1988件中 1081~1100件表示

投稿者さん 2015年12月31日 16:35:11

次回来るときは はやーめに予約し
喫煙ルームに泊まりたいと思います
しかし1Fの喫煙コナー、12Fの喫煙コーナー 共に使いよかったです

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月02日 03:09:15

この度は、当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
喫煙のお部屋は2フロアしかご用意がないためすぐに埋まってしまいますが、当日空きが御座いましたら変更することも可能で御座いますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また三島にお越しの機会が御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【秋得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪

投稿者さん 2015年12月26日 08:50:20

夜鳴きそばサービスがよかった。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月29日 03:10:15

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島に御宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
夜鳴きそばのサービスもお気に召して頂き光栄で御座います。
また三島にお越しの際は、当館のご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中御投函して頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月26日 08:49:38

夜鳴きそばサービスがよかった。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月29日 03:12:42

この度は、数多くあるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
夜鳴きそばのサービスもお気に召して頂き光栄で御座います。
今後ともお客様にまた利用したいと思って頂けるホテル作りを目指し、努めて参りますので、
機会がございましたらお客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント 山本

【秋得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2015年12月20日 11:34:06

仕事での利用です。
周囲のホテルと比較すると金額は若干高いが、大浴場や清潔さを考えれば気になりません。
仕事あがりにリラックスして過ごせました。
また利用したいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月21日 02:54:42

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在の際は、ごゆっくり御寛ぎ頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
当館の大浴場からは天気が良いと富士山をご覧頂く事ができ、多くのお客様から大変御好評で御座います。
これからもお客様にご満足頂ける様、日々努めて参りますのでドーミーイン三島並びに
全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。
フロント 山本

【冬得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2015年12月15日 23:55:33

三島に宿泊する際はいつも使わせていただいております。展望風呂が楽しみで、朝食も充実しています。仕事上、三島駅北側のホテルのほうが立地条件はいいのですが、泊まる気になりません。三島地区ではおすすめです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月16日 15:43:36

この度は、当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。
当館にて快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に御満足して頂ける様、サービス向上のためスタッフ一同努めて参りますので、ドーミーイン三島ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中御投稿頂き、誠に有難う御座いました。

フロント 前田

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★

投稿者さん 2015年12月10日 19:19:32

12時チェックアウトをリマインドしてもらいたかった。
ホテルのキーと一緒に渡されたものには、11時になっていました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月12日 15:49:37

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
今回お客様がご予約頂いたプランは12時チェックアウトのプランで御座いましたが、チェックイン時にご説明が不足しており、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
お客様の貴重なご感想を元に、再度全スタッフに落し込みを行い、伝え漏れが起きないよう指導して参ります。
また三島にお越しの機会が御座いましたら、当ホテルをご指名頂ければと切に願っております。

この度はお忙しい中ご投稿頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

アリゲーター8785さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アリゲーター8785さん [50代/男性] 2015年12月04日 17:48:05

数あるビジネスホテルにおいて、朝食、風呂、部屋等の設備に対し、大変満足している。加えて、ホテルスタッフの応対も丁寧である。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月05日 02:28:42

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際は大変ご満足頂けたご様子を伺い大変嬉しく存します。
また、私共の接客にもお褒めの言葉を頂戴し、日々の業務の何よりの励みにございます。

これからもお客様に安心してご宿泊頂ける様、従業員一同努めて参りますので
今後ともドーミーイン三島並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月21日 15:45:02

部屋もきれいで温泉もあるのでよかったです。ラーメンも朝食もとても美味しかったです。コーヒーが飲めるのも嬉しいですね。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月22日 11:42:18

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご滞在中は、温泉でごゆっくりお寛ぎ頂き、お夜食の夜鳴きそば・ドーミーイン自慢のご朝食もご堪能頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にご宿泊頂ける様、従業員一同精進して参ります。
また三島にお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

フロント
山本

投稿者さん 2015年11月19日 17:42:11

線路に一番近い部屋だったので
夜はとても電車の音がうるさくてなかなか寝つけず、
眠っていても時々目が覚めてしまいました。

人生で初めてホテルに泊まった母が
騒音が気になるということで結局一晩中、椅子に腰かけて夜を明かしてました。

音についての感じ方は個人差があるかとは思いますが
ツイン1部屋1泊を2名で20000円取る以上は、もう少し良い環境の確保が必要だと感じました。

騒音が大きい部屋に関しては
格安プラン等の別枠扱いをするべきだと思いました。

いずれにしてももう泊まりません。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月20日 18:15:38

当ホテルのツインルームのお部屋は各階北側に面しており天候の良い日には富士山が一望出来るお部屋で御座いますが、お客様の仰る通りJR線沿いにも面しており電車・新幹線の通過騒音にて、お客様また初めてホテルにご宿泊頂いたお母様の睡眠を妨げてしまい大変心苦しく存じます。
お部屋の空きが御座いましたら、高層階への移動やお部屋タイプは異なりますが線路から離れたお部屋タイプもご提案させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様の信頼を失ってしまい、誠に勝手なお願いでは御座いますが再度ご宿泊頂ける様、切に願っております。
お客様のお言葉を真摯に受け止め従業員一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠に有難う御座いました。

支配人 南 慎一郎

投稿者さん 2015年11月16日 17:41:19

評価が良かったので宿泊を決めました。
たまたまなのでしょうが、お部屋の掃除が行き届いていない部屋に当たってしまいました。
前に宿泊された方が唐辛子入りの麺類をこぼしたようで、唐辛子が20cm位の範囲でこびりついていました。乾いた麺も数本床に落ちていました。
目に付くゴミは拾いましたが、残念な宿泊でした。
掃除機の調子が悪かったのでしょうか?

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月17日 06:17:16

この度はドーミーイン三島をご利用いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼を申し上げます。

ご滞在中は、お部屋の清掃に関してお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
何かございましたら御遠慮なくフロントまでご連絡ください。

次回ご宿泊の際に挽回の機会をいただけましたら、これほど嬉しいことはございません。誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちもうしあげております。

【14日前予約】早割プラン【素泊まり】
【禁煙ダブル(早割専用)】

tony7984さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tony7984さん [60代/男性] 2015年11月16日 09:09:59

いつも利用してます。朝食付きですが毎回同じ内容なのでたまには違う惣菜があればよいと思います。朝新聞が読みたくてもフロントに置いてなく困ります。是非主要新聞が読めるようにしてください。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月17日 06:22:58

ご朝食に関して貴重なご意見を賜り重ねてお礼を申し上げます。
すぐにお客様のご意見を取り入れることが難しい状況ではございますが、いただいたご意見を大切にし、少しでもご満足いただけるメニューをご用意できるよう努めて参ります。

新聞につきましてもお客様の御期待に添えず申し訳ございません。

今後もお客様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、設備・サービスのさらなる向上に努めてまいります。

三島へお越しの際は、またご利用いただけると幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【14日前予約】早割プラン【素泊まり】
【禁煙ダブル(早割専用)】

HUANG LIUENさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HUANG LIUENさん [30代/男性] 2015年11月12日 12:07:15

大変満足

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月12日 13:37:04

お客様の「大変満足」と言うお言葉を頂戴し大変嬉しく、また従業員の何よりの励みで御座います。
これからも安心・安全・快適にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2015年11月11日 22:56:22

食事が種類も多くおいしかったです。

希望としては夜泣きそば時間もコーヒーが飲めるとうれしいです。

これからも利用したいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月12日 02:49:17

この度は、数多くあるホテルの中から当館をお選び頂き誠に有難う御座います。
夜鳴きそば時のコーヒー提供に関しましては、貴重な御意見を有難う御座います。
ウエルカムコーヒーの提供時間は現在21時までとなっており、提供時間の変更予定が無くお客様のご期待にお応え出来ず心苦しく存じます。
何卒ご了承下さいませ。
しかしながら、お客様の「また利用したい」という言葉が何よりの励みで御座います。
今後も、ドーミーイン三島ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

punyakoさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

punyakoさん [50代/女性] 2015年11月11日 19:27:37

コネクティングルームのツインは通常のツインよりも広く、部屋の中もとても清潔で快適に過ごせました。コーヒーやトウモロコシひげ茶、夜鳴きそばのサービスもGOODでした。温泉は少し狭目でしたが、富士山が楽しめました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月12日 02:46:04

この度は、当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。
コネクティングルームは2部屋がつながっておりますので、広々とお使い頂く事ができ、大変お勧めで御座います。
また三島にお越しの機会が御座いましたら、是非当館を御利用くださいませ。
お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【■禁煙コネクティングルーム【ファミリー・グループにおススメ】】

punyakoさん [50代/女性] 2015年11月11日 19:22:47

朝食も夜鳴きそばも美味しかったです。
トウモロコシヒゲ茶が朝もあると良かったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月12日 02:42:20

朝食、夜鳴きそば共にお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りで御座います。
トウモロコシのヒゲ茶に関しましては、貴重な御意見を有難う御座います。
是非、参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2015年11月10日 10:34:50

今回初めてドーミーインさんを利用しました。モダンで落ち着いていてとてもよかったです。お風呂が温泉で、このお値段でいいのかなと思える内容でした。和の音楽が流れているのも、とてもよかったです。朝晩入って満喫しました。

朝食もとても美味しく、取りすぎて少し余してしまって申し訳なかったです。お漬け物がちょっと塩辛かったかな。あとはとても美味しかったです。もう一泊止まりたかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月11日 03:39:07

この度は、当館にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
大浴場からは天気が良いと富士山をご覧頂くことができ、多くのお客様より大変ご好評で御座います。
また、朝食は日によってメニューが変わりますので、御連泊の場合でも飽きずに楽しむことができます。
また三島にお越しの機会が御座いましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

とろろあきさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とろろあきさん [30代/男性] 2015年11月01日 09:11:49

立地もよくフロントの対応もしっかりしている。夜鳴きそばのふるまいもいい企画だと思うし

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月01日 18:10:56

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。三島にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 柿崎

投稿者さん 2015年10月23日 15:39:28

今回、初めて宿泊しました。
知人から美味しいと聞いていた「夜鳴きそば」は楽しみにしていたのですが、日中の疲れが出てしまい眠くて食べに行けませんでした・・・残念です。
温泉は落ち着いた雰囲気でいい感じでした。露天風呂は少し狭く先客がいると待ってなくてはならなかったので、星4つにしました。宿泊客は無料で利用できるので文句は言えませんね・・・

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月24日 11:30:12

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご満足頂いたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
今回、夜鳴きそばをお召し上がり頂けなかったとの事。次回ご宿泊の際は是非ご堪能下さいませ。
また当館では客室TVインフォメーションより、大浴場混雑状況が確認出来ますので、次回ご活用頂ければ幸いで御座います。
これからもお客様のご期待にお応え出来るよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。
また次回もご宿泊頂けます様、宜しくお願申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

shigedesさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shigedesさん [50代/男性] 2015年10月22日 20:35:06

年老いた母親と素泊まりで利用させていただきました。
バリアフリーデザイン、設備、最上階の大浴場等、料金に適したいいホテルと云いたいとこですが、駅の傍という事もあってか、電車の音が気になって寝不足のまま、朝を迎え出発しました。今まで、誰も気にならなかったのか、疑問です。従業員の方も1度泊って、直接感じてもらいたいです。
次に利用する際には、線路から離れた部屋を予約したいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月23日 16:43:47

ご滞在中は、電車の音に関してお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

ツインルームに付きましては富士山側・線路側の配置となっております。
シングル・ダブルに関しましてはお部屋の配置のご希望をお受けできますので、次回ご利用の際にはお申し付け下さい。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ツインルーム】

みたた1966さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みたた1966さん [40代/男性] 2015年10月20日 23:51:08

久々に利用させていただきましたが、お値段の割に高級感があって、とてもゆったりまったりと過ごすことができました。
部屋からの景色も癒されました。
ちょっと疲れてて、温泉を利用することはできませんでしたが、次回は必ず利用いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月21日 02:13:49

当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
大浴場からは天気が良いと富士山をご覧頂くことができますので、お部屋にシャワーブースのご用意は御座いますが、大浴場をお勧めさせて頂いております。
また三島にお越しの機会が御座いましたら、是非当館を御利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

1988件中 1081~1100件表示