ホテル ラシーネ新前橋 クチコミ・感想・情報

ホテル ラシーネ新前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月13日 11:43:08

今回初めて投宿しましたが、新前橋駅の周辺では、めずらしいシティホテル風のホテルです。部屋に整髪料のにおいが残っていましたが、換気ができたので問題なし。朝食は軽めなので若い方は物足りないかも?
コンビニが少し遠いので、ご注意ください。

2022年02月
ホテル ラシーネ新前橋 2022年02月14日 11:41:07

この度はホテル ラシーネ新前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
是非次回も当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重な感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 石田

【部屋指定不可】【朝食付】部屋タイプおまかせプラン ◇駅から徒歩3分◇全室Wi-Fi・新聞朝刊無料
【部屋タイプおまかせ『1名利用』【喫・禁煙/指定不可】 】

HIDDEN CREVASSEさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

HIDDEN CREVASSEさん [60代/男性] 2022年01月24日 14:24:34

ホテルの雰囲気はいつも通りでした。
地方のグランドホテル的雰囲気です。
相変わらず 朝食は美味しくて コーヒーは思わず
お代わりしました。
旧厚生省の施設はどんどん衣替えしてますが前橋はそのママ
豪華なママですね。

ホテル ラシーネ新前橋 2022年01月25日 21:06:21

この度はホテルラシーネ新前橋をご利用頂き誠に有り難うございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。調理人が心を込めてご準備している品々ですので、お気に召して頂けたようで幸いです。
仰る通り、当ホテルの施設は歴史がございますが、出来る限りの備品の購入入れ替え・修繕を施しより一層お客様に快適にお過ごし頂けます様、日々改善してる所でございます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂き本当に有難うございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 竹内

ラシーネ スタンダードプラン【朝食付】◇新前橋から徒歩3分◇上毛新聞無料◇全室Wi-Fi無料

和哉212さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

和哉212さん [40代/男性] 2022年01月17日 01:04:09

年末年始に2泊させて頂きました。

駐車場は広く停めやすいです。

フロント周りはとても広く豪華です。

フロント方々はハキハキしていてとても印象が良いですね。

アンティークなイメージだったので部屋は古いのかなと思いきや新しいアンティーク家具でとても綺麗です。バスルームも清潔そのもの。

コンビニも徒歩五分程度、周辺には飲食店沢山あり便利です。

気になった部分は少し携帯とWi-Fiの電波が弱いかな…。

また利用したいホテルです。

ホテル ラシーネ新前橋 2022年01月22日 19:50:44

この度は、数あるホテルの中からホテル ラシーネ新前橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、客室やスタッフの接客に対しお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルの周辺には色々な種類の飲食店があり、フロントにて地図やお店の一覧を配布させて頂いております。
また、おすすめのお店を紹介させていただく事もできますので、次にお越しの際はどうぞ気軽にお問い合わせくださいませ。

最後になりますが、ご多忙の中貴重な感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたの利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 石田

【群馬・埼玉・長野・新潟・栃木 在住者限定】素泊り◆最大6000円割引◆愛郷ぐんま宿泊キャンペーン
【シングルルーム 【喫煙】】

HIDDEN CREVASSEさん [60代/男性] 2022年01月15日 18:26:04

いつも通り快適に過ごしました。
相変わらず 朝食 コーヒーが美味しいですね。
忙しい朝ほんの一瞬
美味しいコーヒーを飲めることが嬉しいです。
新年会の無いホテルがこんなに静かだとわかりました。
いつもは 廊下で大声酔っ払いが居ますからね

ホテル ラシーネ新前橋 2022年01月16日 11:00:57

いつもホテル ラシーネ新前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ごゆっくりおくつろぎ頂けているご様子でまずは安心しました。

これからも皆様に快適に過ごしていただけますようより一層お客様に近い接客を心掛けて参りますので、何かお困りの事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しいところ貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月11日 18:55:27

家族で泊まりました。
リピートですがキャンペーンでお得に泊まれ相変わらず良いホテルでした。

良い点
立地が良く駐車場が広くフロント対応も良く部屋もキレイでいつ来ても良いホテルです。
ミネラルウォーターや群馬産マスクのサービスもとてもよかったですが、せっかくなら日本屈指の群馬産名水にして欲しかった…

気になる点
駐車場がいつの間にか有料になっていた
部屋の鍵のキーホルダーが無駄にでかい金属で扱いにくい→カードキー+オートロックにして欲しい
風呂トイレがユニットバスのため同じ部屋で狭め
隣の声や物音が聞こえやすい点

ホテル ラシーネ新前橋 2022年01月15日 18:39:46

このたびはホテルラシーネ新前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ミネラルウォーターについてはご好評いただいているサービスですので、参考にさせていただき検討いたします。
駐車場は昨年10月より、設備維持のため有料に変更させていただきました。以前よりお泊りいただいていたお客様がたには心苦しく存じますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
設備面に関しましてすぐの改修は難しいですが、できるだけ快適にお過ごしいただけるよう課題とさせていただきます。

良い点、気になる点ともご意見をいただき大変嬉しく励みになります。ありがとうございました。
群馬県のキャンペーンも期間短縮となり1月18日までになりましたが、またお出掛けの際にはぜひラシーネへお帰りくださいませ。

投稿者さん 2022年01月09日 14:05:52

洋室は泊まったことがありましたが、和室は初めてでした。とても綺麗な部屋で、広さもあり、加湿器兼空気清浄機もあり、とても良かったです。

ホテル ラシーネ新前橋 2022年01月15日 18:08:51

この度はホテルラシーネ新前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
和室のお部屋に満足いただけた様子でとても嬉しく存じます。
広いお部屋には洋室のセミスイートルームもございますが、そちらと共に家族での旅行で人気のお部屋となっております。
このたびのお褒めに恥じることの無いよう、これからも従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
また群馬へお越しの際には、ぜひラシーネへお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年12月26日 09:30:13

日程的に空いている時期だったのかもしれませんが、広い部屋を用意していただき感激しました。所用を終えて疲れていたので、とてもリラックスできました。朝食は盛り付けも綺麗で大変美味しく、共用部分に電子レンジの設置があり便利でした。清潔感を感じる素敵なホテルでよい思い出になりました!機会がありましたら、また、泊めていただきたいです。

ホテル ラシーネ新前橋 2022年01月09日 18:30:44

また、今回のご宿泊にてご満足されたご様子が伺え、大変光栄に思います。

特に朝食をお気に召していただいたようですが、当ホテルの朝食は季節ごとにメニューや盛り付けを変えておりますので次にお越しの際も是非お楽しみいただけたら幸いでございます。

【ツインルーム 【禁煙】】

mangotaroさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2021年12月24日 23:37:08

和室の畳が綺麗なので気に入っています。また利用したいと思います。

ホテル ラシーネ新前橋 2021年12月27日 08:44:01

また、和室のお部屋を特に気に入って頂いているようで何よりでございます。

お客様も仰られていたとおり、弊館の和室のお部屋は部屋自体の広さもあり
特にお寛ぎ頂けると他のお客様からご好評いただいております。
是非次のご宿泊の際もご利用頂けたら幸いです。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき
誠にありがとうございました。

宿泊課 石田

【群馬県民限定】素泊り◆最大6000円割引◆前橋応援クーポン・愛郷ぐんま「宿泊キャンペーン」プラン

yyskiさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

yyskiさん [60代/男性] 2021年11月30日 16:00:57

連れ合いの誕生日に宿泊となり、予約後に部屋へのメッセージカードをお願いしたのですが快諾いただき、チェックインで本人感激となりました。
立地は駅から本当に近く、部屋は過分に広く、お風呂もトイレも広々として、すっかり楽しめました。

翌朝の食事は和食をチョイスしましたが、すべていただくのにとても苦労するほどおかずの品数が多く、大満足を通り越えるほどでした。

駐車場は敷地内別棟の平面駐車場をチョイス。すこし狭く切り返しに苦労しました。そして出口表示がわかりにくかったのですが、なにせ月曜の朝ということで宿泊された方が少なかったせいか、目視ですぐに確認できました。

ホテル ラシーネ新前橋 2021年12月05日 13:24:53

この度は、ホテルラシーネ新前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いで御座います。
今後も更なるサービスの改善をもってお客様への貢献となりますよう邁進して参ります。
また前橋へお越しの際は是非ラシーネにご来館くださいませ。
従業員一同首を長くしてyyski様のお越しをお待ち申し上げております。

【セミスイートルーム5F 【喫煙】】

mangotaroさん [40代/女性] 2021年09月29日 16:29:03

駐車場が無料でとてもありがたい。静かでゆっくりできました。また利用したいと思います。

ホテル ラシーネ新前橋 2021年09月30日 10:45:04

この度は、ホテル ラシーネ新前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在にてごゆっくりおくつろぎ出来たようで何よりでございます。

これからもお客様に安心してご滞在いただけますよう従業員一同万全の体制を図ってまいりますので、
どうぞ次回もホテル ラシーネ新前橋へお越しいただければ幸いでございます。

最後になりますが、ご多忙の中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 石田

【レイトアウト】【素泊り】朝刊無料◇チェックアウト12時までOK☆ゆったりプラン◇全室Wi-Fi無料

投稿者さん 2021年07月23日 17:28:47

駅にも近く、飲み屋さんにもコンビニにも困りません。駐車場が無料なのもありがたいです!このご時世なので過度な接触は無く、接客は可もなく不可もなくです。

ホテル ラシーネ新前橋 2021年07月25日 11:09:13

この度はホテル ラシーネ新前橋にご宿泊いただき、誠に有り難うございます。
また、今回のご滞在にてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルの駐車場につきましては、お客様からご指摘頂いた通り3階建ての立体駐車場、
及び平面の駐車場を無料でお停めいただく事が可能でございます。

また、周辺には数多くの飲食店・居酒屋がございまして、フロントにてお勧めの
お店をご紹介させて頂いておりますので次回お越しの際は是非お尋ねくださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課 石田

【部屋指定不可】【素泊り】◇朝刊無料◇部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ『1名利用』【喫・禁煙/指定不可】 】

投稿者さん 2021年06月21日 18:20:49

建物も部屋もとても綺麗でした。
また、スタッフの方は親切で、気持ちよくそして快適に過ごさせて頂きました。
機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

2021年06月
ホテル ラシーネ新前橋 2021年06月23日 11:12:15

この度はホテル ラシーネ新前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後もよりお客様にくつろいでいただけます様スタッフ一同更なるサービス向上に
努めて参りますので、また群馬方面へお越しの際は是非ラシーネをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【添い寝無料】【素泊り】お子様歓迎♪レイトアウト付ファミリープラン★

投稿者さん 2021年06月14日 15:39:02

セミスイートの洋室に変更してもらいました。客室は清潔感があり、とてもゆっくり過ごせました!
ベッドも寝心地がよく、枕は2種類の硬さのものが置いてありよかったです。

2021年06月
ホテル ラシーネ新前橋 2021年06月16日 18:29:25

この度はホテル ラシーネ新前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご予約の際にはお騒がせしてしまい申し訳ございませんでした。

滞在にご満足いただけたご様子で嬉しい限りです。
今回ご案内させていただきましたのは、以前天皇陛下もお泊りいただいたこともあるセミスイートルームでした。
広さが45平米あり、当ホテルで結婚式をあげた新郎新婦からお子様連れのご家族まで多くの方にご利用いただきご好評いただいております。

当初ご予約いただいておりました和室も同程度の広さがあり人気のお部屋ですので、またお越しいただける時にはお試しいただければ幸いです。

これからも安心快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
またのご利用を心からお待ちしております。
宿泊課 田口

ラシーネ スタンダードプラン【素泊り】◇新前橋から徒歩3分◇上毛新聞無料全室Wi-Fi無料

投稿者さん 2021年05月01日 23:38:11

セブンイレブンまでは遠いので新前橋駅改札口前にあるコンビニで買っていったほうがいいと思います。
以前から知っていたホテルでしたが初めて泊まりました。
仕事帰りで3時間電車に乗り継いでヘトヘトに使えている私をフロントの方が温かく迎えてくれて気持ちよかったです。
部屋は狭いなと思いましたがお弁当温める電子レンジがあり助かりました。あと食品用の自動販売機があるので泊まる方はビジネスの方が多いのかなと印象を受けました。
朝起きた時飲み物を買おうと廊下に出たら上毛新聞があって幸せでした。
また利用しようと思うホテルでした。

ホテル ラシーネ新前橋 2021年05月02日 09:28:46

このたびはホテル ラシーネ新前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで大変光栄に思います。
ホテルにご到着されるときには、お仕事やご移動でお疲れのことが多いかと存じます。そうした疲れを癒せるホテルであり続けられるよう、これからも精進いたします。
また、お客様のおっしゃる通りコンビニについてはセブンイレブンまで徒歩5分程かかりますので、電車でお越しの方は改札前のニューデイズにお寄りいただくと便利かと思います。
また前橋へお越しの際は、ぜひラシーネへお帰りくださいませ。
この度はお忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月02日 22:50:55

駅近で館内や部屋の雰囲気もよくリピート利用でした。
特にレディースプランのサービスが気に入っています。
唯一のマイナス点は館内にコインランドリーがないこと。車でないとわざわざ近隣のコインランドリーまで出掛けることも厳しいです。ぜひ設置を検討していただきたいです。

ホテル ラシーネ新前橋 2021年04月04日 11:05:44

客室やサービスについてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

一方で、コインランドリーにつきましてお客様にご不便をおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
設備面での改修となる為直ぐには更改することが難しいかもしれませんが、
今後の課題とさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございました。

宿泊課 石田

【女性限定☆素泊り】◇朝刊無料◇女性スタッフが考えた、女性のためのレディースプラン♪
【シングルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月02日 09:24:58

群馬県民限定キャンペーンで大変お安く宿泊できました。また利用します。

ホテル ラシーネ新前橋 2021年04月03日 20:30:27

また、群馬県の宿泊応援キャンペーンを利用してのご宿泊との事で、重ねてお礼申し上げます。

当キャンペーンにつきましては5月末日までが対象期間となっておりますので、
また当館をご利用の際にキャンペーンをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月01日 20:55:44

チェックインの時間が遅くなってしまいましたが丁寧に対応していただいたので有り難かったです。お部屋も清潔感があってゆっくり過ごせました。

ホテル ラシーネ新前橋 2021年04月02日 14:52:06

この度は、ホテルラシーネ新前橋へご利用頂き誠に有難うございます。

チェックイン時間が遅くなっても対応させて頂いております。もし可能でございましたら、遅くなる場合ご一報いただけますと安心致します。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え大変嬉しい限りです。

ご感想をお寄せ頂き有難うございました。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

宿泊課 竹内

投稿者さん 2021年03月26日 19:26:40

駅近なので便利です。

ホテル ラシーネ新前橋 2021年04月02日 09:00:00

この度はホテル ラシーネ新前橋をご利用いただき、誠に有難うございます。

ご宿泊につきまして、ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

立地につきましては駅から徒歩3分でございますので電車でお越しのお客様もご不便ないかと存じます。
コンビニ・スーパーなども徒歩圏内でございます。

またこちらにお越しの際はぜひお待ちしております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

宿泊課 小林

【楽天スーパーSALE】15%OFF★セール期間限定★【素泊り】シングルルームがおトク!駐車場無料☆

投稿者さん 2021年03月26日 19:18:49

翌日がゆっくりスタートの時は利用させて頂きます。

2021年02月
ホテル ラシーネ新前橋 2021年03月31日 11:13:18

いつもホテル ラシーネ新前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また群馬方面にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重な感想をご投稿いただき
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月24日 18:26:48

コロナ対策がしっかりされていた。

ホテル ラシーネ新前橋 2021年03月25日 17:35:06

また、当ホテルの感染症対策にご納得いただけたようで大変光栄に思います。

まだまだ新型コロナウイルスの感染終息が見えてこない状況ではありますが、
そんな中少しでもお客様に安心してくつろいで頂けるよう
従業員一同これまで以上に対策に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重な意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。