ペンション さすらいの自由飛行館 クチコミ・感想・情報

ペンション さすらいの自由飛行館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月06日 13:13:13

素敵なイングリッシュガーデンと美味しいお食事を堪能しました。
また高台にあるので、朝は雲の中にいるかのような景色でした。
オーナーさんのドラム演奏もよかったです。

投稿者さん 2017年08月21日 14:44:23

初めて宿泊しましたが、オーナーさんご夫妻がとても明るい方で楽しい旅行となりました。
今回はバーベキューを選んだのですが、とても美味しくて大満足でした。
夕食の後のオーナーさんのライブは、他のお客さん達と和やかに過ごせる時間でした。
来年もまた来ます!

【味覚】【真田丸】鉄板プラン!菅平の緑溢れる大自然を満喫!自由飛行館のグリーンシーズンプラン

投稿者さん 2017年04月03日 23:00:31

1泊2食3曲付。
楽しいひと時を過ごせました。

J-yossyさんの ペンション さすらいの自由飛行館 のクチコミ

J-yossyさん [40代/男性] 2016年03月08日 00:43:47

3月5日から6日の1泊2日で家族4人のスキーでお世話になりました。
到着は午前9時ごろと思いのほか早かったのですが、早速部屋に案内していただき、
スキーウエアへの着替えなども落ち着いてできました。
ゲレンデへは歩いて1分ほどと至近で、斜面の途中の脇道から入るというちょっと
今までにない特別な感覚も味わえました。

夕食は口コミ通りのボリュームと味で子供たちだけでなく大人も大満足!
スキー場のホテルにありがちなレンジでチンしただけのメニューのバイキング
料理なんかとは全く違う心のこもったものでした。

それとやっぱり食後のドラムライブは生の迫力とマスターのテクニックに圧倒
されました。
アドリブでリクエストにも応えていただけるとのことでしたが、こういう時に限って
やってほしい曲が思いつきません。次回お世話になることがあれば、あらかじめ
リクエスト曲を考えておきたいと思います。(笑)

スキーに関しては、強風で部分的にリフトが止まったり、積雪が少なくゲレンデ
コンディションは決してベストではありませんでしたが、それを補うくらいこちらの
ペンションの雰囲気が良かったです。

何か知り合いの別荘に遊びに来ている、そんなアットホームな気分に浸れました。
ということで、是非皆さんにもおススメしたいお宿でした。

2016年03月
【家族同室】【ファミリー】現金特価!年末年始も利用可 初回限定お子様半額!家族旅行応援プラン!
【グループ・ファミリールーム】

おんせん姫さんの ペンション さすらいの自由飛行館 のクチコミ

おんせん姫さん [50代/女性] 2016年01月07日 20:53:42

雪の少ないお正月。
今回は、体調悪くスキーはやらないのに泊まって大丈夫かなあ。と言う娘でしたが、そんなの関係ない。と泊まって正解。
手作りの美味しい料理と、美味しい飲み物、そして楽しいご主人のドラム演奏。
とってもステキな楽しい時を過ごさせていただきました。また機会をみて行きたいなあ。と思いました。

2016年01月

投稿者さん 2016年01月04日 23:03:25

お料理とても美味しかったです。ドラムの演奏も上手でたのしかったです。部屋は少しせまいけど、おしゃれなペンションでとてもよかったです。