四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 クチコミ・感想・情報

四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月10日 00:43:09

とてもお得に宿泊できました。道路に面していても、車通りも少なく静かでした。広さは敷布団を2枚敷くと部屋ほぼいっぱいになります。エアコン、小さなテーブルと冷蔵庫がありました。あとは湯沸しポットがあればよかったです。

【素泊まり】星空の街四万十のバンガローでのんびり♪BBQレンタル(有料)もOK!
【訳ありバンガロー【2人用(禁煙)】】

二左衛門さんの 四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 のクチコミ

二左衛門さん [40代/男性] 2018年10月26日 22:39:05

四万十ウルトラマラソンの前泊で利用させていただきました。
寝るだけなら充分な設備です。
冷蔵庫、エアコン、コンセント完備ですので、バンガローと言えど必要にして十分な設備です。

【サイクリング】【泊った翌日】乗り捨て可能レンタサイクルで四万十をチャリ旅<素泊まり>♪

投稿者さん 2018年04月02日 20:10:25

よく利用させていただく施設で周辺の環境も良いところです。
バンガロー入口のドアが閉まりが悪く、街灯も点灯しなかったので、点検をされてはいかがでしょうか。

【訳ありバンガロー【2人用(禁煙)】】

KOPPELERさんの 四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 のクチコミ

KOPPELERさん [40代/男性] 2016年10月25日 19:29:58

テレビはありませんが、四万十川の流れを感じながら宿泊でき、冷蔵庫、エアコンの設備はあるので、コストパフォーマンスは良いと思います。

四万十でのんびり過ごす♪素泊りプラン【2人で1万円以下】
【ワケありバンガロー 2人用【禁煙】】

投稿者さん 2013年11月18日 15:15:20

とにかく安いので選びました。
部屋は寒いかと思いましたが。布団の他に断熱材のマットもあり、エアコンもきいて暖かかったです。
ただ、トイレが遠くて、外灯がなかったので、夜は不便です。
後、ホームページに部屋の写真がなかったのであったらいいと思います。

2013年11月
四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 2013年11月21日 17:10:46

カヌー館ご利用ありがとうございました^^

寒くなくて良かったです。
トイレ、外灯でご不便をお掛けして申し訳ありません。

ホームページの部屋の写真については、今後可能な限り掲載するようにします。
ご指摘ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしています(^_-)

四万十でのんびり過ごす♪素泊りプラン【2人で1万円以下】

投稿者さん 2013年10月25日 12:44:44

四万十川ウルトラマラソン出場のために一人で利用しました。小さなバンガローでシンプルなつくりですが、エアコンも冷蔵庫もあるし、快適に寝られました。お風呂・洗面・トイレはついていませんが、すぐ近くに日帰り入浴できる施設もあり、そんなに不便は感じませんでした。おかげでウルトラマラソンも100キロを無事に完走できました!また、夏休みに家族でキャンプに来たいと思います。

2013年10月
四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 2013年10月26日 16:46:06

ウルトラマラソンお疲れ様でした!!!
100km完走おめでとうございます^^
キャンプ場の小屋ですが、不便なくご利用いただけたようで良かったです♪
次はご家族できていただけるとのこと、心よりお待ちしています!
カヌー館ご利用ありがとうございました(^_-)

たまには気楽な一人旅♪素泊り一人旅プラン
【ワケありバンガロー 2人用】

投稿者さん 2012年09月03日 14:33:06

良い場所でした。
キャンプ気分で借りるならエアコン、冷蔵庫も完備されてて快適に泊まれました。

2012年09月
四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 2012年09月05日 15:53:18

カヌー館ご利用ありがとうございます!

今年の夏は天気が不安定でしたので、
テントだとちょっと不安でしたよね。
快適に過ごせていただけて良かったです!

またのご来館をおまちしています。

四万十でのんびり過ごす♪素泊りプラン
【バンガロー5人用】

K66_Gさんの 四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 のクチコミ

K66_Gさん [40代/男性] 2012年05月06日 20:07:20

2年連続でGWに利用しました。
今年は、四万十牛を買出しし、BBQしました。

お昼のカヌーのあと、泊まるだけというのであれば、
安くて良いと思います。
若干、外におトイレとかがあるので、キャンプ感覚で
行く感じでないと、評価が悪くなると思います。

が、キャンプよりははるかに快適ですし、
BBQして、すぐ寝るって感じであれば、本当に良いところです。
あいにく今年は夜の天気が悪かったので、星がみれませんでした。
それが残念でしたけど、カヌーは良い体験ができました。

2012年04月
四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 2012年05月09日 13:17:10

2年連続のご利用ありがとうございます。
四万十牛おいしいですよね!!!

バンガローは小さい小屋です。
トイレもシャワーもキャンプ場のものを
共同でつかっていただくようになるので、
ホテルや旅館をイメージして来たかたは
ガッカリします^^;
本当にキャンプ感覚で来ていただくのが
ピッタリの施設です^^

星空が見えなかったのは残念ですが、
カヌーは楽しんでいただけたようで、
良かったです♪

クチコミありがとうございました^^

またのご利用をお待ちしています。

カヌー館 石川

【1日カヌーしてから泊る】ゴールは岩間沈下橋♪1日(8km)カヌーツーリング!現金特価

投稿者さん 2012年03月20日 16:20:07

バンガローなのに、空調設備と布団が用意されていて暖かく、想像よりも居心地よかったです。

キャンプ場から離れてポツンと建っているので、逆に周りを気にしなくてもいいですし、トイレは少し歩きますが、星空を眺めながら、そんな不便も楽しめました。

四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 2012年03月21日 09:57:11

お褒めいただきありがとうございます(*^_^*)

ご不便が無かったようでよかったです。

ワケありの「ワケ」も逆に楽しんでいただけたようで、ホッとしてます♪

これからの季節、ますます四万十が楽しめるようになりますよ^^
ぜひ、また遊びにきてください(^_-)

カヌー館ご利用ありがとうございました^^

四万十川まで35分!愛媛県【松山自動車三間インター開通記念】マイ箸プレゼントプラン
【ワケありバンガロー 2人用】