1979件中 1~20件表示

りんりこ0526さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りんりこ0526さん [60代/女性] 2024年03月27日 17:26:35

フロントで笑顔の対応 食事も細かい工夫がされ美味しかった 下膳すると気持ち良い挨拶が返って来て嬉しかった

夜鳴きラーメンはサービスと味と量全て満足
ありがとうございました

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月28日 08:23:50

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めいただいたご朝食は当館のみならずドーミーインチェーン全体でご当地のお食事を揃えてございます。また、朝食では季節や祭事事の際には限定のメニュー等も提供させていただいておりますので次回ご利用の際も堪能いただければ幸いです。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
フロント 菊川

【静岡うまいもんめぐり】ドーミーインスタンダードプラン【静岡県産】駿河丼を味わえる朝食付♪

投稿者さん 2024年03月18日 15:47:42

天然温泉
富士山を正面にした富嶽の湯にも3回入り、好きなコーヒーも3回頂きました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月18日 17:53:28

ご滞在中は当館施設並びにサービスをご堪能頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉山

【◇禁煙◇シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

奈良のさとちゃんさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

奈良のさとちゃんさん [60代/女性] 2024年03月07日 23:50:38

以前、ツアーで境港のドーミーインを利用してとても良かったので選びました。以前泊まったホテルよりもお風呂の洗い場は狭かったです。お風呂の後にアイスがあるのがとても嬉しく、また、夜のラーメンサービスも嬉しかったです。なんと言っても朝のモーニングは最高でした。駿河丼の味が忘れられません。また、利用して駿河丼を食べたいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月10日 20:37:07

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、当館のサービス並びにご朝食をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、朝食では季節や祭事事の際には限定のメニュー等も提供させていただいておりますので、次回ご来館いただいた際にはそちらもお楽しみにしていただければと存じます。
お客様からのありがたいお言葉に甘えることなく、今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

さとしたけしさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとしたけしさん [50代/男性] 2024年03月06日 20:22:13

今回2回目でお部屋は富士山の見えるお部屋で今回は念願の富士山が見れました。6階のお部屋で深夜の貨物列車の音が意外と部屋でも分かります。階数によって違うかもです。
また近いうちに行きます!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月09日 19:34:34

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館は三島駅より徒歩5分程度の距離にございまして、お部屋によっては雄大な富士山や三島駅を行き来する電車や新幹線を眺めることができます。また大浴場からも同じく景色をご覧いただくことが可能でございますので次回ご宿泊の際も是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
フロント 高木

みっちみちあいさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みっちみちあいさん [50代/男性] 2024年03月06日 19:07:09

三島に宿泊の際に第1に空室確認をする、全国のドーミーインの中で1番大好きな三島のドーミーインです。
こちらのドーミーインは大浴場から三島駅が見る事が出来、鉄道好きの私には天国です。
泉質も私に合っていて、いつも最低3回は大浴場に行きます。

三島駅から徒歩5分程度で、駅前と途中にコンビニがあり、とても便利です。
無料サービスの夜鳴きラーメンや大浴場に夜はアイス、朝は乳酸菌飲料のサービス、あとこちらでは、マッサージ機が2台あり、無料で使える事も大好きな理由です。
朝食の駿河丼はとっても美味しく朝食付きにして、良かったです。
フロント、レストランのスタッフの皆様の接客もとても良かったです。
ドーミーイン三島には関係の無い話ですが、残念だった事はグーグルで調べて22時30分まで営業となっていた、たこ焼き屋が21時30分に行った時に閉店していた事です。
次回もよろしくお願いいたします。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月09日 19:28:51

またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の無料サービスである、夜鳴きそばや湯上りサービスをお楽しみいただけたご様子を拝読でき誠に嬉しく存じます。またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を大変恐縮でございます。当館は三島駅から徒歩5分程の場所にありながら天然温泉に入ることができ、また雄大な富士山や新幹線を眺める事が可能と多くのお客様より好評のお声を頂いております。
季節毎に違った景色がご覧いただけますので、三島においでの際はぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるように精進して参りますのでドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

レッドキングNo1さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レッドキングNo1さん [60代/男性] 2024年02月25日 09:31:38

お天気が悪く富士山は見えませんでしたが、真下を東海道線、新幹線、貨物列車がたくさん通るので、撮り鉄ではなくても楽しめました(電車の音がうるさいと思う方もいるかもしれません)。ドーミーインは朝のビュッフェで地域のものがいただけるのでありがたいです。海鮮丼(しらす、桜エビなど)が美味しかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月27日 17:01:49

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回は残念ながらお天気が悪く、富士山がご覧頂けなかったとの事ですが、次回三島にお越しの際の楽しみにぜひまた当館へとお越しいただければ幸いでございます。
お客様の仰いますよう、ドーミーインチェーンではご当地ならではのものをご用意しております。
お客様にもご満足頂けたようで安堵しております。また季節やイベント毎メニューの変更を行っておりますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味いただければと存じます。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスの提供が出来るようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【 富士山ビュー】禁煙ツインルーム】

さとしたけしさん [50代/男性] 2024年02月21日 15:48:09

富士山の観えるお部屋に宿泊させてもらいましたが天気が悪く残念ながら
見れませんでしたが次回に期待したいです。
温泉が素晴らしく良い気分転換になりました。駅から近いのも良いですね。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月23日 16:34:44

また【温泉が素晴らしく良い気分転換になりました】との嬉しいお言葉もありがとうございます。
お客様からのありがたいお言葉に甘んじることなく、今後もより良いサービスの提供が出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

masaTMさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masaTMさん [50代/男性] 2024年01月31日 11:40:25

ビジネス利用。駅近ではないですが徒歩でも問題の無い距離。部屋、設備、サービスは申し分ありません。サウナ付き大浴場はありがたいですし、夜鳴きそば、ふろ上がりアイス、おもてなしデザート等、いろいろなところに嬉しいサービスがありました。
宿泊料が少しお高いので値段相応かなぁ、とも感じますが。
また利用させて頂きます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月03日 08:44:29

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の施設並びにサービスにご満足いただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
当館の大浴場は三島駅近くにありながら天然温泉に入ることができ、また雄大な富士山を眺める事が可能と多くのお客様より好評のお声を頂いております。
お客様にもご満足いただけた様子を拝読し大変嬉しく存じます。
今後も皆様にお喜び頂けるサービスの提供が出来るようスタッフ一同精進して参りますのでドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【 富士山ビュー】禁煙シングルルーム】

マミカワさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マミカワさん [50代/女性] 2024年01月30日 16:17:24

1月28日より1泊しました。部屋もホテルも綺麗で朝食が本当に美味しかったです。部屋から見える富士山も運良く見れて最高でした!
ただ お風呂女性用の脱衣所がもう少し広かったら よかったかな。と思いますが 総合的には本当に泊まってよかったホテルです。
また行きたいです!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月03日 08:42:41

またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
また当館の施設並びにサービスにもご満足頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
当館のバイキング朝食はご当地メニューとして海鮮がメインの「駿河丼」をご用意しております。他にも季節ごとにメニューも変わっておりますので、次回ご宿泊頂ける際にはそちらもお楽しみくださいませ。

【【 富士山ビュー】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2024年01月30日 15:47:59

富士山をみながら温泉に入れて良かったです。部屋から富士山も見ることができました。
三島大社にも徒歩でいけるし、周りに飲食店やコンビニもあり便利でした。
夜鳴きそばや、朝ごはんも美味しかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月03日 08:39:17

今回大浴場から富士山をご覧いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また当館の温泉は筋肉痛や神経痛などに効く効能がございます。日々の疲れを少しでも癒して頂けていれば幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月28日 00:44:20

佐野美術館へ行った際に宿泊しました。三島駅から近く、部屋やサービスも良いので再び利用しました。今回楽しみにしていたのが夜鳴きそばの無料サービスです。前回は間に合わず初めて食べれたのですが、夜食には十分すぎる量だし美味しいし、これが無料なのか...!と驚きました。他にも1階にあるドリンクや大浴場利用者限定のアイス等のサービスも無料でありがたいです。空いてた部屋がツインしかなくて泊まったのですが、想像以上に部屋が広くのびのびできました。おもてなしとして冷蔵庫に水とゼリーが用意されてたのも嬉しかったです。部屋の鍵がカードキーではない普通の鍵タイプで個人的に開け方が少し苦手なのですが、それを含めてもまた泊まりたい良いホテルだと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月29日 09:19:52

またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の施設並びにサービスにもご満足頂けた様子を拝読し大変嬉しく存じます。
この時期ですと大浴場から済んだ空に雄大な富士山がご覧頂けたかと存じます。季節によってまた違った景色がご覧いただけますのでまた三島においでの際はぜひ当館にお越しいただければ幸いでございます。
また、今年の3月にかけて、徐々にカードキーに変更していく予定でございます。
お客様からのありがたいお言葉に甘んじることなく、今後もお客様により良いサービスの提供と快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【室数限定】高層階確約♪富士山ビュープラン【素泊まり】
【【 富士山ビュー】禁煙ツインルーム】

上さん5603さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

上さん5603さん [50代/男性] 2024年01月19日 11:31:31

お風呂からの富士山。これに付きますね。富士山を眺めながらのんびりと風呂に浸かり、時々通る新幹線を眼下に見下ろしながら、思わぬ長っ風呂に。
もちろん、目的の三嶋大社への参拝も、歩いて10分かからないくらいなので、毎年利用させていただいています。
朝食も色とりどりで満足でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月21日 16:46:13

当館自慢の大浴場からの景色にもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
只今の季節ですと澄んだ空に雄大な富士山がご覧いただけたかと思います。
また、年始めにはお客様と同じように三嶋大社への参拝のお客様にも多くご利用頂いております。
毎年ご利用頂いているとの事、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2024年01月06日 13:34:19

すべてが満点です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月06日 19:49:35

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ドーミーインでは、お客様にとって我が家のようにお寛ぎいただけるホテルを目指しております。今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供出来るよう、日々励んで参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 杉山

【【 富士山ビュー】禁煙ダブルルーム】

とも1114さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とも1114さん [50代/男性] 2023年12月22日 16:22:32

夜泣きそば美味しかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月26日 20:15:34

この度は『天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はドーミーイン名物の夜鳴きそばにご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばと合わせまして、湯上りサービスのアイスキャンディーや乳酸菌飲料等の無料サービスをご用意しておりますので、そちらもご堪能いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参りますのでドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
フロント 高木

マサピコ。。。さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサピコ。。。さん [60代/男性] 2023年12月19日 21:38:03

三島駅から目視できたので、迷うことなくチェックイン出来ました。お風呂の後のマッサージチェアで疲れも吹っ飛びました。朝食の海鮮丼、豚汁は超美味しかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月20日 17:05:15

またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様により良いサービスの提供が出来るようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【 富士山ビュー】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2023年11月21日 22:18:26

初めての静岡(沼津・三島・伊豆の国)旅行で利用しました。
ドーミーインは初めての利用でしたが、大変満足です。
新幹線三島駅から徒歩5分の好立地、新幹線の駅の傍なのに、部屋の位置が良かったのか、新幹線の音がほとんど聞こえず、大変静かです。
環境が変わると安眠できない性格なのですが、ここでは普通に安眠できました。

ここの魅力は何より、12階の大浴場。
富士山が見える絶景です。

湯上りには夜はアイス、朝は乳酸菌飲料の無料サービス、夜は夜泣きそばの無料ラーメンと至れり尽くせり。
チェックアウトの当日、片頭痛で頭が痛かったのですが、ちゃんと鎮痛薬を頂けたのはありがたかったです。
もう一度沼津や三島に行くときはまた利用したいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月22日 03:02:54

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様にもご満足いただけた様子を拝読し大変嬉しく存じます。
当館は線路沿いにございますので、お部屋によっては電車の音がどうしても聞こえてしまいます。もしご希望がございましたら線路から離れたお部屋へのご案内も可能でございますので
フロントへお声掛け頂ければと存じます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
フロント 高木

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>

投稿者さん 2023年11月15日 20:30:33

夜鳴きそばサイコー

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月16日 02:32:53

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の無料サービスは夜鳴きそばの他にも、湯上りサービスのアイスキャンディや乳酸菌飲料、ウェルカムスイーツ等、様々なサービスをご用意しております。是非また次回ご宿泊の際にもお楽しみいただければと思います。
フロント 高木

【ポイント10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月15日 20:27:47

全て最高に素晴らしく、風呂はクセになる

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月16日 02:30:07

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館の施設並びにサービスにご満足頂けた様子を拝読し大変嬉しく存じます。
当館の大浴場からは富士山をお楽しみいただけます。お天気の日には、季節や時間帯の変化に応じて富士山の見え方も変わってきますので、またご来館される際は、ぜひそちらも楽しみにしていただければと存じます。
フロント 高木

【ポイント10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年11月09日 07:30:15

大浴場からの景色良かったです

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月09日 15:48:54

またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は窓から富士山をお楽しみいただけます。お天気の日には、季節や時間帯の変化に応じて富士山の見え方も変わってきますので、またご来館される際はぜひそちらも楽しみにしていただければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 野村

【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

フユ4218さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

フユ4218さん [40代/女性] 2023年11月07日 16:11:20

お風呂もサウナも最高でした!

朝食も美味しくたくさんいただきました!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月09日 15:50:30

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場をはじめ、当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
フロント 野村

1979件中 1~20件表示