ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1925件

トップウォーター2011さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

トップウォーター2011さん [50代/男性] 2016年11月15日 21:59:33

きれいで清潔なホテルです、立地がもう少し近ければいいんですが

ハートンホテル北梅田 2016年11月24日 11:35:00

きれいで清潔なホテルとお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。
しかしながら、ホテルの立地にご満足頂けず非常に残念に思います。
サービスに磨きをかけ、お客様おひとりおひとりにご満足して頂けるよう取り組んで参りますので、今後のご宿泊もご検討頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 佐々木

【☆喫煙フロア☆部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2016年11月02日 17:26:11

お部屋は値段相応で安く泊まれて満足でした。
お風呂自体も明るく綺麗だと思ったが
壁に前日宿泊されたお客さんの髪の毛が付いていたのが少し残念でした。
それと、チェックイン後、出かける時総合案内?コンシェルジュ?の方は声を掛けてくださったが、フロントの方はガン無視だったのも今まで泊まったホテルには無かった事だったので残念でした。

ハートンホテル北梅田 2016年11月03日 15:18:35

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋の清掃が行き届いておらず、お疲れの所ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、お出かけの際にフロントスタッフからのお声掛けが無かった事、大変失礼いたしました。
重ね重ね申し訳ございません。

今後この様な事が無きよう清掃及びフロントスタッフには注意をいたし、より一層のサービス
向上に努めて参ります。

これに懲りませず次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

貴重なお時間の中ご意見を頂戴しありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 酒井

【さき楽14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙レディース専用フロア★

投稿者さん 2016年11月01日 17:15:40

いつも利用してます!価格もサービスも満足です!

ハートンホテル北梅田 2016年11月03日 17:11:03

心温まる口コミをご投稿頂きとても嬉しい気持ちで拝読致しました。お客様に満足して頂ける事が私共ホテルスタッフの何よりの喜びでございます。頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
今回のご旅行はどちらに行かれたのでしょうか。11月に入り、朝晩と冷え込む日が続いておりますが、木々の色づきが深まり、紅葉が美しい季節となりました。私のお勧めの紅葉スポットは大阪府箕面市にある箕面の滝でございます。当ホテルから電車を乗り継ぎ最寄駅の阪急箕面駅まで約30分、箕面駅から歩いて約40分ほどで滝に到着致します。道中の紅葉も美しく、自然の中でリフレッシュする事ができます。お時間やご都合がよろしければ是非一度お立ち寄り頂けたらと思います。
今後もご家族やご友人、大切な方との楽しいご旅行のお手伝いができれば幸いでございます。またお会いできます日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 佐々木

【さき楽14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2016年10月28日 20:54:28

部屋に入るとかつて経験の無い強めの匂いが充満しており、設置してあったリセッシュ?で匂い消しに奔走した。前に入った人の香水とかもしかして薬系?・・・(汗)。
部屋は狭い。立地も微妙な場所で、全国的な都市部と比較しても正直コスパは低いと感じた。

ハートンホテル北梅田 2016年11月02日 10:21:56

この度は大阪の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をお選び頂き誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の消臭が行き届いておらず、お疲れのところ、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。お部屋の消臭に関しましては、たばこ等の臭いの気になるお部屋は重点換気等を行っておりますが、今後さらなる対策を考慮し再犯防止に努めて参ります。
ご滞在中にお困りの事がございましたら、できる限りではございますが、ご対応させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
また、ホテルの立地・お部屋に関してご満足頂けず、お値段に見合ったサービスがご提供できなかったことを非常に残念思います。
お客様お一人お一人のお声を大切にし、より良いホテルを目指して参ります。

ハートンホテル北梅田
佐々木

【さき楽14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

sino2716さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

sino2716さん [20代/女性] 2016年10月15日 23:16:54

とにかくサービスの質が良い
駐車場がわからず、外から電話をしたら、いる場所まで迎えに来てくださり、接客もパーフェクト、今まで宿泊したホテルのNo.1です(^^)又、梅田に行く際には利用させて頂きたいと思いました

ハートンホテル北梅田 2016年10月24日 10:44:18

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。お車でのお越しお疲れ様でございました。大阪、特に梅田は人も車も多く一方通行などもありかなり分かりにくかったのではないかと思います。無事ご到着頂けてなによりでございます。沢山お褒め頂いたうえに『今まで宿泊したホテルの№1』というお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがスタッフ一同大変励みになります。頂いた言葉に恥じぬようこれからもサービス向上に努めて参ります。

当ホテルはお隣の教会と共同の立体駐車場を完備しており、30分200円・上限24時間1600円でのご案内でございます。先着順でのご案内となりますのでご予約は承れませんが、空きがございましたらチェックイン前やチェックアウト後もご駐車可能でございますので是非ご活用下さいませ。

またのご利用もご検討頂き大変嬉しく思います。いつお越し頂いてもお客様に気持ちよくご利用頂けますよう日々精進して参ります。次回のお越しを心よりお待ちしております。

スタンダードプラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆トリプル【3名利用】】

マツ9586さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

マツ9586さん [40代/男性] 2016年10月14日 11:18:24

立地条件は最高
とても綺麗で良いホテルです。

ハートンホテル北梅田 2016年10月23日 16:58:48

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。お気に召して頂き、リピートでご利用頂き大変嬉しく思います。また、お褒めのお言葉頂き恐縮ではございますが、大変光栄に存じます。
口コミにも記載頂きましたように当ホテルは地下鉄御堂筋線中津駅まで徒歩3分の場所にあり、阪急梅田駅まで徒歩5分、JR大阪駅まで徒歩15分、阪神梅田駅まで徒歩15分と大阪の各主要駅まで徒歩圏内にあり、どこに行くにもアクセス便利な場所にございます。
お泊り頂いた日は残暑厳しい季節でございましたが、大阪もすっかり涼しくなり、中之島のバラ公園ではたくさんのバラが満開に咲き、見頃を迎えておりました。都会の中心にある美しい公園でございます。当ホテルからもアクセス便利な場所にございますので、次回大阪にお越しの際は是非足を運ばれてみてはいかがでしょうか。またのご利用心よりお待ち致しております。

朝食付きプラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2016年10月12日 17:06:02

ホテル内も部屋も綺麗でした。部屋の広さとデザインは良くあるパターンなので可もなく不可もなくです。ベッドの寝心地は良い方でした。立地が良く夜の飲食には困らず大変満足でした。駅からも近いのでオススメです。朝食は朝起きれなかったので断念しました。美味しそうな感じの店だったので、それだけが心残りです。

ハートンホテル北梅田 2016年10月20日 16:54:31

ホテルの設備、立地にご満足頂き大変嬉しく思います。ハートンホテルは全店の客室ベッドは全て寝心地に定評のあるシモンズ社のベッドを採用しております。
また、全店最寄りの駅より徒歩5分以内と大変便利な場所にあり、はじめて来られたお客様も迷わずご来館頂けます。ご宿泊された際のご夕食は何をお召しになられたのでしょうか。口コミにもご記入頂きましたようにホテルの周りにはたくさんの飲食店がございます。散策しながら繁華街を歩かれるもとても楽しいと思います。
当ホテルの1階にある北野ガーデンというレストランはエキゾチックなモロッコの町とコバルトブルーの海をイメージしたカフェで店内には水滝があり、心地よい水の音が響き渡っております。ご朝食は和洋食のバイキングを前売り券1000円、当日券1080円でフロントにて販売致しております。種類豊富のパンや、ご自身で食材を選べるお茶漬けなどが人気でございます。次回は是非ご朝食をお召し上がり頂けたらと思います。またのご利用ご宿泊を心よりお待ちいたしております。

朝食付きプラン★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2016年09月23日 13:16:53

評判が良かったので、朝食を食べたのですが、いたって普通です。

ハートンホテル北梅田 2016年09月27日 19:58:29

この度は数ある大阪のホテルの中からハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお客様にご満足頂ける朝食をご提供できず、大変残念に思います。
レストランスタッフにも伝え、今後皆様においしかったと言って頂けるような朝食・空間づくりに努めて参ります。

御家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
気候も少し秋めいてき、大阪ではたくさんの食に関するイベントが行われておりました。
『カレーEXPO』や屋台の御飯が食べられる『YATAIフェス!』、ビールの祭典『クラフトビアピクニック』など、老若男女問わずたくさんの方々で賑わっておりました。
10月にも巨大フードフェス『まんパクin万博 2016』が開催の予定です。当ホテルから電車で約30分程でございますのでこの機会にまた大阪にお越しいただければ幸いです。
また周辺のイベント情報を当ホテルフロント横にポスターで案内させて頂いております。
次回お越しの際、ご覧くださいませ。

今後もスタッフ一同ハートフルなサービスを心がけて参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石丸

【★禁煙フロア★トリプル【3名利用】】

投稿者さん 2016年09月22日 22:59:05

19日から二泊三日で利用しました。
梅田まで一駅そこから甲子園まですぐで立地は申し分なしです。
部屋もスペースは十分ですしクリンネスも申し分ありませんでした。
食事は、普通ですけど、「ご飯」なんですよね。
「ご飯」が美味しいとそれだけで嬉しいんですけど、普通だったなぁ。
お風呂(湯船)はちょっと狭い方かも。
この時期なので、湯に浸かることはなかったですけども。

不満だったのは部屋のレイアウトですね。
椅子のある机とTVの位置。
あさっての位置にあるんで、視聴距離が離れすぎでした。
かといって音を大きくするわけにもいかないし、
机でPC作業しながらTVを観るのは無理です。
振り返るぐらいじゃないといけないので。

とは言え、梅田にも中津にもナイター観戦後でも営業している飲食店が多数あることを考えれば、
リピートする価値は十分あると思いました。

ハートンホテル北梅田 2016年09月26日 12:23:16

ホテルの立地、お部屋のスペースについてご満足頂き次回の宿泊をご検討頂きまして、大変嬉しく思います。また、たくさんの貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
お食事に関しましては、レストランスタッフと話し合い改善できるよう努めさせて頂きます。
お部屋のレイアウトの件でお客様にお不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。この場をお借りいたしまして謝罪申し上げます。
今回ご宿泊して頂いたお部屋は16平米のお部屋に140センチのベッドが1台入ったスタンダードシングルルームというお部屋でございます。こちらのお部屋はホテルの構造上、口コミに頂きましたよう、ベッドの足元にTVがあり、TVと机が離れているお部屋でございます。お泊り頂いたお部屋とは別にビジネスシングルルームというお部屋を持っております。こちらのお部屋は16平米のお部屋に110センチのベッドとソファーが入ったお部屋でございまして、TVが机の上にあり、PC作業をしながら、TVをご覧いただく事も可能でございます。今回のようにインターネットからのご予約でございますと、お部屋に空室がございましたら、お部屋を選んで頂く事が可能でございます。次回のご宿泊の際にご検討頂けたらと思います。また、ホテルに直接お電話頂きましたら、こちらも空室次第ではございますが、指定のお部屋をご用意致しますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
ご滞在中に何かお困りの事がございましたら、できる限りではございますが、ご対応させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【早割28】早期割引プラン(朝食付き)☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2016年09月20日 20:55:39

梅田芸術劇場での観劇があり、立地的には文句なし。本当に信号渡ってすぐでした。梅田のバス乗り場からも少し歩けば着きますので大満足です。
お部屋もお得なスタジオツインを選んだので狭さは仕方がないですね。パリタイプを期待したのですが、年齢的にもやっぱりピュアタイプでした(;^ω^)
レディースルームはカードキーがないと行けないので女性には大変安心できます。
難を言うなら絨毯の床があまり綺麗ではなかったのとお風呂の壁に長い髪が付いていたのは残念でした。スリッパを使い捨てにしてはどうでしょうか?

ハートンホテル北梅田 2016年09月21日 20:53:20

この度は数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。

観劇での御宿泊とお伺い致しましたがお楽しみ頂けましたでしょうか。ただ私どものホテルの清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。今一度清掃面の強化を図り、常にお客様に満足して頂けるよう精進いたします。
スリッパについても貴重なご意見ありがとうございます。検討させて頂きます。次回お泊り頂ける際にはお客様の良き旅の思い出に残るようなホテルを目指して参ります。

今回お泊り頂きましたレディースルームのスタジオツインタイプのお部屋は、生憎ピュアタイプのご用意しか御座いませんがスタンダードツインルームがございますので是非広いお部屋でのご宿泊もご検討下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 森川

【早割28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙レディース専用フロア★

あーちゃん1202さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あーちゃん1202さん [50代/女性] 2016年09月13日 21:37:42

街中ですが、静かでゆっくりできます。コンビニも近いです。

ハートンホテル北梅田 2016年09月19日 19:17:26

いつもハートンホテル北梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、いつも心温まるクチコミを投稿して頂き大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。
クチコミに記載して頂きました通り、当ホテルは大阪梅田までアクセス便利な場所に立地しておりますが、繁華街より少し離れているため、静かな環境でご宿泊して頂けます。また、コンビンエンスストアが徒歩2分圏内に3件ありこちらも多くのお客様からご好評頂いております。
快適にご利用頂けたご様子が文面伝わり大変嬉しく拝見致しました。
当ホテルは全館で無料のWi-Fiがご利用いただけますが、ホテル内2階・3階の廊下にパソコンコーナーを設けておりました。今までよりもお客様によりご利用して頂き易いよう、9月よりこちらのパソコンコーナーを1階フロントロビーに移設致しました。
今後もサービスに磨きをかけ、より快適で過ごしやすいホテルをスタッフ一同で目指して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2016年09月06日 21:45:38

お風呂がわりと広くて、シャワーも使いやすかった。

ハートンホテル北梅田 2016年09月17日 06:03:13

当ホテルはユニットバスでございますが、ビジネスホテルとしては比較的ゆったりしていると多くのお客様よりご好評頂いております。『使いやすかった』とのお言葉を頂き嬉しく思います。

今回ご友人とご旅行との事ですが、どちらに行かれたのでしょうか。大人気のユニバーサルスタジオジャパンは現在【ユニバーサル・サプライズ・ハロウィーン】が開催されており、今年は【やり過ぎ】をテーマにしたパレードやホラーナイトが毎日行われています。園内は仮装をした沢山の人で賑わっていて日常とかけ離れた特別な時間をお過ごし頂けるかと思います。9月中旬を過ぎ少しずつ秋らしくなり、外でも過ごしやすくなって参りましたので是非足を運ばれてはいかがでしょうか。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 山本

【早割14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙レディース専用フロア★

投稿者さん 2016年09月05日 20:35:15

部屋も綺麗で便利もよくとても良かったです。
シャワーの温度調節が手動が残念でした。

ハートンホテル北梅田 2016年09月15日 19:22:37

『とても良かった』と感想を頂き大変嬉しく思います。
また、シャワーの温度調節の件では貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
今回のご宿泊はご家族様とのレジャーでのご利用との事でございますが、大阪はお楽しみ頂けましたでしょうか?
大阪には様々な観光スポットがございますが、お隣の兵庫県にございます阪神競馬場はご存知でいらっしゃいますでしょうか?男性のイメージの強い競馬場でございますが、近年女性も気軽に競馬場を楽しめるようになっております。
毎週土日には、馬とふれあえるイベントが開催されており、競馬以外でも競馬場で遊ぶ事ができ、9月10日から10月2日まで女性限定のUMAJOスポットが開設され、無料のドリンク1杯と週替わりのスイーツがご賞味頂けます。また、UMAJOスポット横では、大人気のクリスピードーナッツのとっても可愛い馬の顔をした限定ドーナッツも販売されているようです。
当ホテルからのアクセスは阪急梅田駅から西宮北口で乗り換え仁川駅下車 約30分ほどでございます。
お時間ご都合ございましたら一度遊びに行かれてみてはいかがでしょうか。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

朝食付きプラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★トリプル【3名利用】】

投稿者さん 2016年08月28日 12:00:40

洗面台に髪の毛があった事意外は普通に問題ありませんでした。

ハートンホテル北梅田 2016年09月01日 07:51:04

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃の不備があり、お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして謝罪申し上げます。
当ホテルは清掃員と点検員の二重でお掃除の確認を行っておりますが、今回の事を重く受け止め、今後はさらなる再犯防止に努めて参ります。
いつお越しいただいてもお客様ひとりひとりに気持ち良くお過ごし頂け、満足いくご滞在になりますようより良いホテルを目指して参ります。
また、フロントは24時間対応しておりますので、ご滞在中に何かお困りの事がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重な口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊をお待ち致しております。

【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2016年08月21日 07:08:47

室内は、清潔で、窮屈感のない広さで、ゆっくりと安心して宿泊できるホテルです。

ハートンホテル北梅田 2016年08月24日 16:21:07

ゆっくりと安心してご宿泊して頂いたというお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後もお客様に安心してご宿泊して頂けるホテル作りを従業員一丸となって目指して参ります。
8月も後半になり夏ならではのイベントは続々と終了しておりますが、中ノ島ビッグトップで公演中のシルク・ドゥ・ソレイユ『ダイハツ・トーテム』はご覧になられましたでしょうか?息をのむようなアクロバットパフォーマンスや、映像や光の演出が幻想的で素晴らしいと大好評でございます。大阪公演が楽しめるのは10月23日まででございます。
当ホテルからも電車を乗り継ぎ20分程の場所にございますのでご都合がよろしければ是非行かれてみては如何でしょうか?またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【☆喫煙フロア☆部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2016年08月20日 17:19:38

中津駅から近く道中にコンビニがあり宿泊料金も安めで良かったです。

ハートンホテル北梅田 2016年08月23日 15:39:31

大阪はいかがでしたでしょうか。夏休み期間は特に人が多く、どこも混雑していた事と思います。大阪の人気スポットのひとつ海遊館のあるエリアには、大型商業施設『天保山マーケットプレース』がございます。中には昭和40年前後の大阪を再現した飲食店街『なにわ食いしんぼ横丁』や、アルパカやカピバラ等の珍しい動物と触れ合える『天保山アニパ』がございまして、天候に関係なく御利用頂けます。また、カップルに大人気の大観覧車もございますので来阪の思い出として楽しまれてはいかがでしょうか。

今後ともお客様にとってより良いご滞在になりますよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

あひる7802さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あひる7802さん [40代/女性] 2016年08月18日 12:39:39

訪問先が近くきれいなのでよく利用します。

ハートンホテル北梅田 2016年08月23日 15:05:27

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは大阪の繁華街のひとつである梅田の1駅お隣の中津という場所にございます。周辺はビジネスビル・飲食店・マンションなど様々な建物が混在しておりますが比較的静かなエリアでございます。

今回ビジネスでの来阪との事ですが、プライベートでのお越しはございますでしょうか。大阪には多くの商店街があり、昔ながらの良さが残った所が沢山ございます。当ホテルと同じ北区にあります『天神橋筋商店街』はご存じでしょうか。こちらの商店街は全長2、6キロ、店舗数600を誇る日本一長いアーケード商店街で有名です。当ホテルより徒歩で25分~30分、タクシーですと7分程はかかりますが機会がございましたら是非足を運ばれてはいかがでしょうか。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

あひる7802さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あひる7802さん [40代/女性] 2016年08月18日 12:37:39

訪問先が近く周囲のホテルと比べてきれいなのでよく利用します

ハートンホテル北梅田 2016年08月23日 14:10:53

この度はハートンホテル北梅田を御利用頂き、誠にありがとうございます。『きれい』というお言葉とても嬉しく思います。当ホテルは2011年3月11日にオープンし只今6年目でございます。いつお越し頂いてもきれいな状態で御利用頂けますよう、日常の清掃はもちろん館内整備も努めて参ります。お客様視点で何かお気づきの点がございましたらフロントまでお申し付け頂ければ幸いです。

全国的にも暑さが厳しく、大阪は連日36度を超え毎日非常にムシムシしております。体調等崩しやすいと思いますのでお気をつけ下さいませ。

今後もハートンホテルグループを何卒よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

たなかつかつさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

たなかつかつさん [40代/男性] 2016年08月17日 03:05:24

フロントの対応は良くスムースにチェックインさせて頂きました。部屋も綺麗でサービスが行き届いていました。レストランのメニューも良かったです。

ハートンホテル北梅田 2016年08月18日 19:57:21

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。温かい口コミをいただける事がスタッフ一同、何よりの楽しみでございます。

このところ猛暑が続いておりますが、そんな猛暑以上に熱い戦いが甲子園で行われております。高校球児1人1人の波乱の青春ドラマには、目が離せないほどの感動があります。21日には決勝が行われる予定です。どこが頂点に立つのか非常に楽しみですね。またのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

連泊プラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2016年08月10日 21:35:55

中津駅も近いのですが、梅田駅にもすぐに行け、とても便利な上、とても格安なのにはビックリでした。朝食もバイキングで凄く美味しかったです。

ハートンホテル北梅田 2016年08月18日 15:47:46

この度はハートンホテル北梅田を御利用頂き、誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴できたこと重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

お泊り頂いたお部屋はスタジオツインというコンパクトツインのお部屋でございますのでスタンダードツインよりお手頃価格となっております。また、早割でご予約頂きましたのでより一層お得にご利用頂けたかと思います。

夏も後半にさしかかりましたがまだまだ猛暑日が続きます。京都の鴨川納涼床は有名ですが、貴船の川床はご存知でしょうか。京都の奥座敷と呼ばれる貴船では5月1日より川床がスタートしています。多くは川の上に設けられており、せせらぎを聞きながら涼を感じることができますので暑い季節にぴったりかと思います。機会がございましたら足を運ばれてはいかがでしょうか。

【早割14】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙ルーム確約★