ハチ北高原 プチホテル Aoitori クチコミ・感想・情報

ハチ北高原 プチホテル Aoitoriのクチコミ・お客さまの声

福ネコたまさんの ハチ北高原 プチホテル Aoitori のクチコミ

福ネコたまさん [50代/女性] 2022年03月07日 01:35:22

コロナ禍のピーク過ぎたのかわからない時ですが、近隣の自粛解除予定時期、最後のスキーです。
ハチ北入ってリフト真正面に位置しわかりやすく、水色の建物がかわいく見えます。
3月6日日曜日の宿泊は私夫婦のみの宿泊でしたが、丁寧に案内も説明もしていただきました。
皆さん来る前に電話で話ししてから来る方がいいかもです。
来年も来たいです。
今シーズン最後のパウダースノー良かった!

☆選べる幸せ☆当館自慢・4種類のお肉から選べるセレクト鍋プラン♪
【洋室ツイン(バストイレ無)】

投稿者さんの ハチ北高原 プチホテル Aoitori のクチコミ

投稿者さん 2024年01月02日 17:21:03

年末年始の忙しい中でも笑顔絶やさず、家族的な対応をしてくださり、とても居心地が良かったです。

☆選べる幸せ☆当館が誇る自慢の4種類のお肉から選べるセレクトお鍋プラン♪ゲレンデ目の前!

投稿者さん 2023年01月07日 11:15:42

10年ぶりのスノーボードでしたが、楽しく過ごせました。
また、よろしくお願いします。

【洋室トリプル(バストイレ無)】

晴&風大さんの ハチ北高原 プチホテル Aoitori のクチコミ

晴&風大さん [50代/男性] 2018年03月18日 09:39:33

リフトの前でとても便利、スタッフの方も良くしていただきありがたかったです。
リフト券を宿で買うと、安くなるのを知らずに先走ってリフト券を購入したのに、交渉していただき1800円も安く購入できました。
シーズン中予約しにくいとは思いますが、また寄せていただきます。

【春スキーパック★一日リフト券付き】スキー&スノボ☆ゲレンデ&リフト乗り場目前!天然雪満喫!
【洋室トリプル(バストイレ無)】

トミー0421さんの ハチ北高原 プチホテル Aoitori のクチコミ

トミー0421さん [40代/男性] 2018年01月05日 08:47:53

2回目の利用でした。
ゲレンデにも近いし従業員の方の対応も良いので大変満足しています。

でも一つだけ部屋の中に虫(カメムシ)がいるのがキツイです。

換気扇から入ってきていると思われるので外から網等で塞いだら良いと思います。

それ以外では特に不自由もなくチェックイン前チェックアウト後の対応にも大変満足しています。

また来年利用するつもりです。

【最大1,800円割引★リフト券】スキー&スノボ☆ゲレンデ&リフト乗り場目前!天然雪を独り占め
【洋室フォース(バストイレ無)】

manciroさんの ハチ北高原 プチホテル Aoitori のクチコミ

manciroさん [50代/男性] 2022年02月28日 18:47:09

2月19日に家族四名で宿泊する予定でしたが蔓防の状況から娘と二人での宿泊となり、人数変更などの対応にも親切に応対してくださいました。ツイン部屋へ変更となりましたが、ゆっくりと過ごせましたしお部屋もきれいに清掃されていました。
夕食はすき焼きしゃぶしゃぶコースでしたがおかわりをするぐらい美味しくいただきました。
チェックアウトの際に他のお客様からのクレームがあったようで第三者として傍観していましたが、オーナーの息子さんの対応が正に適切な応対をされており、お客様の苛立ちを逆撫ですることも無く、尚且つクレーム内容に流されない毅然とした態度には、息子さんのお客様を大切に思う心がけが滲み出ていました。素晴らしかったです。また宿泊させていただきたいと思いました。

2022年02月
全ての和牛の生みの親『但馬牛』のすき焼き&しゃぶしゃぶの究極2食鍋!!

投稿者さん 2021年12月29日 22:32:39

牡蠣がたっぷりで、大満足です。
ゲレンデが近いのでべんり、。
朝食のコーヒーも美味しかった
オーナーも親切でした。

【冬季限定!】広島産カキ使用★栄養たっぷり!濃厚な味わいの牡蠣鍋プラン♪

投稿者さん 2021年02月23日 02:15:56

ゲレンデ内にあり、リフト券売り場も近く、駐車場まで迎えにきていただける、すごくありがたかったです。お部屋やお風呂、洗面所は清潔にされていました。
オーナーさんご家族は、笑顔がよく、気さくな方たちでした。
ただ、食事の時に鍋の火をつけに来てくれなかったり、どうすればいいか説明がなかったり、頼んだ時に「お待ち下さい」と言って待たせたっきりで、忘れられたのにはちょっと腹が立ちました。

2021年02月
【GoTo対象】自慢の4種類のお肉から選べるセレクトお鍋プラン♪≪リフト券なし1泊2食≫

投稿者さん 2018年02月14日 23:00:49

スキー宿ということで特に期待はしていなかったのですが、部屋も狭いながら清潔で快適に過ごせました。チェックインも部屋が空いていたので割増料金なしで直ぐに入れたのも良かったです。夕食の豚みそ鍋もおだしが効いていてとてもおいしかったです。
細かいことを言うと部屋にシャワーがあるよりトイレがある方がうれしいです。また、スキーロッカーも外にあり、枠も小さいので今どきの幅広の板だとギリギリなのが残念です。乾燥室も狭くて施錠できないので結局部屋に持ち帰りました。
でもおかみさんを始めスタッフの対応も良かったので、次もまた利用したいと思います。

投稿者さん 2022年03月21日 17:29:04

正直、コロナ対策がしっかりできているとは感じないし、宿泊者と外部者の線引き(セキュリティ)がしっかりしていないので、少し怖いと感じます。駐車場とホテルの送迎はすぐに対応してくれましたので、助かりました。

2022年02月