天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 クチコミ・感想・情報

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川のクチコミ・お客さまの声

旅行に行きたい吹雪さんの 天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 のクチコミ

旅行に行きたい吹雪さん [30代/男性] 2023年07月24日 17:33:38

7月21日~7月23日まで宿泊させていただきましたが、部屋が狭く、枕も固くて寝られなかったです。水も余りおいしくなかったです、暖めてようやく美味しかった?です。
朝ごはんは期待外れで、会場が狭い、種類は少ない、オススメされたパンも余り美味しくなかったです。
2度利用したくないと思いました。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2023年09月19日 22:31:42

この度はスーパーホテル旭川をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館のお部屋に関しましてご期待に添えることができなかったことお詫び申し上げます。
お部屋の狭さに関しましては、構造上の都合すぐに改善をすることは出来かねます。

枕につきましては、お部屋の枕は高めで固い枕となっているため、フロント前に様々な枕をご用意しております。
今後はチェックインの際にご案内を徹底するように努めてまいります。

スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地のスープカレーなどを日々メニューを変えてご提供しております。

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さんの 天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月03日 00:14:53

駅から徒歩10分もかからないのですが道のりほぼ石畳でスーツケースを引いて歩くのがキツいのと大浴場有りとは言え4人程のキャパに入替制の為女性の時間帯がかなり不便です。部屋も古いです。女性アメニティ等かなり頑張っているみたいですが厳しいです。ホテル向かいの地ビールのレストランは良かったですが次は駅前に泊まります。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2023年09月15日 20:04:51

楽しみにご来館くださったにも拘らずご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。 地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。

スーパーホテル旭川 支配人