関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) クチコミ・感想・情報

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

投稿者さん 2005年09月20日 11:14:41

PC用のモジュラーポートはあるものの、設定の仕方がわかる方がいらっしゃらず使えなくて残念でした。(せめて外線の発信番号が必要かどうか等は手引きを作っておいていただけないでしょうか。。。)。おそらくフリーダイアル等の特殊な電話番号にはかけられない設定になっているのだと思いますが、そうするとプロバイダーの共通アクセスポイントが利用できないので、できれば早くLANを使えるようにしていただけると非常に便利になるかと思います。
スタッフの方はみなさん非常に親切でした。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2005年10月04日 01:26:28

この度はご利用頂きまして有難う御座います。御指摘頂きましたPC用モジュラーの件では御迷惑をお掛けし申し訳御座いません。また、LANに関しましては検討している状況でございます。共通アクセスポイント接続に関しましては何らかの形で接続出来ますよう改善に努力致します。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月18日 23:23:17

今回は割引料金だったので妥当かと思いますが、本来の料金(室料)からするとリフォームをして頂きたい位の古臭さを感じました。建物周辺には何もなく、外出する気にもなれず時間を持て余した。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2005年09月19日 20:44:52

この度はご利用頂きありがとうございます。今回のご宿泊に満足して頂く事ができず、申し訳なく思っております。ご指摘頂きましたお部屋の件で御座いますが、開業以来約9年間リフォームしていない状況で、現在検討しております。また、ホテル周辺も海に面した住宅街でございますので、静かな環境でございます。スタッフまでご相談頂きましたら周辺施設等の案内をさせて頂きます。またの御利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月12日 20:22:09

泉大津フェニックッスにライブを観にいきました。空港まで&泉大津駅までの無料送迎バスがあるからチョイス。空港からホテルまでの無料送迎は何時?と問い合わせたら、本来ならしていないが、空港まで送った帰りのバスに乗せてくれるという対応をしてくださった。本当にありがとうございました。ユニットバスも若干広く思える。
また泉大津でライブがある時は是非利用したい!!!!

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2005年09月15日 02:04:22

この度は御宿泊頂き有難う御座います。また、お褒めの言葉を頂き嬉しいかぎりでございます。空港からのシャトルバスでございますがチェックインが15:00からですので夕方以降に用意させて頂いております。今回御利用して頂きました様に、ご相談頂ければ出来る限りではございますが協力させて頂きたく思っております。これからもスタッフ一同、サービス面、接客に力を入れて参りますので宜しくお願い致します。またの御利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月05日 20:45:50

今回ダブルでの宿泊でしたが、部屋が狭く感じました。
あとカーペットの汚れが気になりました。
フロントがすごく綺麗だっただけにギャップを感じてしまいました。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2005年09月07日 22:39:26

この度は御利用頂きましてありがとうございます。ご指摘頂きましたお部屋の件でございますが、ダブルのお部屋で狭い様でございましたらスーペリアルームをキングサイズのベットで用意させて頂いております。また、カーペットの件では不快な思いをさせて申し訳ございません。クリーニングを定期的に行っておりますが、また別のクリーニング方法、改装の方向で検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。またの御利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月19日 16:56:40

今回は、セミダブルプランを利用させて頂きましたが、部屋及び風呂が狭いのが不満でしたが、料金・その他を考慮すれば、普通レベルかと思います。
 駐車場が無料というのは良いと思います。
 ホテルの周りに店等があればもっと良かったのですが・・・

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2005年08月23日 04:13:19

この度は当ホテルお選び頂きありがとうございます。お部屋が狭かった、との事ですが宜しければ空き状況によりますが、御予約頂いたプランにお一人様¥1,050-の追加料金でベット幅2mのスーペリアルームへのアップグレードプラン等用意致します。スタッフにお問い合わせ頂きましたら、きっと満足して頂けるプラン等を提案させて頂きます。またの御来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月19日 04:38:48

車でのアクセスもよく、屋内駐車場から屋根伝いにチェックインでき満足。各部屋のLAN接続、して欲しいですね。朝食おいしかったです。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2005年08月23日 04:00:42

当ホテルを御利用頂きありがとうございます。駐車場の利便性、御朝食に満足して頂き光栄に思います。御指摘頂きましたLAN接続でございますが、多くの御要望を頂き検討中でございます。またの御利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年08月09日 03:34:51

当方面への出張には毎回利用させて頂きお世話になっております。立地、設備、部屋、清潔感、料金、サービスなど全て大満足です。特筆すべきはスタッフの方々の親切丁寧な対応ではないでしょうか。爽やかな笑顔と温かい接客姿勢には毎回感銘を受けます。こちらが御礼を言いたいくらいです。あとはネット環境だけ…ぜひ宜しくお願いします!

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2005年08月23日 03:55:24

いつも御利用頂きありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。御指摘のネット環境でございますが早く御期待に応えられる様に検討致します。またの御利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月08日 20:37:50

LAN接続になればすべて文句なし!!

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2005年08月23日 03:41:19

御利用頂きありがとうございます。LAN接続に関しましては検討中でございます。またの御来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月08日 09:49:29

初めて宿泊しました。
駐車場が少し分かりにくかったですが、ホテルは料金のわりにはきれいでした。
食事はしませんでしたが、パンフレットで見る限りでは少し高いような感じがしました。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2005年08月23日 03:39:27

この度は御利用頂きありがとうございます。御指摘頂きました駐車場でございますが分かり易い案内方法を検討致します。またレストランの件でございますが、イタリア料理、和食の2店舗でパンフレットでご覧になって頂いたコース料理の他、単品メニューの用意も致してますので満足して頂けると思います。またの御利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月27日 22:47:13

前回、再度6月中旬の宿泊を予定しているとしましたが今回の到着は深夜になりご迷惑お掛けしました。
さて今回はダブルの部屋でしたので比較的広く快適でした。前回使用不能なドライヤーも今回は使用できました。
1年で約60泊しますので色々な所に泊まるのですが感想としては可もなく不可もなくなのです。
何かお値打ち感のあるプランやサービスがあると良いような気がします。
宿泊代だけではない何かを考えて頂ければと思います。
顧客の地域ごとに3番候補程度までの常宿がありますがやはり何か泊まりたいと言う気持にさせてくれます。貴ホテルも素晴らしいホテルなので貴ホテルならではの特色を出してもらえたらうれしいです。
当分の間お世話になろうと考えていますのでお願いします。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2005年06月28日 18:26:34

この度は、ご利用誠に有り難うございました。前回は、ドライヤーが使用できなかったとの事で大変失礼致しました。なお、貴重なご意見を頂き有り難うございます。今後の参考にさせて頂きます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2005年06月08日 22:31:14

早朝の出発でタクシーを呼んでいただけたのは嬉しかったです。欲を言えばシャトルバス早朝で難しいと思いますけれど1時間に1本でもあれば嬉しいです。床きれいになるといいですね。あと、洗面台の水道(冷)のほうがまわしずらかったです。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2005年06月09日 19:09:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
シャトルバス・カーペットの件でございますが、現在改善に向けて検討中でございます。
貴重なご意見、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2005年06月06日 10:38:44

関空までの送迎はして頂けたのですが迎えの時に送って行く予定の人が無いとの事で電車を利用しました。ちょっと残念でした

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2005年06月09日 19:06:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
シャトルバスの運行時間ですが、現在改善に向けて検討中でございます。今回は、ご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2005年05月29日 22:09:34

深夜のチェックインでしたが、気持ち良く対応していただきほっとしました。泉大津駅から利用しましたが、歩くには少し遠いしタクシーでは近すぎて気兼ねしますので、シャトルバスが一番いいかなと思いました。ホテルの周りには飲食店等がなかったような気がしますがコンビニ(お酒あり)はあります。アメニティでヘアブラシがなかったのが残念でした。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2005年06月09日 19:32:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
ヘアブラシでございますが、フロントにてお渡しさせて頂いております。
レストラン等は、最寄りの駅周辺に何軒かございますので、次回ご利用の際はフロント係に是非お問合せ下さいませ。

投稿者さん 2005年05月27日 17:49:30

関西空港方面での仕事があるとき、いつも利用させていただいています。部屋や設備は十分で料金もリーズナブルだと思います。
今回は少し遅いチェックインになってしまいましたが、良い部屋を提供していただき感謝しています。
ただ、今回のように遅いチェックインをした場合、近くに(あまり近いとは言えないかも)コンビニはあるものの、夜の軽食等を取ることができないのが少し不満です。
でも、また利用させていただきます。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2005年06月09日 19:13:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
お食事の件でございますが、レストラン営業時間・メニューは、改善に向けて現在検討中でございます。
今回はご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2005年05月12日 19:51:29

顧客が泉大津の為、数度利用させて頂いております。
最初に宿泊したとき禁煙ルームを指定しましたが、
次回は指定するのを忘れておりましたのに、フロントにて
禁煙ルームを申し出ていただき、とても嬉しかったです。
利用価格に比べて、施設・応対ともに素晴らしいと思います。安心して宿泊できるホテルです。
泉大津駅に気に入った居酒屋も見つけられたし、今後も
利用させていただきたいです。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2005年05月14日 13:07:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
お客様より、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからも、お客様によりご満足頂けます様、スタッフ一同努力する所存でございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月06日 09:59:11

どちらかといえば苦情になるんでしょうか。。。
せっかく部屋を少し広めのダブルで予約したのにとっても狭く、椅子も1つしかありませんでした。
非難経路図で他の部屋の大きさが書いてあり、やはり私たちの泊まった部屋は狭かったです。
フロントでダブルの部屋なのかと確認しましたが、「ダブルです」と。
ならシングルやセミダブルはどんな狭さなのか疑問に思いました。
ただ、レストランのスタッフ等、対応は良かったです。駐車場も無料でしたので大助かりでした。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2005年05月07日 18:15:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
今回ご宿泊頂きましたダブルのお部屋は、広さが約17㎡となります。
セミダブルは約15㎡、シングルは約14㎡でございます。
当日お部屋の空きがあれば、アップグレードプランもご用意しております。
他、インターネットからも多種多様なプランを設けておりますので、次回ご利用の際は、是非フロント係までお尋ね下さいませ。
またのご予約心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月03日 02:18:22

価格にしては内容は非常によいと思います。
関西空港からは遠いですが、立地は悪くないと思います。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2005年05月03日 20:22:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2005年04月29日 12:27:31

床のカーペットにシミなどがあり気になりますが、その他は値段・サービスともに満足です。コンビ二が歩くのには少し遠いですが、駅までのシャトルバスもあります。
次回からも使用したいと思います。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2005年05月03日 20:32:35

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2005年04月29日 11:00:50

駐車場が広く車高制限が無いので大変助かりました。
部屋はカーペット以外は大変綺麗でベットも広く快適でした。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2005年05月03日 20:30:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
カーペットの件でございますが、お客様に不快な思いを感じさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
こちらは、定期的に清掃を行なっており、汚れのひどいものに関しましては、現在張替えを検討中でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2005年03月20日 19:39:02

今回5連泊しました。初めてということもあり価格もリーズナブルでした。
 しかし、チェックインのときに宿泊費として5泊分を請求されて払いました。おかしいなと思っていたのですが、こちらから領収書を頂きたい。と言ったところ、領収書は最終日に発行する、とのことでした。お金だけ払わしておいてそれはないのでは、と釈然としない気持ちでした。
チェックアウト時、やはりと思ったのですが宿泊費を請求されるし、ことの経過を説明するとそれを調べるのに何分も待たされるし散々でした。
もう二度と利用しません。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2005年03月27日 20:12:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
今回は、ご精算の件でお客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまった事、深く反省しております。
当ホテルのシステムにより、ご連白のお客様に関しましては、お預り金としてチェックイン時にご精算をお願いしております。本来ならご登録カードにお預かり金額を記入し、お控えをお渡しさせて頂くのですが、今回ミスにより記入漏れとなってしまいました。領収書も当日はご明細を含んだものが出せず、手書きの私製領収書となるため、チェックアウト時のお渡しとさせて頂いております。こちらのお客様への説明不足・不備に関しましては、当日のチェックイン担当者に充分注意致しました。
チェックアウト時の再度請求の件は、確認しました所、スタッフ間の引継ぎ不足によるものでした。今後このような事が二度と起こらぬ様、スタッフ一同厳重に注意致しました。お客様に不愉快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
私共、ホテルサービスマンはお客様との信頼間から成り立っております。今回の事を深く反省し受けとめ、またお客様にご利用頂けますよう、日々努力に勤しむ所存でございます。