ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月06日 21:07:29

実際は 富士側にしてもらえた。
仕事とレジャー兼務できる場所と雰囲気。
とにかくいいホテル。
朝ごはんも最高。

前から 思うが ダブルベッドが無い(少ない)のが唯一の問題。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年08月10日 10:57:17

今回もホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食は、京会席の料理長が季節の食材や地物を用い、月替わりでメニューを考案しご用意させていただいておりますので、今後もぜひご期待くださいませ。

また、当館の客室は、部屋タイプを問わず全室クイーンベッドをご用意させていただいております。様々なプランをご提供し、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

今後もお客様に最高とおっしゃっていただけるよう、サービス向上を目指し、日々精進して参ります。

宿泊部 支配人代理 進

【1日10室限定】アップグレードプラン
【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

あやひめ8390さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

あやひめ8390さん [40代/女性] 2018年08月02日 10:50:39

今回、初めて宿泊させて頂きました。久しぶりの家族旅行で、とてもいい時間が過ごせました。

お部屋も広くて、ベットも小学一年の息子と一緒に寝ても狭くなくて良かったです。大浴場もジェットバス、サウナ、露天風呂があり、タオルもお風呂場にあったので楽でした。大浴場に置いてある化粧水やシャンプー等は資生堂で(だったと思います…)特に髪を洗ったあとサラサラでした。
夕食もとても美味しくて良かったのですが、コースにしてしまったので2時間30分かかり息子は途中で飽きてしまいました。

車で行ったのですが、御殿場インターのすぐ隣だったのですが、入り方がわかりずらかったのと、部屋の照明が子供が一緒だとちょっと暗かったです。

スタッフの方々は皆さん感じの良い方で、また行きたいと思いました。

2018年07月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年08月07日 18:08:31

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場でございますが、弱アルカリ性の泉質となっており、地下1500メートルからくみ上げた天然温泉となっております。露天風呂、サウナ、ジェットバスを完備しており、男性浴場には水風呂、女性浴場には足湯を専用設備として設置しています。

また大浴場で使用しております資生堂製アメニティ「ルモンドール」は、真のラグジュアリーを追求したブランドとなっております。ご満足いただけたようで嬉しく存じ上げます。

またご夕食でございますが、料理長特選のコースとなっており特別なものとなっております。その他にも季節によって様々なコースをご用意しておりますので、ぜひご参考ください。

今後ともお客様ご満足頂けるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【イタリア料理長特選】新鮮な海の幸を味わうコース付プラン

投稿者さん 2018年07月31日 21:58:33

この度は、子連れのお得なプランで宿泊しました
ベッドも広く、1年生の娘とものびのび眠れる事ができました。アウトレットからの距離も近く、サファリパークもありレジャーにも便利です。

欲を言えば子供用の館内着と朝食があったら嬉しいです!

係の方の対応、室内の清潔感、スパ施設の様な綺麗なお風呂も大満足でした!

今度は連泊したいです!

2018年07月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年08月01日 16:50:35

またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館ではお客様にごゆっくりご滞在いただく為の快適な客室空間と致しまして、全室シモンズ製のクイーンベッド(横幅1,600mm×縦幅2,000mm)を完備しております。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく存じ上げます。

御殿場プレミアムアウトレットでございますが、当ホテルから車で約10分の距離となっております。最寄りの御殿場インターからは、アウトレットの無料送迎バスが15分間隔で運行しております。

またご朝食の件でございますが、2,000円のお子様用のメニューもございますので、次回はぜひご検討いただければと存じ上げます。

今後は頂いたご意見も参考にさせていただき、全てのお客様がご満足いただけるよう努めて参ります。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月29日 09:45:39

部屋から富士山がよく見える。御殿場インターチェンジのすぐ横でああるが、とくにうるさいといことはなかった。部屋は広く、綺麗でした。残念なのは、空気清浄機の水を補給するタンクの接続口の掃除がされてなく、カビだらけでした。
夕食のイタリアンはとても美味しく、妻にもとても気にってもらいました。

2018年07月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年07月29日 11:49:44

今回お召し上がりいただいたイタリアンでございますが、富士の恵みに囲まれたこの地の豊富な食材をふんだんにメニューに取り入れてたコースでございました。中でも駿河湾の新鮮な魚介は多くのお客様にご満足いただいております。

また空気清浄器の件でございますが、ご迷惑をお掛け致しました。清掃スタッフによる点検を行っておりましたが、今後同じことのないよう重要項目を追加し、重点的にチェックして参ります。

宿泊部 主任 有光

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF&ポイント10倍!カップルにお勧めイタリアンディナー付プラン

投稿者さん 2018年07月25日 13:19:04

7/23に夫婦二人で一泊しました。
概ね、良いホテルだったと思います。
特に良かったのは、部屋のコーヒーカップがウェッジウッドだったこと。
ホテルの名前に掛けてある?
持ち帰ってしまう人もあるかもしれないのに、あんなお高いカップを置いてあるなんて、と感激いたしました。
ただ、置いてあるなんてコーヒーは、ティーバッグタイプで、あまり美味しくありません。
せめて、普通のカセットタイプのものなら良かったのに。
でも、冷蔵庫に入れてあるミネラルウォーターとアセロラC二本ずつは無料だったのは、ありがたかったです。
そして、お風呂にタオルが置いてあるのが良いですね。
ロッカーが完備してあるのも良い点です。
今回食事は朝だけだったのですが、ビュッフェではなく、定食タイプ。
落ち着いて食べられるのは良いのですが、やはりちょっと華やかさに欠ける‥‥旅行の朝食はビュッフェでガッツリ頂きたいです。
そして、和定食だったので、コーヒーは有料。
和定食でも、食後にコーヒーをいただきたいですね。
立地は若干風情がないものの、何より、東名の御殿場インターから近いのが良かったです。
アウトレットまでも、五分程です。
アウトレットに特化したい時には良いホテルだと思います。
もしできれば、各階に一台電子レンジと製氷機があると便利です。

2018年07月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年07月29日 11:49:38

当館では全室ウェッジウッドの食器を使用しておりますが、ご満足いただけたようで嬉しく存じ上げます。名前の類似は偶然でございますが、その名に恥じぬよう精進して参ります。

またご朝食は和定食をご用意しておりますが、期間限定でイタリアンシェフがご用意したビュッフェプランもございますので、次回はぜひご検討ください。

コーヒの件や電子レンジ、製氷機の件でございますが、ご指摘いただき、ありがとうございます。今後お客様にご満足いただけるよう検討させていただきます。

【ホテル直営スパ厳選】天然アロマグッズ付癒しプラン

投稿者さん 2018年07月11日 23:36:26

富士山が見える部屋にしてもらいました。あいにく、その日は見えませんでしたが、朝はとてもきれいに見えました。ホテルがとても綺麗で、庭も噴水も見えて、足湯までありとても気持ちよく過ごせました。
送迎もあるので、私たちは不自由なく駅まで行き来出来ました。また、機会があれば利用したいと思います。

2018年07月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年07月15日 09:38:25

今回ご宿泊頂きました本館デラックス室 富士山庭園側でございますが、昼は正面に雄大な富士山を、夜は光と水のファンタジーが生み出す優雅な「親子富士」の噴水ショーをお部屋の中からご覧頂ける大変人気の高い眺望であり、朝方であれば、空気が澄んでいるために綺麗に見えることがございます。

また、当館では公共機関でお越しの方向けにJR御殿場駅からホテル間の無料送迎サービスを行っております。お喜びいただけたようで大変嬉しく存じ上げます。(完全予約制で10:00~18:00までとなっております。)

今後もお客様にご満足頂けるようサービスをご提供できるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【御殿場プレミアムアウトレット】サービスクーポン付プラン

投稿者さん 2018年07月11日 00:18:01

結婚記念日で利用致しました。事前にデザートの際にプレートにメッセージを頼んでいたのですが…それだけではなく部屋に戻ったら素敵な花とスタッフさんからのメッセージカードが置いてありました。お心遣いありがとうございます。おかげで素敵な結婚記念日にすることが出来ました。大満足です!

2018年07月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年07月15日 09:38:00

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご結婚記念日という、お客様にとって大事なお日にちに当館をお選び頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

今回ご利用いただきましたイタリアンレストランでございますが、富士の恵みに囲まれた豊富な食材をふんだんにメニューに取り入れております。駿河湾の新鮮な魚介や富士の清水で育った野菜など四季折々の素材がメニューを彩っております。
また、イタリアンレストランでは、事前にご連絡いただければメッセージプレートの記入も可能でございます。

今後もお客様の記念日に当館をご用命いただければ幸いでございますので、末永くご愛顧賜りますようお願いいたします。

【【富士山庭園側】【禁煙】本館デラックス室】

super-xr250さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

super-xr250さん [50代/男性] 2018年06月19日 06:24:08

妻の誕生日に利用しました。記念日と言っておけばもっと良かったかもしれません。次回は告知してから利用したいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年06月23日 09:37:18

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご予約いただき、誠にありがとうございます。またお誕生日という記念すべき日にご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルには様々な目的でご宿泊される方がいらっしゃるかと存じます。常にお客様の立場にたったサービスをご提供できるよう努めて参ります。

宿泊部 主任 有光

【鉄板焼】【1日1組限定】銀明翠GINZA一休レストランアワード2018受賞記念特別コース付プラン

投稿者さん 2018年06月17日 08:29:58

まず、御殿場インターからすごく近いですが、場所が住宅街?の中にあります(笑)立地は、インターから近い点以外は良いとは決して言えないと思います。さらに、富士山が見えるお部屋ですが、目の前に別のホテルの大きな看板が(笑)実際天候が良くなく、富士山を見ることは出来ませんでしたが、あの看板どうすることも出来ないでしょうが、確実に邪魔ですね(笑)
価格も、立地などから考慮すると強気の設定に感じます。
当方は、4歳の子供の要望でぐりんぱと富士サファリパークへ行くためいつもなら日帰りですが、主人の誕生日も兼ねていたので、評価の高かったこちらのホテルが気になり宿泊してみました。
とにかく、清掃がしっかりとされており、埃がひとつも見当たりません。それだけでも気持ちが良いものです。
また、フロントの方も手が空いているときは掃除をしているようで、教育が徹底されているように感じます。
他の方の口コミにあった、お部屋のポットの汚れとお風呂のガラスの水垢、大浴場の水垢、天井の汚れは確かに気になりました。あれだけ綺麗にしていると余計に目立ってしまうと思います。
食事も美味しくいただきました。
いつも旅行から帰ってくると、やっぱりお家で寝るのがなんだかんだ一番落ち着いて疲れがとれるね~と話しているのですが、今回は、こちらのホテルで寝た方が心地よく帰りたくなくなりました(笑)
ギリギリにチェックアウトしたので、お見送りがなく、それだけが少し残念でしたが、接客もよかったです。
総合的には満足ですが、価格は少し高いと感じます。しかし、とてもリラックス出来る良いホテルだと思います。
家族全員一致でお気に入りになりました。
次は、今回空いていなかった露天風呂付きのお部屋に泊まりたいと思います。

2018年06月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年06月20日 13:38:56

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お誕生日という記念すべき日に当館を選んでいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館ではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、客室をはじめ、フロントロビーやエレベーターなどを社員自ら、清潔に保たれているか常にチェックしております。ご満足いただけたようで嬉しく存じ上げます。

また、当館最上階の12階にございます、富士スカイルームからは、御殿場市の夜景や、晴天時は富士山がご覧いただけ大変人気がございます。次回ご宿泊の際は是非、足を運んで頂ければと存じ上げます。

ご指摘いただきました客室のポットの汚れと風呂ガラスの水垢、大浴場の水垢、天井の汚れに関しましては、早急に対応させていただき、今後のチェック項目の強化に努めて参ります。 今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 有光

投稿者さん 2018年06月13日 20:55:14

いつ来ても大満足で、毎年行ってます!今年は、庭園でホタルが見れました! スタッフさんも最高に優しくて、1歳半の暴れん坊を連れて行きましたが、とっても楽しい旅になりました!

2018年06月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年06月19日 09:03:07

いつもホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の庭園にございますホタル水路はホテル内で汲み上げた地下水を利用した水路でございます。時期になりますと自生したホタルがご覧いただけます。ご満足いただけたようで、担当させていただいたスタッフ共々、大変嬉しく存じ上げます。

今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 有光

投稿者さん 2018年06月06日 17:29:43

今回は1人が誕生日だったので、デザートプレートを頼んでおいたらホテルの方からお花をサプライズで頂き非常に喜んでました。また、このプランは色々サービスがあり、楽しませていただきました。

2018年06月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年06月11日 09:27:06

また、お誕生日という記念すべき日に当館をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きました本館特別室の箱根側は、シモンズ製クイーンベッド2台と、ハリウッドキング1台完備しており、本館最上階に完備された特別客室になっております。JAXSON社製バスタブを配置したバスルームは、客室同様広々とした空間とコネクティングルームのゆとりある室内を愉しんでいただけるお部屋でございます。部屋の窓正面に箱根の山々がご覧いただけ、大変人気のあるお部屋となっております。

【【箱根側】【禁煙】本館特別室】

投稿者さん 2018年05月30日 21:03:49

子供の結婚式後、二日間夫婦でゆっくりと楽しむことが出来ました。部屋も広くて綺麗でフロントの方々も親切にしていただきました。サプライズプレゼントありがとうございました。とてもうれしかったです。帰りに東京の子供に渡してきました。また二人で御世話になりたいねと話しをしております。ありがとうございました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年06月11日 09:28:07

今回ご宿泊頂きました本館デラックス室は、大きな窓から様々な景色をご眺望できるお部屋のタイプとなっております。ベッドは高級ブランドシモンズ製クイーンベッドを完備しており、バスルームは解放感溢れるガラス張りの仕様になっております。お客様に喜んでいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じ上げます。

お客様から頂くお褒めのお言葉はスタッフの日々の励みとなっております。
ご家族皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

うえ104ぽむさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

うえ104ぽむさん [30代/女性] 2018年05月28日 23:37:47

アウトレットと箱根観光で利用させていただきました。車の出迎えや、チェックイン、部屋の案内、食事、すべてのスタッフの対応が心地良かったです。シングル予約だったのですが、空きがあるからとツインに無料アップグレードもしていただき、素晴らしい滞在になりました。ホテル全体に比べると大浴場が惜しい感じですが、また是非利用したいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年05月31日 14:28:35

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また「すべてのスタッフの対応が心地良かった」とお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様皆様に対して喜んで頂けるようにお出迎えやお見送り等を徹底しております。スタッフの対応をお喜びいただけたようで嬉しく存じ上げます。

また、今回ご宿泊頂きました本館デラックス室 富士山庭園側でございますが、昼は正面に雄大な富士山を、夜は光と水のファンタジーが生み出す優雅な「親子富士」の噴水ショーをお部屋の中からご覧頂ける大変人気の高い眺望でございます。

【ホテル直営スパ厳選】天然アロマグッズ付癒しプラン

投稿者さん 2018年05月21日 18:22:28

娘の誕生日にと宿泊しました。
早めに到着しワガママを言ったにもかかわらず、とても丁寧な対応をしていただき感謝しています。
娘も窓から見える富士山に大興奮で大はしゃぎでした
お庭も緑がいっぱいで素敵でした。
帰りたくないと娘が泣き出すほどでした
また遊びに行きます。
その時は またお世話になります
ありがとうございました

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年05月26日 17:36:25

お子様のお誕生日という、お客様にとって大事な記念に当館をお選び頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

今回ご宿泊いただきました本館デラックス室 富士山庭園側でございますが、昼は正面に雄大な富士山を、夜は光と水のファンタジーが生み出す優雅な「親子富士」の噴水ショーをお部屋の中からご覧いただける大変人気の高い眺望でございます。

投稿者さん 2018年05月16日 21:38:38

結婚10周年記念と子どもの誕生日お祝いで、宿泊させていただきました。予めディナーのデザートプレートを予約したところ、お部屋にお花とお菓子のプレゼントをいただき、とても嬉しかったです。
ディナーのイタリアンはとても美味しく、特にパスタが最高でした。9歳になったばかりの子どもでも、コースを完食し、また食べに行きたいと話している程です。
富士サファリパーク近くということで選んだホテルですが、本当に結婚記念日の良い思い出になりました。天候が悪く富士山が見れなかったのが心残りですから、また宿泊させていただきたいと思います。その歳はよろしくお願いします。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年05月22日 13:34:33

ご結婚10周年とお子様のお誕生日という、お客様にとって大事な記念に当館をお選び頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回ご利用頂きましたイタリアンレストランでございますが、ホテル自慢の2千坪の庭園を眺めながらゆっくりとお食事して頂けるモダンスタイルのレストランとなっております。お料理に関しましては、契約農家から直送された季節の野菜達や沼津港から仕入れた新鮮な魚介類達をふんだんに取り入れお皿の中に少しお洒落に表現しております。お子様も喜んで頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。

また、ご利用頂きました富士サファリパーク様でございますが、当ホテルからお車で通常40分少々となっております。最寄りのJR御殿場駅からは富士サファリパーク行きのバスも運行しておりますのでご参考頂ければと存じます。

今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 大野

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!カップルにお勧め イタリアンディナー付プラン

投稿者さん 2018年04月30日 19:14:56

全て気に入ってます。小学生の孫と毎年お世話になってます。
今回はスタンプラリー的な物があり始めて12階に上がりましたが
素晴らしい富士山に圧倒されました。
孫も鯉の餌やりを喜んでいました。
何度行っても新しい発見があります。
そして何度行ってもまた行きたくなるホテルです。
スタッフの方の心使いも最高!
ありがとうございました。こちらからお礼を言わせて頂きます。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年05月05日 10:58:43

いつもホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

只今の期間でございますと、5月にちなみまして、お子様ご自身に鱗を貼って頂き、オリジナルの鯉のぼりを作って頂くような内容となっております。鯉の餌やりも含めお孫様が喜んで頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じ上げます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【月替わり】料理長こだわり和朝食付プラン
【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

1230610さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

1230610さん [50代/男性] 2018年04月28日 15:10:07

最高のおもてなしありがとうございました
・ホテルへの入り口が少し分かりずらかったですが、玄関前に車が止まるか止まらないうちにお迎え頂き駐車場等の説明頂きました
・チェックイン時、部屋に空きがあり予約していた部屋より広い部屋に変更して頂き感謝です
・お部屋まで案内して頂き→部屋に入り綺麗で、広くてアメニティも充実しており、サービスの飲み物、色々なタオルがあり二人では十分な量がありました。カーテンもリモコン操作でしたよ
・部屋からの富士山や最上階の展望室?から見る夕焼け色に染まった富士山を見る事が出来て幸せ
・お風呂は広くて、ジャグジー、サウナで汗を流して疲れが取れましたよ。露天風呂では鳥の囀りを聞きながらゆっくりできましたが、、、露天風呂の敷地にベンチチェアー等お湯から上がって横になれる場所があれば更に良いですよ
・お風呂から部屋に戻ってビックリ。メッセージ入りのお花のプレゼントが有り二人で感激しました。お心遣いありがとうございました
・夕食時も、結婚記念日をお祝いして頂き感謝の気持ちです。イタリアンの食事も楽しい会話を一緒にして頂きアルコールも進み美味しく食べることができました。また御殿場ビールの富士山に富士山の噴水ショーで更に美味しく時間が経つのを忘れていました。飲みすぎ!!
・朝食は個室の部屋でバイキングと違い落着いてゆっくりと食べる事が出来ました。ただ外国の人の喋り声がうるさかったですが、こればっかはマナーですよねぇ
・朝食後、足湯に浸かりながらコーヒーを飲みました。ただ、足湯が浅くぬるかったです。。タオルは置いてありOK
・チェックアウトも色々なお話ができ、もう一晩泊まりたい気分になりました。また車が見えなくなるまでお見送りして頂きました
ホテルの方はどなたもみんなが優しく、行き届いたおもてなしをしてくれました。
本当にありがとうござました。また泊まりに行きます

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年04月30日 09:41:11

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また「最高のおもてなし」とお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お言葉を頂きました当ホテル最上階の12階にございます、富士スカイルームからは、御殿場市の夜景や夕暮れ時の富士山がご覧いただけ大変人気がございます。

また、チェックアウトでございますが、お客様にまた来て頂けるようにと心をこめてお車が見えなくなるまでお見送りさせて頂いております。
お客様にお喜び頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

宿泊部 予約担当 大野

【ホテル&ディナー】【楽天ポイント4%】カップル&ご夫婦にお勧め イタリアンディナー付プラン

投稿者さん 2018年04月15日 22:00:05

4月14日~15日に宿泊しました。ホテルはインターから近くとても便利でした。
天気はあいにくの悪天候で富士山が見れなかったのは、とても残念でした。
天気が良かったのなら、富士山が眺めれたと思うと…。また是非宿泊したいと思ったます。
食事は夕食無しのプランでしたが。外食だったので、ゆっくりできず、やはり夕食付のプランにと思いました。夕食付の手軽な料金プランがあるとよいと思いました。
部屋もとても広く、最新設備完備でとても快適でした。大浴場も清潔感

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年04月26日 10:37:24

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きました本館デラックス室 富士山庭園側でございますが、昼は正面に雄大な富士山を、夜は光と水のファンタジーが生み出す優雅な「親子富士」の噴水ショーをお部屋の中からご覧頂ける大変人気の高い眺望でございます。また次回も富士山側を選んでいただければと存じます。

夕食の料金プランに関しましては、各レストラン、アラカルトメニューのご準備もございますので、ぜひご検討いただければと存じ上げます。

宿泊部 予約担当 大野

【宿泊日75日前事前カード決済限定】早期割引プラン【さき楽】

投稿者さん 2018年04月13日 19:43:31

この度はありがとうございました。とてもご親切な対応で、ホテルも清潔で、良かったです。また、機会がありましたら、お願い致します。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年04月18日 09:28:45

当ホテルではお客様により快適にご滞在いただけるよう、常にホテル全体を清潔に保つことを心掛けております。ご満足いただけ嬉しく存じ上げます。

【御殿場プレミアムアウトレット】サービスクーポン付プラン

投稿者さん 2018年04月13日 18:20:09

対応が優しく丁寧で年老いた母と一緒だったが喜んでもらえた。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年04月18日 09:28:24

当館ではお客様がごゆっくりご滞在いただけるよう、全スタッフが日々サービスの向上に努めております。

今後ともご満足頂けるよう邁進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1日10室限定】アップグレードプラン