四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 クチコミ・感想・情報

四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」のクチコミ・お客さまの声

yoshikunlandさんの 四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 のクチコミ

yoshikunlandさん [40代/男性] 2023年08月21日 11:58:32

安価なバンガローなので贅沢は言えません。2人用バンガローに2人で泊まりましたが、備え付けの布団を敷いたらほぼ居住スペースはありません。トイレが遠いのが嫌なので、訳ありではない方に泊まりましたが、泊まったバンガローの真横にあるトイレは建設現場にレンタルされているような簡易式のトイレで夜中は使用する気がおこらず、結局長い階段を降りてキャンプ場に備え付けの綺麗なトイレを利用しました。水道も簡易トイレの横にありましたが、クモの巣がびっしりで近くにあったホウキでまずはクモの巣を除去して使用する必要があります。部屋に備え付けの冷蔵庫は小さな冷凍スペースもあるもので重宝しました。部屋のエアコンの効きが非常に悪かったです。16℃で最大風量で稼働させていましたが、バンガローの天井が高いせいかエアコンの性能が悪いのか、少しの涼しさを感じるまで3~4時間かかりました。バンガローの受付をしていただいたスタッフの方はもう少しウエルカム感というか元気があってもいいのではと思いました。カヌーのインストラクターの方は全く問題なく楽しいひとときを過ごさせていただき、いい想い出が出来ました。

【午後のカヌーして泊る】お手軽♪半日4kmカヌーツーリング
【バンガロー【2人用(禁煙)】】

投稿者さんの 四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月17日 23:35:09

コンセントとエアコンがあって部屋自体は満足でした。ぜいたくを言えばWi-Fiが有ればと思いました。近くにスーパーや日帰り入浴のできるホテルもあったので助かりました。

【素泊まり】星空の街四万十のバンガローでのんびり♪BBQレンタル(有料)もOK!
【訳ありバンガロー【2人用(禁煙)】】

投稿者さん 2020年08月19日 18:46:54

とにかくトイレまでが
遠いです(夜は
女性一人では危ないです)
値段通りで
仕方ないですが
想像以上でした
ホント狭いし水回りがないので困りました(手が洗えない)

でも星は
めちゃくちゃキレイでした

【午後のカヌーして泊る】お手軽♪半日4kmカヌーツーリング
【訳ありバンガロー【2人用(禁煙)】】

投稿者さん 2017年08月27日 19:55:07

バンガローを利用しましたが、到着時の部屋はサウナ状態で、設備などの案内は全くなく、不親切でした。
ラフティングはガイドの方が子供達にとても優しく、親切で最高によかったです。

【体験】【泊った次の日】家族にもおすすめファミリーラフティング♪<現金特価>
【バンガロー【 5人用(禁煙)】】

せいこファンさんの 四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 のクチコミ

せいこファンさん [40代/女性] 2013年08月31日 19:30:17

トイレが故障中だったため、階段を遠いところまでいかなければなりませんでした。「訳ありバンガロー」ではないので残念でした。今回、この年齢でのバンガローはきついなあと体力不足を感じましたが、カヌーは楽しかったです。

四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 2013年09月01日 09:44:07

カヌー館ご利用ありがとうございました。
トイレの故障でご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
カヌーは楽しんでいただけたようで良かったです^^

【1日カヌーしてから泊る】ゴールは岩間沈下橋♪1日(8km)カヌーツーリング!現金特価
【バンガロー 2人用】