浜坂温泉 魚と屋 クチコミ・感想・情報

浜坂温泉 魚と屋のクチコミ・お客さまの声

ダボー爺さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

ダボー爺さん [60代/男性] 2024年03月24日 16:54:59

料理とお風呂は良かっですが、部屋のテレビがとても小さいうえにBSが映らないのは残念です。

【出張/観光】ビジネスや観光におススメ♪♪★魚と屋マル得会席プラン★
【【禁煙室】洋ツインルーム】

投稿者さん 2024年03月21日 21:06:11

夕食のカニづくしは量が多くて、また茹でカニをむくのに疲れてしまって食べきれませんでした(私は普段少食なものですみません)
でも食材はどれも美味しかったです。
朝食はシンプルな日本の朝ごはんという感じでしたがとても美味しかったです。
お風呂は湯加減はちょうどよく、トロっとしたお湯でした。ただ吹き出し口から茶色の汚れのようなものが出てきたのが気になりました。
アメニティは最低限でした。ドライヤーが古いのか3つのうちの1つがあまり使えませんでした。

【蟹を堪能】山陰の味覚!本ズワイガニ2.0杯相当付き♪♪★ずわい蟹三昧会席プラン★
【【禁煙室】和洋室(山側)】

投稿者さん 2023年11月04日 20:05:07

到着し夕食まで部屋でお茶でも、と思ったらカメムシ。退治してたら今度は大きな虫、網目の中から天井の蛍光灯の中に入りゴミがテーブルに落ちてくるし、落ち着く暇もなく夕食へ。
 料理は美味しく、スタッフの方も楽しく接してくれて楽しい時間過ごせましたが、朝食でのスタッフが音を立てて食事を置くのにはびっくりでした。
 料金もお安いので、スタッフの人達が、その位我慢してくれないとって話してた言葉の通りのホテルだと思います。

【9月、10月限定販売】ずわい姿蟹1枚付き 新月会席(ずわい蟹1枚・蟹すき鍋0.5杯・和牛ステーキ)
【 【禁煙室】15畳和室(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2023年08月15日 13:01:00

海鮮バーベキューは室内での食事で窓を開けると暑いし窓を閉めると煙たいしで全く食事に集中出来ずあまり食べれず部屋に戻りました…
スタッフの方は優しかったです。

投稿者さん 2023年08月11日 16:40:34

毎年利用していたのですが、
今回はスタッフの対応、サービスが大変がっかりしました。
フロントの男性は名前を間違えるし、部屋はエアコンが故障しているのか冷房が効かず高齢者のいる我々には寝苦しい夜でした。
電球は球切れしているし、清掃後の点検はされていないのでしょうね。
来年宿泊するかは検討します。

浜坂温泉 魚と屋 2023年08月17日 14:25:48

この度は毎度のご愛顧にも関わらず不手際の数々、お詫び申し上げます。
お客様のお名前に関してはリピーター様も含め、こちらから口頭でお尋ねし、チェックインカードにて2重の確認をするようにしておりますが、スタッフの不手際により大変失礼を致しました。
また、お部屋に関しましても事前の確認が十分でなく、お部屋の移動等のご不便をおかけしました。
せっかくのご旅行に当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供できませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。

今後は業務マニュアル等見直しを行い、お客様にご満足いただけるよう館内一丸となって努めて参ります。

ご感想を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月26日 08:40:32

広い部屋で快適でした。
夕食は、水産会社直営と利用したプランに掲載された写真を見て期待しすぎたせいかもしれませんが、海辺の宿のイメージとはかけ離れた、串カツメインで、プラン選択を誤りました。

出張の方応援★一泊二食 「海ほたる御膳」

投稿者さん 2023年03月21日 12:44:01

古い建物でしたが、料理はボリュームがあり美味しくとても満足しました。部屋がベッドと和室があり広いのですが暖房が届かず寒く感じました。夏の暑い日や冬の寒い日は辛いかしれません。

【魚と屋 蟹フェア】ずわい蟹 1枚付き 新月会席(ずわい蟹1枚・蟹すき鍋0.5杯・和牛ステーキ)
【【禁煙室】和洋室(山側)】

投稿者さん 2023年01月12日 20:32:36

1月10日に一泊しました。
湯村温泉の魚と屋さんに予約したつもりが浜坂の魚と屋さんだと知らされ慌てました。 バスがある時間帯で助かりました。 送迎サービスがあると嬉しいです。
お料理は美味しかったです。 夜も朝も食事のサービスをしてくれた方々の対応は大変好感が持てました。
お部屋は満足でした。 旅館の周囲は楽しめる所が何も無くて残念でした。

浜坂温泉 魚と屋 2023年01月25日 15:11:10

この度は浜坂温泉魚と屋をご利用いただき誠に有難うございました。
魚と屋の名がつく旅館は、グループ内に兵庫県・鳥取県合わせて3つございます。お手数をおかけし申し訳ございません。
送迎に関しましても、ご用意できますよう検討して参ります。

御食事やスタッフのサービスに関し、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。一同お言葉を励みに一層精進して参ります。

周辺の観光に関しては、ご案内できる場所が限られてしまいましたが、新温泉町の魅力をご紹介できるようスタッフ間でも情報の交換に励み、次回お越し頂いた際、お楽しみいただける提案をできればと思います。

ご感想を頂き、ありがとうございました。またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【蟹を堪能】山陰の味覚!本ズワイガニ×和牛の陶板焼きが付いた♪♪★カニ三味会席プラン★
【 【禁煙室】15畳和室(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2022年11月12日 21:05:18

出張で使いました。二食付きでリーズナブルに宿泊できました

【お手軽一人旅】ビジネス・観光に♪一泊二食 魚と屋マル得会席
【【喫煙室】洋シングルルーム】

akikusa78さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

akikusa78さん [60代/男性] 2022年10月26日 03:43:12

部屋にはロビーに通じる電話置いてなく質問は携帯からかけた。湯呑もひび割れてて水浸し

人件費節約??

、食事会場も配膳も案内も従業員、ひとりで多数の配膳の始末、バタバタされて頼みにくいし

寒い会場で配膳遅くお風呂上りでしたが足が冷えまたお風呂に行きました

食事会場のスリッパも洗濯ばさみ付けてられない人もいた。

いちいち風呂場のスリッパの洗濯ばさみフロントまで取りに行くのも返却も面倒

足が悪いのにエレベーターは遠い、階段辛く風呂の天井はカビだらけでシャンプー置いてるところも毎日洗浄されてなさそうですね

自販機もロビー前商品、品切れで風呂場にあればいいのにお水も別の買いましたが補充するスタッフいないのかも??

料理もいまいち食湯豆腐のお肉固く残しました

天候もよくなく寒くて釣りもできず観光も大したとこなし次回はないかな。

【【禁煙室】洋ツインルーム】

マーちゃん0424さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

マーちゃん0424さん [60代/女性] 2022年09月29日 20:46:05

夕食の内容をスタッフの方が把握していなかったのが残念です。
こちらから、言わないと天ぷらや、煮魚が出てこなかった。
催促して出てきた煮魚は、冷蔵庫から出してきたのがすぐに解るくらい冷たかった。
せめて、温めてから出すべきではないでしょうか?

【スタッフ一押し!!】旬魚の小船盛り×和牛の陶板焼きが付いた♪♪★豊漁会席プラン★

投稿者さん 2022年05月03日 15:36:21

近くに海があるため、天気次第では見晴らしも良いと思います。
部屋に関しては一人部屋だったからかもしれませんが、暗い雰囲気で器具も故障してたり錆びてたりしてあったのが残念でした。また、喫煙可の部屋であるならば先に教えて頂ければ有り難かったです。
温泉は木屑っぽいのが転がってたのと、水垢も気になりました。

水産会社直営だからできる大漁お造り!1人1台小舟盛り付き【WELCOME TO HYOGO】
【洋室シングル(トイレ付)[Wi-Fi対応]】

投稿者さん 2022年04月29日 21:55:48

ビジネスで同僚とですがリーズナブルな一泊二食
お酒は別にですがアテには最適且つ充分な夕食でした

【【禁煙室】10畳和室トイレ付【海側お部屋】[Wi-Fi対応]】

投稿者さん 2022年01月30日 21:43:39

夕食についてはとにかくお腹はいっぱいになりました!
海の幸のお刺身も沢山頂き、嬉しかったのですがなんだかカニがとても塩辛く感じました。人の味覚があるのでなんとも言えませんが…
朝ごはんは食欲の上がるメニューでゆっくりと頂きました。コロナ禍の合間をゆっくり過ごさせていただきました。旅館の方も大変でしょうが頑張って下さいという気持ちです。

ずわいがに2杯使った「ずわいがに三昧会席」
【【禁煙室】10畳和室 トイレ付【日本海が一望できる お部屋】】

投稿者さん 2021年09月03日 04:29:25

部屋が和室で畳がすごくじめじめしていました。

浜坂温泉 魚と屋 2021年09月13日 14:12:44

この度は数ある宿泊施設より当館をご利用いただきましたにも関わらず、ご満足いただける滞在になりませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
ご利用日までの数日間、例年に無く雨が続いており、そのため除湿が追い付かなかったものと思われます。今後は快適にお過ごし頂けるよう対策をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙室】海側15畳和室トイレ付【日本海が一望できるお部屋】】

投稿者さん 2021年08月19日 20:21:29

雨の中一泊お世話になりました。部屋は少し古いけど広くて清潔でした。コロナ対策もきちんとなされていて安心して利用できました。お料理を楽しみに行ったのですが、しょっぱい前菜が多くて、また、楽しみにしていたお刺身もそこまで‥という感じでした。お肉は美味しかったです。スタッフの皆さん、対応が良い方ばかりでしたが、朝食のスタッフの女性は残念な感じでした。ご飯を隣に回せって言われたの初めてです笑

浜坂温泉 魚と屋 2021年08月22日 15:51:02

先日は雨の中、浜坂温泉魚と屋へお越しいただき誠にありがとうございました。
コロナ対策につきましてはご協力いただき有難うございました。お客様お一人お一人が感染対策をしてくださることで、皆様安心してお過ごし頂けております。
しかしながら、お料理がお口に合わなかったとのこと残念に思います。頂いたご感想をしっかりと受け止め、今後より良いサービスを提供してまいります。
朝食スタッフの対応に不手際がございましたこと、深くお詫び申し上げます。感染対策の一環としてなるべくお客様に接近しすぎぬようにとの思いからお願いをしたとのことでしたが、お客様への誠意と感謝を欠いた対応にならぬよう、改めて全館にて強く意識を持つよう周知いたしました。
機会がございましたらまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

料理長おまかせの季節を楽しむ四季替わりスタンダード会席

nishitynishiさんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

nishitynishiさん [50代/男性] 2021年07月24日 22:49:49

評判通り夕食は質、量ともによかつた。ただ部屋は古くトイレは狭い。エアコンの効きが弱く一番暑い日だったので寝苦しかった。大浴場は空いていて良かったが、洗い場のシャワーの水量が弱すぎる。全く出ない場所もあった。あとWi-Fiは入れて欲しい。最寄りのローソンまで車で少し走る距離。

浜坂温泉 魚と屋 2021年08月11日 13:56:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お腹一杯にお召し上がりいただけたようで安心いたしました。
しかしながら、エアコンが十分に効かなかったとのことで、ご迷惑をお掛けしました。また、大浴場のシャワーが弱く、出ない所もあったとの事で、こちらについても大変ご迷惑をおかけしました。確認したところ、シャワーについては設備の古さもあり、一度に沢山のご利用があった場合水圧が下がると判明いたしました。シャワーが出ないという点につきましては、シャワーヘッドがロックの状態になっており、おそらく沢山のお客様にご利用いただく最中に意図せずロック状態になってしまったものと考えられます。今後は従業員の点検を一層強化し、再発に努める所存でございます。
Wi-Fiに関しましては取り付け業者との調整中でございますので、こちらも早急に進めて参ります。
貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。

えいこ8776さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

えいこ8776さん [50代/女性] 2021年07月24日 14:25:01

7月22日に一泊しました。
お食事は品数も多く どれもとても美味しかったです。大満足です。
お刺身もホタルイカの沖漬けも新鮮で全く臭みもなく美味しかった。
配膳の係の方も皆さん感じの良い方々で気持ちよく過ごせました。
施設は年季を感じるもので、廊下にコオロギや虫さんがいてましたが これもまた風情があっていいかなと思えるお宿でした。
また行きたいと思うお宿です。

浜坂温泉 魚と屋 2021年07月24日 15:37:09

この度は数あるお宿より浜坂温泉魚と屋を御利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉の数々、従業員一同喜んでおります。
廊下にご予約いただいていない小さなゲストがいたとの事…寛大にお受け止め頂き安堵しております。今後はしっかりと自然界にご案内するよう心掛けて参ります。
お褒め頂いた点はより良く、改善するべきところは改善に向けて努力してまいります。
ご感想を頂き、誠にありがとうございました。

【【禁煙室】洋室ツインルーム】

ぱぱ1183さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

ぱぱ1183さん [60代/男性] 2021年05月02日 15:26:28

夕食の刺身と香住鶴が美味しかった。部屋のお湯が出ないのとウヲシュレットがないのがマイナス点

浜坂温泉 魚と屋 2021年05月12日 16:00:05

この度は浜坂温泉魚と屋を御利用いただき誠にありがとうございました。
御食事にご満足いただき、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、設備の面に関しご不便をおかけしており、まことに申し訳ございません。
ご指摘頂いたお部屋の至らない部分については、まずウォシュレットの設置が出来ておりませんでしたシングルルームは、近日中に設置できるよう手配いたしました。お客様により快適にお過ごし頂けるよう心がけて参りますので、機会がございましたら次回も是非ご利用頂ければと思います。貴重なご意見を頂き、有難うございました。

【お手軽一人旅】ビジネス・観光に♪一泊二食 魚と屋マル得御膳
【洋室シングル(トイレ付)】

tak2168さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

tak2168さん [70代/男性] 2021年03月30日 17:07:32

部屋に手がはいいてない。壁の修復が汚いし、洗面・トイレは別々いいけど、タイル張りの昭和の雰囲気。トイレに手拭きタオルがなく、手洗いをしたまま、洗面で吹かなければならないので改善が必要。食事は量もあるし、おいしかった。夕食会場は、朝食会場のように個室タイプにしないと、大広間に仕切りを間隔は取ってあるが、夕食の飲食で声は出すし酒は飲むので、長時間の食事時間となり感染上心配だった。

浜坂温泉 魚と屋 2021年05月20日 15:05:01

この度は浜坂温泉魚と屋を御利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の指摘事項に関しては、今後の改善として御貴重なご意見、誠にありがとうございます。ご夕食会場につきましてはコロナ感染防止策に必要なテーブルの距離、また、ウイルス殺菌の空気清浄器、定期的な換気、扇風機の稼働により空気の循環をさせ、マスクケース配布など当館でできる限りの対策を取らさせていただいております。
しかしながら、騒いでいるお方への対応についてスッタフへの指導、各お客様への感染防止への取り組み、マナーの徹底が出来ておらず申し訳ございませんでした。早速、スッタフへはこのようなケースの場合の対応の教育、お客様へのお願いの掲示等を目につくように各仕切りごとに設置させていただきました。
今後、頂いたご意見を基に、更に改善をすすめさせていただきます。
機会がございましたら又のご利用をお願い致します。貴重なご感想ありがとうございます。

ずわいがに2杯使った「ずわいがに三昧会席」
【【禁煙室】和洋室 ツインベット(トイレ付)】