四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 クチコミ・感想・情報

四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 のクチコミ

投稿者さん 2012年09月03日 14:33:06

良い場所でした。
キャンプ気分で借りるならエアコン、冷蔵庫も完備されてて快適に泊まれました。

2012年09月
四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 2012年09月05日 15:53:18

カヌー館ご利用ありがとうございます!

今年の夏は天気が不安定でしたので、
テントだとちょっと不安でしたよね。
快適に過ごせていただけて良かったです!

またのご来館をおまちしています。

四万十でのんびり過ごす♪素泊りプラン
【バンガロー5人用】

yoshikunlandさんの 四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 のクチコミ

yoshikunlandさん [40代/男性] 2023年08月21日 11:58:32

安価なバンガローなので贅沢は言えません。2人用バンガローに2人で泊まりましたが、備え付けの布団を敷いたらほぼ居住スペースはありません。トイレが遠いのが嫌なので、訳ありではない方に泊まりましたが、泊まったバンガローの真横にあるトイレは建設現場にレンタルされているような簡易式のトイレで夜中は使用する気がおこらず、結局長い階段を降りてキャンプ場に備え付けの綺麗なトイレを利用しました。水道も簡易トイレの横にありましたが、クモの巣がびっしりで近くにあったホウキでまずはクモの巣を除去して使用する必要があります。部屋に備え付けの冷蔵庫は小さな冷凍スペースもあるもので重宝しました。部屋のエアコンの効きが非常に悪かったです。16℃で最大風量で稼働させていましたが、バンガローの天井が高いせいかエアコンの性能が悪いのか、少しの涼しさを感じるまで3~4時間かかりました。バンガローの受付をしていただいたスタッフの方はもう少しウエルカム感というか元気があってもいいのではと思いました。カヌーのインストラクターの方は全く問題なく楽しいひとときを過ごさせていただき、いい想い出が出来ました。

【バンガロー【2人用(禁煙)】】

投稿者さん 2022年09月17日 23:35:09

コンセントとエアコンがあって部屋自体は満足でした。ぜいたくを言えばWi-Fiが有ればと思いました。近くにスーパーや日帰り入浴のできるホテルもあったので助かりました。

【素泊まり】星空の街四万十のバンガローでのんびり♪BBQレンタル(有料)もOK!

投稿者さん 2022年05月24日 22:05:15

ソロツーリング時に利用。近くにスーパー、飲食店、温泉も有り手ぶらで格安・快適に利用できました。オーナーの人柄も良く、次回はテント持参でキャンプとカヌー体験もしてみたいと思いました。

【訳ありバンガロー【2人用(禁煙)】】

sss9901さんの 四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 のクチコミ

sss9901さん [60代/男性] 2021年09月30日 21:18:32

じじい3人旅で学生時代以来のバンガローの宿泊でした。天井も高く、しっかりした木組みのログハウスでとても楽しかったです。あと、湯沸かし器が有れば美味しいコーヒーが飲めたのにと思いました。とても懐かしくおすすめですね

【バンガロー【 5人用(禁煙)】】

yosi2234さんの 四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 のクチコミ

yosi2234さん [40代/男性] 2021年09月03日 14:56:45

訳ありな理由がトイレまで遠い事と夜中真っ暗なので人によっては恐いのか、ルームキーにその為に小型のライト付いてました。水回り洗面関係は部屋に無し。
ただ、自分みたいに山小屋慣れしてる人間にとってはこの値段でこんな贅沢は無いでしょレベルでした。
冷蔵庫エアコン完備なので近くのスーパーや道の駅(昼食オススメ)で仕入れればいいし、中村駅(江川崎駅経由)からの四万十川沿い走るバス停(中学校下)が近くにとまります。自分は往復それ利用だった為に翌朝は早朝発ですが、事務所の郵便箱に鍵を入れておけば問題無い為に良かったです。風呂も上のホテルのを日帰り入浴出来ましたが、残念ながら水風呂無しでした。それでも、コインシャワーよりは良かったと思います。
夜中の満点の星空にも満足でしたし、また訪れたいと思いました。

【訳ありバンガロー【2人用(禁煙)】】

19あさんの 四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 のクチコミ

19あさん [50代/男性] 2021年08月01日 19:17:30

怖い

投稿者さん 2020年08月19日 18:46:54

とにかくトイレまでが
遠いです(夜は
女性一人では危ないです)
値段通りで
仕方ないですが
想像以上でした
ホント狭いし水回りがないので困りました(手が洗えない)

でも星は
めちゃくちゃキレイでした

【訳ありバンガロー【2人用(禁煙)】】

リモコンのリモコンさんの 四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 のクチコミ

リモコンのリモコンさん [20代/男性] 2019年08月05日 12:42:35

レンタサイクルのセットプランで宿泊しました。
バンガロー内は広くはないですが、寝るには十分です。エアコンもあるので、夏でも寝苦しくないです。
スーパーは徒歩10分圏内にあります。
街灯がないのでライト必須ですが、チェックインの時にライトも貸してくれるので安心です。
星がとても綺麗なので、夜散歩するといいかもしれません。

【サイクリング】【泊った翌日】乗り捨て可能レンタサイクルで四万十をチャリ旅<素泊まり>♪

投稿者さん 2019年04月10日 00:43:09

とてもお得に宿泊できました。道路に面していても、車通りも少なく静かでした。広さは敷布団を2枚敷くと部屋ほぼいっぱいになります。エアコン、小さなテーブルと冷蔵庫がありました。あとは湯沸しポットがあればよかったです。

投稿者さん 2019年02月11日 21:14:42

訳ありだったのである程度の不便さを覚悟して行きましたが、予想外に非常に快適でした。(他の利用者の方がいらっしゃらなかったのもあるのでしょう)

非常に寒い時でしたが、防寒用のレジャーマットや毛布、暖房のおかげでしっかり暖かく、スーパーが橋を渡ってすぐで便利でした。景色も立地も良く、夜中外に出たときの星空は寒さも吹き飛ぶくらい綺麗でした。また泊まりに行きたいです。

【訳ありバンガロー【2人用(禁煙)】】

二左衛門さんの 四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 のクチコミ

二左衛門さん [40代/男性] 2018年10月26日 22:39:05

四万十ウルトラマラソンの前泊で利用させていただきました。
寝るだけなら充分な設備です。
冷蔵庫、エアコン、コンセント完備ですので、バンガローと言えど必要にして十分な設備です。

投稿者さん 2018年04月02日 20:10:25

よく利用させていただく施設で周辺の環境も良いところです。
バンガロー入口のドアが閉まりが悪く、街灯も点灯しなかったので、点検をされてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2017年08月27日 19:55:07

バンガローを利用しましたが、到着時の部屋はサウナ状態で、設備などの案内は全くなく、不親切でした。
ラフティングはガイドの方が子供達にとても優しく、親切で最高によかったです。

【体験】【泊った次の日】家族にもおすすめファミリーラフティング♪<現金特価>
【バンガロー【 5人用(禁煙)】】

投稿者さん 2016年12月24日 17:24:44

5人用に2名で宿泊、格安で快適でした。
エアコン、ヒーター、冷蔵庫、布団や敷マット、テーブルもあり不便はありませんでした。
自炊道具一式持参でいけば、すぐ近くにスーパー、精肉店があり不自由しません。
テントでキャンプはちょっと・・・という方におすすめです。

四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 2016年12月25日 08:34:57

ご利用ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしています(^_-)

【バンガロー5人用【禁煙】】

KOPPELERさんの 四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 のクチコミ

KOPPELERさん [40代/男性] 2016年10月25日 19:29:58

テレビはありませんが、四万十川の流れを感じながら宿泊でき、冷蔵庫、エアコンの設備はあるので、コストパフォーマンスは良いと思います。

【ワケありバンガロー 2人用【禁煙】】

せいこファンさんの 四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 のクチコミ

せいこファンさん [40代/女性] 2015年03月28日 19:39:21

今年も来ました。ただいまって感じです。また夏にいきます。風が強くてカヌーできませんでしたが、次回の楽しみにとっておきます

2015年03月
四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 2015年03月29日 12:40:31

いつもありがとうございます^^
カヌーできなくて殘念でしたね。
また帰ってきてくださいね(^_-)

【バンガロー5人用【禁煙】】

A&Rマミィさんの 四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 のクチコミ

A&Rマミィさん [40代/女性] 2014年05月07日 00:30:17

テントだと雨や気温が心配なのでバンガローにしました。
板間のためマットレス持参したのは正解でした。あと、どうしても隙間からクモなどが入ってくるのは仕方ないなと思いました(笑)。
冷蔵庫やエアコンがあり、キャンプ場のバンガローとしては充分な設備だと思います。
スタッフの皆さんも、親しみやすい方ばかりでした。カヌーでインストラクターして下さったチャッピーさんには特に感謝しています。一家で結構ご迷惑をお掛けしたと思いますが、嫌な顔もされず、快くお付き合い下さいました。

2014年05月
四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 2014年05月08日 10:15:47

カヌー館ご利用ありがとうございました^^
楽しんでいただけたようで良かったです。
チャッピーや他のスタッフにも伝えておきます♪
また機会がありましたら遊びに来てくださいね!
お待ちしてまーす(^_-)

投稿者さん 2013年11月18日 15:15:20

とにかく安いので選びました。
部屋は寒いかと思いましたが。布団の他に断熱材のマットもあり、エアコンもきいて暖かかったです。
ただ、トイレが遠くて、外灯がなかったので、夜は不便です。
後、ホームページに部屋の写真がなかったのであったらいいと思います。

2013年11月
四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 2013年11月21日 17:10:46

カヌー館ご利用ありがとうございました^^

寒くなくて良かったです。
トイレ、外灯でご不便をお掛けして申し訳ありません。

ホームページの部屋の写真については、今後可能な限り掲載するようにします。
ご指摘ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしています(^_-)

投稿者さん 2013年10月25日 12:44:44

四万十川ウルトラマラソン出場のために一人で利用しました。小さなバンガローでシンプルなつくりですが、エアコンも冷蔵庫もあるし、快適に寝られました。お風呂・洗面・トイレはついていませんが、すぐ近くに日帰り入浴できる施設もあり、そんなに不便は感じませんでした。おかげでウルトラマラソンも100キロを無事に完走できました!また、夏休みに家族でキャンプに来たいと思います。

2013年10月
四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 2013年10月26日 16:46:06

ウルトラマラソンお疲れ様でした!!!
100km完走おめでとうございます^^
キャンプ場の小屋ですが、不便なくご利用いただけたようで良かったです♪
次はご家族できていただけるとのこと、心よりお待ちしています!
カヌー館ご利用ありがとうございました(^_-)

たまには気楽な一人旅♪素泊り一人旅プラン
【ワケありバンガロー 2人用】