ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月30日 01:11:27

10月26日より2泊でお世話になりました。足の悪い母 叔母との2年ぶりの旅行でした。食事やお部屋の細かいリクエストにも従業員皆様 笑顔を絶やさずお気遣いある対応をしていただき 感激いたしました。
もうひとつ お願いできるなら
ベッドガード のレンタルがあると起き上がる時にとても助かります。
そして ホテル滞在型でしたので 売店の品数を増やしていただけると お買い物も楽しめると思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2021年11月04日 18:25:42

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。ベッドカードにつきましては、お客様からも要望いただくことがあるのですが、外れてしまう、ベッドの土台事態を傷つけるということで当ホテルでは採用していないのが現状でございます。売店については、季節に応じて商品を変更したり、賞味期限の問題もあり多くを抱えないようにしております。お客様が増えてくれば充実させて参ります。またのお越しをお待ちしております。

【連泊限定】【楽天ポイント10%】こだわり和朝食付プラン

投稿者さん 2021年10月25日 22:05:08

女子会で宿泊しました。裾野側の部屋でしたがベッド横の窓から素晴らしい富士山が目の前に聳え立って大感動!
夕食も新鮮で最高のお料理を噴水のイルミネーションを見ながら堪能しました。スタッフの行き届いた対応も素晴らしかったです。また利用したいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2021年10月26日 10:54:18

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。女子会でのご利用ありがとうございます。アウトレットも近いですし、便利なホテルですので、また、いらしてください。お待ちしております。

【鉄板焼豪華ディナー付】厳選国産黒毛和牛を3種の塩で味わう宿泊プラン
【【富士山裾野側】【トリプル】【禁煙】本館デラックス室 】

ng1064さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ng1064さん [30代/男性] 2021年10月16日 15:58:37

息子が生まれ初めての旅行でしたが、静かな環境でとても快適に過ごすことができました!

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2021年10月18日 13:57:23

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。初めての旅行に当ホテルをお選びいただき光栄に存じます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】【楽天ポイント10%】ポイント10倍ポイント倍増プラン
【【富士山裾野側】【禁煙】本館デラックス室】

dai6191さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

dai6191さん [40代/男性] 2021年10月01日 11:24:01

一泊でアウトレットに家族サービスで出かけました。
場所が意外とわかりにくく迷いました。(ナビがおかしいのかも)
露天付きの部屋を予約しましたが、想像以上に綺麗で広く◎でした。
また、朝食のレベルが非常に高くアマネムを10点とすれば8点といった所感です。
長旅の疲れ、子供の世話で疲れた体には露天風呂とシモンズ(多分)の
ベッドが癒されました。
次回は是非夕飯もこちらで頂きたいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2021年10月01日 15:18:39

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

当館ホテル入口の件でございますが、隠れ家的存在としてご利用頂きたいというコンセプトを基に造られておりますので、あえてホテル看板をあまり掲げず、目立たせないよう設置致しております。何卒ご理解頂ければと存じ上げます。

またご夕食でございますが、当ホテルでは
食材の走り、旬、名残を大切に確かな技術で提供する『京会席』、
職人の鮮やかな技巧で、厳選の高級食材を五感で楽しめる『鉄板焼』、

といった異なるジャンルのレストランをご用意しております。またお越しの際はぜひお愉しみいただければと存じ上げます。

【【富士山庭園側】【温泉露天風呂】【禁煙】別館デラックス室】

投稿者さん 2021年09月21日 16:55:25

とてもキレイで何もかも充実していてとても良かった!
子連れでも快適に過ごせました。
また絶対泊まりたい!!

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2021年09月22日 08:35:29

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉、感謝申し上げます。
また、是非、お越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月20日 10:34:53

毎度御殿場アウトレットには日帰りで行っていたのですが、今回は1泊のんびり行きたいと思いこちらにお世話になりました。素泊まりでしたが、近くには美味しいご飯屋さんも多いので食事を済ませてから伺いました。
お部屋もお風呂もとても綺麗で快適でした。翌朝は池で鯉の餌やりもさせていただき、子供も楽しんでいました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2021年09月20日 10:55:37

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。次回周辺へお越しの際は、当ホテル自慢のレストランも合わせてご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【直前割】【食事なし】ルームチャージプラン

投稿者さん 2021年09月18日 08:10:23

部屋も広く、清潔です。
夕食・朝食がとても美味しくて、食事の部屋も落ち着いた雰囲気で楽しめました 。
夕食は鉄板焼きコースにしました。地元の新鮮なお野菜、海鮮を使った見た目も美しい料理を堪能できました。シェフの調理のセンスの良さ、繊細な心配りに感動しました。
弱アルカリ性の天然温泉。大浴場には露天風呂、サウナ、ジェットバス完備。お肌、髪ともしっとり、すべすべになりました。
スタッフの皆さんのマナーもとても良く気持ち良く贅沢なひとときを過ごせました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2021年09月18日 10:50:20

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉感謝申し上げます。各部署に回覧して共有させていただきます。レストラン、大浴場ともに当ホテルの自慢なんです。食事は好評いただいていますし、泉質もいいとよく言われます。またのお越しをお待ちしております。

【夏秋旅セール】限定価格!鉄板焼豪華ディナー付宿泊プラン
【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

koppy51さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

koppy51さん [50代/女性] 2021年09月15日 21:25:51

とてもリラックスできてよかったです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2021年09月18日 10:45:12

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、是非、お越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

【夏旅セール】特別価格!料理長こだわり和朝食付プラン

投稿者さん 2021年08月30日 17:59:38

富士サファリパークの帰りに宿泊しました。鉄板焼きのプランを予約していましたが、小さな子供がいるので、カウンターではなくテーブルでの食事を予想していました。しかし、案内されたのはカウンター!子供は三歳にして鉄板焼きのカウンターデビューを果たしてしまいました。親の躾がいきとどいておらず、お皿をカタカタならしたり、スプーンを落としたり、さんざん行儀の悪いこともして、冷や汗ものでしたが、スタッフのみなさんはお気になさらず、など暖かい声をかけていただいて救われました。子供は目の前で焼かれる肉や海鮮に釘付けで、あれこれシェフを質問攻め。やさしく応対していただきました。
味も満点!ママのあんな笑顔は久しぶりに見たかもしれません。
お部屋も広くてきれいでゆっくり休めました。
お世話になりました。また伺います!

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2021年08月31日 08:29:28

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉に感謝申し上げます。鉄板スタッフにも共有させていただきます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。この度は、ありがとうございました。

【夏旅セール】特別価格!鉄板焼最上級豪華ディナー&朝食付宿泊プラン

投稿者さん 2021年08月29日 17:57:56

初めての子連れ旅行で、サファリパークに行ったので宿泊に選びました。
食事は夕食、朝食共にとても美味しかったです。
接客もよかったですが、準備していただいた子供用の椅子にベルトがなかったので0歳の娘を座らせるのは怖くて膝にのせました。
お部屋は広く、クイーンベッド2台をベッドを合わせてもらったので子供を寝かせても落ちる心配はありませんでした。
露天風呂付きのお部屋でしたが、虫が入ってくることもなく、よかったです。
到着後、ホテル内のカフェでお茶をしようと思いましたが、16時閉店で、15時にチェックインしましたが、間に合わず入れなかったので、17時位までやっていたらなーと思いました。
コロナのためか空いていたので他の宿泊客と会うことがあまりなかったのでゆっくりできました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2021年08月31日 08:26:48

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご指摘の件、拝読させていただきました。カフェにつきましては、夏休み期間中は朝食対応もあり、閉店時間を早くした経緯があります。9月からは、17時ラストオーダー、17時30分閉店に変更予定でございます。お子様用のベルトなどは持ち合わせておりませんので、今後、検討させていただきます。またのお越しをお待ちしております。

【京会席ディナー付】食材の持つ本来の風味食感を楽しむ炭焼コース宿泊プラン

投稿者さん 2021年08月20日 11:02:25

お部屋はすっごく奇麗でした。広くて良かったです。全般的に良かったですが、朝食ですが、
子ども用の食事としては少し合わなかったと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2021年08月20日 13:49:47

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご朝食に際してのご指摘失礼しました。確かに基本的には、大人メニューと同等ですので、合わないお客様もいらっしゃいます。今後の検討材料として、レストランにも共有させていただきます。

【夏秋旅セール】限定価格!料理長こだわり和朝食付プラン
【【富士山裾野側】【禁煙】本館デラックス室】

とまみ0314さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

とまみ0314さん [40代/女性] 2021年08月19日 11:04:51

お食事、サービス、お風呂、どれも大変満足です。素晴らしかったです。夕食は花コースをいただきましたが、鉄板焼きのプランもあるようなので、次回はぜひ、鉄板焼きのプランで宿泊したいと思います。だいたいスタッフが、バイト感のある人がいるもんですが、皆さんプロの接客だと感じました。旅の印象はホントに宿泊した場所で良くも悪くもなると実感しました。大変気持ち良く、過ごすことができ、連泊したくなりました。御殿場に泊まるならこのホテル以外あり得ません。心地よい時間をありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2021年08月20日 13:44:06

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで安堵しました。スタッフにも伝達させていただきます。当ホテルは、食事に力を入れておりますので鉄板焼きでもご満足いただけることと思います。静岡県も緊急事態宣言が発令されましたが、ホテル内の宿泊専用レストランは除外となりました。時短もしておりませんし、酒類提供も行っておりますので、またのお越しをお待ちしております。

【夏秋旅セール】限定価格!京会席 花コース付プラン

投稿者さん 2021年08月15日 22:32:59

お部屋、お食事、スタッフの方々の対応、全てが素敵でした。あいにくのお天気で、富士山が見えなくて本当に残念でしたがまたお邪魔したいです!レストランでいただいた地ビールに主人が感動していました!
結婚記念日ということでお泊まりさせていただきましたが、最後にプレゼントまでいただきとても心があたたまりました。ありがとうございました!

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2021年08月16日 09:52:52

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。記念日でのご宿泊ありがとうございました。富士山が見れなかったのは残念でしたね。夏は、顔を出してくれない日が多いのと雨が多くて天気が優れないので住んでても見れません。また、天気の良いを狙ってお越しくださいませ。

【記念日限定】【鉄板焼豪華ディナー付】アニバーサリープラン

投稿者さん 2021年08月13日 23:50:01

家族旅行で泊まりました。
とても素晴らしいホテルでした。御殿場に行く機会があれば、ぜひまた泊まりたいです。
立地は、御殿場駅から車で、8分から10分くらいという感じでした。ホテルからプレミアムアウトレットへも車で10分強くらいで、とても便利な立地でした。徒歩圏にコンビニや大きなスーパーもあり、とても助かりました。

部屋「本館デラックス室」はゆったり広くて快適でした。富士山側の部屋だったので、滞在中、いろいろな時間帯の富士山の表情を見ることができて、とても楽しかったです。ベッドが幅広くて快適でした。大きめのテーブルもあったので、子供の都合に合わせて、部屋の中でご飯を食べることもできたので、非常に助かりました。

朝食は、カフェ「カフェヴェール・フイユ」でいただきましたが、とても美味しくて感動しました。特に、パンケーキやフレンチトーストは、さすがパティシエという本格的な味で、親も5歳の息子も大満足でした。ちなみに、「7時 朝食開始」でしたが、もし、もう少しだけ遅い時間帯も選べたら、朝をゆっくり眠れたかな、と感じました。

大浴場も、広くて気持ちよかったです。また、お部屋のアメニティが充実していて、妻がテンション上がっていました。

そして、繁忙の時間帯にはホテルスタッフの方々がたくさんいて、すぐに質問にも応えてくださったりして、高いホスピタリティーを感じました。子供が若干体調を崩したのですが、帰る時にも気遣ってくださったりして、ありがたかったです。また、電子レンジを借りようと思って相談したら、スタッフ用の電子レンジで温めてくださったり、スタッフの方々一人ひとりが、ご自身の判断で臨機応変な「人間的な」対応をしてくださり、とても心地よい成熟したサービスだと感じました。
御殿場に行く際には、また必ず泊まりたいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2021年08月14日 08:50:12

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、感謝申し上げます。夏休み期間中は、朝食会場が混み合い、コロナ禍の観点からしても混雑を避けるため、8月限定でカフェでの洋食対応を今回初めて実施してみました。美味しいとの感想は、カフェスタッフにも共有させていただきますし、スタッフの励みにもあります。またのお越しをお待ちしております。

【ファミリーにおすすめ】【7:00朝食開始】パティシエがつくる☆選べる洋朝食☆付プラン

投稿者さん 2021年08月02日 20:51:23

1日目はWiFiがつながってはいましたが遅くて、翌朝は全くつながりませんでした。

あと壁側からジリジリという音が夜ずっと不規則にしていて、眠りが浅くなってしまいました。

翌日チェックアウト時にホテルマンに伝えましたが、私達の気持ちには寄り添っていない回答でした。御殿場にきた時の常宿になるかもと期待していましたが、それは無くなりました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2021年08月03日 10:48:06

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご指摘の件、お詫び申し上げます。
Wifi、異音ともに確認して、今後、お客様にご迷惑をおかけしないよう取り組んで参ります。ご意見ありがとうございました。

御殿場アウトレットサービスクーポン付プラン

投稿者さん 2021年07月24日 15:17:47

スタッフの方が皆様とても親切丁寧に対応してくださり、
気持ち良く過ごす事ができました。
こちらが要望した事にも快く応じてくださり、
ホスピタリティ豊かでとても良いホテルでした。
朝食付きのプランでしたが、
とても美味しい朝食を半個室のテーブルでいただける、
このご時世でも安心できる体制がきちんと取られておりました。
部屋も大変綺麗でアメニティも充実しており、クイーンサイズの上質なベッドでゆったり過ごすことができました。
コンセントの数も多くて助かりました。
また、チェックアウト後、家族に荷物を引き取りに来させて良いか尋ねたところ快く引き受けてくださり、
ほんの少しおみやげを購入しただけにも関わらず、
「おみやげまでお買い求めいただきありがとうございました。次回はぜひご主人様もご一緒にお越しください」と丁寧でにこやかにご対応くださったようで、
大変感謝しております。
おかげさまで大変気持ち良く過ごさせていただきました。
忘れ物をしてしまいましたが迅速にご対応いただき、ありがとうございました。
また是非お伺いさせていただきます。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2021年07月24日 16:31:59

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、感謝申し上げます。暑さも厳しくなりスタッフの体調も気になる時期に活力が戻ってくるようです。このお言葉に恥じぬようこれからもお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。スタッフで共有させていただきます。次回は、当ホテルでご夕食もお召し上がりくださいませ、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF料理長こだわり和朝食付プラン

投稿者さん 2021年07月16日 22:10:09

バイ静岡の割引がスタートしたので早速利用して、お得に宿泊出来ました。

夕食の鉄板焼きが最高でした。勿論朝食も美味しかったです。
立地は、高速道路を降りて、暗くてあまり見えなかったので周辺と同じビジネスホテルに見えてちょっと心配でしたが、素晴らしい滞在になりました。

雨で、富士山を拝む事は一度も出来ませんでしたが、静岡県民なので問題なしです。

また、シモンズのベッドも眠りやすかったです。また、お世話になりたいです。ありがとうございました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2021年07月17日 10:09:06

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。バイシズオカ始まりました。早速のご利用ありがとうございました。やっと天気が良くなってきました。富士山の山小屋の明かりも見えてきました。またのお越しをお待ちしております。

【鉄板焼最上級豪華ディナー付】鉄板焼 鮑・伊勢海老・黒毛和牛等豪華食材を味わう宿泊プラン
【【富士山裾野側】【禁煙】本館シングル】

wxf888939さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

wxf888939さん [40代/男性] 2021年07月13日 10:16:28

素晴らしいホテルです。
コロナ対策、清潔感、食事、従業員の対応、すべて良かった!
また、利用したくなります。
御殿場に来れば、こちらで泊まります。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2021年07月13日 17:08:03

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。コロナ対策においては、至らない点は随時改善して参ります。それによりお客様にご不便をおかけすることも多々あるかと思いますが、スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【【富士山裾野側】【禁煙】本館シングル】

海美06さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

海美06さん [40代/女性] 2021年07月04日 01:24:41

梅雨時なので雨は覚悟しておりましたが、記録的な雨の日の宿泊となり、当然富士山も観ることが出来ませんでした。
残念ではありましたが、相変わらずホテルでの滞在は満足出来ました。お部屋も大浴場もレストランも清潔で快適です。
以前宿泊した際のリクエストも把握して頂いてるようで、アメニティありがとうございます。
毎回楽しみにしているのは朝食で、今回も美味しく頂きました。コロナ禍以前より半個室での食事なので、感染予防はもちろん、女性としてはプライベートも確保され嬉しいです。
高速からも近く、ホテル周辺にはコンビニ等のお店もあり立地も良いです。
またホテルエステ付きのプランも利用したいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2021年07月04日 10:05:08

いつもホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。7/2~3日にかけての豪雨もあり富士山はどうしてるのか確認がとれません。大雨に見舞われ高速、電車、バスともに止まりましたが、被害なく安堵しております。まもなく梅雨が明けるでしょうから、天気の良い日にお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

【2020年 HILL SIDEエリア NEW OPEN】御殿場アウトレットサービスクーポン付プラン
【【富士山裾野側】【禁煙】本館シングル】

チームゴレンジャーさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

チームゴレンジャーさん [60代/男性] 2021年06月16日 15:33:04

立地、サービス、食事、風呂、部屋、景色すべてに大変満足いたしました。また利用したいと思います。枕は高さが低いものも備えてあれば、より良いと思いました。

2021年06月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2021年06月16日 16:27:33

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。枕の件ですが、そば殻、低反発も貸し出しでご用意しております。説明不足で申し訳ございませんでした。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF料理長こだわり和朝食付プラン
【【箱根側】【禁煙】本館特別室】