投稿者さん 2024年04月01日 23:37:26

駅から近くチェックインの前にも関わらず荷物を預かっていただき観光に助かりました。朝食(和定食)美味しくいただきました。夜食も嬉しい部屋の椅子もビジネスマン向きでパソコン使う人にはいいと思います。大浴場とはいえ小さめだったのが残念ですね

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年04月03日 18:38:28

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

=====================
■□■ 敦賀マンテンホテル駅前の魅力 ■□■
=====================

①JRアクセス:敦賀駅西口(まちなみ口)徒歩1~2分
………………………………………………
②大浴場:【男湯】人工ラジウム温泉・サウナ・水風呂完備  【女湯】人工ラジウム温泉
………………………………………………
③朝食:朝風呂入って、ゆっくり寛ぎながら「選べる!!メイン日替わり和・洋定食」
    北陸の味・お袋の味「和定食」、カロリー最適「洋定食」:サラダ・ドリンク・ご飯・パン食べ放題
………………………………………………
④夕食:ホテル一押し!!「おすすめ飲食店」 案内をご利用ください
………………………………………………
⑤お好み枕:4種類から選べる「枕コーナー」 2階大浴場前 ※数量限定
………………………………………………
⑥コネクトツインルーム:快適!!内扉続き部屋・2ベッド×2バス、最大4名様利用OK
………………………………………………
⑦駐車場:45台無料(先順対応)、満車時徒歩2~3分「駅前駐車場」24時間/800円

【1泊2食付プラン】 その場で焼く!上カルビ・ホルモン「焼肉定食」と「朝食」付
【◇禁煙◇スタンダードシングル ★2食付★】

投稿者さん 2024年02月13日 12:43:05

宿泊した日はとても寒く、チェックインした後にでかけようとしたら、貼るカイロを頂きました!とてもありがたかったです!!
ただ、部屋の清掃があまり隅々までされていないのか、ホコリが溜まっている箇所が多かったので少し残念です。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年02月14日 16:27:10

ご滞在中には清掃の不備により、快適にお過ごし頂けなかったことを心よりお詫び申し上げます。今後、同様の不備が起こらないようお部屋の清掃、確認を徹底し、気持ちよく滞在していただけるよう努めて参ります。

お客様からのご意見を十分に反省し、これまで以上に満足いただけるホテルづくりに励んでまいります。

今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。次回のご利用、お待ち申し上げております。

■□■ 敦賀マンテンホテル駅前の魅力 ■□■

①JRアクセス:敦賀駅徒歩1~2分

【◇ 禁煙 ◇ ユニバーサルツイン ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2023年07月22日 16:36:20

部屋の風呂が臭かった。
朝5時と夜12時までやっている大浴場が綺麗で良かった。
部屋も少し狭いのが気になった

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年07月23日 18:29:23

部屋のお風呂の臭いに関しまして、ご不快な思いを与えてしまい、心よりお詫び申し上げます。
同様の事が起こらないよう、お部屋の清掃時、臭いの確認を徹底し、気持ちよく滞在していただけるよう努めて参ります。

館内2階にありますラジウム人工泉の大浴場は、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こり等に特に効果がございます。お風呂にゆっくりと浸かり、日頃の疲れを癒してください。また、男性大浴場にはサウナと水風呂もございます。90℃のサウナでじっくりと
身体を温めたあとは、水深60cmの水風呂で、爽快感をお楽しみ下さい。営業時間は、15時
から24時まで、朝は5時からでございます。

■□■おすすめ寄り道スポット■□■

◇敦賀赤レンガ倉庫

明治時代の石油貯蔵倉庫が、ジオラマ館、レストラン館、オープンガーデンからなる観光施設として2015年にリニューアル。
 当時の面影を残しつつ、新しい施設としても楽しめる場所になっています。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆
【◇ 禁煙 ◇ スタンダード シングル ☆ 素泊まり ☆】

どすこい(本物)さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

どすこい(本物)さん [50代/男性] 2023年03月08日 18:49:26

場所も良く良いホテル

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年03月10日 16:51:08

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルはJR敦賀駅より徒歩1分、北陸自動車道の敦賀ICより約5分でございます。駅より近い為、ビジネスは勿論、観光や冠婚葬祭など幅広くご利用を頂いております。

2階のラジウム人工泉の大浴場は、ご利用頂けましたでしょうか。ラジウム人工泉には、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こり等に特に効果がございます。手足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎ頂けましたら、幸いでございます。

次回、敦賀にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

■□■金崎宮■□■

小高い山にあるため、眺めもよく、桜の名所としても知られている金崎宮。
金崎宮の境内地の大部分が金ヶ崎城の旧跡で、現在は市の公園として人々の憩いの場になっています。境内のサクラが咲く盛りの時期には、男女が「花換えましょう」と声をかけ合い、お互いのサクラの小枝を交換することによって思いを伝え合った花換まつりが楽しめます。
桜:約400本(ソメイヨシノ)

今年の開花予想では3/24(火)、満開予想3/30(月)

●●車で約5分●●
ホテル→敦賀駅前通り直進→白銀交差点を右折=【国道8号線】=曙交差点左折→200m直進→交差点右折→直進(道なり)

投稿者さん 2022年12月28日 11:50:47

大浴場以外は部屋も古いので普通のホテルかと思います。
新幹線の開業に合わせて改装を期待いたします。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年12月29日 17:39:43

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。さらに、口コミ投稿までいただき、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルはJR敦賀駅より徒歩1分でございまして、ビジネスは勿論、観光や冠婚葬祭など幅広くご利用をいただいております。

2階にはラジウム人工泉大浴場がございまして、寒い日が続く中、お身体を芯から温めて、ゆっくりとおくつろぎ頂けたかと存じます。

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、誠に有り難うございます。今後もよりお客様に満足いただけるホテルを目指して日々改善に努めてまいります。

■□■福井・冬の味覚■□■
「越前ガニ」
 福井が誇るブランドカニ。身は繊細で甘く、味噌は濃厚なコク。大きい甲羅・立派な爪・長い足はまさに王様!
「若狭ふぐ」
 日本一寒い場所で育てられたトラフグ。その旨みはひと味もふた味も・・・!てっさ・てっちり、なんでも来い!

●○●オススメのお店●○●
「まるさん屋」
上品な和の風情溢れる店内で、カニとフグ料理の他、刺身や天ぷら、焼き魚や海鮮丼を提供。
~アクセス~
ホテルより徒歩約3分

【◇ 禁煙 ◇ スタンダード ツイン ☆ 素泊まり ☆】

西条柿さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

西条柿さん [50代/男性] 2022年12月05日 23:30:57

他の方の口コミとはちょっと違うので、たまたまなのか、視点が違うのかわかりませんが、残念ながらあまり高い評価にはなりませんでした。
施設は新しく整っていますが、清掃には問題が有ると感じます。
部屋の壁際、特にベッドと窓のある壁の際の床面にはホコリが溜まっています。こういうのはあまり見たことがありません。また、バスルームは少し臭いがしましたが、シャワーカーテンの一部にカビが薄っすらと出ていました。何れも、半月に一回でもしっかり清掃すれば起こらないことのように思われます。
まだ、新しい内に対処されたほうが良いと思います。スタッフの方の対応などは特に問題なく、立地も良いので、この部屋だけだったのかもしれませんが、改善してほしいと思います。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年12月07日 22:32:07

ご滞在中には、清掃の不備により快適にお過ごし頂けなかったことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後、同様の不備が起こらないよう、清掃業者との清掃の見直しを行い、日常清掃時より、臭い・ホコリ等がないかをしっかりと確認し、お客様に気持ちよく滞在していただけるよう努めて参ります。

今回、ご不快な思いをされたにも関わらず、スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【◇ 禁煙 ◇ スタンダード シングル ☆ 素泊まり ☆】

ryoyasuoさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ryoyasuoさん [40代/男性] 2022年12月04日 14:22:32

昔のフルビッフェは無理だとしても小鉢バイキング復活してほしいですね。魅力半減残念

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年12月05日 18:29:47

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

朝食は、以前はバイキングをご用意致しておりましたが、コロナ感染拡大防止の為バイキングを中止にし、おふくろの味・北陸の味を和定食にてご用意致しております。サラダやパン、ドリンクなどはご自由お召し上がり頂く形式となっております。恐れ入りますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

今回の敦賀の旅は如何でしたでしょうか。JR敦賀駅前には、敦賀シンボルロードがございます。敦賀港開港100周年の記念事業で立てられた、宇宙戦艦ヤマトと銀河鉄道999のブロンズ像が28体ございます。記念撮影される方も多い人気スポットでございます。是非訪れてみてはいかがでしょうか。

また敦賀にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 清水

【最大4名様までOK】コネクトツインでお得に泊まろう♪プラン<朝食付>
【◇禁煙◇コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)★朝食付★】

わいわいたさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

わいわいたさん [50代/男性] 2022年10月30日 11:39:42

大浴場が狭い。
その為、
営業時間を伸ばして欲しい。
せめて、25時。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年10月30日 18:42:22

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場につきまして、ご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。大浴場の広さについて早急な改善は難しいですが、貴重な意見として受け取らせていただきます。ありがとうございます。QRコードを使用し、大浴場の混雑状況を確認していただくことも可能でございます。こちらのサービスをご利用いただき、少しでも大浴場の混雑時間帯を避けてご入浴いただけましたら幸いです。

お客様におかれましてはどうか今回の事に懲りず、今後も敦賀へお越しの機会にはぜひご利用頂きますよう心よりお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申しあげております。

フロント 四十物

【秋冬旅セール】サウナ付(男子)大浴場・無料 ◆ 敦賀駅より徒歩1分 ◆ [素泊り]

投稿者さん 2022年10月25日 11:47:10

短時間で沢山の部屋清掃をしなければならないのは理解できますが、ジュータンの上に残る細かいゴミや浴槽内や壁の髪の毛など、目立つモノについては手抜きせずに掃除して下さい。

駅近で便利でチェックイン等スムーズに出来ただけに残念です。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年10月28日 22:56:07

ご滞在に際しまして、お部屋の清掃に不備があり、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後は同様な不備が起こらないようお部屋の清掃、確認を徹底し、気持ちよく滞在していただけるよう努めて参ります。

数あるホテルの中からご予約いただいたにもかかわらず、快適にご滞在いただけず申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を十分に反省し、これまで以上に満足いただけるホテル作りに励んで参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 次回またご宿泊の機会がございましたらご利用いただけますよう心よりお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年08月27日 11:16:49

出張のため利用しました。
立地は駅降りてすぐのため良く、スタッフの方も人によりますが良い方が多かったイメージです。
お部屋に関しては、ハンドソープが無かったのが、このご時世なのにびっくりでした。女性の方は、アメニティは歯ブラシとカミソリしか無かったので、準備されることオススメします。時間的に大浴場は利用出来なかったので、部屋のお風呂を使用しました。浴槽が狭く何度も手洗いシンクで足をぶつけてしまいました。またシャワーもお湯と水を自分で調節しないといけないのに、急に冷たくなったり熱くなったりと凄く温度調節難しかったです。
寝泊まりは安心できたので普通評価とさせて頂きます。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年08月28日 17:42:33

お部屋の件でご迷惑とご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。お部屋の浴室はご指摘の通り狭いつくりになっております。次回お越しの際は2階の大浴場を是非一度ご利用いただますと幸いです。

女性用アメニティにつきましてご意見ありがとうございます。地球環境に配慮し、必要最低限のご準備をしております。何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。
 又シャワーの温度調整に関しまして、原因を調査し対応方法を確認、実施して参ります。

この度、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。今後またお越しの機会がございましたらご利用いただけます様、心よりお願い申し上げます。ご投稿有り難うございました。

フロント 寺野

【楽天トラベルセール】サウナ付(男子)大浴場・無料 ◆ 敦賀駅より徒歩1分 ◆ [素泊り]
【◇ 禁煙 ◇ デラックス シングル ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2022年06月27日 14:34:09

朝ごはん頑張って下さい。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月28日 19:08:05

朝食をご利用頂き、ありがとうございます。和定食をメインに鯖寿司やへしこ等地元名産メニューも取り揃えております。小鉢、サラダ、デザート等にはラップを掛けておりますので、安心してお召し上がり頂けます。
今後お客様に満足して頂けますようにさらに努めて参ります。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

■□■おすすめ寄り道スポット■□■

◇気比神宮
 「けいさん」の愛称で親しまれている北陸道総鎮守。
 高さ約11mの赤い大鳥居は日本三代木造鳥居の一つとしても有名です。
 松尾芭蕉ゆかりの地としても知られ、境内には芭蕉像や句碑もあります。

敦賀駅→気比神宮 徒歩15分 自転車5分

【ポイント20倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆
【◇ 禁煙 ◇ デラックス ダブル ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2022年06月23日 19:30:09

トイレが狭い

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月23日 21:53:45

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。早急な改善とは参りませんが、お客様の貴重なご意見として参考にさせていただきます。

フロント 四十物

【トレインビュープラン!】 鉄道の街・トレインビューと銀河鉄道999
【◇ 禁煙 ◇ デラックス シングル ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2022年05月16日 17:37:16

駅の真横と言う以外普通

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月17日 21:55:59

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルはJR敦賀駅より徒歩1分、北陸自動車道の敦賀ICより約5分でございます。ビジネスや観光の拠点として大変便利でございます。

今回は素泊りプランしたので、朝食をオススメさせていただきます。朝食は、「おふくろの味」をモットーに、北陸の味を和定食にてご用意しております。また、定食とは別に、鯖寿司やへしこ等地元名産メニューも小鉢で取り揃えております。小鉢、サラダ、デザート等にはラップを掛けておりますので、安心してお召し上がり頂けます。大変好評を頂いておりますので、是非ご利用下さいませ。

お客様に満足してお過ごし頂けるよう、従業員一同努めて参ります。次回敦賀にお越しの際もご宿泊頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 野崎

【22時間 “ゆっ~くりステイ” プラン】 翌日12時まで滞在可能!
【◇ 禁煙 ◇ デラックス ダブル ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2020年11月14日 00:14:17

寒くなってきたので、バスタブなしが気がかりでしたが、小さいながら温泉?もあったのでよかったです。館内禁煙ですが、ホテル玄関のすぐ外で喫煙されている方が多く、そのためか館内も臭っていました。受付の女性が急かすような口調で、慌ただしかったのが残念でした。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年11月15日 18:33:48

館内の換気が不十分で、不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。今後は臭いや煙などが館内に残らないよう、換気と消臭を十分に行い、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めて参ります。
 併せて、受付時のスタッフのご案内に関しましても残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。落ち着いたご案内が出来るよう、スタッフへの教育を実施してまいります。

今回ご利用頂きましたお部屋はバリアフリーのお部屋となっており、お部屋にバスタブの備え付けがございません。湯船をご利用いただく場合には、館内2階にあるラジウム人工泉の大浴場をご利用いただいております。湯温は、身体にとって良好とされる、41~42℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めて、ご入浴下さいませ。また女性浴場は、スペースに限りがございます。混雑している際は、時間をずらすなどして、ご協力をお願い致しております。

この度は、貴重なご意見を頂き有り難うございました。今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さい。

フロント 四十物

〇◆ユニバーサルツイン◆ ☆【訳あり】バスタブなし、シャワーブース完備☆
【◇ 禁煙 ◇ ユニバーサルツイン ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2020年10月03日 22:22:25

9月22日の宿泊です。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年10月05日 16:30:38

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

現在朝食は、和or洋の定食からお選びいただく形となっております。メニューは、地元名産のへしこ(糠漬け)、鯖寿司、いかの刺身の小鉢をはじめ、焼き魚、スクランブルエッグ、ハム、ソーセージ、肉じゃがなどをご用意致しております。1日の良きスタートを切れますよう、たっぷりとお召し上がり下さいませ。

フロント 川瀬

■□■朝刊付プラン「日本経済新聞」と「朝食バイキング」付き■□■

☆一日の始まりは新聞から☆

日本経済新聞の朝刊を、翌朝にお部屋へ投函致します。
新聞から情報を得て、一日のスタートを切りましょう。
ビジネスのお客様によく選ばれているプランです!

〇【朝刊付プラン】 翌朝日経新聞をお部屋までお届け 【朝食付】
【◇禁煙◇デラックス シングル★ 朝食バイキング付き ★】

投稿者さん 2020年08月15日 20:54:37

駅に近く新しいホテル。
これが最大のメリット。
部屋は狭く、バストイレも小さく窮屈。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年08月18日 16:51:57

ご滞在中、お部屋、ユニットバスの件につきましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。当館には、今回お泊り頂いたデラックスシングルルームの他、デラックスダブルルームやツインルームの1名様利用というプランもあり、お部屋をゆったりとお使いいただけます。次回お泊りの際は、そちらのプランもご検討下さい。

また、2階には大浴場がございます。足を伸ばし、リラックスしてご入浴いただけます。

次回のご利用もお待ち申し上げております。

フロント 高山

【◇禁煙◇デラックス シングル★ 朝食バイキング付き ★】

投稿者さん 2020年02月01日 11:17:55

出張で初めて利用しました。
受付スタッフの方の対応はとても気持ちよく、館内の施設について丁寧に説明してくださいました。
また、コーヒーのサービスもあり、部屋でいただくことができる点もよかったです。
女性用の浴場にはサウナ等はありませんが、更衣室の入口に鍵をかけられるようになっていますし、洗顔や化粧水等を設置してくださっていたり、ほぼ貸し切りで使うことができたりと、疲れをいやすことができました。

しかし、お部屋についてはいくつか残念な点がありました。

まず、お部屋には隣室との間に謎の扉があり、少し怖かったです。説明書きがあると安心して過ごせると思います。

また、お部屋に準備していただいていた部屋着に体臭(男性のにおい)が残っていて使うことができませんでした。掛け布団にも同様のにおいがありましたが、寒いため仕方なく、消臭スプレーを吹きかけて使いました。

加湿器のタンクも汚れ(赤いカビのようなもの)が付いていたので、使いませんでした。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年02月05日 22:22:29

この度は、敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊頂きました際、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。まず、お部屋の件でございますが、お泊り頂いたお部屋は、コネクトツインルームと申しまして、シングルルーム2部屋を続き部屋の1部屋としてご利用頂くことが可能なお部屋でございました。1名様でのご利用時には、中の扉の鍵を閉めており、シングルルームとしてご利用頂いております。説明不足でご不安な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。

また、部屋着や寝具、加湿器と、清掃面もお客様に大変ご不快なお思いをさせてしまいました。併せてお詫び申し上げます。清掃時の確認を徹底し、今後このようなことの無い様に致します。

重ねてご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、接客対応、大浴場とお褒め頂きましてありがとうございます。大浴場で疲れを癒せたとお聞きし、とても嬉しく思います。

また敦賀にお越しの際も、ご宿泊いただき、挽回の機会をお与えくださいますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月24日 11:50:13

立地やお部屋もよく満足しています。
食事は利用していませんが、夜のラーメンにはたくさん人が
集まっていました。

おそらくバスルームの排水溝からコバエが発生しており、
閉め切ってメイクしている最中に何匹も出てきたのがとても残念でした。
浴場があるので、部屋の浴室使用頻度が低いためかもしれません。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年09月24日 19:32:01

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けず、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。清掃につきましては今後、同様の事象が起こらないようお部屋の清掃、確認を徹底し、気持ちよく滞在していただけるよう努めて参ります。

お客様におかれましては、どうか今回の事に懲りず、次回敦賀へお越しの機会にはぜひご利用いただき、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお願い申し上げます。次回のご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

シングルルーム2名利用 ◆ 価格重視
【◇ 禁煙 ◇ シングル2名利用 ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2019年08月09日 00:54:25

8/3日に利用しました。花火大会の帰り夜遅くだったので駐車場が満車でしたが直ぐにフロントの方が外まで来て近くの駐車場を案内してくれました。小さい子供連れだったのですが、子供のバス用具、スリッパ、歯ブラシまで用意して頂き大変嬉しく思いました。
部屋についてからは、布団が汚れており夜中だったにも関わらず直ぐに交換して頂きありがとうございました。
気になった点は埃が隅々に溜まっており、夜中咳込んでしまい残念でした。

朝食は品数が沢山あり美味しくいただきました。フロントの方の対応がとてもよかったので、お部屋の埃を改善して欲しいです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年08月11日 15:08:47

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。布団の汚れ、埃汚れにつきましては、清掃時の確認を再度徹底し、改善致します。

ホテル駐車場につきましては、45台分先着順にてお停め頂けます。ホテル駐車場が満車になった場合は、敦賀駅前の立体駐車場をご案内しております。その場合、駐車料金はお客様のご負担となることをご理解下さいませ。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、フロントの対応、朝食をお褒め頂きましてありがとうございます。次回、敦賀にお越しの際もご宿泊くださいますようお願い申し上げます。従業員一同心より、お待ち申し上げております。

マネージャー 四十物

【◇禁煙◇ デラックス ダブル ★ 朝食バイキング付き ★】

まーくん2895さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

まーくん2895さん [60代/男性] 2019年06月10日 16:02:21

私のわがままを一言
朝食はいつも美味しいですが、少しあきが来ました。出来る事なら1ヵ月毎で一品が二品違う品に変えて頂くと大変嬉しいです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年06月11日 15:46:00

ご朝食、ご利用頂きありがとうございました。朝食メニューの件につきましては、定期的に見直しをし、数種類の変更を行っております。満足して頂けますようにさらに努めて参ります。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 高山

■□■車で40分エリアのおすすめスポット■□■
—格安24Hレンタカー付宿泊プラン有—

☆ 海水浴は、北陸のハワイ・水島 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→33号線→44号線→色が浜→渡し舟→水島