アワーズイン阪急のクチコミ・お客さまの声

マシュ4175さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

マシュ4175さん [40代/女性] 2024年04月05日 22:23:11

土曜日だから仕方ないのかもしれませんが、大浴場は別料金でバスタブのない部屋、特に広くもなく、この金額はあり得ないと思いました。パジャマもジャージのような素材で肌さわりがわるく休まりません。
同じホテル内で研修だったので使いましたが、そうでなければ近所に用事があっても使うことは2度とないと思います。食事はビュッフェを選びましたが、添加物だらけの既製品ばかり、その場で手作りしたと思われる物は何一つありません。食べられるものがほとんどなく、金額的にもモスバーガーに行った方が良かったと後悔しました。きいた話では、ロビーと同じフロアにあるカフェの朝食の方が安くておいしいみたいです。

アワーズイン阪急 2024年04月06日 13:18:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

研修の機会にご利用いただいたとのこと、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご指摘は、サービス向上のための参考にさせていただき、さらにご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【JR大井町駅目の前】シンプルプラン【首都圏おすすめ】

投稿者さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月05日 15:41:24

禁煙で予約したのにタバコ臭がひどくひどい部屋でした。
消臭スプレーも壊れていて全く噴霧できない状況でした。
消臭スプレーを自分で購入して対策時したが、掃除の時にたばこ臭は気づいてイナたのではと。
混んでいたのと疲れていたのでそのまま利用しましたが最適だと思います。

アワーズイン阪急 2024年03月06日 11:52:40

この度はアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、客室のタバコ臭によりご不快な思いを抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
清掃からの報告書を確認しましたが、臭いについての報告がフロントには上がっていませんでした。清掃には改めて確認作業の強化と報告について指導を行いました。この度は誠に申し訳ございませんでした。
またお部屋について不具合がございましたら、誠に恐れ入りますがフロントにご連絡いただければ幸いに存じます。
まだまだ至らぬ点はございますがこれからもお客様に喜ばれるホテルを目指し精進を重ねて参る所存でございます。
またの機会がございましたらご利用ご検討のほどよろしくお願い申し上げます。

【連泊割引】2~3泊でお得! (清掃なし)エコ連泊プラン

投稿者さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月01日 16:06:25

空気清浄機がずっと赤ランプのまま。フィルター掃除できていますか?

部屋でピアスをなくし、チェックアウト時にフロントで、「清掃時出てきたら連絡ください」とお願いしたら部屋番号も聞かずむすっとして「はい」と。当然その後、連絡なし。

シャワーがレバーを押していないと湯が出ない。20秒くらいで止まる。レディースフロアにはお風呂の王様に行けない人もいると思うので改善お願いします。

アワーズイン阪急 2023年11月12日 11:27:00

この度はアワーズイン阪急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お部屋でなくされたピアスの件につきましては、お話しをうかがった際のスタッフの対応が不適切であり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

通常、お客様からのお申し出があった際にとるべき対応は決まっておりますが、できていなかった点につきまして、このようなことがないように指導を行ってまいります。

また、空気清浄機やシャワーの節水機能につきましても、ご指摘をいただきましてありがとうございました。

関連部署と共有させていただき、今後のサービス品質向上のための参考にさせていただきたく存じます。

せっかくご宿泊いただきましたのに、至らぬ点やご期待に沿えない点が多々ございまして、申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参る所存でございます。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【室料最大15%OFF】早めの予約でお得にステイ<さき楽14>(素泊まり)
【レディースシングル禁煙(女性専用)※シャワーのみ・バスタブ無】

umi&sky7さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

umi&sky7さん [40代/女性] 2023年09月24日 16:52:29

今まで何度かこのホテルを使用して不満等はなかったですが、今回とにかく掃除が悪いです。
チェックインして掃除に食べ物が落ちていたのでフロントに報告して部屋を変更になりましたが、
移動した部屋のシャワールームにかけられたバスマットに髪の毛がついてありました。
フロントに連絡してまた再度部屋変更させられるのも疲れていたので報告せず我慢しました。
立地が良かったので使用していたホテルでしたが、気持ち的に今後宿泊しないと思います。

アワーズイン阪急 2023年09月26日 16:00:39

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

せっかくお気に召していただいておりましたのに、清掃に不備があり、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

いただいたご指摘を元に、今後も清掃品質の改善に努めて参る所存でございます。

機会がありましたら、ぜひまたお越しいただけましたら幸いに存じます。

【室料最大20%オフ】さき楽30 シンプルプラン(ご宿泊のみ)