イーホテルワラビ クチコミ・感想・情報

イーホテルワラビのクチコミ・お客さまの声

小1の母さんの イーホテルワラビ のクチコミ

小1の母さん [40代/女性] 2024年04月15日 17:20:13

お部屋は普通でしたが、フロントの方がとても親切で気持ちよく利用させていただきました。
無料の自動販売機があったり、アメニティもあり嬉しかったです。
近隣にスナックなどが多いので、そこの声が窓を閉めていても響いてしまっていたのが残念でした。
素泊まりでしたが、近くにコンビニもあり便利でした。

【首都圏おすすめ】【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】
【【禁煙ダブル】1室2名利用 セミダブルベッド♪】

nekokororo3さんの イーホテルワラビ のクチコミ

nekokororo3さん [20代/女性] 2024年03月19日 22:51:59

あまり出歩いてないので 周りになにがあるのかわからなかったですが
駅チカでしたし クーポン利用でかなり助かりました

フリードリンクのコーンスープは寒い時にとてもホッとするものでした

【【禁煙シングル】ゆったりセミダブルベット】

ゆいくんさんの イーホテルワラビ のクチコミ

ゆいくんさん [70代/男性] 2024年03月15日 12:57:44

ちょっと古い感じはするが、駅から近く、ソフトドリンクの飲み放題や新聞無料等もあり、大変満足している。機会があれば又使用したい。

投稿者さん 2024年03月08日 00:31:17

綺麗な部屋で1人で泊まる分には十分の広さでした。またドリンクの飲み放題のサービスもよかったです。コンビニや蕨駅からも近く歩いて五分程度でした。ユニットバスがもう少し広ければ快適かと感じました。

TAKESHIKOさんの イーホテルワラビ のクチコミ

TAKESHIKOさん [40代/男性] 2024年02月29日 09:12:11

新幹線が泊まり、こちらへ泊まりました。寝るだけでしたが、普通に良かったです。

ポイント10倍!ポイント貯めるなら、迷わずこのプラン!☆ 【貯まる使える】

投稿者さん 2024年02月24日 23:41:18

2月23日から2泊しました。
2度目の利用です。
シャワーの調節を自分でするのが、少し苦労した。慣れたら良いのかな?
駅近
コンビニ近い
スタッフの方も丁寧な対応
また利用したいと思います。

【2泊以上限定】お掃除なしで、お得に連泊プラン!【清掃なし】

投稿者さん 2024年02月20日 15:02:21

駅から近く、駅からホテルの間にコンビニもあり便利でした。滞在中ロビーの飲料自販機が無料で利用できたのも良かったです。

oどらoさんの イーホテルワラビ のクチコミ

oどらoさん [30代/女性] 2024年01月21日 11:24:16

旅行で友達が東京に来るということで一番安いホテルを探してこちらに。
名前などから勝手な偏見で疑ってましたが古いなりにとてもお部屋はしっかり清掃されてましたし、15-11まで無料ドリンクサービスも付、駅から2分と好立地でホテルマンの方も珍しくその時は全員日本の方で皆さん穏やかな方でした。また機会がありましたら利用したいです。

イーホテルワラビ 2024年03月18日 15:58:26

この度はイーホテルワラビにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿を重ねてお礼申し上げます。

清掃・フロントスタッフへお褒めのお言葉を賜り、一同大変嬉しく存じます。ご記載頂きました通り、当館は築年数が長く館内に少々年季の感じられる箇所がございますが、お客様に快適にご宿泊頂けるよう、徹底したサービス・清掃を心掛けております。

また、近隣までお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館をお待ちしております。

カナリン917さんの イーホテルワラビ のクチコミ

カナリン917さん [40代/女性] 2024年01月20日 22:38:58

ちょっと道に迷ったけど、着いてみれば徒歩2分。雨が降りそうで傘を購入しようと思ったら貸してくれた。フロントの人、とっても感じが良くて安心出来ました。建物の古さはありますが、寝るだけなので十分だと思います。

イーホテルワラビ 2024年03月14日 22:26:43

この度はイーホテルワラビにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフに関してお褒めのお声をいただき大変嬉しく思います。
ご記載いただいた傘に関してですが、当ホテルでは傘の販売・貸出しを行なっております。
貸出しについては先着順となってしまうため、必ずしもご用意があるとは限りませんが、ご連泊のお客様、少しの外出等の際は是非ご活用くださいませ。

また埼玉川口方面へご用向きの際は、是非イーホテルワラビをご利用くださいませ。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月19日 16:01:22

部屋、風呂が狭くエアコンの音もうるさく厳しい環境でしたが価格が安い為それ相応。ドリンクが無料の分サービスは〇。ルームウェアに毛髪が付いていたのは大減点。

イーホテルワラビ 2024年03月14日 21:21:40

エアコンの轟音とガウンに関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
エアコンに関しては清掃でどうにかなるのか、修理も含め検討致します。次回以降ご利用の際、お部屋に関しまして何か不具合等ございましたら、可能な限り対応させて頂きますので、ご遠慮なくフロントまでお声掛け下さいませ。

また、ガウンについては基本的にリースの品になっておりまして、原因がこちらにあるのか調査し、再発防止に努めて参ります。ご指摘ありがとうございました。

また蕨付近にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。

イト3さんの イーホテルワラビ のクチコミ

イト3さん [50代/男性] 2024年01月07日 06:46:56

フロント前の自動販売機の無料開放サービスはとてもありがたかったです。
部屋も広く快適でした。
駅に近く、とても良かったです。

イーホテルワラビ 2024年03月14日 17:15:07

この度はイーホテルワラビをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご記載いただきました、自動販売機に関してですが、当ホテルではチェックイン~翌朝11時までの無料開放サービスとなっております。
また、イーホテルワラビは駅前にございます為、立地的にもお客様よりご好評いただいております。

また機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月28日 00:11:57

久々に利用しましたが、相変わらずフロントの方は丁寧でとても好感持てます。
風呂の狭さに関しては致し方ないかなとは思ってます。
もう少し広ければとは思うけど、駅近でこのお値段はありがたいので、今後もお世話になると思います。

イーホテルワラビ 2024年01月11日 16:58:56

この度は数ある宿泊施設の中からイーホテルワラビをお選び頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく存じます。お客様のお声が私どもの何よりの励みとなります。
しかしながら、当館の設備に関しましてご不便をお掛けし、大変失礼いたしました。施設の構造上早急な改善が難しく心苦しく思いますが、頂いた貴重なご意見は今後の要改善案として共有させて頂きます。

また近隣までお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月14日 12:04:15

自動販売機の無料開放はもちろん、夜間の玄関施錠も私には安心感アップと深夜の物音減少になって、とても良かったです。

イーホテルワラビ 2023年12月15日 20:17:27

深夜1時から早朝5時までの夜間施錠に関しまして、防犯上の都合からお客様に御協力頂いておりますが、温かなお言葉を頂戴し一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜び頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

また近隣までお立ち寄りの際は是非イーホテルワラビをご活用頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

投稿者さん 2023年11月28日 09:15:32

初めての利用でしたが、駅から近く、施設の老朽化は否めないものの、清掃も行き届いており、また、フロント係の応対も素晴らしく、大変満足です。
飲料自販機の無料開放はなかなか太っ腹!

イーホテルワラビ 2023年12月14日 08:19:32

当館のフロント・清掃スタッフへ暖かなお言葉を賜り、一同大変感動いたしております。お客様から頂いたお言葉が私どもの何よりの励みとなります。
紙コップ式自販機の無料提供サービスに関しまして、お喜び頂けたようで何よりでございます。こちらのサービスはお昼の15時から翌朝の11時まで無料でご利用頂ける為、ご宿泊のお客様からご好評頂いております。

また蕨付近までお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF イーホテルワラビ☆早期予約マル得プラン♪【早割30】

投稿者さん 2023年11月26日 16:34:26

部屋も綺麗で飲み物も指定時間は無料でした

イーホテルワラビ 2023年12月14日 07:46:25

当ホテルの清掃・サービスに関しましてお褒めのお言葉を賜り、一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にご滞在頂ける様、更なるサービスの向上を目指して精進を重ねて参る所存でございます。

また近隣までお越しの際は、是非イーホテルワラビをご活用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月25日 22:42:55

さいたまスーパーアリーナのイベント参加のため宿泊しました。早期予約でオトクな料金で利用できました。お風呂が古いタイプとの口コミでしたが、たしかに狭いですが清掃が行き届いていて清潔でした。お部屋の設備も必要十分で満足です。フロントの方の接客が丁寧で安心して宿泊出来ました。

イーホテルワラビ 2023年12月11日 10:41:57

ライブでお疲れのところ、お寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
当ホテルはさいたまスーパーアリーナのある、さいたま新都心から京浜東北線で約15分程の距離となっており、ライブ参戦されるお客様からも大変ご好評頂いております。

またライブ等で近隣へお越しの際は、是非当ホテルをご活用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月11日 16:08:02

駅近でコンビニもすぐ、このご時世で喫煙できる安価なホテルも少なく、寝るだけで利用しましたが助かりました。

仕方ないかもしれませんが部屋が臭かった。
シャワーの水圧よし、コンセントも足りました。風呂場の排水溝が少し臭っていた気もします。

サービスや案内は丁寧でした、目覚ましかモーニングコール、あと窓を開けて換気する時に網戸があったらいいと思いました。

イーホテルワラビ 2023年12月11日 11:39:16

この度はイーホテルワラビにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご記載の通り当ホテルでは、喫煙ルームにご宿泊が可能です。しかしながら、禁煙ルームより数は少なくなってしまう為、お早目のご予約をおススメしております。

また、お部屋の臭いに関しましてはご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。
必要であれば空気清浄機や目覚まし時計の貸し出し、モーニングコールのセット等お申し付け頂ければ可能でございます。
こちらのご案内が足りておらず、重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善案として共有させて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月12日 00:13:35

駅から近く、お手頃価格なので使い勝手がよいです。フロントの方の対応も丁寧で、お部屋も十分な広さがあり快適に過ごすことができました。飲み物無料のサービスがついているのも嬉しかったです。

イーホテルワラビ 2023年10月12日 07:57:17

また、貴重なお時間を割いての感想のご投稿を重ねてお礼申し上げます。

当館のフロントスタッフへの暖かなお言葉、一同大変嬉しく存じます。お客様のお声が私どもの何よりの励みとなります。
今後も快適にご宿泊頂けるより良いホテルを目指して更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、また近隣へお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月21日 07:27:23

水道の蛇口が長くやや使いにくかったが、それ以外は特に気になる点はありませんでした。駅から近くて便利だし、無料ドリンクサービスがあるのは嬉しいです。

イーホテルワラビ 2023年10月08日 05:11:10

この度はイーホテルワラビにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルににつきまして詳細にお声をお寄せ下さりまして大変恐縮にございます。

しかしながら、設備においてご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございません。
ホテルの構造上変更は難しく、大変心苦しく思っております。清潔さや機能性等でお寛ぎいただけるよう今後も整えて参ります。

改修等の際には、賜りましたご意見を基に検討させていただきます。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月06日 06:57:02

浦和駅から近く、駅チカで安く泊まれるホテルを探していました。
まさに、それにピッタリなホテルでした。
多少の古さは感じましたが、十分です。
シンプルに泊まってよかったなと思うホテルでした。
埼玉県南に用がある時は、ぜひまた利用したいです。

イーホテルワラビ 2023年10月08日 04:53:35

この度は数あるお宿の中からイーホテルワラビをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。お客様のお声が私どもの励みとなります。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進を重ねて参る所存ですので、今後もイーホテルワラビをよろしくお願い致します。

また浦和・大宮方面へお越しの際は是非当ホテルをご活用くださいませ。

イーホテルワラビ 石橋

【楽天トラベルサマーSALE】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】