広田温泉 奥の湯 湯元館 クチコミ・感想・情報

広田温泉 奥の湯 湯元館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月11日 12:43:22

料理が大変美味しく、中年夫婦にとって良かったです。静かな環境でゆっくりと時間が過ごせました。お世話になりました。

じゃむ39さんの 広田温泉 奥の湯 湯元館 のクチコミ

じゃむ39さん [60代/女性] 2022年10月05日 19:10:43

県民割に滑り込むために近場で宿泊。自宅から1時間かからず行けるのにめっちゃ山の中に来たような気分。本当に周りに何も無いので静かにのんびり過ごすには最適かと。お部屋は2階の和洋室をチョイス(ベッドが希望だったため)ベッドも良かったけどリビング部分に設置してあるソファーセットが何気にオシャレで使い勝手もよく気に入りました。
お風呂はトロトロの鉱泉で気持ちいい。一晩中入れるのがいいです。
脱衣場に冷水機欲しかったなー。
お食事は期待以上の美味しさでした!!品数も多いし(全容は写真撮れなかった)分厚いお刺身の美味しいこと!そして魚沼産コシヒカリはやっぱり美味しい!夕ご飯で食べきれなかった釜飯はおにぎりにしてお部屋でどーぞとラップのサービスあり(笑)
もう少し丁寧な館内案内があったら良いかなとか他にもちょっとずつ残念なとこあるなーとか思いましたが、総合的にはオススメしたいお宿です。お世話になりました

【スタンダード】豚陶板焼き&魚沼産コシヒカリの釜飯を旬の食材と共に♪にいがたの食と美肌の湯を堪能★
【【庭側】2階/16畳和洋室<トイレ付>】

投稿者さん 2022年06月14日 15:41:45

夕食も朝食もおいしいお料理いっぱいで、ご飯もついついおかわりして大満足でした。温泉のお湯もツルツルになりました。

投稿者さん 2020年11月29日 17:13:54

友人と一緒に、お互いの愛犬連れで一泊させていただきました。
お部屋は広々とした和室(12畳)で、古さは感じましたが、清潔にお掃除されていました。
鼻は敏感な方ですが、気になるような臭いも感じませんでした。
愛犬はオムツを付けた状態で、好きに室内を歩き回って楽しそうにしていました。

犬同士の仲があまり良くないので、別々に過ごせるようにご配慮くださり、とても助かりました。
また、犬用のご飯を冷蔵庫に入れておきたかったのですが見当たらなかったので、従業員の方に声をかけたら、預かってくださいました。

食事は二食とも品数が多く、バラエティ豊かな上にどれも美味しくてボリュームがありました。
アレルギー対応不可ということで残念ながら食べられない物もありましたが、それでもお腹いっぱいで残してしまうほどでした。

温泉は24時間入浴可能とのことで、ありがたかったです。
夜20時頃に入った時はぬるく感じましたが、もう一度 夜中に入った時は熱くて長く入れませんでした。
肌と髪に良いお湯だと感じました。
髪の毛を乾かした後とてもツルツルの手触りで驚きました。

翌朝、出発前に宿の周囲を犬と散歩しました。
とても広々としたのどかな風景で、犬も楽しそうに歩いていました。
またぜひ愛犬と一緒にお伺いしたいお宿です♪

【ペット同伴OK】小さな家族もご一緒に♪家族みんなで日常からの開放感を楽しもう☆
【【ペットOK】本館和室12畳】

ALOHA29さんの 広田温泉 奥の湯 湯元館 のクチコミ

ALOHA29さん [40代/女性] 2020年10月16日 18:22:40

ボリュームを抑えたプランでしたが、それでも食べ切れないほどの美味しいお料理でした。

投稿者さん 2012年12月01日 23:45:22

温泉はツルツルになる泉質でよかったです。
食事もそれなりのボリュームでしたが、地物がもっとあればいいなと感じました。

2012年10月
【和室8~16畳 〔現金特価〕】

投稿者さん 2012年05月08日 21:59:05

GWにも関わらず、安価で食事も満足です! お湯は少しヌルヌルしていて、お肌はスベスベになりました。建物は古いですが、ゆったりしていて癒されました。

2012年05月
満喫プラン 〔現金特価〕