湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月05日 19:23:01

部屋にカメムシが大量発生し、天井からも飛んでる音がずっとしていて不快で仕方なかった。廊下にはゴキブリもいて、衛生的に非常に悪い。夜も虫の飛ぶ音、壁に当たる音で眠れなかった。駅から遠く、送迎バスも予約制のため、タクシーで行ったら結構な出費だった。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ食べ放題(ツメ、脚)付プラン
【エコノミー和室 風呂なし】

投稿者さん 2023年09月27日 07:33:38

お盆に一泊。
リニューアルしたとのことで、CMをみて予約しました。
1階の部屋でしたが、1階フロアに入った時から廊下がカビ臭く、部屋も古く暗くカビの臭いがひどくて気分が悪くなりました。蜘蛛の巣もあり。リニューアルされたのは一部の部屋だったようですね。
清掃している別のフロアの部屋のなかが見えましたが、明るくきれいで自分たちの部屋とは、全く違うものでした。
ここの旅館の評価は、泊まる部屋によってだいぶ変わると思います。私達が泊まったような部屋であれば一泊1人40,000円近い値段を取るのはどうかと思います。
全く値段に見合っていないので星1つ。
食事と従業員さんは普通です。ですが、部屋が残念すぎて2度と泊まることはありません。

【スタンダード洋室 風呂なし】

投稿者さん 2023年05月07日 13:16:51

他の愉快わんわんリゾートにも泊まっていますが、こちらのペット部屋は最低でした。
部屋全体が古くて暗くて気味悪い、ユニットバスがタイル貼りの昭和なもので、バランス釜サイズのお風呂は使う人いるの???というレベル。まぁそれはよくあることなので目を瞑りますが、最大の問題は、洗面所の水が鉄サビ水ということ。
これ宿の方気付いてますか???
歯磨きのうがいをした時に、鉄の味がして、おえ~~~~~~ってなりました。
あんな水でうがいをするだけでも身体に害を及ぼす感じです。
とてもじゃないけど部屋でお湯沸かしてお茶なんて飲めませんでした。
普段クチコミ書かないんですけど、今回は注意喚起で書かせて頂きました。
至急水道管交換して下さい。
それができないなら、ウォーターサーバー置かないと、皆さん大変なことになりますよ・・・

【華会席】~海のごちそう~ (わんちゃんと泊まれるお部屋)
【スタンダード洋室わんちゃんルーム 風呂あり】

投稿者さん 2023年01月05日 10:39:08

部屋が寒すぎる。
到着して部屋に入ると、わんちゃんスペースが閉められていましたがわんちゃんをケージに入れるために開けるとそこの冷気で部屋が一気に寒くなりました。
なぜ閉めてあったのか謎です。
そこからエアコンが効かず温泉に入っても寒いです。
そもそも部屋が別館になるのでしょうか?
フロントから本館は全て暖かいですが、別館は廊下から寒いです。
お部屋のお風呂はどれだけ待ってもお湯が出ないので、手を洗うのも顔を洗うのも冷たい水です。
さらにチェックアウト時に自動精算機を利用しようとキーホルダーをタッチするも反応せず、、、何度試しても反応しないのでスタッフ呼び出しボタンを押すもまた反応なし。
目の前のフロントに2名の方がいて、機械がピッピッ音がまぁまぁの音量でなっているし、聞こえてないことはないはずなのに、無視です。
後ろに並んでいた方に声をかけチェックアウトので続きをはじめ、私は諦めて列に並び直し、改めてカウンターで生産しました。
その際も先ほどのことに触れられることはなく、帰り際なのにこんなに嫌な思いをして旅館を出たのは初めてです。

葵(あおい)会席 ~地場食材を用いたハイグレード会席~ (わんちゃんと泊まれるお部屋)
【スタンダード洋室わんちゃんルーム 風呂あり】

投稿者さん 2022年05月04日 02:19:27

ランクアップしてこの部屋ですか。
薄暗いかび臭い、そして古臭い。
料理に期待したが、不味い酒しか置いてないし、肝心の料理もせっかく桜鯛の出汁が美味しいのにクリームソースで台無し。
刺し身も少なく、天麩羅も申し訳程度。
正直お風呂以外はガッカリです。
今もかび臭くて眠れません

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2022年05月13日 21:38:28

この度は、遠方より山中温泉までお越しくださいましたのに、ご期待に添う事ができませず、心苦しくお詫びを申し上げる次第でございます。
たくさんの残念な思いをされる結果となりました事、重ね重ねお詫びを申し上げますと共に、出来る限りの改善に努めて参ります。
せっかく楽しみにお越しくださいましたのに、本当に申し訳ございません。

よしのや依緑園

【GWの華会席】選べるコース(^^♪ ~海のごちそう~
【ランクアップ和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月10日 21:04:11

ここのホテルは虫だらけ。
洗面所にはゴ○ブリの小さいの、
部屋には見たことない虫、
大浴場のトイレ前にはでっかいクモ。
あまりに虫だらけで部屋を変えてもらったけど、別の部屋も一緒。
小さい虫がどこからか出てくる。
今まで泊まったホテルのなかで一番きたない。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2022年01月15日 20:23:47

この度は山中温泉にお越しくださいまして
誠にありがとうございました。
せっかく愉しみにお越しくださいましたのに
残念な思いをされました事、本当に心苦しく
お詫びを申し上げる次第でございます。
定期的な害虫駆除、防虫対策は施しておりますが
行き届きませず、不快な思いの連続に心情お察しいたします。
少しでも快適な宿への改善に善処して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

【冬季限定】選べる小鍋付きプラン(^^♪華会席
【和室(3~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月07日 15:36:03

フロントの対応はかなり悪かった。何を言っているか全然聞こえないし、奥からは女性スタッフの笑い声がかなり聞こえてきて、びっくりでした。
スタッフさんに何か聞くと、上から目線だし、部屋で、お茶を飲むために水をくださいといったら、ユニットバスの洗面所から使ってくださいと、、、。
いくら飲める水なのかもしれないが、トイレの洗面の水を汲んで飲む気にはなれなかったので、自分達で飲み水を持って行く事をお勧めします。
お風呂は広いが蒸気がすごくて前が全く見えない。
カニコースにしたが、カニはスカスカだし、焼きガニは焼けないし、デザートは出てこない。
スタッフは沢山いるのに、連携が取れていないのか、ちゃんと機能してなかったです。

もう一度泊まりたいとは思えず、残念でした。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2022年01月15日 20:00:32

この度は山中温泉にお越しくださいまして
誠にありがとうございました。
スタッフのの不行き届き、その他ご期待に添えませんでした点につきましては、複数の残念な思いをされる結果となり、大変心苦しくお詫びを申し上げる次第でございます。
今後の改善課題として善処致してまいります。
貴重なご意見を頂戴しました事に、恐縮ながら
御礼を申し上げます。

よしのや依緑園

【冬の味覚の王様】蟹尽くし会席プラン(わんちゃんと泊まれるお部屋)
【ペット(小型犬)と泊まれるお部屋(1~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月14日 13:41:04

・コロナ対策の管理が出来て無く、マスクや手袋なしでバイキングを取る人がいても、宿の人は何の注意などもせず、知らん顔を鼓している。
・食事のデザートなどが出てくるのが遅く、しょうがないので食べずに部屋に戻った!

・フロントの対応も不親切で、自動会計の機械の領収書の処理なども まともに教えてもらえず諦めた。
・自動会計機械から出てくる、クレジットカードの控えや領収書が 床に落ちるようになっていて、お客は床から控え用紙や領収書を拾うようになっている。
(床に控えや領収書を落として、お客様が拾うホテルは初めてです)

・このようないい加減な宿は 二度と行きたくない!!  ひどすぎる!!

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2020年12月14日 14:41:08

ご投稿者様

この度は湯快リゾート よしのや依緑園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数ある旅館ホテルの中から、当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。

コロナ対策につきましても、お客様には安心してお泊り頂けるよう最大限の努力をさせていただきます。

自動精算機につきましても、今後同じことがないよう改善いたします。

この度は貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

支配人 小中 幸一

華(はな)会席プラン ~旬の食材を使用した基本会席~
【ランクアップ和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年11月07日 00:44:16

11月に大人3人+わんこ2匹で利用しました。

●お部屋
口コミ見て期待はしていませんでしたが、それ以下でした。匂いや清掃は特に気になりませんでしたが、部屋全体が古く、清潔感がない感じがします。
ユニットバスも昭和感漂うタイルで暗く、昔ながらのビニールのトイレスリッパと水がずっとポタポタしてるシャワー…ちょっと使う気になれず滞在中は使用しませんでした。トイレはロビーとかのを使用しました。
極め付けは部屋の床が所々凹んでいて、踏むとミシミシ、バリバリ音がして今にも抜けそうだったこと。
快適云々ではなく、安全なのか?って思いました。
あと部屋には蛾、ゴキブリ出ました。無理。

●お食事
お部屋のこともあったので、期待してませんでした。こちらもその期待通りな感じです。
他の方も書いていましたが、夕食のおかずが全て小さい…お刺身も天ぷらもミニマム。
朝食はお弁当もらって、席について、ごはん・味噌汁他バイキング形式で取りに行くというものでしたが、受付も入口ではなく食事処の中央なので受付の人がいないとお弁当貰わないでバイキング始めてそのまま弁当なしで食べてる人もいました。
私がその方に説明して弁当取りに行ってましたが、コレどうにかした方が良いと思います。他にも何組も弁当もらってない人がいました。また、スタッフの方が客に呼ばれたときに「今から綺麗なお姉さん行きますからね~!」「(おば様スタッフが)やだーそんなこと言って~」と大声でやりとりしていたのに、なんか引きました。キャバクラなの?会場苦笑でした。

・お風呂
大浴場広いのに、露天風呂は4人入れば密な狭さでした。

・フロント
帰りは自動精算機でした。それは良いですが、フロントにずっといるにも関わらず、帰るときなんの一言もなし、見送りもなし。接客は?

以上が感想です。
口コミ良い方もいますが、部屋の違いかなとも思います。ペットの部屋だから、あまり力入れてない感もします。
リピートはないです。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2020年11月20日 11:36:41

ご投稿者様

今後より良いものを提供できるようにして精進して参ります。

この度は貴重なご意見頂戴しまして誠にありがとうございました。

支配人 小中 幸一

【わんちゃんと泊まれる】華(はな)会席プラン ~旬の食材を使用した基本会席~
【ペット(小型犬)と泊まれるお部屋(1~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月26日 11:53:02

10/24から1泊。余りの酷さに今後この宿を利用される方に50代夫婦からお伝えします。まず到着して駐車場までが遠い。先導してワンボックスで送迎はしてくれるが気の利かない運転手は帰る際の荷物にも気付かない。それと駐車場が道路の真下になっている為、跳ね石で窓ガラスが割れる覚悟も必要。実際荷物を入れている際に上から石が飛んで当たりました。チェックインの際追加の料理を勧められた。色々な宿でお世話になるが、いつも食べ切るのが大変なので断ったが…実際出て来る食事はかなり少な目。病気をして少食になった主人でも足りない位。食事ついでにレストランで。何処でもテーブルには前菜が並んでますが、それも貧相な感じ。ご飯とお味噌汁は自分で前に取りに行く…コロナで蜜を避けるこの時期に客が並んでます。席につき食事を始めますが、前菜しか無いのかという位他の食事が来ない。ほぼ前菜とお味噌汁と最初に来た茶碗蒸しでご飯がなくなりぼーっとしてたら「デザートお持ちしましょうか」と…まだ何も来てないと伝えたら、冷めた焼魚とその後一口サイズの揚げ物(ホント小さいものが2つ乗って)が届く。朝も松花堂弁当と言う名の貧相なプラスチックトレーの箱バージョンに入ってる少しのおかず。殆ど業務用の袋から出して並べただけという感じ。朝もご飯お味噌汁他のおかずは前に取りに行く…お弁当にした意味ある?そのお弁当は給食のようにバイト男子の所に取りに行き好きな所で食べてって。着いた席に五徳がない事を伝えると無言で差し出すバイト男子。やる気ある?部屋は一見綺麗そうだが加湿器の隣に猫草みたいな造花があり根元は埃だらけ、襖は左右逆に閉じられて、露天風呂付でしたが部屋には蛾が飛んでる。灯の上には蜘蛛の糸。4月にお泊りの方も書かれていたがヘアブラシもなく改善されず。突っ込みどころ満載でした。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2020年10月26日 15:42:45

ご投稿者様

この度は湯快リゾート よしのや依緑園へご来館いただきまして誠にありがとうございます。

数ある旅館の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

数々のご指摘を真摯に受け止め、改善すべきところは改善に努めてまいります。
また貴重なご意見と致しまして、今後の参考にさせて頂きます。

この度は、口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人 小中 幸一

華(はな)会席プラン ~旬の食材を使用した基本会席~
【露天風呂付客室(2~4名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年08月26日 11:41:43

古い施設。古い部屋でも、メンテナンスを繰り返して、丁寧に掃除していれば、味わい深いものになるのに、掃除すらしていない部屋は、とても汚く不愉快。最低の施設だ。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2020年08月27日 10:17:23

ご投稿者様

また、お部屋のお掃除の件につきまして大変不快な思いをさせてしまったことに関しお詫び申し上げます。

貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。

今後とも湯快リゾート よしのや依緑園をごひいきくださいますよう心よりお願い申し上げます。

支配人 小中 幸一

お盆の華会席プラン ~旬の食材を使用した基本会席~
【和室(1~2名)[喫煙]】

投稿者さん 2019年07月15日 21:21:33

全体的にスタッフが少なく全て説明不足で満足いくものではありませんでした。

到着してからお出迎えもなく自分達で荷物を運びチェックインしました。

夕飯は予約時にみた懐石料理のメニューと違う点が多く非常に残念でした。
釜飯ではなくバイキング形式のビビンバって… 酷すぎです。

当日のお品書きにはサイコロステーキと書いてありましたが出てきたのは薄いお肉二枚…

ここまで満足のいかないホテルは初めてでした

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2019年07月16日 10:46:53

ご投稿者様

せっかくご来館頂きましたお客様に、ご不便をお掛けいたしました事、心苦しく存じます。
ご指摘頂いた件につきましては、貴重なご意見として改善に向けて精進してまいります。
また、お客様におかれましてはお忙しい中貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。
今後お客様にお越し頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

支配人 小中 幸一

夏の華会席プラン ~旬の食材を使用した基本会席~
【和室(6~7名)[禁煙]】

テリー6989さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

テリー6989さん [50代/男性] 2019年05月01日 22:36:22

初めて湯快リゾートを利用したが、最低!他の湯快リゾートも同じ様なものなのか?まずフロントで、内容説明も殆ど無い状態で、追加料理の勧められる。余程料理の内容に自信が無いのか?不安に感じた。そしてもっと酷いのが、部屋の内容。HPを見てランクアップ和室を予約したが、HPの写真とは全然違って、一般客室と同じ造り。間違いじゃないのかとフロントに問い合わせるも、HPの写真は一例であるとの説明。誰が見ても騙されるような写真及び説明。また、部屋のドアは非常扉の様な感じで、ドアノブもガタついて中々施錠解錠が出来ない。食事も思った通り、大したこと無かった。朝食バイキングは、品数が少なすぎる。味が薄い。駐車場もホテル前には、数台しか停めれなく、遠い駐車場でマイクロでの送迎が有るものの不便。今まで泊まったホテル、旅館を通して最低で有った。湯快リゾートは、二度と利用しない!楽天トラベルにもクレームとして報告する予定!

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2019年05月02日 08:04:27

ご投稿者様

お部屋、お食事、駐車場に関してご不便おかけしました事、心苦しい限りでございます。
今後の課題として、ぜひ参考にさせて頂きます。

数々の貴重な御意見賜り、誠にありがとうございます。

支配人 小中 幸一

春の華会席プラン ~旬の食材を使用した基本会席~
【ランクアップ和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2017年08月21日 15:23:13

二度と利用したくないと思います。かつての『よしのや依緑園』とは天と地の違いです。
部屋はカビのすえた臭いがし、ベランダは蜘蛛の巣がいっぱいでした。お風呂は満員で温泉気分を味わえることも出来ません(元湯まで歩いていきました)食事は昼ごろに作っておいたかのような料理ばかりで、魚もかすかすで品数があっても食べれるものはありませんでした。駐車場も1km以上も離れていて不便ですし、送迎バスあることを案内する人もいませんでした。
折角の夏休みを無駄にされた気分です。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2017年08月22日 18:12:35

この度はよしのや依緑園をご利用いただきましてありがとうございます。
せっかくのご旅行でご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
残念な思いでお帰りいただく結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、お食事提供の改善、客室メンテナンスに取り組み、
ご来館頂く皆様のご期待に添える宿となれます様努めて参ります。
是非今一度、挽回のチャンスも含め、機会がありましたら、よしのや依緑園にお越しいただければ
幸いでございます。
お忙しい中クチコミ投稿頂きましてありがとうございました。
よしのや依緑園 支配人 水本 成美

7-8月 夏の選べる松竹梅の会席プラン 【松プラン】飛騨牛ステーキ   鱧すき鍋付
【ランクアップルーム和室(1名~3名)】

投稿者さん 2015年09月08日 16:19:43

ペットと泊まれるお部屋で和室となっていたが、フローリングで全然ゆっくりできなかった。料理も最悪!ふざけているとしか思えない!二度と行かないです。同じ料金なら大江戸さんの方がずっといいですね。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年09月08日 21:01:48

この度は よしのや依緑園をご利用頂き、誠にありがとうございました。
わんちゃんとお泊まり頂けるお部屋につきましては、フローリングタイプの和室に改装し、その後画像が変更されていませんでした。
誠に申し訳ございませんでした。
お食事につきましてはご期待に添えず、心苦しく思います。
ご意見を真摯に捉え、今後改善していく所存でございます。
貴重なご意見を賜りました事、御礼申し上げます。
よしのや依緑園 支配人
直江 一哉

わんちゃんと泊まれるプラン【華会席】
【ペット(小型犬)と泊まれる部屋(1名~4名)】

投稿者さん 2015年08月25日 22:03:55

子供の希望で紅ズワイガニ食べ放題目当てに予約。食事開始後1時間弱しないとカニがでてこない!出てきたと思ったら量が少なく半数以上の人がカニを食べられず。聞いてもすぐにでてきますとの返事のみで何の説明もなくカニは出てこない。その後1時間以上経過してから小出しにカニが出てくる始末。食べ放題でもなんでもない。カニを楽しみにしていた子供が可哀そうだった。二度と行かない!

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年08月26日 18:20:50

この度はよしのや依緑園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お帰りの後もクチコミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
この度、せっかくのご旅行に当館をお選び頂きましたのにも関わらず、夕食の際に不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。
ご期待に添う事ができず、本当に申し訳ございませんでした。
今回のクチコミを真摯に受け止め、ご満足に繋がるサービスに努める次第でございます。
お客様おかれましては、この度の件に懲りませず、またご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。
クチコミの投稿有難うございます。
よしのや依緑園 支配人 直江 一哉

【9月~11月 食べ放題祭り】 紅ズワイガニ食べ放題!
【和室(2名~4名)】

おかぴん4059さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

おかぴん4059さん [50代/男性] 2015年08月06日 10:58:13

食事の説明とスタッフに声かけても、お待ちくださいばかりで、なかなかこない。お酒のまないので、ごはんが早く食べたかったけど、行ってもなかなか来ないし、肉冷たいし、ごはん少ないし、これなら、バイキングの方がいいです。もう終わりと思って、行こうとしたら、デザートがあるということ。スタッフが足りないとは思えない状況で、対応と、サービスの悪さに、げんなりして、正直、食べた気がしません。おかずもなんかわからないし、おいしいとは思えなかつた。お年寄りにはよいかもしれないけど、若い人は物足りないと思う。もう行きたくはないです。バイキングの方がよいです。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年08月06日 21:43:42

この度お食事に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行に当館をお選び頂きましたのにも関わらず、ご満足頂けなかった点、大変心苦しく思います。
今回のクチコミを真摯に受け止め、改善に努める次第でございます。
再度チャンスを頂けるのならば、
また来て良かったと仰って頂ける様に、精いっぱいおもてなしをさせて頂くつもりです。
またのご来館、心よりお待ちしております。
クチコミの投稿有難うございます。
よしのや依緑園 支配人 直江 一哉

華会席プラン
【禁煙ルーム和室(1名~5名)】

投稿者さん 2014年11月01日 22:09:24

玄関前に観光バスがでーんと停まっており車を止めることもできず遠くに停めてフロントまで雨に濡れながらダッシュ駐車場の場所を聞く出迎えもなくこの宿は老人団体専用旅館ですね個人客向きではないです荷物も自分で運びフロントが6階泊まった部屋が1階?おかしな旅館です建物の端っこの古い幽霊がでそうな気味の悪い部屋でした全フローリングなのに室内スリッパがなく砂でザラザラする床を素足でいなければならず気持ち悪かったバスタオルが洗っては次のお客にと使いまわしを続けているのでしょうね濡れた髪を拭いたらタオルの毛クズが洗い髪にべったり黒髪が白髪のように白くなり不愉快きわまりない取り除くのに苦労した食事もひどくお造りの刺身チロルチョコぐらいの大きさで刺身こんにゃくを添えてごまかしほとんど安い食材で調理もちろん肉料理などありません量も少なく部屋にもどってお菓子でお腹を満たすありさま最悪でしたアメニティーグッズの質の悪さコットンを使ったら一回拭いたらボロボロ洗面所のお湯が出ず肌寒い日に水で洗顔どこまでお客をバカにしているのか安かろう悪かろうではねご都合主義ではなくもっとお客様の目線立場に立ちおもてなしの心を持ってほしいものですコスト削減をお客様におしつけないでほしい経営が危ういと思われますよもっと個人客を大切にしてくださいつぶれますよ

2014年10月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2014年11月03日 22:24:21

せっかくのご旅行で不快な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、ご来館頂く皆様のご期待に添える宿となれますよう、
お客様のお声も取り入れながら、取り組んで参ります。
ご利用頂きましたワンちゃんとお泊り頂けるプランですが、今年より販売している新しいプランでございます。ワンちゃんにも快適にお過ごし頂けるよう、これからも日々研鑽して参ります。
何卒この度の件に懲りませず、是非又のご来館を賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
よしのや依緑園 支配人 千葉 晴嗣

ペット(小型犬)と泊まれる部屋プラン
【ペット(小型犬)と泊まれる部屋(1名~4名)】

シマ一番さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

シマ一番さん [50代/男性] 2013年08月20日 22:41:43

8月19日1泊しました。金沢周遊バス付きプラン¥17800
部屋案内はなし。もちろん自分で重い荷物をさげて、自分で鍵開けて、入室。

畳に破れあり、イスに穴あきあり、テーブルの足1本曲がってる。
部屋に、TV番組表なし。クーラーがやかましくて寝れない。ベランダの窓の鍵が掛けられない。

料理・・貧粗 素人の料理(プロを雇いなさい) 何を食べさせたいのかわからない。
周遊バス・・運転荒すぎ あのバス?も設備最悪。カーテンないから、暑くて乗ってられない。兼六園の滞在時間が短すぎ。

駐車場・・・隣の車の間隔が狭くて、ドアが当たる。案の定、帰って見たらドアに、2箇所塗装の剥がれができてました。車を大事にしてる方は、気になって寝れないでしょう。もっと余裕をもって止めなさい。弁償しろ。

今回のプランの値打ち・・¥9800ならなんとか辛抱する。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2013年08月27日 20:34:25

この度はよしのや依緑園をご利用くださり誠に有難うございました。
折角のお越しであったにも関わらず、サービス、料理、館内施設などご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました一つ一つのお声を大切に心に刻み、より一層の努力を重ねて参りたいと存じますので、改めてご評価いただく機会を得ることができれば幸いです。
この度は貴重なご意見を賜り有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

支配人 千葉 晴嗣

【金沢城に兼六園☆】金沢観光周遊バス付プラン|ご夕食グレードアップ
【和室(禁煙ルーム指定)】