天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 クチコミ・感想・情報

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月19日 13:52:55

駅から徒歩5分位で、目の前に地ビール館があり夕食には困りません。
全体的に満足でした。

良いお湯で、備え付けのシャンプーが良くて驚きました。髪がツルツルになりました。

一人でしたが、二段ベッドの部屋になり、眠るときに目の上がベッドの底板が見えて邪魔でした。
ベッドは大きく熟睡出来ました。

朝食は良かったですが、ウインナーが無く冷凍品と思われるハンバーグだったのが残念でした。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2024年04月20日 17:05:04

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル旭川へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館の目の前には大雪地ビール館さんというジンギスカン屋さんがあり大変人気のお店となっております。
天然温泉は富良野にございますフラヌイ温泉から直送しております。
朝食のおかずは毎日日替わりとなっております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル旭川 支配人

【温泉SALE】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年04月06日 16:00:49

子供が2段ベッドの部屋が好きで利用させてもらいました。
部屋はキャリーケースを開けるスペースがなくてやや不便でしたが、掃除も行き届いており快適でした。
ウエルカムドリンクもありがたいです。
子供が色々飲めて楽しんでしました。
2泊だったのでコインランドリーがあるの便利で良かったです。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2024年04月13日 18:12:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル旭川へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ロフト付きのスーパールームはお子様連れのお客様に好評頂いております。
当館のウェルカムドリンクはソフトドリンクから地酒を含むアルコールまで色々ご用意しておりラウンジで皆様で楽しんでいただいたり、お部屋でゆっくりと楽しんでいただくことができます。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル旭川 支配人

mochi822さんの 天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 のクチコミ

mochi822さん [30代/男性] 2024年03月30日 22:43:52

旭川駅から徒歩7-8分程度であり,重い荷物を持っているとやや遠く感じるかもしれません.
内装はスーパーホテルでは安定の自然さときれいさです.
ここのお風呂は男女で入れ替え制になっているので要注意です(以前宿泊した川越と矢幅では男女別に浴槽があった記憶がございます).
朝食は本当に充実しており,普段の家での朝食よりはるかにたくさん食べてしまいました.

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2024年04月07日 20:44:32

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル旭川をお選びいただき、誠にありがとうございました。
朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。
今後もお客様の滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

スーパーホテル旭川 支配人

ぼっち87323406さんの 天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 のクチコミ

ぼっち87323406さん [40代/男性] 2024年03月10日 16:58:36

基本的にコスパが良く、良いホテルでした。

今後検討してほしいのは、宿泊している女性数を考慮して、女性の風呂時間を設定してほしいです。妻は夜も朝も大浴場に行けませんでした。
また朝食時間を0600からにしてほしいです。0630からだと座るところがないくらい混雑して落ち着きませんでした。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2024年03月11日 22:32:26

温泉に関しましては、大変ご不便をお掛け致しました。温泉は1か所しかなく、時間帯も毎日決まっております。温泉の混雑状況につきましては、お部屋のテレビのトップページからもご確認いただけますので、次回ご宿泊の際はご参考にしていただければと思います。
朝食に関しましても、混雑している中でのお食事になってしまったということで、申し訳ございませんでした。
この度は沢山の貴重なご意見ありがとうございました。

スーパーホテル旭川 支配人

naoya6612さんの 天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 のクチコミ

naoya6612さん [50代/男性] 2024年03月05日 16:08:33

コスパよく、お風呂や部屋、アメニティまでとても良かったです。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2024年03月08日 20:49:09

この度はスーパーホテル旭川をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またのご利用をお待ち致しております。

スーパーホテル旭川 支配人

オンライン決済限定☆返金不可プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

かがみも邊さんの 天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 のクチコミ

かがみも邊さん [20代/女性] 2024年02月25日 18:31:02

友達と3人で泊まりました!
獲得予定ポイントを見越してポイント使って、1人あたり3,400円行かないぐらいでした。
20時まで飲み放題なウェルカムバー、ビュッフェ形式の朝食もつけてもらってこの価格はすごいありがたい…
正直、温泉や部屋は狭いんですが、3人で泊まるならここがコスパ最強なんじゃないかと思います。
ちなみに本サイトでは特に記載なかったですが、チェックイン前に荷物だけ先に預かってもらえました。
この点もすごくありがたかったです。
次も友達と旭川に泊まることがあれば是非利用したいです!

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2024年02月27日 21:17:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル旭川をお選び頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、心から感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、当館の朝食は宿泊者は無料で召し上がることができ、日替わりの焼き立てパンやオーガニックサラダなどをご用意しております。
また旭川へお越しの際は是非ご利用いただければと思います。
お客様のまたのお越しを心より申し上げます。

スーパーホテル旭川 支配人

むーちゃん9947さんの 天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 のクチコミ

むーちゃん9947さん [60代/男性] 2024年02月05日 19:48:49

カクテルや焼酎・日本酒か無料で飲めるウェルカムドリンクはいいサービスですね。部屋もきれいでゆっくりくつろげました。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2024年02月06日 21:23:28

この度はスーパーホテル旭川へご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館自慢のウェルカムドリンクをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
仰る通り当館では、15時~20時まで、ウェルカムドリンクを行っており、お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、お食事を持ち込んでいただいたりと、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っております。
お部屋に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
またのご利用をお待ち致しております。

スーパーホテル旭川 支配人

kansasusaiさんの 天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 のクチコミ

kansasusaiさん [50代/男性] 2024年01月07日 16:37:26

スーパーホテルのウェルカムバーが最高でリピートしています。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2024年01月12日 22:22:32

ラウンジでウェルカムバーを行っております。地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル旭川 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年12月12日 14:06:30

女性一人での宿泊にも大変良かったです。ドライヤーやヘアアイロンは、リファの製品が設置してありました。お部屋も綺麗で大満足です。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2023年12月14日 22:22:31

今回のご宿泊では誠に勝手ながらレディースルームをご用意させていただきました。
リファの製品などご利用頂き満足して頂けたのでございましたら、こちらも嬉しく存じます。
街は冬の装いとなりました。どうぞあたたかくしてお過ごしください。

投稿者さん 2023年12月12日 14:04:17

駅から近い上、ドライヤーやヘアアイロンはリファの物が部屋に置かれてありました。部屋も清潔感があり大変満足です。、朝はゆっくり寝ていたかったので、朝食メニューと同じでも良いので、夕食があればありがたかったです。連泊でしたが朝食は一度しか食べられませんでしたが美味しかったです

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2023年12月14日 21:49:04

この度はスーパーホテル旭川へご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回は特別にレディースルームをご用意させて頂きましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。朝食もご利用とお褒めの言葉ありがとうございます。
当館の朝食は日替わりで焼き立てパンやおかずをご用意しております。
夕食もご希望ということでございますが、当館には夕食のサービスはなくご希望に添えず申し訳ございません。
旭川には沢山の美味しいグルメもございますので、次回もしご利用の際は、ご案内させていただければと思います。
ご多忙の中口コミにご投稿いただき誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年12月09日 17:35:25

嬉しいウェルカムドリンクつき。部屋や大浴場は清潔感があり、良かったです。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2023年12月13日 22:06:39

当ホテルのウイルカムバーをお楽しみ頂きご満足いただけたとのご感想とてもうれしく感じております。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル旭川 支配人

なおママ123さんの 天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 のクチコミ

なおママ123さん [50代/女性] 2023年11月29日 19:35:14

部屋も綺麗で良かったです
朝のパンも美味しくいただきました
アメニティが良かったです
お値段的にはとても満足です
有り難うございました

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2023年12月02日 18:06:25

過分なご評価を頂き、心より嬉しく思います。
お客様には心地よく安心してお過ごし頂けるように私共は「第二の我が家」となれるよう心掛けております。
朝食では焼きたてのパンを毎日日替わりで提供しております。
オーガニックアメニティも様々な種類からお好きなものをお選びいただくスタイルとなっており、お喜びいただけまして嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年11月29日 11:18:10

お風呂が男女入れ替えのためゆっくり入れなかった。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2023年12月02日 17:51:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のテレビのトップページやエレベーター前のモニターでも混雑状況は分かるようになっておりますが、混雑状況の反映までタイムラグがございます。
この度はご多忙の中口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月27日 12:25:10

お風呂が残念かも。
洗い場が4つしかないため混雑してるときは脱衣室で裸で立ち待ち状態。恥ずかしい。それ以外は良いホテルだと思います。泉質は良い。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2023年11月27日 21:50:33

当館の天然温泉ご利用に際し、リラックスしてお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、フラヌイから温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
温泉以外に関しましてはご満足いただけたようで嬉しく存じます。

スーパーホテル旭川 支配人

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ペンペン太さんの 天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 のクチコミ

ペンペン太さん [50代/女性] 2023年11月08日 17:11:52

11月5日に宿泊しました。ウェルカムドリンクが充実していてびっくり。朝食会場もおしゃれで素敵な空間になっていました。レディースル—ムにしていただいたのでスチームでお肌ツルツルになりました。またおじゃまします。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2023年11月27日 21:09:32

お客様のおっしゃるとおり、当館のウェルカムドリンクは旭川の地酒を含み豊富な種類ご用意させて頂いております。
朝食会場は今年の4月にリニューアルオープン致しました。
今回は特別にレディースルームをご用意させていただきました。
お喜びいただけましたようで何よりでございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月05日 16:29:42

お風呂は狭いので時間を選んで入った方がいいですが、それ以外はとても良かったです。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2023年11月27日 20:43:16

当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。温泉以外につきましては当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう日々取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年11月05日 16:28:07

スタッフの方がとても親切でした。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2023年11月27日 20:24:58

スーパーホテル旭川 支配人

近未来みらいさんの 天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 のクチコミ

近未来みらいさん [40代/男性] 2023年11月04日 16:09:02

気分転換したくて、旭川市内近所ですが泊まらせて頂きました。
サウナが無いと悲観してましたが、熱いお湯で整いました。フラヌイ温泉を使っていることはかなりアピールポイントだと思います!

ふとしたことから、支配人さんとホテルの話など沢山お話が出来て,宿泊して良かったと満足な気持ちになりました。
このようなアットホームさは本当に嬉しいです。
あと,閑散期には旭川市民限定プランを作って欲しいです。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2023年11月13日 21:21:10

この度はスーパーホテル旭川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉をお気に入りいただけたようで何よりでございます。お客様のおっしゃる通り、当館の温泉は温浴効果抜群でございます。
スーパーホテルはお客様に安心して、ごゆっくりお休みいただくことをコンセプトにしておりますので、アットホームさを感じていただけてこちらも嬉しく存じます。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月27日 16:43:06

ビジネスで宿泊しました。ウェルカムドリンク良かったです。朝食もおいしく大変満足しました。
駅から見えるのですが、道が広いから5分ではちょっと無理かな。
また、旭川に行くことがあれば利用したいと思います。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2023年10月28日 16:15:44

この度はスーパーホテル旭川へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ウェルカムドリンクお褒め頂きありがとうございます。旭川の地酒など様々な種類のアルコールやソフトドリンクをご用意しており、皆様にご好評いただいております。
ご多忙の中口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
スタッフ一同またのご利用をお待ち致しております。

スーパーホテル旭川 支配人

釣り大好き父ちゃんさんの 天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 のクチコミ

釣り大好き父ちゃんさん [60代/男性] 2023年09月21日 17:08:31

何回も利用しているスーパーホテル。旭川の駅前で便利なところです。駐車場が少し離れたところで天気が悪かったら、困ります。また、他のスーパーホテルと同様、お風呂が男女入替え制。少し不便。ユニットバス、トイレが少し高くて利用しづらい。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2023年09月26日 21:18:28

駐車場に関しましては、ご予約制ではなく先着順となっております。お客様の仰る通り、第一駐車場以外は徒歩2、3分と少し離れており、悪天候の際はご不便をお掛けする場合がございます。

温泉等に関しましては楽しみにご来館くださったにも拘らずご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。