1977件中 41~60件表示

投稿者さん 2023年11月21日 22:18:26

初めての静岡(沼津・三島・伊豆の国)旅行で利用しました。
ドーミーインは初めての利用でしたが、大変満足です。
新幹線三島駅から徒歩5分の好立地、新幹線の駅の傍なのに、部屋の位置が良かったのか、新幹線の音がほとんど聞こえず、大変静かです。
環境が変わると安眠できない性格なのですが、ここでは普通に安眠できました。

ここの魅力は何より、12階の大浴場。
富士山が見える絶景です。

湯上りには夜はアイス、朝は乳酸菌飲料の無料サービス、夜は夜泣きそばの無料ラーメンと至れり尽くせり。
チェックアウトの当日、片頭痛で頭が痛かったのですが、ちゃんと鎮痛薬を頂けたのはありがたかったです。
もう一度沼津や三島に行くときはまた利用したいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月22日 03:02:54

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の施設並びにサービスにご満足いただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
当館の大浴場は三島駅近くにありながら天然温泉に入ることができ、また雄大な富士山を眺める事が可能と多くのお客様より好評のお声を頂いております。
お客様にもご満足いただけた様子を拝読し大変嬉しく存じます。
当館は線路沿いにございますので、お部屋によっては電車の音がどうしても聞こえてしまいます。もしご希望がございましたら線路から離れたお部屋へのご案内も可能でございますので
フロントへお声掛け頂ければと存じます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
フロント 高木

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>

投稿者さん 2023年11月15日 20:30:33

夜鳴きそばサイコー

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月16日 02:32:53

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の無料サービスは夜鳴きそばの他にも、湯上りサービスのアイスキャンディや乳酸菌飲料、ウェルカムスイーツ等、様々なサービスをご用意しております。是非また次回ご宿泊の際にもお楽しみいただければと思います。
お客様からのありがたいお言葉に甘えることなく、今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
フロント 高木

【ポイント10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月15日 20:27:47

全て最高に素晴らしく、風呂はクセになる

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月16日 02:30:07

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館の施設並びにサービスにご満足頂けた様子を拝読し大変嬉しく存じます。
当館の大浴場からは富士山をお楽しみいただけます。お天気の日には、季節や時間帯の変化に応じて富士山の見え方も変わってきますので、またご来館される際は、ぜひそちらも楽しみにしていただければと存じます。
フロント 高木

【ポイント10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年11月09日 07:30:15

大浴場からの景色良かったです

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月09日 15:48:54

またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は窓から富士山をお楽しみいただけます。お天気の日には、季節や時間帯の変化に応じて富士山の見え方も変わってきますので、またご来館される際はぜひそちらも楽しみにしていただければと存じます。
今後も皆様にお喜び頂けるサービスの提供が出来るようスタッフ一同精進して参りますのでドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

フユ4218さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

フユ4218さん [40代/女性] 2023年11月07日 16:11:20

お風呂もサウナも最高でした!

朝食も美味しくたくさんいただきました!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月09日 15:50:30

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場をはじめ、当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
当館のバイキング朝食はご当地メニューとして海鮮がメインの「駿河丼」をご用意しております。他にも季節ごとにメニューも変わっておりますので、次回ご宿泊頂ける際にはそちらもお楽しみくださいませ。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 野村

【静岡うまいもんめぐり】ドーミーインスタンダードプラン【静岡県産】駿河丼を味わえる朝食付♪

投稿者さん 2023年11月05日 21:03:21

大浴場の温泉、朝食の駿河丼とブュッフェ、アメニティの充実、お風呂上がりのアイス、とても満足出来ました。観光よりホテルが1番印象に残った旅でした。コンビニがもう少し近くにあると最高でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月09日 17:13:33

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は無料サービス等ご満足いただけましたようで、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は最上階にあることから、天気が良い日は雄大な富士山を眺めることができるため、ほかのお客様からご好評をいただいております。
『観光よりホテルが1番印象に残った旅でした。』とのお言葉大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますのでドーミーイン三島並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております
フロント 野村

ヤマピー10さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヤマピー10さん [40代/男性] 2023年11月04日 20:52:38

サウナ好きには、至れり尽くせりのホテルかと思います。
マッサージチェアも無料開放されていて、うれしかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月12日 08:34:29

この度は当『富嶽の湯ドーミーイン三島』へご投宿賜りまして誠にありがとうございます。またご多用中にも関わらずお声をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館施設並びにサービスにご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
頂いたご評価に甘んじる事なくこれからも皆様にとっての『旅先の我が家』となる為、精進して参る所存ですので、今後共ドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンへのご愛顧をお願い致します。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 中田

投稿者さん 2023年11月04日 16:13:41

ロケーションが良い。見晴らしが良いです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月09日 15:29:30

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。
フロント 野村

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン
【□禁煙ダブルルーム(ボーナスプラン専用)】

投稿者さん 2023年11月04日 14:40:50

お部屋はシングルでしたが、コンパクトにまとまっていて清潔感があり、使いやすかったです。
また、部屋着も用意があり、最上階の温泉は女性用は暗唱入力してからの入場とセキュリティも良かったです。お風呂からの朝焼けの富士山もとても綺麗で清々しい気持ちになれました。入浴後にはアイスキャンディー、ヤクルトが用意されており、サービス満点です。朝食のバイキングも皆美味しくゆっくりいただけました。駿河丼にも大満足です。
スタッフの方々も皆さん明るい挨拶、ご対応いただき、とても気持ちの良い宿泊ができました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月05日 20:53:31

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の施設並びにサービスをお楽しみ頂けました様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。
当館の最上階にございます大浴場は、三島駅近くにありながら天然温泉に入ることができ、また雄大な富士山や新幹線を眺める事が可能と多くのお客様より好評のお声を頂いております。
また、お褒めいただいたご朝食は当館のみならずドーミーインチェーン全体でご当地のお食事を揃えてございます。次回ご利用の際も堪能いただければ幸いです。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスの提供が出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
フロント 高木

【◇禁煙◇シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2023年11月04日 08:19:19

風景が素晴らしい!今度は朝食も頂きたいです~

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月05日 20:46:59

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館をお楽しみ頂けました様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。
朝食では季節や祭事事の際には限定のメニュー等も提供させていただいております。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】高層階確約♪富士山ビュープラン【素泊まり】
【【 富士山ビュー】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2023年10月31日 20:30:25

久しぶりの利用で今回は朝食をつけました。
お部屋は良かったのですが、例えばベットの照明がチカチカしてたり、温水便座が使えなかったりと一度点検をされたほうがよいかもしれません。
朝食は美味しかったのですが、テレビのホテルの朝食会場の混雑情報が見れなかったので、見れるといいですね。
ちゃんと対応していただきましたが、数人朝食会場やフロントのスタッフさんの表情が硬く見えて、冷たく感じる人もいたりしたので、柔らかな表情があるといいですね。
温泉は体の疲れがとれて満足です。
コメントにホテル側の回答がかかれなかったのは初めてでした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月14日 11:46:07

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。
またご多忙中にも拘わらずご投稿いただきました事も重ねて御礼申し上げます。
先ず、お客様から投稿をいただいたにも関わらず返信が遅くなりまして、誠に申し訳ございませんでした。
客室の不備に関しましては、早急に全ての部屋を確認していただき、再発防止に努めて参ります。
また、スタッフ対応に関してもスタッフ全員で内容共有し、笑顔でお客様をお迎える事が出来るよう指導して参ります。
お客様のご滞在中に客室不備やスタッフ対応で不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
この度お寄せいただいた投稿を真摯に受け止め、よりお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、従業員一同努力して参ります。
どうぞ末永くドーミーイン三島、並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

ドーミーイン三島

投稿者さん 2023年10月28日 16:28:37

仕事で利用しました。

部屋も綺麗で
朝食も美味しかったです!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 18:27:29

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めいただいたご朝食は当館のみならずドーミーインチェーン全体でご当地のお食事を揃えてございます。また、朝食では季節や祭事事の際には限定のメニュー等も提供させていただいておりますので次回ご利用の際も堪能いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年10月26日 16:51:59

いつ宿泊しても、良い、間違いなくがいなく良い、ただし、ここは、駐車場無いので、注意

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月28日 20:00:20

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましては、部屋数に対して収容可能台数が少ないので、状況によっては満車になってしまいます。その場合には、近隣のコインパーキングをご案内しますが、ホテル敷地内に駐車できないご不便をおかけして申し訳ありません。
施設設備面でお客様にご不便を強いてしまうことを御容赦願いますとともに、その他のサービス面でお客様の満足度を向上させるべく研鑽に励んでいきますので、これからもドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 杉山

投稿者さん 2023年10月14日 18:11:24

大浴場から新幹線が見える

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月18日 18:46:43

この度は『天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場ををお楽しみ頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
また、大浴場からは新幹線の他に、富士山をお楽しみいただけます。季節や時間帯の変化に応じて景色の見え方も変わってきますので、またご来館される際は、ぜひそちらも楽しみにしていただければと存じます。

投稿者さん 2023年10月12日 07:54:49

期待値が高かったので、お風呂はコンパクト過ぎて、少しがっかり。
また駐車場も時間帯次第でなかなか出てこない。
ただフロントの方の臨機応変な対応や、紛失した駐車チケットなど
上手くやって頂き感謝。それを加味して四点

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月12日 16:16:12

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰います様に大浴場は少々コンパクトではございますが、お部屋のテレビから大浴場の混雑状況の確認をしていただいて、空いている時を狙ってお入り頂ければ貸し切り気分で御利用頂けるかと存じます。
また駐車場につきましても機械式の駐車場ですとどうしてもお待たせしてしまう事もございますが、そちらはご了承頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

みちいぬさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みちいぬさん [60代/女性] 2023年10月09日 14:27:47

ホテルの立地もよく、ホテル内が清潔で奇麗でした。
フロントの女性の方の対応も良く、チェックインや駐車場の出し入れもスムーズでした。
ロビーにはフリーのコーヒーもあり、大浴場のフロアのアイスキャンディーもとても素敵なおもてなし。
通常はちょっとお高い温泉にしかないサービスを、ビジネスホテルでやっているのを始めてみました。
ホテルや企業の努力を感じます。
朝食も満足でした。海鮮どんぶりを自分で作れるのかとちょっと勘違いしていました。小さなおどんぶりが出来ていました。
朝食会場の担当のスタッフのかたや、調理をされていらっしゃるご年配の男性や女性の方も、厨こちらが「ごちそうさまでした」と房お声がけすると、厨房のの中からでも大きな声で、ご挨拶いただいて、とても気持ちよく
朝からスタートできました。
当初は、別のホテルを考えていましたが、こちらのホテルにして良かったと、感じています。
これからもドーミーインのチェーンを使おうと思う、ホテルでした!
お世話になりました!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月10日 15:25:20

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また当館の施設並びにサービスにもご満足いただけえた様子を拝読し大変嬉しく存じます。
ドーミーインチェーンでは単にお部屋に宿泊するだけではなく、館内でお寛ぎいただけるように、様々なサービスを提供させていただいています。
お客様にもご満足頂けたようで安堵しております。
また朝食につきましてもお褒めのお言葉、恐縮でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月04日 16:21:42

安定のドーミーイン、いつも通り朝食もとても満足でした。海鮮丼既に盛り付けられてたのがセットしてあって自分で取り分けは出来ませんでしたが量も丁度良い感じで美味しく頂きました。近くに飲食店も沢山有って夕食にも困りませんでした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月05日 01:51:21

投稿者さん 2023年10月04日 15:40:51

サウナとお風呂はよかったです。また利用したいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月05日 01:47:36

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は、関節痛、筋肉痛、神経痛などに効く効能がございます。
また、当館の大浴場は窓から富士山をお楽しみいただけます。お天気の日には、季節や時間帯の変化に応じて富士山の見え方も変わってきますので、またご来館される際は、ぜひそちらも楽しみにしていただければと存じます。

投稿者さん 2023年10月02日 09:12:47

サウナとお風呂が好きでいつもドーミーインに宿泊。三島は初めてだったけど安心のサービスで満足でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月02日 19:39:37

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様にもご満足頂けたようで安堵しております。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めて参りますのでドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
フロント 杉山

投稿者さん 2023年09月24日 18:24:29

駅近で外食するのはとても便利でした。お風呂も気持ち良く、朝食も美味しかったです。ただ一点客室に音が響いてきたのは残念でした。お子さんの騒音だったようですが、宿に泊まる側もマナーを守りたいものですね。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月25日 15:52:31

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら騒音にてお客様にご迷惑をおかけしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
リクエストにてお子様連れのグループから離れたお部屋などへのご案内も可能でございますので、次回ご利用の際はフロントへ申し付けて頂ければ対応させていただきます。
今後もお客様からのお声を元により良いホテルに出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

1977件中 41~60件表示