち良く滞在させていただきました。
エキストラベッドを入れていただけたので窮屈になった添い寝をする必要がなく、ゆっくり休めたのも良かったです。
我が家は、ビジネスホテル素泊まりプランを利用することが殆どですが、これまで利用したホテルの中でもトップ5に入るほど快適に過ごせました。
機会があれば、また宿泊させていただきたいと思います。(夫談)

ホテル ラシーネ新前橋 2022年04月10日 10:39:01

この度はホテル ラシーネ新前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、快適におくつろぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

今回のご宿泊では洋室にエクストラベッドを入れた形でご利用いただきましたが、
弊館には他にも10畳の広さを持つ和室もございます。そちらのお部屋ですと
同じ大きさのお布団でお子様もごゆっくりお休み頂けるかと存じます。
次のお越しの際には是非ご検討いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

和哉212さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

和哉212さん [40代/男性] 2022年01月17日 01:04:09

年末年始に2泊させて頂きました。

駐車場は広く停めやすいです。

フロント周りはとても広く豪華です。

フロント方々はハキハキしていてとても印象が良いですね。

アンティークなイメージだったので部屋は古いのかなと思いきや新しいアンティーク家具でとても綺麗です。バスルームも清潔そのもの。

コンビニも徒歩五分程度、周辺には飲食店沢山あり便利です。

気になった部分は少し携帯とWi-Fiの電波が弱いかな…。

また利用したいホテルです。

ホテル ラシーネ新前橋 2022年01月22日 19:50:44

この度は、数あるホテルの中からホテル ラシーネ新前橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、客室やスタッフの接客に対しお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルの周辺には色々な種類の飲食店があり、フロントにて地図やお店の一覧を配布させて頂いております。
また、おすすめのお店を紹介させていただく事もできますので、次にお越しの際はどうぞ気軽にお問い合わせくださいませ。

最後になりますが、ご多忙の中貴重な感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたの利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 石田

【群馬・埼玉・長野・新潟・栃木 在住者限定】素泊り◆最大6000円割引◆愛郷ぐんま宿泊キャンペーン
【シングルルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2021年12月26日 09:30:13

日程的に空いている時期だったのかもしれませんが、広い部屋を用意していただき感激しました。所用を終えて疲れていたので、とてもリラックスできました。朝食は盛り付けも綺麗で大変美味しく、共用部分に電子レンジの設置があり便利でした。清潔感を感じる素敵なホテルでよい思い出になりました!機会がありましたら、また、泊めていただきたいです。

ホテル ラシーネ新前橋 2022年01月09日 18:30:44

また、今回のご宿泊にてご満足されたご様子が伺え、大変光栄に思います。

特に朝食をお気に召していただいたようですが、当ホテルの朝食は季節ごとにメニューや盛り付けを変えておりますので次にお越しの際も是非お楽しみいただけたら幸いでございます。

宿泊課 石田

ラシーネ スタンダードプラン【朝食付】◇新前橋から徒歩3分◇上毛新聞無料◇全室Wi-Fi無料

yyskiさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

yyskiさん [60代/男性] 2021年11月30日 16:00:57

連れ合いの誕生日に宿泊となり、予約後に部屋へのメッセージカードをお願いしたのですが快諾いただき、チェックインで本人感激となりました。
立地は駅から本当に近く、部屋は過分に広く、お風呂もトイレも広々として、すっかり楽しめました。

翌朝の食事は和食をチョイスしましたが、すべていただくのにとても苦労するほどおかずの品数が多く、大満足を通り越えるほどでした。

駐車場は敷地内別棟の平面駐車場をチョイス。すこし狭く切り返しに苦労しました。そして出口表示がわかりにくかったのですが、なにせ月曜の朝ということで宿泊された方が少なかったせいか、目視ですぐに確認できました。

ホテル ラシーネ新前橋 2021年12月05日 13:24:53

この度は、ホテルラシーネ新前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いで御座います。
今後も更なるサービスの改善をもってお客様への貢献となりますよう邁進して参ります。
また前橋へお越しの際は是非ラシーネにご来館くださいませ。
従業員一同首を長くしてyyski様のお越しをお待ち申し上げております。

【セミスイートルーム5F 【喫煙】】

投稿者さん 2021年01月31日 16:41:57

息子の受験で今月2度目の利用です。お部屋に電気スタンドを用意して頂いたり、スタッフの皆様にも親切にして頂き、感謝申し上げます!

新前橋の駅もすぐ!コンビニも近くにあり、大変便利です。

2021年01月
ホテル ラシーネ新前橋 2021年02月03日 10:31:44

いつもホテル ラシーネ新前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

お客様のご要望には真摯にお応えしようと、従業員一同常日頃より切磋琢磨しており、その結果が表れたものと嬉しく思います。

まだまだ至らない点は多数あると思いますが、頂いたお言葉を励みにより一層の研鑽をしてまいります。

また群馬県にお越しいただく機会に、弊館をご利用くださいましたら幸甚でございます。

従業員一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 桑原

投稿者さん 2021年01月11日 17:58:23

息子の受験の前泊でお世話になりました。
親切に対応して頂き、館内にも消毒アルコールが所々にあり安心して過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

2021年01月
ホテル ラシーネ新前橋 2021年01月13日 08:50:11

この度は、ホテルラシーネ新前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご子息様のお受験でのご利用に当ホテルをお選び頂きました事を感謝申し上げます。
衛生面につきましてもご満足いただけたご様子で安心致しました。

群馬にご縁がございました際には是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

【和室《10畳+次の間》【禁煙】】

samurai75sさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

samurai75sさん [40代/男性] 2020年11月17日 22:19:45

お部屋もきれいでアメニティも良かったです。

ホテル ラシーネ新前橋 2020年11月19日 15:03:12

このたびはホテル ラシーネ新前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋とアメニティ類にご満足いただけたようで大変光栄に思います。
またお仕事のご都合等で前橋へお越しの際は、ご来館お待ちしております。
この度はお忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。

【シングルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月30日 11:36:08

立地、部屋、アメニティなどの設備は非常に良かったです。ただ、朝食が少しがっかりしたので、残念です。トータルでは非常に良かったので、また利用させて頂きます。

ホテル ラシーネ新前橋 2020年11月03日 11:38:21

立地、部屋、アメニティに関してご満足いただけたようで嬉しく思います。
しかしながら朝食に関しては期待を損ねてしまい、私共も心苦しく感じております。
次回ご宿泊された際にはご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 大澤

【出張応援】【朝食付】朝刊無料◇広々ツインを独り占めプラン◇Wi-Fi無料

けいてぃ27さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

けいてぃ27さん [20代/女性] 2020年06月28日 19:24:38

この値段で、あんな豪華な部屋に泊まれて最高でした!

2020年06月
ホテル ラシーネ新前橋 2020年06月29日 12:31:38

この度はホテル ラシーネ新前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

新型コロナウイルスの影響で、落ち込んだ消費を活気づける「泊まって!応援キャンペーン」ですが、当ホテルも参加させていただいております。
群馬県民は宿泊料金から一人に付き、五千円値引き(もしくはキャッシュバック)のため大変お得感が大きいキャンペーンとなっております。
7月31日の宿泊日まで、キャンペーンは3連泊以上でなければ適応となりますのでまた新前橋にお越しの際はご利用いただければと思います。

今後も、サービスの向上に努めてまいりますので、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

宿泊課 大澤

【群馬県民限定】素泊り「泊まって!応援キャンペーン」プラン★新前橋駅から徒歩3分★全室Wi-Fi無料
【セミスイートルーム6F 【禁煙】】