ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1931件

投稿者さん 2016年06月01日 16:41:42

部屋は入り少ししたら変な匂いがしたので空気清浄器をつけたが変化なく全然においが取れず窓も開ない為エアコンと空気清浄機を止め暑い室内で就寝となりました。浴室には髪の毛が落ちておりました。但し隣からの騒音はなかったのでゆっくり寝れました。あと、スリッパは使い捨てにした方がよろしいかと思います。

2016年05月
ハートンホテル北梅田 2016年06月02日 17:44:59

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の換気・清掃が行き届いておらずお疲れのところご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、再発防止に努めさせて頂きます。
客室の窓でございますが、安全上の為、空気の入れ替え程度の開閉のみで全開にはできないようにストッパーがついております。
スリッパの件でございますが、今後の参考として考慮させて頂きます。
ご滞在中にお困りの事がございましたら、できる限りではございますが、別の部屋のご用意又は、空気清浄機の交換等、ご対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
この度はご多忙中の中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ち致しております。

【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2016年05月28日 22:29:49

非常に蒸し暑い日でしたがとても快適に過ごすことができました。
チェックインの際にコミュニケーションに齟齬をきたすやり取りがありましたが
その後は特段の問題もなく部屋では12時チェックアウトということもあり出発まで
惰眠を十二分にむさぼって出発できました。室内は適度に広く掃除も行き届いており
滞在中は至極快適でした。コンビニが何件か周辺に点在していますが、
至近距離に開店準備中のところがありましたので
次回利用の際はさらに便利になっているかと思います。
また利用したいと思います。

2016年05月
ハートンホテル北梅田 2016年05月31日 09:08:36

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はチェックインの際の対応の不行き届きにより、お疲れのところご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
しかしながら、お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子が文面より伝わり大変嬉しく拝見致しました。当ホテルはチェックインが14時、チェックアウトが正午12時までとごゆっくりとご滞在して頂けます。ご満足頂けたようで何よりでございます。
また、口コミに頂きました開店準備中のコンビンは現在オープンしておりますので、次回ご宿泊時にはご利用頂けるかと思います。
言葉遣い・接客については、まだまだ学ぶ事も多く、ご不便をおかけしてしまう事もあるかと存じますが、今後もハートフルなサービスを心がけお客様お一人お一人に愛して頂けるホテルを目指して参ります。これに懲りませず、引き続き当ホテルをご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

ハートンホテル北梅田佐々木

【直前割】当日限定めちゃ得プラン
【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2016年05月28日 13:17:28

急遽泊まることになり、チェックインが遅く寝るだけだったので、なるべく安く泊まれる場所を探して、こちらのホテルを選びました。ソファベットが気になっていましたが、一泊なら十分に眠れました。あと、チェックアウトが12時っていうのが、ゆっくりできてうれしかったです。近くには、ファミマやセブンイレブンがあり便利だったし、また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年05月
ハートンホテル北梅田 2016年05月29日 16:30:27

この度は、大阪の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。特に問題なくお休み頂けたようで何よりでございます。

ハートンホテルは関西に4店舗、関東に1店舗ございます。全て12時チェックアウトとなっておりますので、お時間ございましたら朝ゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
コメントに頂いておりますよう周辺はコンビニがいくつかあり、少し歩くと飲食店が沢山ございます。居酒屋・カフェ・和洋食など様々なジャンルがございますのでお散歩がてらお気に入りのお店を見つけてはいかがでしょうか。

またのご利用をご検討頂き大変嬉しく思います。大阪の宿泊ならハートンホテル!と思い出して頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。次回お会いできます日を心よりお待ちしております。

【直前割】当日限定めちゃ得プラン

投稿者さん 2016年05月17日 20:28:08

初めての利用です。
友人との旅行で利用させていただきました。

レディース専用フロアのスタジオツインに一泊しましたが、とてもきれいなお部屋に豊富なアメニティが準備されており、友人共々大満足でした。フロアに立ち入るにもカードキーが必要であったり、空気清浄機が置いてあったりと、女性のことをとてもよく考えてくださっているホテルだな、と感心しました。

特に、スタッフの皆さん手作りのおすすめスポット紹介冊子に感動しました。ライブ目的の旅行であったため、食事を取る場所等なにも考えていなかったのでとても参考になりました。

また梅田に行く際には是非利用させていただきたいです。

2016年05月
ハートンホテル北梅田 2016年05月22日 14:19:30

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルの施設、客室のアメニティについてご満足頂けたご様子が文面より伝わり大変嬉しく拝見致しました。お客様の心温まるお褒めのお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。重ねましてお礼申し上げます。
大阪にはライブでお越しになられたとの事でございますが、大阪ご滞在はお楽しみ頂けましたでしょうか?
口コミに頂きましたスタッフのお勧めの飲食店をご紹介した冊子【ハートン通信】でございますが、現在【ハートン通信】の第3弾をスタッフ一同で作成最中でございます。次回ご宿泊の際にはよりパワーアップしたハートン通をお届けできるかと思います。今後とも多くのお客様に親しみを持って愛して頂けるホテルを目指して参ります。またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

ハートンホテル北梅田 佐々木

【早割14】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタジオツイン【男性不可】】

投稿者さん 2016年04月15日 23:58:16

今回、PCをレンタルいたしましたが、本来の
パソコン性能が脆弱なメモリ装備によって生
かされておらず、度々フリーズを起こしました。
情けない話ですが、正直、レンタル料が惜し
い気持ちになりました。
メモリは一つあたり数千円程度であり、ブラ
ウザとそこから起因するPDFファイルなど、
2つのソフトを立ち上げたくらいでフリーズ
しないよう「標準的なメモリ装備」をお願い
したいと思います。
チェックアウト時に支配人宛メッセージでお
渡しをしてはおりますが、恐縮ながら、こち
らでも指摘をさせていただきます。
前向きのご検討を期待いたします。

2016年04月
ハートンホテル北梅田 2016年04月17日 12:37:18

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
この度はレンタルパソコンの件で、ご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
レンタルパソコンについては、外部委託しており、ご指摘頂いた件については、今後の事もございますので、業者の方に報告、確認し、改善に努めるべく前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見を戴き誠に有難うございます。
これに懲りませず、当ホテルを何卒宜しくお願い致します。
宿泊課 阪本

スタンダードプラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

hide-0423さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

hide-0423さん [50代/男性] 2016年04月11日 11:32:33

たまに利用しています。特に今回は阪急電車を使用することとなっていたので、梅田駅までも近く便利でした。部屋等もきれいで満足です。

2016年04月
ハートンホテル北梅田 2016年04月13日 05:42:03

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
阪急の梅田駅は当ホテルからも10分程の距離に御座いまして、立地の良さにも好評をいただいております。
また、お部屋にも満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルではおすすめのお食事をまとめた周辺地図もご用意させて頂いておりますので、ご興味をお持ち頂けましたらスタッフまでお声掛け下さいませ。

チェックアウトの際に皆様が笑顔で御出発できますようサービス向上に努め、快適にご寛ぎいただけるホテルを目指して参りますので、今後もハートンホテル北梅田を宜しくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 松田

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン
【☆喫煙フロア☆部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2016年04月10日 23:43:35

チェックインの際、こちらの質問に的確にこたえて頂けなかった点と加湿器のコンセントをさすところかテーブルのとこしかなかった二点以外は可もなく不可もなくでした。

2016年04月
ハートンホテル北梅田 2016年04月12日 20:41:18

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらスタッフの対応が至らなかったため、お客様にご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの対応に関しまして、クルーならびに社員の教育を再度徹底させて頂き、臨機応変な接客ができるようハートフルなサービスを心がけて参ります。
コンセント差し込み口に関しまして、客室内に計4か所設けさせて頂いておりますが案内が不十分のためわかりにくく、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。お客様のご意見を基に、わかりやすい案内方法を検討させて頂きます。
また数に限りがございますが延長コードの貸出もさせて頂いておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
また当ホテルに泊まりたいと思って頂けるようサービス向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 縮谷

朝食付きプラン★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2016年04月10日 12:27:00

予約してあったのに、予約が確認できないとフロントで言われて、さすがにあり得ない。お金貰っても二度と泊まりたくないです。誰が泊まりに来るか位把握できないホテルに未来は無い。

2016年04月
ハートンホテル北梅田 2016年04月10日 16:08:03

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
しかしながら、チェックイン時の対応にて、お客様のお名前を確認出来ずに大変お待たせしました事、ご不快なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後、同じミスを繰り返さないように、社員教育を徹底し、サービス向上に努めて参ります。
これに懲りませず、ハートンホテル北梅田を何卒、宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 阪本

【★禁煙フロア★ツイン【2名利用】】

遙かかなた6179さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

遙かかなた6179さん [50代/男性] 2016年04月07日 11:16:18

いちご周年良かったです

2016年03月
ハートンホテル北梅田 2016年04月10日 17:07:31

今回ご予約頂きましたのは、チェックインの際にお客様にいちごのスイーツをプレゼントする5周年の記念プランでございます。3月1日~15日までの限定プランとなっており、お申し込み頂き大変嬉しく思います。また、「良かった」とのお言葉を頂戴できこれ以上ない喜びでございます。

これからもお客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 山本

開業5周年記念 ★北野ガーデンコラボ苺フェア★ ~いちごしゅうねんプラン~
【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2016年04月04日 21:12:30

空気清浄機やドライヤー、ズボンプレッサーもあり満足でした。スタジオツインルームだったので狭さは仕方ないのでしょうか。ツインルームを増やして頂きたいです。
チェックアウトが12時というのは、気ぜわしないのでよかったです。
隣の物音が聞こえるのはお互い様かな。

2016年04月
ハートンホテル北梅田 2016年04月10日 16:21:51

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのスタジオツインは16㎡で決して広いとはいえませんが、ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。お客様の仰せのようにチェックアウトは12時となっておりまして、ご滞在された多くのお客様からご好評いただいております。防音面ではご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
もうすっかり暖かくなりましたね。満開の桜は見事なものでした。春は三寒四温と言われ、気温の変化が激しい時期でもあります。季節柄ご自愛くださいませ。またのお越しをお待ちしております。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

朝食付きプラン★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2016年03月30日 22:45:23

他が空いていなかったので喫煙ルームを予約しました。当日女性専用フロアにしてもらい大変助かりました。
ホテルも慌てて予約したので、あまり期待はしなかったのですが、予想に反してよかったです。
駅の改札口がどこからが近いか書いてあると助かります。
地方のものは駅の出口がいっぱいあってどこに言えばいいのかわかりません。

2016年03月
ハートンホテル北梅田 2016年04月06日 17:06:48

ご希望に添ったお部屋をご用意できて、また喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
予想に反してよかったとのお言葉、大変励みになります。今後もお客様の期待に応えていけるようスタッフ一同努めてまいります。
しかしながら駅からの案内がわかりにくく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルの案内標識の改善を検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
今回レジャーでのご滞在とお伺いしましたが、大阪はいかがでしたか。今年も造幣局では桜の通り抜けを行っております。4月8日からの7日間で、日没後はぼんぼりなどでライトアップされ大変きれいでございます。機会がございましたら、是非足をはこんで下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお持ちしております。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 縮谷

スタンダードプラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタジオツイン【2名利用】】

ししまいまいさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ししまいまいさん [40代/男性] 2016年03月21日 19:30:17

梅田駅、大阪駅すぐ、電車での観光には最適でした。飲食店やショッピングするにも最適の場所でした。
夜も駅近くにしては静かで、部屋も綺麗で枕も4パターン変える事が出来、枕が変わると寝れない私も朝までぐっすり休めました。家族で泊まりましたが娘の評価は最高でした。次もまたお願いしたいです。

2016年03月
ハートンホテル北梅田 2016年03月31日 16:29:20

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは駅からも近く、周りにコンビニも複数あり立地面でも大変ご好評頂いております。
ホテル周辺の地図や周辺の飲食店のお店をまとめたものをフロントにてご用意しておりますので、いつでもお申し付け下さいませ。

ようやく暖かくなり春が近づいて参りました。桜も咲き始めお花見をしたくなります。大阪の有名なお花見の名所と致しまして造幣局の桜の通り抜けがございます。
お日にちは4月8日から4月14日の7日間で実施され、日没後にはぼんぼりなどでライトアップされます。
とても素敵な光景ですので、ぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか。

いつでもお客様に満足して頂けるようハートフルなサービスを心掛けて参ります。
何かご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 松本

スタンダードプラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★トリプル【3名利用】】

shige1978さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

shige1978さん [30代/男性] 2016年03月19日 23:07:52

大阪出張時に利用させていただいています。
大阪駅までは少し歩くものの、代わりに静かに過ごせます。

2016年02月
ハートンホテル北梅田 2016年03月24日 17:13:08

コメントに頂きましたように当ホテルは、梅田の中心街からは少し離れておりますが、その分静かにご宿泊して頂け、JR大阪駅まで約15分と徒歩圏内、梅田駅から1駅の中津駅までは徒歩3分とアクセス便利な場所に位置しております。また新幹線が発着する新大阪駅まで地下鉄1本。少し足を伸ばして頂くと神戸まで電車で約30分、京都まで電車で約40分の距離にございます。
今回のご宿泊は出張でのご利用との事でございましたが、今後は是非ビジネスだけでなくご家族やご友人とのご旅行にも当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊プラン★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2016年03月16日 11:47:35

梅田駅からの距離もあまりなく、道もわかりやすいので、良く利用させてもらっています。
お値段も手頃なので、助かります。
ただ…2人で宿泊となると、部屋のコンセントが少なく、スマホ充電するのに少し不便さを感じます。

2016年03月
ハートンホテル北梅田 2016年03月20日 13:32:20

何度もハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。繰り返しご利用頂き、大変嬉しく思います。

今回コンセントの件でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。基本的に室内のベッドの横と、机の鏡の下に差し込み口がございます。数に限りはございますが延長コードの貸出も行っておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

ご宿泊頂きましたスタジオツインは正規ベッドと簡易ソファベッドの16平米のお部屋でございます。コンパクトなお部屋ですが、その分スタンダードツインより宿泊費を抑えてご利用頂けますし、どちらもシモンズ社製のものを使用しておりますので安心してお休み頂けるかと存じます。

梅田には阪急・阪神・大丸の3つのデパートがあり、どこも大変賑わっております。新しいお店ができたり、期間限定のデパ地下グルメなども沢山ございますので是非足を運ばれてはいかがでしょうか。

今後も大阪にお越しの際は、ハートンホテル北梅田を宜しくお願い致します。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割28】早期割引プラン(素泊まり)☆喫煙可能ルーム☆

投稿者さん 2016年03月09日 17:44:16

3/1イン、3/4アウトの3泊しました。
繁華街や駅へは程よい距離で便利でした。
宿泊室がも快適で、エレベータホールに近い部屋でしたが、他の客の声や物音も聞こえず、静かでした。
次の機会にも利用しようと思います。
ただ、宿泊階のホテルのPrivateRoomに出入りする従業員の方の声や扉を閉める音には注意いただきたいと思います。
向かい側の部屋には聞こえるものですので。

2016年03月
ハートンホテル北梅田 2016年03月15日 15:18:08

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回スタッフの配慮が足りず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後このような事がございませんようスタッフ間で十分注意して参りますので、何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。

上記の事があったにも関わらず、次回ご利用をご検討頂き大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。お客様よりご指摘頂いた件はもちろんの事、その他不備なく快適にご利用頂けますようサービスの向上・客室整備に努めて参ります。

梅田までは歩いて数分でございますので、お散歩がてら街を歩かれてはいかがでしょうか。沢山のお店がございますので、きっとお気に入りの店舗が見つかる事と思います。また、スタッフお勧めの近隣のお店を纏めた『ハートン通』は全客室に備え付けております。食事系からスイーツまで、様々なジャンルを取りそろえておりますのでご活用いただければ幸いでございます。

【早割28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★ツイン【2名利用】】

投稿者さん 2016年03月05日 18:27:11

梅田駅からも意外と近い。
予約が取れれば、定宿にしたい。

2016年02月
ハートンホテル北梅田 2016年03月15日 14:33:04

コメントに頂いておりますよう、梅田エリアは徒歩圏内にございます。阪急梅田駅へは5分程、地下鉄御堂筋線梅田駅へは10分程の距離でございますので便利な立地となっております。

定宿にしたいとのお言葉、大変嬉しく思います。いつお越し頂いても快適に、安心してお過ごし頂けますようこれからもスタッフ一同日々精進して参ります。ご不明な点やご要望がございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

りょうこうぱさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

りょうこうぱさん [40代/男性] 2016年02月29日 11:17:19

息子の大学受験で利用させて頂きました。ナーバスな状況でしたが、静かな部屋、加湿器、等全く問題なく過ごさせて頂きました。早めのチェックインにも対応して頂きました。立地として、コンビニが近く、かつ、3店から選べたのも良かったです。

2016年02月
ハートンホテル北梅田 2016年03月19日 13:27:52

この度は、ハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。

大学受験、無事に終わられましたようで何よりでございます。お母様も息子様もお疲れ様でございました。人生の中で大事なイベントの一つである受験の際にご利用頂けた事、スタッフ一同大変光栄に思います。

ご滞在中、特に問題なくご利用頂けたようでとても安心致しました。客室全て空気清浄機能付の加湿器を備え付けておりますので、この季節特有の乾燥からくる体調不良の予防にご活用いただければ幸いでございます。また、数に限りはございますが電気スタンドの貸し出しもございますのでなんなりとお申し付け下さいませ。

大阪にはよくいらっしゃるのでしょうか。今度は是非、観光でお越しくださいませ。梅田・なんば・天王寺などどんどん新しくなり訪れるたび楽しめるかと思います。また大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2016年02月22日 02:36:37

きれいなお部屋立ったのですが、独特のお香?
お部屋の匂いが少し苦手でした。

お風呂に自分じゃない髪の毛が落ちていたのがやや複雑でした。

朝ごはんがもう少し充実したら嬉しいなと感じました。

2016年02月
ハートンホテル北梅田 2016年03月12日 22:44:43

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず度々の不快な思いさせる形となり大変申し訳ございませんでした。
匂い、髪の毛に関しまして今後、より一層重点的に清掃し今回のような事が無いよう徹底して参ります。
また、朝食の件は貴重なご意見としてレストランと共有し、少しでもお客様のご意見に近づけるよう改善していければと思います。

これに懲りませず、大阪でご宿泊の際には是非ハートンホテル北梅田をご利用頂ければ幸いでございます。またお客様とお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【早割28】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★ソファ付シングル【男性不可】】

投稿者さん 2016年02月13日 22:03:44

梅田の喧騒から少し離れた良い場所にあります。
部屋も綺麗で快適にでゆっくり過ごすことができました。
安くはありませんが、内容からすればコスパ抜群だと思います。
また泊まりたいです。

2016年02月
ハートンホテル北梅田 2016年03月09日 19:59:54

また泊まりたいとのお言葉はスタッフ一同にとって何よりの励みとなります。今後もさらにお客様に満足して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

今回はビジネスでのご利用とのことでお疲れ様でございました。お部屋でお寛ぎ頂けたご様子が文面から拝見でき大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
当ホテルには有料ではございますがマッサージサービスを承っておりまして、マッサージ師がお部屋に伺い施術を行います。午後8時から午前2時までの受付で30分・45分・60分・80分コースとご準備しておりますので空いたお時間にお仕事の疲れを癒して頂ければと存じます。
またバスで約6分のところに『なにわの湯』という天然温泉がございます。地下鉄中津駅の2番出入口前にございますバス停の市営バス34系統にお乗り頂き、『長栖西』で降りるとすぐございます。午前10時から最終受付が午前0時まで営業しているのでお仕事帰りにでもいかがでしょうか?

次回もお客様とお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石丸

【早割28】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2016年02月06日 00:48:53

繁華街、ターミナル駅から少し離れているが許容範囲。部屋は都心のビジネスホテルとしてはゆったり目。朝のエレベーターは我慢が必要かも。

2016年02月
ハートンホテル北梅田 2016年02月28日 17:00:10

エレベーターが来るまで長らくお待たせし、ご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
当ホテルのエレベーターは2基でございますので、朝は朝食に行かれる方・チェックアウトの方で混み合う事がございます。今後対策を考えて参りますが、お時間に余裕をおもちの上お部屋をご出発頂けますよう恐縮ではございますがご協力をお願い致します。

その様な中でもお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りです。
繁華街であります梅田までは当ホテルの最寄りの中津駅から1駅で、徒歩ですと約15分の距離でございます。お食事をする場所をどこにしようか迷ってしまうほどたくさんの飲食店がございますが、フロントではお食事マップをご用意しています。
また客室にはスタッフおすすめのお食事マップ『ハートン通信』を設置しておりますので、次回お越しの際はぜひご活用下さいませ。

皆様のおかげさまで3月に開業5周年を迎えます。
お客様に愛されるホテルになるよう今後も務めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石丸