アパホテル〈名古屋栄〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋栄〉のクチコミ・お客さまの声

2023件中 1241~1260件表示

投稿者さん 2013年09月20日 18:29:15

旅行をするときは、アパホテルを第一候補に検討します
‘大浴場’‘朝食(ビュッフェ)’‘リーズナブル’希望のためです
アパホテルにハズレはありません
しかし大浴場・朝食(大会場)の有無はホテル毎に異なるので注意が必要

アパホテル〈名古屋栄〉 2013年09月22日 07:46:52

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご家族の大切な思い出となる旅行で、第一にアパホテルを候補にして頂いているというお言葉、大変光栄に感じております。
また、各地のアパホテルをご利用頂き、満足して頂いておる様子であり、最もお客様に接する機会の多いフロントスタッフとして、とても誇らしく思います。
今後もお客様の期待に応え続けられるよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
また名古屋にお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、今回のご投稿誠にありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙室】夕食付】

sheilanさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

sheilanさん [40代/男性] 2013年09月20日 18:23:57

長島スパーランドに行ってきました
オアシス21と直通バスがあるので便利です
スパーランド併設のオフィシャルホテルに空きがなく‘ハズレがない’アパホテルで検討の結果、大浴場のあるコチラに決定

アパホテル〈名古屋栄〉 2013年09月22日 07:35:39

お客様の仰います通り、当館より徒歩約8分の距離にあるオアシス21バスセンターへナガシマスパーランドから直通のバスが出ており、夜遅くまでナガシマスパーランドを満喫した後も、スムーズに当館までお越しいただくことが可能でございます。また、11月には「なばなの里のウィンターイルミネーション」が開催されまして、こちらからも直通バスが出ております。3月までの間非常に長い期間開催されておりますので、これからの季節ですとナガシマスパーランドでお楽しみの後、なばなの里へ立ち寄り、イルミネーションを楽しむのもお勧めでございます。無料で利用頂ける足湯などもございますので、小さめのタオルを用意して行くとより一層お楽しみ頂けるかと思います。
またこちらへ旅行にくる機会がございましたら、ぜひご検討下さいませ。

今回のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月20日 18:17:04

ナガシマスパーランド利用の為に宿泊
当方の勘違いで‘朝食’が付いているプランと勘違いしていました
したがって、朝食はコンビニおにぎりで・・・
アパホテルには、「朝食(ビュッフェ)のための大きめ会場のある」ホテルと「ない(併設レストランで朝食)」ホテルがあるのですね・・・身をもって思い知らされました
今後は注意したいと思います

アパホテル〈名古屋栄〉 2013年09月22日 07:24:16

当館のご朝食は1階にございますレストラン匠で和洋30種類以上のバイキングを提供させて頂いておりまして、朝食付きのプランではないお客様にも、お召上がり頂く前日までであれば前売りの料金1100円、当日の朝のお申込みですと1300円のご料金で提供をさせて頂いております。
出来立てのオムレツや店内で焼き上げるクロワッサン等、皆様に大変ご好評を頂いておりますので、是非次回ご来館の際にはお召し上がりいただければと思います。

お忙しい中、今回のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ダブルルーム【喫煙可】夕食付】

投稿者さん 2013年09月11日 16:20:04

大浴場があるホテルということで、何度か利用しています。
その大浴場について2点コメントさせていただきます。

洗い場の鏡が水垢でだいぶ曇っており、髭剃りする際によく見えず困る状態です。
手持ちのタオルで少し磨いただけでだいぶましになりました。
客室内のユニットバスはきれいなので、同様の手入れをしてほしいと思います。

また、使用済みのタオルが脱衣ロッカーに放置されたままになっており
遅い時間に利用すると不快な思いをします。
濡れタオル入れを用意していただけいると、解消するように思います。

ご検討ください。

2013年09月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年09月12日 04:13:30

この度は数あるホテルの中からアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場に関してご指摘いただきましてありがとうございます。
洗い場の鏡の曇りについてでございますが、清掃の際に磨き剤をつけて磨いておりますが、すぐに曇りが出てしまうのが現状でございます。今後は従来とは別の磨き剤も検討し、対処してまいります。
また使用済みタオルの放置の件で不快な思いをさせてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。当館は原則として大浴場をご利用頂く際にお部屋からお持ちいただいたタオル類はお部屋にお持ち帰り頂くことなっておりますが、ご指摘のようにそのまま放置されてしまうことがたびたびありますのが現状でございます。
今後はお客様のご意見を参考にし、改善してまいります。
今回は貴重なご意見をありがとうございました。
これに懲りずまた当館にご宿泊いただければ光栄でございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
アパホテル<名古屋栄>宿泊課 内藤

【ビジネス出張応援】QUOカード(1000円分)&富士天然水(500ml)&朝食付プラン
【シングルルーム【禁煙室】】

みっこちゃん1535さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

みっこちゃん1535さん [30代/女性] 2013年09月11日 14:43:30

コンサート後の宿泊でお邪魔しました。

2013年09月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年09月12日 03:47:30

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
名古屋に数あるホテルの中から当館をお選び頂いたこと、大変嬉しく思います。
コンサートはお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様のご旅行のお疲れを少しでも癒すことが出来たなら光栄でございます。
また当館自慢の朝食バイキングはいかがでございましたでしょうか。もしご満足頂けたようでございましたら、次回ご利用の際もぜひ朝食バイキング付のプランをご利用くださいませ。
また名古屋にお越しの際も是非当館をご利用頂ければ光栄でございます。
またのご来館をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
アパホテル<名古屋栄>宿泊課 内藤

【当館人気】朝☆活力ゲット!!レストラン【匠】~TAKUMI~和洋朝食バイキング付きプラン

オガワ0812さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

オガワ0812さん [50代/男性] 2013年09月08日 22:45:10

名古屋出張で始めて利用させていただきましたが、お風呂、食事と満足でした。もう少しお部屋が広いと良いですね。また利用します

2013年09月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年09月11日 05:01:33

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
名古屋に数あるホテルの中から当館をお選び頂いたこと、誠に光栄でございます。
また、初めて当館をご利用頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場と朝食にご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。またご来館頂いた際も、是非ご利用頂きたく思います。
スタッフ一同お待ちしておりますので、またのご来館を楽しみにしております。

投稿者さん 2013年09月07日 15:02:18

コスト的には可もなく不可もなくというところでしたが、フロントスタッフの対応が最悪でした。チェックアウト朝雨天だったため、傘の用意がなく、ほぼ向かいのコンビニまで傘を買いに行こうと傘を貸してくれるように申し出たところ(もちろん使用目的は伝えました)、「必ず返す約束をするなら貸す」との言葉、ビックリです。
返却の際に、いつもこのような不躾な言い方をするのかと問いましたところ、いつもではないとのこと。チェックアウト前で部屋に荷物を残したままでしたが、無断で持ち去る人間に見えたということでしょうか?

加えて、室内の虫(蚊、鏡周りの小さい虫)を退治するのに、チェックイン後しばらく大変でした

2013年09月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年09月12日 03:24:34

フロントスタッフの対応が最悪との苦情を頂戴いたしまして赤面の極みでございます。
当館は貸し出し用の傘のご用意が少ないため、お客様に傘を貸し出しする際に返却のお願いを致しております。今回お客様に不愉快な思いをさせてしまったことを深く反省し、傘を貸し出す際のお客様への言葉づかい、態度、今一度見直し必ず改善して参ります。この度は大変失礼を致しました。
また室内に虫がいたとのこと大変失礼をいたしました。清掃担当者に確認の上指導をして改善してまいります。
これに懲りずまたのご利用をいただけましたら幸いでございます。

DRAGON72さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

DRAGON72さん [40代/男性] 2013年09月07日 09:00:07

ツインの部屋だがシングルを無理やり改造したようで足の踏み場がなく狭い。
駐車場もホテルから離れていてゲリラ豪雨で移動中びしょ濡れになった。

2013年07月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年09月09日 16:29:34

せっかく当館をお選び頂いたにもかかわらず、今回のご宿泊がご満足のいくようなものとならなかったように伺えて、非常に心苦しい気持ちでいっぱいでございます。特に駐車場からのご移動に関しては、申し訳ない気持ちでございます。お客様方には快適にお過ごしいただきたい一心で、日々業務に努めてはおりますが、お客様にこのような思いをさせてしまいもう一度スタッフ一同、自分たちを見直す必要があったと実感いたしました。このような機会を与えていただいたこと、心より感謝させて頂きます。
お言葉ではございますが、これに懲りずまたご来館頂ければ光栄でございます。
スタッフ一同お待ちしております。

【夏☆限定】BBQ&ビアフェスタチケット+朝食付プラン

ナル7378さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

ナル7378さん [50代/男性] 2013年09月03日 14:18:07

接客などは、てきぱきして感じも良かったです。また利用したいです。

2013年09月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年09月04日 08:39:11

また、今回のご宿泊が快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の温かいお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
これからも多くのお客様にご満足頂けるよう、真心こめたサービスを提供して参ります。
これからもアパホテルをご贔屓下さいます様何卒よろしくお願い申し上げます。
またお会い出来る日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 萩原

【夏得!!ベストプライス♪】~素泊りプラン~ 宿泊者大浴場無料利用!!
【シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2013年09月01日 22:12:35

キレイだし、寝るだけだったので充分でした。チェックイン、チェックアウトもスムーズだし、車も15:00頃に待機していたのでスムーズに止める事が出来ました。

アパホテル〈名古屋栄〉 2013年09月02日 17:12:36

ご家族での旅行ということで、ご満足いただけた様子で、大変嬉しく感じております。
アパホテルではチェックアウトの際、スムーズに対応を行うため、チェックアウトポストを設置しておりまして、追加のご精算のないお客様にはフロントに立ち寄ることなく、すぐにチェックアウトしていただけるようにご配慮いたしております。

お忙しい中、今回のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 奥村

nori2001さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

nori2001さん [50代/男性] 2013年08月31日 20:05:17

出張先との位置関係が良かったことと会員になっているので使いました。フロントの方の笑顔のサービスが印象良かったです。

アパホテル〈名古屋栄〉 2013年09月02日 05:19:50

お客様は当館の会員カードをお持ちだということで、光栄でございます。アパホテルでチェックインする際にお作りさせて頂くアパポイントカードでございますが、こちらは全国のアパホテルでご利用が頂け、チェックインの際にご提示いただければお名前やご住所などのご記帳を不要とさせて頂いております。また、ご宿泊毎にポイントもたまりまして、一定ポイントまでお貯め頂くとキャッシュバック等の特典もご用意をしておりますので、是非またアパホテルをご利用頂ければと思います。
また名古屋にお越しの際も当館をご利用頂ければ嬉しく思います。スタッフ一同お待ちしておりますので、是非またご予約をお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月28日 19:43:25

しっかりとした朝食に満足しました。

2013年07月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年08月29日 05:24:28

朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当館の朝食は好評を頂いておりまして、複数泊お泊りいただいても、お楽しみいただけるように、
日替わりメニューのご用意もございます。

また、ライブキッチンといってお客様がご注文してから作るオムレツや、シェフが作るフレンチトーストなどがおすすめでございます。

あんこや生クリームなども置かせて頂いておりますので、小倉トースト風にお召し上がり頂いて、名古屋らしさを味わって頂けるのではないかと思いますので、またお越しの際はぜひお試しくださいませ。

これからも、アパホテル<名古屋栄>をご利用いただけますよう、スタッフ一同是非、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 澤田

s0ra1さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

s0ra1さん [20代/男性] 2013年08月28日 00:43:40

東京で1度利用したことがあり,宿泊を決めました。

栄駅周辺にはアパホテルが2つあり,初めは別の方に行ってしまい,その後迷ってしまいました。
電話をかけると,丁寧に道案内をして下さいました。おかげで無事たどり着くことができました。

ホテル周辺は結構治安がよくなさそうで怖かったです。 2、3分歩くと,すぐに大通りに出ます。

部屋については,とくに気になるところはありませんでした。
朝,清掃担当の方とすれ違った時に挨拶がないのが気になりました。

総合的に見れば充実した滞在を送ることができました。

アパホテル〈名古屋栄〉 2013年08月28日 05:45:58

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご来館の際、迷われてしまわれたとのことで、大変ご迷惑をおかけいたしました。
仰せのとおり、栄駅周辺には、当アパホテル〈名古屋栄〉の他にアパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTがございます。ご案内不足とならないよう、今後
はさらに案内を徹底してまいります。

治安の面でご心配をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。栄では最近地域条例の改正により客引きなどの迷惑行為は禁止され、スタッフも当館周辺の巡回を心掛けております。当館では深夜帯に関係者以外が入館できない様に施錠もし、終日エレベーターにはルームキーをお持ちでないと客室まで行けない様にするなど、セキュリティー面に配慮された構造になっており、館内では安心してお過ごし頂けるようになってります。

清掃担当者のあいさつが無かったとのことで、大変失礼いたしました。清掃担当者に改めて指導してまいります。

充実した滞在を送ることができたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。次回名古屋にお越しいただいた際もぜひ当館をご利用くださいませ。

アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 内藤

トラッキーHKさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

トラッキーHKさん [40代/男性] 2013年08月26日 11:06:54

8月20日に宿泊しました。広めのお部屋を用意していただいたので、ゆっくりと過ごすことができました。デスクも広かったので、仕事をするのに助かりました。ベットも広く、クッションがよかったので、ぐっすり眠ることができました。寝る前に最上階に温泉大浴場に入り、疲れを取ることができました。また、名古屋に出張の時に利用させていただきます。

アパホテル〈名古屋栄〉 2013年08月26日 14:53:18

当館のベッドをお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
当館のベッドはアメリカで高いシェア率を誇るシーリー社との共同開発により製造された、アパホテルオリジナルのベッドとなっており、非常に心地の良い沈みを実現しております。個人差はございますが、お客様方にはクラウドフィットな寝心地を体感頂けるのではないかと自負しております。
これからも、アパホテル<名古屋栄>をご利用頂けるということで、非常に光栄でございます。
スタッフ一同、尽力していきますのでまたのご来館をお待ちしております。
アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 堀

よさんさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

よさんさん [30代/女性] 2013年08月26日 03:19:53

繁華街にあり便利。名古屋の栄に用事があり、中継地点で翌日は隣県にドライブ旅行の予定があり利用しました。チェックインの対応がとても早く、チェックアウト時には、清算がなければカードキーを回収ボックスに入れるだけで、とても楽でした。
駐車場は有料ですが、併設の駐車場が満杯のときには近くの契約駐車場を案内してもらえます。10時チェックアウトなら、その時間まで一日料金で利用できます。コインパーキングは近くにいくつもありますが、どこも8時一日料金がリセットされ、延長料金になってしまうので、お得です。
部屋は清潔でした。洗面台とシャワーと蛇口が切り替えになっているのですが、洗面台のほうにするレバーの引き具合が微妙で、使いづらかったです。ドバーッ!!っと床にこぼれるくらいの勢いか、少し出したいときは1秒くらいでレバーが戻り、水が止まってしまいました。

アパホテル〈名古屋栄〉 2013年08月26日 07:53:55

お客様の仰る通り、私どもはお客様に快適にご利用頂けるようにとご精算のないお客様向けのフリーチェックアウトポストや、自動精算機の導入など、様々な工夫を致しております。お客様にお気に召して頂けた様子であり、大変嬉しく感じております。
また駐車場に関しましても、お客様の車種やご予定をふまえ、最もお得にご利用頂ける駐車場をご提案させて頂きますので、一度当館へお越し頂ければと思います。
水量の調節に関しましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様より頂戴した意見をもとに、今後の改善課題とし、改善に取り組んでまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き、誠にありがとうございました。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ダブルルーム【禁煙室】】

かずおばちゃんさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

かずおばちゃんさん [60代/男性] 2013年08月25日 12:29:33

8月3日から5日までロングステイとして利用しました。
栄の街中で駐車場の心配をしましたが、すぐ横に立体駐車場があり、心配不用でした。

アパホテル〈名古屋栄〉 2013年08月26日 07:14:32

当館は敷地内の立体駐車場の他にも、徒歩3分圏内に特約を結んだ駐車場を3店舗ご用意しておりますので、お車でご来館の際にも安心してご利用頂けます。
また、今回ご利用頂いたロングステイプランをはじめ、お客様の目的に合わせてご利用頂ける様々なプランをご用意して皆様のお越しをお待ちしております。また名古屋にお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 奥村

【夏得】ロングスティ 13時IN~翌日13時OUT 最大24時間滞在プラン

投稿者さん 2013年08月23日 20:00:39

大人2名、小学校高学年1名の3名予約で、ダブルベット1台でエクストラベッドなし。正直寝た気がしなかった。

アパホテル〈名古屋栄〉 2013年08月25日 03:28:16

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、ごゆっくりお過ごし頂けなかったとの事大変心苦しく思っております。
当館のダブルベッドのサイズは1400~1500となっており、少々寝苦しかったかと思われます。
当館では数部屋ではございますが、3名様用のお部屋もご用意がございますので、次回ご利用の際は是非ご参考頂ければと思います。
これに懲りずとアパホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 萩原

【ダブルルーム【喫煙可】】

yass0919さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

yass0919さん [40代/男性] 2013年08月19日 08:43:14

またまたお世話になりました。
とにかくチェックインがスマートなのがお気に入りなんですが、今回は若干もたついてしまいました。
いつもなら手続きして、支払いは機械でするんですが、今回は初めてフロントでの支払いでした。
この違いは何なんでしょうか?
こちらは機械で支払うつもりでしたので、金額を提示されても「ハイ、そうですか」って感じで何のアクションもしませんでした。そしたらしばらくして「こちらでお支払いを・・・」って言われて慌てて財布出して・・・
で、いつもなら人数分のルームキーカードが機械から出てきますが、今回は1枚しかもらえなくて、後で「すみません。もう1枚もらえますか?」って言ってもらいました。
まぁ、それ以外はいつも通り、とても快適に過ごせましたから別に良いんですけど。
大浴場も相変わらず気持ちよく、とても癒されました。

・・・にしても何故今回はフロントでの支払いだったのかなぁ・・・

アパホテル〈名古屋栄〉 2013年08月20日 02:45:32

この度は再度アパホテル<名古屋栄>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にてお手数をお掛けし大変失礼を致しました。
お盆期間中にルームキーを大変不足してしまい、今回はこちら側の都合でフロントにて清算を行い、1部屋につき1枚のルームキーでご了承頂き、ご希望のお客様のみ追加で発行を致しておりました。
お客様にはこちらの説明不足によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
全スタッフにご案内の徹底を再認識させ、スムーズにお手続きが行えるよう努めて参ります。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 萩原

投稿者さん 2013年08月17日 22:30:01

ベットが柔かかった。

アパホテル〈名古屋栄〉 2013年08月17日 23:22:54

この度は数あるホテルの中からアパホテル<名古屋栄>にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

ベッドに関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
当館のベッドマットレスは全室同じ種類のご用意であり、固めのベッドがお好みの場合、敷きパッドを数枚追加し、固めのベッドメイクを承っております。
ご希望の際は、御気軽にご用命下さいませ。

ご多忙の中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 石川

投稿者さん 2013年08月17日 22:28:55

部屋や立地場所等はすごく良かったです。ただ、ベットの柔らかさと枕の形に少し不満がありました。

アパホテル〈名古屋栄〉 2013年08月17日 23:21:56

ご希望の際は、御気軽にご用命下さいませ。

枕の形に関しましては、今後の客室備品選定の際の参考にさせて頂きます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 石川

2023件中 1241~1260件表示