ホテル ラシーネ新前橋 クチコミ・感想・情報

ホテル ラシーネ新前橋のクチコミ・お客さまの声

らいのほるんさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

らいのほるんさん [50代/男性] 2024年03月15日 16:29:37

新前橋駅すぐ。駐車場もふんだんにあり困ることはない。大浴場はなく一時代古い様式のホテルという印象。食事はおいしいとの噂はあるが未確認。

ホテル ラシーネ新前橋 2024年03月19日 19:55:15

この度はホテルラシーネ新前橋をご利用頂き、誠に有難うございます。

新前橋駅の前すぐでございますので、アクセスよくご利用頂いております。

駐車場も200台収容可能な大型立体駐車場になっております。雨の日もエントランスがございますので濡れる事なくフロント迄お越し頂けますので快適にご利用いただいております。

建物施設は古いものですが、順次設備を改修しており、客室も4月17日より6月末迄リニューアル工事を行います。その間ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解お願い申し上げます。

朝食はお膳で2種類の日替わりでお出ししており、料理人が心を込めてご準備しておりますので、是非一度ご賞味くださいませ。

また、群馬にお立ちよりの際には当ホテルをご利用頂けますように、従業員一同お待ち申し上げております。

宿泊課 竹内

ラシーネ スタンダードプラン【素泊り】◇新前橋から徒歩3分◇上毛新聞無料全室Wi-Fi無料

投稿者さん 2023年07月13日 16:01:36

駐車場も敷地内で屋根がある所もあり助かりました。
ぐんまちゃんの水がサービスで
冷蔵庫に冷えていてよかった。

ホテル ラシーネ新前橋 2023年07月14日 14:28:27

また、数あるホテルの中よりラシーネをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
駐車場や飲料水のサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また前橋へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、クチコミ投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 青木

投稿者さん 2022年05月21日 21:06:29

シングルルームは狭いが、駅がとても近く、移動には便利。

ホテル ラシーネ新前橋 2022年05月22日 18:11:46

この度はホテルラシーネ新前橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

アクセスにご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルは新前橋駅から徒歩3分、関越自動車道の前橋ICからも10分ほどでお越しいただけます。
シングルルームは広いとは言えませんが、快適にお過ごしいただける空間づくりを目指してまいりますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 田口

投稿者さん 2021年07月23日 17:28:47

駅にも近く、飲み屋さんにもコンビニにも困りません。駐車場が無料なのもありがたいです!このご時世なので過度な接触は無く、接客は可もなく不可もなくです。

ホテル ラシーネ新前橋 2021年07月25日 11:09:13

この度はホテル ラシーネ新前橋にご宿泊いただき、誠に有り難うございます。
また、今回のご滞在にてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルの駐車場につきましては、お客様からご指摘頂いた通り3階建ての立体駐車場、
及び平面の駐車場を無料でお停めいただく事が可能でございます。

また、周辺には数多くの飲食店・居酒屋がございまして、フロントにてお勧めの
お店をご紹介させて頂いておりますので次回お越しの際は是非お尋ねくださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課 石田

【部屋指定不可】【素泊り】◇朝刊無料◇部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ『1名利用』【喫・禁煙/指定不可】 】

投稿者さん 2021年03月24日 18:26:48

コロナ対策がしっかりされていた。

ホテル ラシーネ新前橋 2021年03月25日 17:35:06

この度はホテル ラシーネ新前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの感染症対策にご納得いただけたようで大変光栄に思います。

まだまだ新型コロナウイルスの感染終息が見えてこない状況ではありますが、
そんな中少しでもお客様に安心してくつろいで頂けるよう
従業員一同これまで以上に対策に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重な意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月12日 14:07:34

お風呂にゆっくり浸かりたくてセミスイートルームをとりました。
上階の運動会でもやっているかのような足音と騒音がひどく、何度か注意してもらいましたが改善せず。部屋の移動をして頂きました。そこまでは良かったのですが、移った部屋のテレビの後ろにティッシュのゴミがあり、気分が悪くなりました。
今後、前橋方面に泊まりで何度かいく予定があるので、リピートできるホテルを探しておりましたがもうお世話になることはないですね。

2021年01月
ホテル ラシーネ新前橋 2021年01月14日 20:17:23

このたびは、数あるホテルの中から私どもホテル ラシーネ新前橋をお選びいただき、ご利用くださいましたこと、心より御礼申し上げます。誠にありがとうございました。

今回のご利用に際し、お客さまには大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございません。ご指摘内容につきましては、私どもの清掃不行届きならびに確認不足が原因でございました。また、お部屋のご移動に際し、ご案内したお部屋が万全の状態ではなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

現状におけるコロナ禍の対応として、特に清掃面については、これまで以上の気配り心配りをもって清掃に取り掛かるほか、清掃後のチェックも重要なものと認識をしております。しかしながら、ご指摘のとおり不備があったことについては、弁解の余地もございません。こちらにつきましては、お客さまに安心で安全に、また、快適にお過ごしいただくため、清掃や清掃後確認などの業務ルーティーンをいま一度見直し、改善を図って参る所存でございます。

今後において、あらためてご利用くださる機会がございましたら、ご指摘内容はもとより、私どものお客さまへのサービスや対応が改善されたか否かをご判断くださいましたら幸甚でございます。
大変お忙しい中、貴重なお時間とご意見をくださいまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 桑原

【さき楽28プラン☆素泊り】朝刊無料◇28日前の予約でお得♪◇新前橋から徒歩3分◇全室Wi-Fi無料
【セミスイートルーム5F 【喫煙】】

nyanta1203さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

nyanta1203さん [60代/女性] 2020年11月30日 22:05:26

入浴剤や、コスメがあるというのは大変嬉しい。朝食も気配りがされバランスよく、そして美味しかったです。
ただ残念なのですが、バスタブが深くバリアフリーを考えるとかなりつらい。私自身小柄ということでやっと跨いで入れた感がある。また鍵がオートロックではないのは不安です。

ホテル ラシーネ新前橋 2020年12月01日 10:43:52

この度はホテル ラシーネ新前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。アメニティや朝食についてお褒めのお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

一方で、カギと浴室についてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。いただいたご意見を基に改善策を考えてまいります。

この度はお忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

宿泊課 桑原

【女性限定☆素泊り】◇朝刊無料◇女性スタッフが考えた、女性のためのレディースプラン♪
【シングルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月30日 17:26:56

結婚式場や会議場のホテルなのでサービスは良いと思います
ただ空調が一括管理なのは……
室温が26℃を超えては過ごせないです。
フロントに言ったら冷風機を貰えたのでなんとかなりましたが…

ホテル ラシーネ新前橋 2020年12月01日 10:04:27

この度はホテル ラシーネ新前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。サービスについてお褒めのお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
一方で、空調についてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
設備面なのですぐの改修は難しいですが、改修時の課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

宿泊課 桑原

【当日限定プラン】【素泊り】当日予約でとってもお得♪◇朝刊無料◇新前橋から徒歩3分◇Wi-Fi無料
【シングルルーム 【禁煙】】

マサユキ7676さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

マサユキ7676さん [60代/男性] 2020年09月12日 23:21:51

特に不満は無く、無難に泊まれる施設で、ゴルフの前泊など、ちょっとした宿泊には便利だと思う。

ホテル ラシーネ新前橋 2020年09月13日 14:38:27

この度はホテル ラシーネ新前橋をご利用いただき、誠に有難うございます。

ご滞在中は満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。

ビジネス利用だけでなく、お客様のおっしゃる通り、レジャー利用のお客様にも多くご利用頂いております。
またお泊り頂ける機会がございましたら、より良いサービスに努めてまいりますので、ご宿泊お待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

宿泊課 小林

投稿者さん 2019年12月23日 20:24:32

風呂の排水が非常に悪い。シャワーをすると、足元にお湯が溜まってくる。

ホテル ラシーネ新前橋 2019年12月28日 10:28:27

この度はラシーネ新前橋をご利用いただきまして

お風呂の排水につきまして、お客様に
大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

直ぐに専門業者による管清掃を行いました。

お客様には、ご迷惑をお掛けし
心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中での貴重なご意見をご投稿頂き、

誠に勝手ではございますが、またのご利用を
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月17日 17:57:08

一人での当日予約でした。清潔感のある部屋でした。
駅に近く、居酒屋も多いので、食事には不便ないでしょう。ただし日曜店休多し。
駐車場があるので、車でも不便ないです。

ホテル ラシーネ新前橋 2019年06月20日 19:55:41

この度は、ホテルラシーネ新前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはビジネス街にあるため、ご指摘の通り日曜定休の飲食店が多くありますが、お客様のご要望に合わせて、近くのコンビニやスーパーもございますので、ご案内させて頂きます。

お部屋につきましては、ご満足頂けたご様子で、お褒めの言葉ありがとうございます。

立地につきましても、ご不便なくお過ごし頂けたとのことで、安心致しました。

今後もお客様により満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を従業員一同お待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 小林

テピア トマトさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2019年06月15日 02:11:57

商用で、利用しました。

ホテルの作りがしっかりしているので
静かなで、ゆっくり過ごす事が出来ました。

ホテル ラシーネ新前橋 2019年06月20日 13:25:56

お仕事でのご利用との事、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で、何よりでございます。

当ホテルは 閑静な場所ではございますが新前橋の駅からすぐ目の前でございますので、アクセスも良く便利で出張等にも最適でございます。

是非、次回もご利用いただけますよう更なるサービス向上に努め、従業員一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 竹内

【期間限定プラン】【素泊り】★大特価★今ならシングルルームがおトク♪

1000kVさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2019年03月04日 19:08:12

ホテル側の問題ではありませんが、近くにコンビニが無いのが困っちゃいます
それ以外は良いのではないかと思います

ホテル ラシーネ新前橋 2019年03月05日 04:35:26

また、当ホテルについてお褒めの言葉を頂き大変喜ばしく思います。

コンビニにつきまして、スタッフのご案内不足でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
駅とは反対方向にありますが、歩いて5分の所にございます。
フロントカウンターにてコンビニの場所も載っている周辺飲食店の地図を準備しておりますので、次回ご利用の際にはお声掛け頂ければと存じます。

また群馬方面へお越しの際は是非当ホテルのご利用をお待ちしております。
今回はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

宿泊課 石田

【ポイント10倍】【朝食付】楽天限定!ポイントUPでご宿泊♪◇新前橋から徒歩3分◇前橋ICから約5分

投稿者さん 2019年01月05日 07:42:47

立地が良く利用させて頂いています。とても綺麗なホテルです。
上毛新聞の配布は続いてます。
今回感じたのは朝食の品数が減っていました。

ホテル ラシーネ新前橋 2019年01月05日 18:31:57

この度は、数あるホテルの中からホテルラシーネ新前橋をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、清掃等の面でお客様にご満足いただけた様でとても安心しました。

ご朝食の内容についてのコメントありがとうございます。ご利用いただくお客様には満足して頂けるよう、メニュー内容や品数等は季節に合わせて都度変更しているところです。
今回のご意見を真摯に受け止め更なる改善を図りたいと思います。

投稿者様にはお忙しい中貴重なご意見を投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 石田

【さき楽14プラン☆朝食付】14日前の予約でお得♪◇新前橋から徒歩3分◇全室Wi-Fi無料

投稿者さん 2018年11月15日 17:58:08

前回は駐車場代を取られなかったのに今回は300円取られました。
凄く不明確です。

ホテル ラシーネ新前橋 2018年11月17日 19:53:12

この度はホテルラシーネ新前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

誠に恐縮ながら、本年5月より機械式駐車場の維持管理のため、駐車料金をいただく事になりました。何卒ご理解のほど、お願い申し上げます。
お客さまには、大変ご迷惑をおかけしました。今後において、駐車料金のご案内を徹底してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課 志村

【部屋指定不可】素泊り★部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ『1名利用』【喫・禁煙/指定不可】 】

zanさんさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

zanさんさん [50代/男性] 2018年03月18日 21:26:07

ユニットのトイレが小さく使いずらかった。何よりもバスタブに入るのに高さがありすぎて入りずらく難儀であった。また、ユニットと床との段差も大きく、転びそうになった。
禁煙部屋が取れなかったので、喫煙部屋に宿泊したが煙草の匂いはなく、逆に感動した。

ホテル ラシーネ新前橋 2018年03月21日 14:54:19

この度は数ある宿泊施設よりホテルラシーネ新前橋にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お泊り頂いたお部屋のユニットでは、お客様にご不便をお掛けし失礼いたしました。お声を基に改善策を考えてまいります。
また喫煙室のご利用に、不快なにおいが無く、感動したとのお言葉、本当にありがとうございます。感動を与えることの出来る客室の提供が出来ましたことを誇りに思い、清掃スタッフにも伝え、これからも業務に励んでまいります。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。 宿泊課 中村

投稿者さん 2017年12月30日 15:30:18

可も無く不可も無くです。

ホテル ラシーネ新前橋 2018年01月06日 08:47:00

このたびは ホテルラシーネ新前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
レジャーで当ホテルをご利用されたとのこと、数あるホテルより当ホテルをお選びいただきまして心より御礼申し上げます。
当ホテルは、都内より群馬県の主要なスキー場への通過点となっております。
また、新前橋駅より徒歩で3分・前橋ICよりお車で10分と好アクセスの場所に立地しております。
是非また近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 大澤

投稿者さん 2017年12月17日 20:12:45

クルマで来ました。ホテルは、新前橋駅前だと言うのに、コンビニが無い。部屋も旧式で非常に狭い。シャワートイレも旧式。朝食時、ご飯、味噌汁、納豆、海苔などが配置してあるにも関わらず、箸が無い。従業員の女性は、『料理は持って来ますので~』と言うのは理解出来るが、箸と一緒に料理を持って来る為、自分で持って来たご飯味噌汁には、手が付けられない状態。「私が料理を持って来るまで待て!!」と言う意味なのか?!
テーブルには、ナプキン、爪楊枝も置いて無く、毎回従業員に問い合わせをする有り様。
朝から、全くチグハグな朝食であった。
改善されないようであれば、次回は宿泊しない!

ホテル ラシーネ新前橋 2017年12月19日 12:13:20

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルラシーネ新前橋をご利用いただきありがとうございました。
ご利用にあたり、スタッフの対応や客室設備等で不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
朝食につきましては、ハーフバイキングという形式で提供しております。
ご指摘がありましたように、料理のお膳にはお箸・おしぼりを付けておりますが、テーブル上には置かれてないのが現状でございます。今後はお客様の目の届く場所にもお箸等を配置し改善してまいります。客室の設備等も可能な限り、順次更改を検討していきたいと思います。
ご多忙の中貴重な感想、ご意見ありがとうございました。

宿泊マネージャー

投稿者さん 2017年12月10日 15:36:13

ゆっくり休めました。ポイント還元がうれしかったです♪
また利用させて頂きます。

ホテル ラシーネ新前橋 2017年12月10日 19:02:13

このたびはポイントUPのプランにてホテル ラシーネ新前橋にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また、新前橋にお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 大澤

【ポイント10倍】【素泊り】楽天限定!ポイントUPでご宿泊♪◇駐車場無料◇新前橋から徒歩3分◇

ひろゆき8108さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

ひろゆき8108さん [40代/男性] 2016年08月31日 08:51:22

フロントのスタッフの対応が悪かった。

ホテル ラシーネ新前橋 2016年09月01日 16:50:50

この度は数ある宿泊施設よりホテルラシーネ新前橋をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。しかしながらお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のお声を真摯に受け止め、次回は満足して頂けるホテルとなるため、改善に努めてまいります。
お忙しい中、クチコミありがとうございました。 宿泊課 中村

【出張応援】 【朝食付】駐車場無料!室数限定のお得なプラン♪