関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) クチコミ・感想・情報

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空)のクチコミ・お客さまの声

SKY98さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

SKY98さん [60代/男性] 2023年06月28日 08:00:21

部屋は全く問題ないのですが、やっぱりアクセスが…
早く関空~ホテルのシャトルバスを復活して頂きたいです。そうすれば、渡航前宿泊で利用したいと思います。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2023年07月24日 12:32:20

この度は関空泉大津ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

交通の便に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
関空と当ホテル直通のシャトルバスに関しましてはお客様の利便性を考慮し前向きに検討しているところであります。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同誠意を持って努めてまいりますので
またのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊まり】ベーシックプラン★駐車場2週間無料★
【☆禁煙シングル☆・・・☆1人でぐっすりおやすみ☆】

しんくみ6809さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

しんくみ6809さん [50代/男性] 2023年05月27日 14:33:43

きれいで広かったです。とても満足です。車なので移動も便利で良かった。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2023年06月29日 12:54:44

ご滞在中、ご満足いただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

【☆トリプルルーム☆・・・DXツイン+エキストラベッド】

ともっち1502さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

ともっち1502さん [60代/女性] 2023年02月08日 16:05:58

1泊2食付きで利用させていただきました。
食事は館内の和食レストラン「白水」で和定食でした。
内容が大変すばらしく大満足です。また食事だけにでも伺いたいと思います。
お料理を待っている間に部屋に置いてあった白水だよりを興味深く読ませていただきました。
お店内の裏話?やお料理のアイディアなどを新聞式に書かれていて面白い取り組みだと思いました。
ホームページ上からも読めるようにして、当月のおすすめ料理などと一緒に発信すればより身近に
なると思いました。
今回、宿泊助成利用でとてもリーズナブルにゆっくりとくつろぐことができて
大満足です。
フロントの方も親切にしていただきました。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2023年02月24日 18:28:42

いつも関空泉大津ワシントンホテルをご利用いただきありがとうございます。

和食レストラン「白水」での夕食ご利用、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今回お読みいただきました白水だより「キラキラ☆白水日和」でございますが、毎月発行しております。毎月試行錯誤しながらでございますが、少しでもお客様に楽しんでお読みいただけるように、料理長中心に意見を出し合いながら食に関する情報、調理人の成長記録などをお届けしております。今回ご指摘頂きました通りホームページやSNS等も情報発信のツールとして今後検討させていただきます。
次回お泊りの際も、よりご満足いただけるよう精進してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

関空泉大津ワシントンホテル

【泉大津市宿泊助成】泉大津の特産品付プラン(2食付・和食プラン)
【☆スタンダードツイン☆・・・家族・ご友人同士のご利用】

チヒロック74さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

チヒロック74さん [40代/女性] 2023年01月16日 20:09:23

全国旅行支援と泉大津市の助成で、とてもお得に宿泊できました。お部屋は大きなテレビ、バスタブ付のシャワールームの他にシャワールームがもう1つ、洗面も2つあり、広々でした。夕食は和食を選びましたが、とても美味しくて、量も充分。フロントの方もレストランの方もとても感じが良かったです。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2023年01月17日 21:01:43

この度は関空泉大津ワシントンホテルをご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
次回お泊りの際は、よりご満足いただけるよう精進してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【☆スタンダードツイン☆・・・家族・ご友人同士のご利用】

投稿者さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月08日 11:37:21

食事が朝夕全てのものがおいしかったです。ビジネスホテルだと思って宿泊したのですが観光地の旅館くらいの食事のレベルでした。
是非また利用させていただきます。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2022年10月31日 09:55:10

この度は関空泉大津ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に際し、ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
今回は和食をお召し上がりいただきましたが、当館にはイタリアンもあり、そちらもおすすめとなっております。
次回ご宿泊の際は、そちらも是非ご利用下さい。

関空泉大津ワシントンホテル

大阪・近隣府県民限定【大阪いらっしゃい2022】2食付き・和食プラン

投稿者さん 2022年09月28日 20:45:27

大阪いらっしゃいと泉大津宿泊助成プランでとてもお得に泊まれました!
フロントの方の説明はとても分かりやすく笑顔が良かったです。
夕食朝食とも海が見える高層階で美味しく、接客もとても好感がもてました。
駐車場も無料で大満足の一日でした!

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2022年10月31日 09:42:45

関空泉大津ワシントンホテルのご利用誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に際し、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今回は大阪いらっしゃいキャンペーンと泉大津市宿泊助成を併用されておりましたが、大変好評につき、泉大津宿泊助成は予算満了に伴い、新規ご予約を終了しております。
ただ、「全国旅行支援」はまだ受付しておりますので、また是非お越しください。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

関空泉大津ワシントンホテル

大阪・近隣府県民限定【大阪いらっしゃい2022・洋食プラン】泉大津宿泊助成・特産品付プラン(2食付)
【☆スタンダードツイン☆・・・家族・ご友人同士のご利用】

おだけん0422さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

おだけん0422さん [20代/男性] 2022年09月27日 11:47:10

泉大津宿泊助成を利用して行きました。とてもお安く泊まれて朝食も空いていたのでリラックスして食べることができました。ありがとうございます。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2022年10月31日 09:35:11

この度は関空泉大津ワシントンホテルのご利用、誠にありがとうございます。

今回お選びいただきました「泉大津市宿泊助成プラン」は予算満了の為、予約受付を終了いたしましたが、「全国旅行支援」はまだ受付しておりますので是非ご利用ください。

引き続きご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

関空泉大津ワシントンホテル

大阪府民・近隣府県民限定【大阪いらっしゃい2022】泉大津宿泊助成・泉大津の特産品付プラン(朝食付)
【☆シングル☆・・・☆1人でぐっすりおやすみ☆】

投稿者さん 2022年06月20日 17:32:28

食事付きではありませんでしたが館内のレストランが安くて美味しかった。
満足です。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2022年06月23日 08:54:34

この度は関空泉大津ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

館内レストランにご満足いただけましたようで、何よりでございます。
また、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、今後ともより一層のサービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【素泊まり】ベーシックプラン★駐車場2週間無料★
【☆シングル☆・・・☆1人でぐっすりおやすみ☆】

投稿者さん 2022年06月07日 21:32:13

高齢の母との二人きりの旅行ということで、少し心配していましたが、とても良い思い出になりました。
事前にお願いした通りのお部屋を用意していただき、部屋からの海の眺望に二人とも大満足でした。
お夕食も美味しくて、88歳の母がきれいに平らげてしまうほどでした。
本当に久しぶりにゆったりとした時間を過ごすことができました。
またお土産のピンクのガーゼケットとても良かったです。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2022年06月09日 09:26:45

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、お礼申し上げます。
皆様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上を心がけてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【大阪いらっしゃい2022】泉大津市宿泊助成・泉大津の特産品付プラン(2食付)★駐車場2週間無料★

投稿者さん 2022年01月13日 14:56:21

館内、お部屋ともに、清潔で静かに過ごせるホテルでした。部屋からの景色は、港湾施設や、高速道路の無機質な様子が面白くずっと眺めていました。朝食は、19階で、お部屋と、違う景色を楽しめました。おいしくお腹いっぱいになりました。駐車場は、屋内平面で、ホテル入口があり、無料でしたのでありがたいです。夕暮れ時に、港の公園に散歩しました。街灯がステキでホテルの灯りが見えて楽しめました。フロント、レストランスタッフは、感じよく思いました。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2022年01月13日 17:08:03

この度はご宿泊ありがとうございます。
また機会がありましたら是非お越しくださいませ。
より一層のサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともご贔屓賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

関空泉大津ワシントンホテル

【大阪いらっしゃい2021・大阪府民限定】ベーシックプラン(朝食付)★駐車場2週間無料★

投稿者さん 2016年10月11日 13:51:39

冷蔵庫が小さく、冷えも良くなかった。コンビニが近くにないので冷蔵庫は、容量が欲しかった。その他は満足です。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2016年10月14日 09:13:30

この度はホテルきららリゾート関空のご利用、誠にありがとうございます。
冷蔵庫の冷えにつきましてご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
客室清掃時に点検強化を図り
お客様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 小林

☆カップルシアタープラン☆【2人でまったり編】

投稿者さん 2016年09月11日 15:05:51

私は聴覚障がいなんですが、フロントの男性が積極的に手話出来ます!と声かけてくれました。本当に心強かったです!!本当に またリピしたいと思いますので どうぞよろしくお願いいたします。
部屋から見る夜景は とても美しかったです。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2016年09月12日 23:43:45

この度は当ホテルをご利用賜り誠に有難うございました。
 当ホテルをお気に召していただけましたこと心より御礼申し上げますとともに大変嬉しく存じます。また、私のつたない手話をお褒め頂き恐悦でございます。お客様にお慶びいただけるよう日々精進を重ねていきたく存じます。
 今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 季節の変わり目にお身体をお労り下さいませ。

フロント 深江

【添い寝無料】シンプルステイ〔旅行者編〕 車預かり最大2週間無料☆

投稿者さん 2016年09月06日 10:04:01

快適に過ごせました。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2016年09月06日 23:02:26

この度のご宿泊に際し、ご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
今後とも当ホテルにご贔屓賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年02月05日 07:54:35

快適に過ごすことが出来ました。

2016年01月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2016年02月08日 03:18:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
早速ではございますが、此度のご宿泊に際しまして、私共のサービス並びにホテル施設にご満足いただけましたこと、誠に嬉しく存じます。
ご宿泊いただきました皆様より頂戴するご意見、ご指摘は日々のサービス改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。

投稿者さん 2015年03月23日 18:11:18

駅からすぐ近くに位置しており、とても便利に感じました。
また、室内がとても清潔感があり、次回も利用したい気持ちにしてくれます。

2015年02月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2015年03月24日 04:32:53

フロント 紺野

【ポイント10倍】泊まってもらったらその分返す!!ポイント10倍返しだ!!2015VER

投稿者さん 2015年02月01日 15:19:44

とっても綺麗でみなさん親切な方ばかりで、また関空を利用する際は、リピートします。

2015年01月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2015年02月02日 03:37:09

フロント 紺野

【添い寝無料】シンプルステイ〔カップル&夫婦編〕2015VER
【☆ダブル☆・・・カップル、夫婦のご利用に♪】

にゃおたん2009さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

にゃおたん2009さん [30代/男性] 2015年01月03日 10:14:51

立地はよかったのですが、ナビが古かったのか隣接する阪神高速のPAを案内してしまった。
部屋もツインの変更していただいて、ゆっくり過ごせました。
朝食は6時半からなので朝早めに発つことができ、予定がスムーズに進みました。

2014年12月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2015年01月07日 01:38:44

ホテルサンルート関空のご利用、誠に有難うございます。

当ホテルの立地上、ナビゲーションの検索では阪神高速泉大津PAを指してしまいます。そのことで、お客様には大変ご迷惑をお掛けしました。
大阪方面よりお越しの場合は、阪神高速湾岸線助松ICでお降りいただき、臨海線を南下いただきましたら、より分かりやすいかと存じます。
また、関西空港方面よりお越しの場合は、泉大津ICよりお越しください。

次回のご利用、心よりお待ち申しております。

シンプル&朝食付き〔ビジネス&出張編〕

投稿者さん 2014年03月12日 14:45:40

今回、初めて利用させていただきました。
電車で、行きましたがシャトルバスの乗り場がわからず、
タクシーで行きました。
近くに外食する場所がなく、ホテルのレストランを
利用しました。
高いだけあって、とても美味しかったです。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年03月13日 03:04:22

この度はご利用いただきましてありがとうございました。駅ホテル間のシャトルバスの乗降場所がおわかりにくかったようでご不便をお掛け致しました。乗り場は西口を出られまして、交番がありその隣の西本医院様の少し過ぎたところにございます。これに懲りませず、次回のご利用を心よりお待ち申しております。

フロント 黒岩

【限定5部屋】口コミをしていただくとお得♪モニタープラン☆

投稿者さん 2014年03月09日 18:10:01

奇麗なホテルで居心地もよく、料理もルームサービスでホテル内のレストランから持って来てくれるのでとても美味しいです。

2014年01月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年03月09日 19:47:25

ホテルサンルート関空のご利用、誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足いただけましたこと、従業員一同嬉しく存じます。
ルームサービスは洋食・和食を取りそろえており、それぞれ館内にございますレストランよりお持ちしております。
どちらも当ホテル自慢のお料理となっておりますので、次回ご利用の際も是非ご利用いただければ幸いです。

今後とも、ホテルサンルート関空にご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

シンプルステイ〔タバコは苦手・・・編〕☆禁煙ルーム確約☆

投稿者さん 2014年02月12日 13:53:34

泉大津エリアに宿泊する時にいつも利用しています。ベッド、お風呂共に広くゆったり過ごせます。駐車場が無料なのもありがたいです。

2014年02月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年02月13日 06:59:17

【限定5部屋】口コミをしていただくとお得♪モニタープラン☆