ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1925件

投稿者さん 2016年01月28日 23:56:23

また利用させて頂きます。ありがとうございます。

2016年01月
ハートンホテル北梅田 2016年02月21日 07:02:24

この度は、ハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。また、次回のご宿泊もご検討頂き大変嬉しく思います。

今回、ご滞在中ご不便な点などはございませんでしたでしょうか。フロントではアイロンや電気スタンド、充電器や爪切りなど数に限りはございますが無料で貸し出しをしておりますので、内線にてお申し付け頂きましたらお持ち致します。その他何かございましたら、24時間対応しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

繰り返しご利用頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【早割14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2016年01月28日 23:55:22

部屋も広く、お風呂も大きく良かったです。また利用させて頂きます。

2016年01月
ハートンホテル北梅田 2016年02月14日 19:58:08

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、次回のご宿泊もご検討頂き、大変嬉しく思います。

バスタブが、他のビジネスホテルに比べて広めだと沢山のお客様よりご好評頂いております。
暦の上では春を迎えましたが、まだまだ寒い日が続きますので、お風呂に浸かって1日の疲れを癒して頂ければと思います。お好みの入浴剤など用いてバスタイムを楽しまれてはいかがでしょうか。インフルエンザが大流行しておりますので、身体をあたためてごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

今後もハートンホテルグループを宜しくお願い致します。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2016年01月26日 20:17:32

駅から近く、食事も美味しく頂きました。
一つだけ。 西梅田の方を何回か利用してますが、お風呂が狭かったです。そこだけ残念でした。

2016年01月
ハートンホテル北梅田 2016年02月06日 16:59:32

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、グループホテルである西梅田店も繰り返しご利用頂き、嬉しい限りでございます。

しかしながら、浴室に関して残念な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。お客様の声をもとに、皆様がご満足いく滞在になりますようより良い空間づくりに一層努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

その他、何か気になる点はございませんでしたでしょうか。フロントは24時間対応しておりますので何なりとお申し付け下さいませ。またお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月23日 12:58:21

Good

清潔感があり、とても綺麗で良い部屋でした。
機会があればまた利用したいと思わせてくれるホテルだと思えました。

ハートンホテル北梅田 2016年02月06日 16:36:08

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋を褒めて頂き大変嬉しく思います。清掃スタッフにも伝え、今後も清潔で過ごしやすい空間づくりに努めて参ります。

当ホテルは18階建てになっており、部屋にもよりますが高層階からは梅田の街並みがご覧頂けます。高層階・低層階など、客室に関してのご希望がございましたら事前にお申し付け下さいませ。必ずご用意できるという約束は出来かねますが、出来る限りご希望に沿ったお部屋をご案内できますよう努めて参ります。

今後もお客様に繰り返しご利用頂けますよう、ホテル一体となり努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

スタンダードプラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

4667まえださんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

4667まえださん [40代/男性] 2016年01月20日 17:39:57

気持ちよく宿泊できよかったです。
すぐ近くにコンビニもあり、とても便利でした。
食事は利用していないのでわかりませんが、また利用したいホテルでした。

2016年01月
ハートンホテル北梅田 2016年01月31日 13:44:30

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。気持ちよくご宿泊頂けたようでなによりでございます。

コメントにも頂いておりますよう、ホテルの玄関を右手に出てまっすぐ進みますとすぐコンビニが2軒ございます。また、5分弱歩きますとスーパーもございます。道順などでご不明な点がございましたらフロントまでお声掛けくださいませ。

館内でのお食事は、1階フロント前にございます北野ガーデンでお召し上がり頂けます。営業時間は朝食7時~10時(9時半L.O)、ランチ11時半~14時(L.O13時45分)、カフェ14時~17時(16時半L.O)となっております。お日にちによっては、宴会や貸切などで営業時間が変わる可能性がございますのでご了承下さいませ。

また利用したいとのお言葉、大変励みになります。お客様にいつも気持ちよくご利用いただけますよう日々精進して参ります。またお会いできます日を、スタッフ一同お待ちしております。

連泊プラン★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2016年01月20日 13:17:17

駅からも近く、フロントの方の対応もよかったです。
お部屋もレディースルームに変更して頂いて、2日間ゆっくり過ごせました。
また機会があれば利用したいです。

2016年01月
ハートンホテル北梅田 2016年01月31日 13:23:22

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。

今回お泊り頂きましたレディースフロアは、エレベーターにセキュリティーがかかっておりお泊りの方以外はフロアにあがれないようになっておりますので安心してご宿泊頂けます。お部屋は、セミダブルサイズベッドが入っており、ピンクの壁紙がかわいらしく特徴的なパリタイプと、シングルベッドと横長のソファが入っており、落ち着いた色合いで寛げるけるピュアタイプの2タイプございます。違った雰囲気が楽しめるかと思いますので、お泊り頂きお気に入りのタイプを見つけて頂ければと思います。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。客室清掃、接客対応ともに向上に努めて参りますので今後ともハートンホテル北梅田をよろしくお願い致します。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

hinakimi3172さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

hinakimi3172さん [30代/女性] 2016年01月19日 21:41:01

新しいホテルなので気になっていました。
どのお部屋がきても大丈夫そうだと思ったので、おまかせのお部屋にしました。
ソファーがあって、部屋で寛ぐことが出来ました。宿泊出来て良かったと思いました。

2016年01月
ハートンホテル北梅田 2016年01月28日 15:53:27

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
オール5つ星と満点評価を頂き大変光栄に存じます。
当ホテルのシングルルームは、16㎡のお部屋に140㎝の大きなベッドが1台入ったお部屋と、同じく16㎡のお部屋に110㎝のベッドとゆったりとしたソファーの入ったお部屋の2種類がございます。今回ご予約を頂きましたおまかせプランというプランは、こちらのシングルームの内どちらになるか、または19㎡のツインのお部屋や女性のお客様の場合は女性専用のレディースルームなど、当日までどのお部屋になるかお楽しみのプランでございます。そのため、通常のプランより少しリーズナブルなご料金となっております。今回、ご宿泊頂いたお部屋にご満足頂けたようで何よりでございます。
ご宿泊に関してご質問やご不明等がございましたら、フロントスタッフが常時承っておりますので、お電話やメールなどお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【☆喫煙フロア☆部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2016年01月18日 14:17:41

大好きなホテルの一つです。今回もお世話になりました。
お部屋も広くて清潔ですし、お風呂も大きくてゆったりできます。
もっと予約が取りやすいと、いうことなしです!

2016年01月
ハートンホテル北梅田 2016年01月22日 21:22:22

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

現在大阪の街が大変賑わっており、国内海外問わず多くのお客様にご予約を頂いております。残室が少ないお日にちはインターネットに提供してない場合も御座いますので、お電話でお問い合わせ頂きましたら空室状況のご案内をさせて頂きます。

コメントに頂いております“大好きなホテル”というお言葉、スタッフ一同の大きな励みになり、大変嬉しく思います。お客様の“一番大好きなホテル”になりますよう精進して参りますので、今後ともハートンホテル北梅田を宜しくお願い致します。

またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 松田

投稿者さん 2016年01月04日 22:50:20

車で行くには多少わかりにくいところにありますが、電車なら中津駅から徒歩5分程度ですし、USJまでも乗り換え含めて30分程度と大変便利でした。2泊の間、ずっと車を追加料金なしで預かっていただけたのが大変助かりました。また利用したいです。お世話になりました。

ハートンホテル北梅田 2016年01月08日 18:23:44

あけましておめでとうございます。この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お越しの際はご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は立体駐車場となっており、プラザモータープールという大型バスの発着場とホテルの間の道に入って頂くと青の看板が目印にございます。そちらに入って頂きますと係りの者がご案内させて頂きます。

USJまでは、当ホテルの最寄駅である地下鉄御堂筋線中津駅から1駅の梅田駅で下車して頂きJRに乗り換えます。JR大阪環状線から西九条駅でJRゆめ咲線に乗り換え(環状線下車したホームにゆめ咲線がきます)、ユニバーサルシティ駅下車ですぐでございます。お時間によっては大阪駅からユニバーサルシティ駅まで直通の便利なものもございます。ご要望やご不明な点がございましたらフロントまでお申し付け下さいませ。

次回のご宿泊もご検討頂き大変嬉しく思います。ハートンホテルグループは現在大阪に4店舗、東京に1店舗ございますので機会がございましたらご利用をご検討下さいませ。今後ともハートンホテルグループを宜しくお願い致します。

朝食付きプラン☆喫煙可能ルーム☆

投稿者さん 2016年01月04日 22:45:27

年末年始なのに、大変お得に、快適に宿泊できました。朝食バイキングも大変おいしくいただきました。何よりもありがたかったのは、車を追加料金なしでずっと預かっていただけたことです。おかげで渋滞や駐車場、料金の心配することなく、USJでゆっくり遊んでくることができました。とても楽しい家族旅行になりました。本当にお世話になりました。

ハートンホテル北梅田 2016年01月08日 17:43:47

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。年末年始という貴重な時期に当館にお越しいただき大変嬉しく思います。また沢山のお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの駐車場はご一泊¥1600でございまして、チェックインの際にご料金を頂戴しております。チェックイン前・チェックアウト後もご利用可能ですが、万が一追加料金が発生した場合は駐車場の係りの者に直接お支払をお願いしております。また、ご滞在中 駐車券はフロントでお預り致しますが24時間出し入れ可能でございます。お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

『とても楽しい家族旅行になった』とのお言葉、なにより嬉しく思います。ご家族でUSJに行かれたとの事ですが、仲の良さが伺えとても温かい気持ちになります。今後もお客様のご旅行が少しでも良いものになりますようスタッフ一同精一杯努めて参ります。大阪は新しい施設が出来たり、様々なイベントが行われたりと年々賑わっております。ぜひまたご家族でお越し下さいませ。その際はハートンホテル北梅田をご利用頂ければ幸いでございます。次回お会いできます日を心よりお待ちしております。

朝食付きプラン☆喫煙可能ルーム☆

投稿者さん 2016年01月04日 21:50:04

ほとんどの点で満足しましたが、唯一、朝食バイキングの内容が今ひとつでした。パンは美味しくない、飲み物も今ひとつ。前日に泊まったお安いホテルの朝食バイキングの方が、品数は少ないけれどパンも焼き立て、お野菜とシンプルな料理も美味しく満足のいくものでした。

ハートンホテル北梅田 2016年01月06日 07:21:39

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食バイキングに関してご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
レストランと情報を共有し、お客様にご満足して頂けるよう改善に努めさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
その様な中でも、ほとんどの点で満足していただけたというお声を頂け恐縮ではございますがスタッフ一同大変うれしく思います。
2016年よりハートンホテル北梅田は5周年を迎えます。お客様の貴重なご意見やご感想がスタッフ一同の励みや向上心への繋がりとなっております。これからも皆様に愛して頂けるよう精進してまいりますのでハートンホテルグループを宜しくお願い致します。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 松田

【早割14】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタジオツイン【男性不可】】

毅322さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

毅322さん [30代/男性] 2016年01月01日 23:57:43

部屋が広くてあの金額。
最高にゆっくりできました。
また利用します。

ハートンホテル北梅田 2016年01月04日 16:55:17

この度は数ある大阪のホテルの中からハートンホテル北梅田をお選び頂き、またご宿泊下さりまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
特に「最高にゆっくりできた」というお言葉は全スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後も頂いたお言葉に恥じぬようサービス向上に努めて参ります。

ご友人との大阪旅行はご満喫頂けましたでしょうか?
昨年11月中旬に大型複合施設エキスポシティが大阪にオープンしました。
その中にある“生きているミュージアム”『ニフレル』はご存知でしょうか?
不思議さに目をみはったり神秘さに興味を持ったりするなどのありとあらゆる人の感性を刺激してくる新感覚のミュージアムです。私もまだ足を運んだことがございませんので、またご案内できればと存じます。
次回もお客様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
本年もハートンホテルグループを宜しくお願い致します。

【直前割】当日限定めちゃ得プラン
【☆喫煙フロア☆セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2015年12月26日 12:42:03

ソファ付の部屋がなかなか便利だった。
お風呂も広く快適。
コンビにも近くに数件あって良い。
部屋の飲み物は紅茶と緑茶だけだったので、コーヒーが欲しかった。
ただ、他の宿泊客の声がうるさかったのが少し残念、ホテルのせいじゃないけど。

ハートンホテル北梅田 2016年01月04日 16:18:31

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、騒音によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
私たちの注意力の不十分さが原因の一つだと思います。
今後館内の巡回をより徹底して行うよう努めて参ります。
また、客室のアメニティのお飲み物についてコーヒーの追加を検討していきたいと考えております。貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

この様な中でもお部屋の設備や立地についてのお褒めの言葉を頂戴しまして恐縮ではございますがスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。重ね重ねお礼を申し上げます。
ソファは横になっても足を伸ばせるよう長めのものを採用しておりますのでゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。
ソファ付のお部屋の他にワイドベッドのお部屋とシングルは二種類のお部屋タイプがありますので、次回は違う空間もお楽しみ頂きたいです。
今後もハートンホテルグループをよろしくお願い致します。

VJAギフトカード2000円分付きプラン【朝食付き】
【☆喫煙フロア☆ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

ドラゴンがおりんさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ドラゴンがおりんさん [40代/女性] 2015年12月24日 10:24:57

立地もよく、スタッフの方の対応・部屋の広さ・お部屋の掃除状態など、どれもコストパフォーマンスが高い状態で、気持ちよく宿泊させていただくことができました。ただ運悪く、1階上の部屋の方が物音をたてて作業するタイプであるのか、少々うるさかったです・・・。それさえなければ、最高だったのに(苦笑)。これを機に、今後も利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2016年01月03日 04:41:30

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとございます。
気持ちよくご宿泊して頂いたと感想を頂き大変嬉しく思います。しかしながら、物音がうるさかったとの事でお客様にご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。見回りを強化し改善に努めます。
年が明け、2016年がスタート致しました。初詣はいかれましたでしょうか?大阪の初詣といれば『すみよっさん』の愛称で親しまれている住吉大社がございます。全国に2000以上存在する住吉神社の総本社であり、由緒が深く、信仰が篤い神社として知られています。 一年中参拝客は絶えず、遠方からも多くの観光客が訪れ、開運、厄除け、縁結び、商売繁盛、交通安全、安産にご利益がございます。等ホテルからのアクセスもよく、電車を乗り継ぎ約30分前後で到着致します。是非一度参拝されてみてはいかがでしょうか。
本年もハートンホテルグループを宜しくお願い申し上げます。

スタンダードプラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

cdszedさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

cdszedさん [60代/男性] 2015年12月23日 16:48:08

近くにコンビニがある点は便利。特に可も無し不可も無しで値段もリーズナブルであった。

ハートンホテル北梅田 2015年12月26日 15:41:13

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは梅田の中心街からのアクセスもよく、クチコミにも頂いたように周辺には大手チェーンのコンビニが徒歩3分以内に3件あり、たくさんのお客様にも便利だとご好評を頂いております。
また、当ホテルには全館で使用できる無料Wi-Fiとお部屋には無料でお使い頂ける有線LANをご用意しております。
その他にも、午後8時から午前2時(最終受付)の間マッサージのご予約を承っており、マッサージ師がお部屋まで伺い施術をさせて頂きます。30分・45分・60分・80分コースの中からお選び頂き、現金・カードどちらでもお支払可能でございます。
今後ともお客様のビジネスパートナーとしてご利用頂けますよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。またのご宿泊をお待ち致しております。

myやっさんさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

myやっさんさん [80代/男性] 2015年12月22日 18:31:32

朝食が少し寂しい

ハートンホテル北梅田 2015年12月26日 13:57:56

ご朝食の品数に関して、ご期待に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるよう、レストランスタッフと話し合いを行いメニューの改善を考慮し、より良い物を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
これに懲りませず、またのご利用・ご宿泊をお待ち致しております。

【★禁煙フロア★ツイン【2名利用】】

投稿者さん 2015年12月20日 19:38:25

大阪は以前ならローコストでいいホテルがたくさんありました。初めて泊まりましたが大変いいホテルホテルでした。また泊まりたいと思います。

ハートンホテル北梅田 2015年12月23日 09:22:56

この度は数ある大阪のホテルの中からハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご宿泊の検討と『大変いいホテル』とのお褒めの言葉まで頂戴し、当ホテルのスタッフにとってなによりの励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
ご予約頂きました“部屋タイプおまかせプラン”はどの部屋タイプになるかチェックインまでわからないプランでして、少しリーズナブルにご提供しております。
今回はソファ付のお部屋にご案内させて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
横になれる長めのソファなのでたくさんのお客様からもご好評頂いております。
その他にもワイドベットのお部屋や他のフロアとは違う女性向けのアメニティや可愛らしい内装の女性専用フロアもございますので、毎回どんな部屋になるかお楽しみ頂ければ嬉しいと存じます。

モコアイさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

モコアイさん [40代/女性] 2015年12月15日 21:32:31

部屋は意外に少し狭く感じましたが、料金が安くほぼ満足しています。
食事無しのプランでしたが、近くにコンビニも3件もあり安く済ませたかったので便利でした。スタッフの対応は分からない事も直ぐに教えて下さり電話対応もとても良かったです。

ハートンホテル北梅田 2015年12月22日 10:54:34

スタッフの対応の件で『とても良かった』という感想を頂き、ありがとうございます。非常に嬉しく思いますし、励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊はご友人様とのレジャーでのご利用とお伺いしておりますが、大阪観光はいかがでしたでしょうか?また、大阪のお土産はご購入できましたでしょうか?当ホテルのフロントロビーにもお土産コーナーを設置致しております。食い倒れ太郎のプリントされた黄色い缶が可愛い太郎サブレや、大阪弁おみくじの綿棒など愉快な商品から、本格的なチョコレート菓子などを降り揃えております。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊プラン☆喫煙可能ルーム☆

mk9402さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

mk9402さん [30代/女性] 2015年12月15日 20:25:36

友人とレディースフロアのツインに宿泊。早めに現地に到着しホテルに立ち寄った際には快く荷物も預かっていただきました。部屋は女性好みのテイスト、アメニティも女性向け、浴室は広めで大変使いやすかったです。立地は梅田、茶屋町にほど近く、周辺には徒歩20秒圏内にファミマ2件、セブンイレブン1件。朝ごはんも種類豊富、席も十分にあり不便なく利用できました。また利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2015年12月17日 20:22:58

こちらのクチコミを通じてお客様のご旅行の楽しい雰囲気が伝わり、私共も嬉しい気持ちになります。また、お部屋の内装、設備、ご朝食に関しても気に入って頂き、次回の宿泊も検討して頂き、誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
今回、お客様にお泊り頂いたレディースルームはピンクを基調とした「パリ」タイプと白を基調とした「ピュア」タイプと2タイプあり、化粧水や乳液などのアメニティをご用意しており、三面鏡等も多くのお客様にもご好評頂いております。
今後もより良い旅のお手伝いが出来ます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また是非大阪へ、ハートンホテル北梅田へお越しくださいませ。

朝食付きプラン★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタジオツイン【男性不可】】

投稿者さん 2015年12月13日 16:12:20

何回か宿泊していますが、今回初めて食事つきで泊まりました。
静かな環境ときれいな部屋でいつも気に入ってましたが、楽しみにしていた朝ごはんの種類がかなり少なくて、残念でした。
今後も素泊まりで宿泊しようと思います。

ハートンホテル北梅田 2015年12月17日 18:57:57

気に入って頂いているというお言葉を頂戴し非常に嬉しく思います。
しかしながら今回、ご朝食に関して、ご期待に添える事が出来ず、私共も残念でなりません。
今年も残すところあと、2週間となりました。
2011年3月にオープンした当館は、来年2016年に5周年を迎え、現在5周年記念プランの販売も検討最中でございます。
いつ来館して頂いても常に新しい物をご提供できるよう、また、たくさんのお客様に長く愛して頂けるホテルとしてサービスに磨きをかけ、個々のスキルアップ目指して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙フロア★トリプル【3名利用】】