ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月25日 19:38:46

大変満足です。また機会あれば利用します!

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年03月07日 18:20:35

この度はマースガーデンウッド御殿場にご予約いただきありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【富士サファリパーク入館券付】動物ふれあい体験プラン

投稿者さん 2019年02月22日 14:16:10

部屋の明るさがもう少し明るく調整出来ると良かったです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年02月24日 13:44:23

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回お客様からいただいた内容は、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

当館では、スタンドライトの無料貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

今後も何卒当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

宿泊部 大野

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF&ポイント10倍!カップルにお勧めイタリアンディナー付プラン
【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

ばび1111さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ばび1111さん [50代/男性] 2019年02月16日 04:22:07

質の良いシティホテルでした。
部屋は広く落ち着きがあり、窓から見る富士は、他の背の高いホテルが少し邪魔でしたが美しかった。
何よりスタッフさんの、背筋が伸びて物静かな姿勢に好感。
御殿場に来ることがあれば、また利用したいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年02月24日 13:42:58

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きました本館デラックス室 富士山庭園側でございますが、昼は正面に雄大な富士山を、夜は光と水のファンタジーが生み出す優雅な「親子富士」の噴水ショーをお部屋の中からご覧頂ける大変人気の高い眺望でございます。お客様にもご満足頂け大変嬉しく存じ上げます。

今後もスタッフ一同サービスの質の向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【富士山庭園側】【禁煙】本館デラックス室】

エイホーさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

エイホーさん [70代/男性] 2019年02月11日 17:47:00

2度目の宿泊でしたが、車でホテルに到着したとき、女性のスタッフが、前回の駐車場所を説明され、今回は、地下駐車場に停めてほしい旨、説明があり、駐車場まで記録されているのにはびっくりしました。部屋は広く、清潔感があり、ツインベッドは、広くゆったりとし、よく眠れました。夕食は、イタリアンレストランでの食事でしたが、とても美味しかったです。朝食は和食でしたが、言うことなしでした。
夕食時に給仕に来られた女性スタッフに結婚記念日と何気なく話したことが、デザートにチョコレートの結婚記念のメッセージが添えてありました。更には翌日の会計時に、お祝いにとチョコレートをいただき、受付スタッフの方々が「おめでとうございます。」と声をかけていただきました。妻共々感激いたしました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年02月17日 10:50:46

この度もホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館では、お客様にまたお越しいただけるよう、お車の情報や滞在中の出来事を記録し次回のご宿泊に活かせるようにし、全スタッフに共有しております。スタッフの対応をお喜びいただけたようで嬉しく存じ上げます。

また、今回ご宿泊頂きました本館デラックス室 富士山庭園側でございますが、昼は正面に雄大な富士山を、夜は光と水のファンタジーが生み出す優雅な「親子富士」の噴水ショーをお部屋の中からご覧頂ける大変人気の高い眺望でございます。ベッドに関しましても横幅1,600mm×縦幅2,000mmのシモンズ製のクイーンズベットを2台ご用意しております。

お客様からいただくお褒めのお言葉はスタッフの日々の励みとなっております。今後もお客様からいただいたお言葉に恥じぬよう努めて参ります。

【イタリアンディナー付】冬の特別グルメディナー付宿泊プラン
【【富士山庭園側】【禁煙】本館デラックス室】

クリ坊1965さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

クリ坊1965さん [50代/男性] 2019年02月11日 06:26:02

いつも予約が取れない理由がわかる、素晴らしいホテルでした。
次回は、夕食付で予約してみたいと存じます。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年02月13日 09:07:41

この度はマースガーデンウッド御殿場にご予約いただきありがとうございます。また「いつも予約が取れない理由がわかる、素晴らしいホテル」と素晴らしいお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約頂きましたプランは、本館デラックス室(44平米)を、1名様利用のご宿泊料金で2名様ご利用いただけるご宿泊人数アップグレードプランでございました。

別のプランでございますと朝食と夕食の2食付のプランの販売もございます。
大変人気のあるプランとなっておりますので、次回ご利用いただければと存じます。

【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

ハル55234728さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ハル55234728さん [40代/女性] 2019年02月05日 21:15:49

部屋は清潔で良かったです。イタリアンでしたが次回は、鉄板焼きにしたいです

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年02月07日 13:58:11

当館は、イタリアンレストラン以外に、鉄板焼と京会席をご用意しております。

様々な食材を、様々なスタイルでお愉しみいただけますので、今後もよろしくお願いいたします。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【イタリアンディナー付】カップル&ご夫婦にお勧め宿泊プラン

投稿者さん 2019年01月14日 16:16:00

気持ちの良いサービスでゆったりとした楽しい時間を過ごす事が出来ました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年01月15日 14:06:16

宿泊部 支配人代理 進

【組数限定】【ホテル直営スパ厳選】天然アロマグッズ付癒しプラン

投稿者さん 2019年01月09日 14:08:02

庭園の鯉が楽しめた しかも餌が無料で貰えて良かったです 食事が大変美味しいです。 とても静かで良いホテルです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年01月13日 15:34:48

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、明翠の池を泳いでおります鯉に餌やり等、季節により様々なイベントを催しております。今回お喜び頂け嬉しく存じます。

【月替わり】料理長こだわり和朝食付プラン

投稿者さん 2019年01月08日 15:57:33

大好きなホテルなので富士に行く時は良く利用しております。
サービスも、お風呂も、お食事も大満足です。居心地のよい空間です。
お部屋も広すぎるくらい広いです。
夜は鉄板焼きを、利用しますがとても美味しいです。そしてシェフ橋富さんの笑顔が好きで癒されます。
2つだけマイナスな点がありました。
1つは、お部屋のお菓子です。あのクッキーが大好きだったんです。別のお菓子で残念です。
もう1つは朝食の事です。
以前は魚介類が苦手なので洋食で用意してくださるか、どちらが良いかメニュー見せて頂き聞いてくださったのですが今回はこちらからお願いしないと行けなかった事だけ残念でした。
言わなくてもわかって下さる居心地の良さが素敵でした。よろしくお願いします。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年01月13日 15:34:03

いつもホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回、いただきました内容は全スタッフで拝見し、お客様にご満足いただけるよう精進し、サービス向上に努めて参ります。今後もお気づきになった点等ございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。

宿泊部 予約担当 大野

【宿泊日75日前事前カード決済限定】【楽天ポイント10%】早期割引プラン【さき楽】
【【富士山裾野側】【禁煙】本館デラックス室】

まりぽさみあんさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

まりぽさみあんさん [30代/女性] 2019年01月06日 21:25:41

御殿場インターから降りて左に入るところだけ間違えなければ迷わないと思います。仕事だったためチェックインが22時頃と遅くなってしまったのですが表にまでわざわざお出迎えしていただき丁寧に対応していただきました。外観はビジネスホテルのような印象でしたが館内はとても綺麗で掃除も行き届いており、ちょうどクリスマス付近で中庭のツリーがが綺麗でした。私達は間に合いませんでしたがイルミネーション噴水ショーもあるみたいで次回は是非拝見させて頂きたいと思いました。

お部屋は全てデラックスルームで一番普通のランクの部屋に泊まったのですがそれでもとても広かったです。ベッドがクイーンサイズ、お風呂も広い洗い場付。アメニティはミラ・ショーン。部屋付けの珈琲カップがまさかのウェッジウッドで驚きました。景観は正直どうにもならないような部屋でしたので気になさる方は富士山側を選ばれた方が良いかと。部屋自体は素晴らしかったです。

温泉も広かったです、たまたま閑散期なのか遅い時間だったからなのか貸し切りで一時間くらい一人で入れました。これだけ広ければ多少混みあっていても気にならないかな。タオルも大浴場にて使い放題なのも嬉しい。

朝食は個室で量も丁度よく特段変わった朝食ではありませんがお代わりなどすぐ気にかけて頂き大変気持ち良く過ごせました。
エステをチェックアウト後に利用しましたがそちらも担当していただいた方が丁寧で施術あともゆっくり過ごせてとても良かったです。
チェックアウト後だったので館内清掃をしていましたが清掃のスタッフの方まで挨拶をきちんとしていただきとても気持ちの良い滞在が出来ました。

今回はアウトレットの為の前のりでしたが是非次回はゆっくり宿泊したいと思いました。頑張って下さいね。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年01月13日 15:35:45

この度はマースガーデンウッド御殿場にご予約いただき、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回、ご覧頂けなかった噴水ショーでございますが、昼の部でございますと12:00~、13:00~、夜の部でございますと18:45~、19:45~、20:45~で計5回行っております。光と水のファンタジーが生み出す優雅な「親子富士」の噴水ショーとなっており、他のお客様からもご好評頂いております。つぎの機会にお愉しみいただければと存じ上げます。

また、ご宿泊頂きました本館デラックス室は、箱根側・富士山裾野側・富士山庭園側と様々な景色をご眺望できるお部屋のタイプとなっております。ベッドは高級ブランドシモンズ製クイーンベッドを完備しており、バスルームは解放感溢れるガラス張りの仕様になっております。お客様に喜んでいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じ上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 大野

【寛ぎのエステ付】【C/OUT日の11:30より開始】暖かいウォータベッドを堪能冬のスパプラン

投稿者さん 2018年12月28日 20:00:41

子供がコップを割ってしまったのですが、お怪我はなかったですか?と、とても優しく、親切に対応してくださいました。さらにプラスチックのコップも置いておいてもらえて本当ありがたかったです。
また子供が夜中に嘔吐し、タオルを持ってきてもらったのですが、チェックアウトの際、その後大丈夫でしたか?と気にかけてくださり、とても嬉しかったです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年01月03日 11:48:03

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではお客様により健康で快適にお過ごしいただけるようお客様に気を配り、サービスの向上に努めております。

またお元気になりましたら、お越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 栃原

【【富士山庭園側】【禁煙】本館デラックス室】

sarnanoさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

sarnanoさん [60代/男性] 2018年12月04日 08:47:03

京都から東京へのドライブ旅行の途中で1泊した。
御殿場インターのすぐ近くでたいへん便利。(ただ、入口への道が分かりにくいので、詳しい地図を載せておいてほしい)。富士山の見える側で、こんなに見事な朝の赤富士は見たことがなかった。温泉も高級感あふれていた。食事(鉄板焼)もおいしくかつ値段もリーズナブル。とても良い1泊を過ごすことができた。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年12月06日 17:32:12

今回ご利用いただきました本館デラックス室 富士山庭園側のお部屋でございますが、昼は正面に雄大な富士山を、夜は光と水のファンタジーが生み出す優雅な「親子富士」の噴水ショーをお部屋の中からご覧頂けます。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じ上げます。

また、ご夕食でお召し上がりいただいた鉄板焼レストランのコース料理でございますが、厳選された黒毛和牛をはじめ、駿河湾産の海の幸、地元の新鮮野菜を取りそろえたコースをご用意致しました。

お客様から頂くお褒めのお言葉はスタッフの日々の励みとなっております。今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【富士山裾野側】【禁煙】本館デラックス室】

はっぴーHappyさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

はっぴーHappyさん [50代/男性] 2018年11月28日 22:41:11

11月24日~25日1泊させて頂きました。
高齢の母が、日頃から富士山が見たいと言い体調を見ながら空気が澄む秋頃だと富士山は見れるだろうと考え大阪より新幹線と在来線乗り継ぎ決行しました。

24日晴天に恵まれ新幹線からは富士山が綺麗に見えました。しかし御殿場に着くと何故か富士山は霞に隠れ何も見えず?ホテルの若い女性スタッフ様が、明日も晴れるのできっと見えますよと親切に言って下さり有り難かったです。

スタッフ様がおしゃった通り翌日25日晴天で頂上から裾野まではっきりと富士山を12階スカイラウンジおよび11階客室から眺めることが出来、早朝には朝日に照らされ赤くなった富士山初めて見ることが出来感動しました。

記憶に残る2日間でした。ホテルスタッフ様ご親切なお声がけご配慮有難うございました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年11月29日 15:36:23

今回ご予約いただきました本館デラックス室 富士山庭園側でございますが、昼は正面に雄大な富士山を、夜は光と水のファンタジーが生み出す優雅な「親子富士」の噴水ショーをお部屋の中からご覧頂ける大変人気の高いご眺望でございます。

また、当館の本館12階には、雄大な富士山を最上階からご眺望いただける富士スカイルームがございます。お天気も晴天だったとのことで、ご満足いただけて大変嬉しく存じ上げます。

お客様から頂くお褒めのお言葉はスタッフの日々の励みとなっております。お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう努めてまいります。今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 藤木

【イタリアン豪華ディナー×朝食ビュッフェ付】【休前日限定】新鮮な海の幸を味わうコース付宿泊プラン

投稿者さん 2018年11月25日 06:48:27

ホテル内のサービス、設備、食事は最高レベルで文句ありません。
惜しむらくはホテルから見渡せる景色。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年11月29日 15:36:43

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また「最高」というお褒めのお言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

宿泊部 藤木

【イタリアンディナー付】【8周年記念】秋の伊勢海老尽くし宿泊プラン
【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

おねいさん0287さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

おねいさん0287さん [70代/女性] 2018年11月24日 17:58:09

朝のお食事の時、子供やかましかった。これで二回目の遭遇です。ファミリーと区分けをしてもらいたいと思いました。禁煙と喫煙と同じ考え方です。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年11月29日 15:37:00

いつもホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回お客様からいただいた内容は、貴重なご意見として参考にさせていただき、様々なケースに対応していけるよう、改善に努めて参ります。

また何かお気づきの内容等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
今後も何卒当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

アリエナイトン セナさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

アリエナイトン セナさん [60代/男性] 2018年11月21日 12:51:33

夕食が豪華でしたが味付けがやや辛目(塩)でした。
朝食は夕食に比べて少し物足りなさを感じました。
また、機会があれば行きたいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年11月24日 08:45:19

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回お客様からいただいた内容は、貴重なご意見として参考にさせていただき、全てのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

宿泊部 藤木

【鉄板焼料理長特選】厳選国産黒毛和牛を3種の塩で味わうコース付プラン

投稿者さん 2018年11月12日 21:21:48

2歳の子供連れでしたが、リラックスして宿泊できました。食事も夕食、朝食ともに大満足です。朝食では子供にご飯と味噌汁を頂いて、おかずをあげると大満足の様子でした。子供も『良いホテルだね。』と言っていました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年11月15日 21:30:59

またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご用意したご夕食でございますが、駿河湾産大手長海老と黒毛和牛、当店自慢アワビのしゃぶしゃぶが味わえる特別コースとなっておりました。ご満足いただけたようで、嬉しく存じ上げます。

またご朝食でございますが、京会席の料理人達が一品一品丁寧に調理した、舌にも体にも優しい味付けとなっております。

今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 藤木

【イタリアン最上級豪華ディナー付】松阪牛と鮑のしゃぶしゃぶが愉しめる宿泊プラン

投稿者さん 2018年11月08日 00:37:46

インターすぐの立地で箱根と富士山周辺を満喫しました。
アップグレードプランで本来1人の金額で大人2人と朝食付きの豪華さに色々と心配になりましたが、クイーンサイズのベッドに洗い場のあるお風呂と子連れでも大変満足できるお部屋でした。
アメニティでは子供用も用意して頂き、熊型のスポンジを子供が気に入っていました。
ただ、手洗い用の洗剤が石鹸のみだったので、子供には扱いづらく、泡タイプの物も洗面にあると良かったです。
部屋の向きも金額が安めの箱根側でしたが、宿泊当日は天候悪く好景色は望めませんでしたが、インターが目の前で車好きの子供は大喜び!箱根側の紅葉も見れて良かったです。
夜は中庭の池で噴水ショーがあり、朝は鯉に餌をあげられたり、周りを散歩できたりと楽しめました。
食事はプラン外で和食処を利用しました。お値段はなかなかですが、一つ一つ味わい深いお料理で美味しく頂きました。お子さまメニューもあり2歳には食べきれない量のお子さまメニューに母子取り分けで頂きました。大喜びで揚げ物、ご飯、赤だし味噌汁を食べてくれたので子供でもわかる美味しさだったと思います(笑)

個人的に気になったのは部屋の明かりが全体的に明るく灯せないのと、旅行中はじっくり本を読みたいので図書室辺りに足を伸ばせるソファー(女子風呂にある休憩用のソファーが良かったです)があったら良かったです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年11月11日 14:34:52

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは御殿場のICから徒歩で約5分程度の距離にございます。都心からもおよそ1時間余という好アクセスということもあり、お車でご旅行のお客様の拠点としてご利用いただいております。

また今回ご予約されたアップグレードプランは、室数限定とはなっておりますが、大人1名様のご料金で大人2名様がご宿泊可能な大変お得なプランとなっております。ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じ上げます。

手洗い用の洗剤やソファーの件でございますが、貴重なご意見として参考にさせていただき、全てのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月25日 22:39:12

部屋のスリッパが 以前利用したホテルより 履きやすく履き心地の良いもので嬉しかったです。

夜 暗くなってから中庭の池を廻ってイタリアンレストランに行ったのですが 以外に足元が暗くて 少し明かりがあったら 歩きやすいと思いました。

帰りは 鉄板料理のお店の方を歩いたので大丈夫でしたが (;^_^A

夕食も朝食も 美味しくて 素敵な時間を過ごせれました。
もしかしたら 富士山も雪がない状態かな  と心配してましたが 富士山らしいものが見えて嬉しかったです。

ホテルの方々すべてが 丁寧な言葉使いと案内でわかりやすかったです。

インターから近いので また 機会があったらぜひ泊まらせてもらいたいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年11月02日 17:41:29

当館のアメニティでございますが、お客様に快適にご滞在いただけるよう、1つ1つ厳選した品質の高いものを使用しております。ご満足いただけたようで嬉しく存じあげます。

またご利用いただいたイタリアンレストランでございますが、駿河湾の新鮮な魚介や富士の恵みに囲まれた野菜等を使用した四季折々のメニューが人気のレストランとなっておりおます。次回お越しの際もぜひご利用いただければと存じあげます。

なお今回いただいた貴重なご意見に関しましては、今後の参考とさせていただければと存じ上げます。

今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 主任 有光

【ホテル&ディナー】カップル&ご夫婦にお勧め イタリアンディナー付プラン

投稿者さん 2018年10月11日 18:22:53

全体的に大満足でした!またいつか是非泊まりたいなと思いました!

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年10月12日 19:23:44

この度はマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフは、お客様に笑顔でお帰りいただけるよう日々努めております。今回お客様に【大満足」とお言葉をいただけた事大変嬉しく存じます。

スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

【鉄板焼ディナー付】【8周年記念】伊勢海老・鮑・黒毛和牛を楽しむ豪華宿泊プラン