イーホテルワラビ クチコミ・感想・情報

イーホテルワラビのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月25日 22:02:59

駅から近く、非常に便利。また利用したいと思います。

イーホテルワラビ 2024年03月18日 16:04:21

この度はイーホテルワラビにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿を重ねてお礼申し上げます。

ご記載の通り、イーホテルワラビは京浜東北線蕨駅西口から徒歩二分ほどの距離となっており、近隣には数多くの飲食店・コンビニエンスストアがございますので大変ご好評頂いております。
お客様にお喜びいただけたようで何よりでございます。

イーホテルワラビ フロント

【首都圏おすすめ】【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

oどらoさんの イーホテルワラビ のクチコミ

oどらoさん [30代/女性] 2024年01月21日 11:24:16

旅行で友達が東京に来るということで一番安いホテルを探してこちらに。
名前などから勝手な偏見で疑ってましたが古いなりにとてもお部屋はしっかり清掃されてましたし、15-11まで無料ドリンクサービスも付、駅から2分と好立地でホテルマンの方も珍しくその時は全員日本の方で皆さん穏やかな方でした。また機会がありましたら利用したいです。

イーホテルワラビ 2024年03月18日 15:58:26

清掃・フロントスタッフへお褒めのお言葉を賜り、一同大変嬉しく存じます。ご記載頂きました通り、当館は築年数が長く館内に少々年季の感じられる箇所がございますが、お客様に快適にご宿泊頂けるよう、徹底したサービス・清掃を心掛けております。

また、近隣までお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館をお待ちしております。

カナリン917さんの イーホテルワラビ のクチコミ

カナリン917さん [40代/女性] 2024年01月20日 22:38:58

ちょっと道に迷ったけど、着いてみれば徒歩2分。雨が降りそうで傘を購入しようと思ったら貸してくれた。フロントの人、とっても感じが良くて安心出来ました。建物の古さはありますが、寝るだけなので十分だと思います。

イーホテルワラビ 2024年03月14日 22:26:43

この度はイーホテルワラビにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフに関してお褒めのお声をいただき大変嬉しく思います。
ご記載いただいた傘に関してですが、当ホテルでは傘の販売・貸出しを行なっております。
貸出しについては先着順となってしまうため、必ずしもご用意があるとは限りませんが、ご連泊のお客様、少しの外出等の際は是非ご活用くださいませ。

また埼玉川口方面へご用向きの際は、是非イーホテルワラビをご利用くださいませ。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月19日 16:01:22

部屋、風呂が狭くエアコンの音もうるさく厳しい環境でしたが価格が安い為それ相応。ドリンクが無料の分サービスは〇。ルームウェアに毛髪が付いていたのは大減点。

イーホテルワラビ 2024年03月14日 21:21:40

エアコンの轟音とガウンに関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
エアコンに関しては清掃でどうにかなるのか、修理も含め検討致します。次回以降ご利用の際、お部屋に関しまして何か不具合等ございましたら、可能な限り対応させて頂きますので、ご遠慮なくフロントまでお声掛け下さいませ。

また、ガウンについては基本的にリースの品になっておりまして、原因がこちらにあるのか調査し、再発防止に努めて参ります。ご指摘ありがとうございました。

また蕨付近にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。

よーす4499さんの イーホテルワラビ のクチコミ

よーす4499さん [30代/女性] 2024年01月16日 08:19:43

立地は良かったです。清掃もされてましたが、換気扇の汚れが少し気になりました。壁が薄く横の部屋のトイレの音が結構聞こえました。低層階は横に立体の自転車置き場があるためカーテンを開けることはできません。

イーホテルワラビ 2024年03月14日 18:01:37

この度は数ある宿泊施設の中からイーホテルワラビをお選び頂き誠にありがとうございます。

しかしながら過日のご利用に際し、近隣のお部屋からの生活音によりご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルでは夜間帯に見廻りを行うなど、快適な空間をご提供出来ますよう最善の配慮をさせていただいておりますが、未だ至らない点もあり、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。

ご滞在中も気になる点やお気づきの点などございましたら、ご遠慮なく係までお申し付けいただければと存じます。

しかしながら、換気扇汚れに関しては早急に改善させていただきます。ご指摘ありがとうございました。

更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月08日 23:25:25

リーズナブルですが、ゆっくりくつろげました。
チェックイン時の対応も気持ちよく好印象です。
シャワーの温度が安定しなかったが許容範囲。
機会があれば次も利用すると思います。

イーホテルワラビ 2024年03月14日 17:33:30

この度はイーホテルワラビをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様からのお声、大変嬉しく存じます。
シャワーの温度調整に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
現在少しずつではございますが、混合栓への変更工事を進めております。

次回ご宿泊の際は、便利になったイーホテルワラビをご活用頂けますと幸いです。

イーホテルワラビ 石橋

【新春SALE】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

イト3さんの イーホテルワラビ のクチコミ

イト3さん [50代/男性] 2024年01月07日 06:46:56

フロント前の自動販売機の無料開放サービスはとてもありがたかったです。
部屋も広く快適でした。
駅に近く、とても良かったです。

イーホテルワラビ 2024年03月14日 17:15:07

ご記載いただきました、自動販売機に関してですが、当ホテルではチェックイン~翌朝11時までの無料開放サービスとなっております。
また、イーホテルワラビは駅前にございます為、立地的にもお客様よりご好評いただいております。

また機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月01日 09:49:39

1時に帰ってこれないとはいれないのは辛いですね。大晦日は、危なかった。

イーホテルワラビ 2024年03月14日 16:52:55

また、施錠時間に関してもご協力頂き、誠にありがとうございます。

ご記載いただきました、玄関の施錠時間に関してですが、ご利用されるお客様には制限が出てしまい、ご不便をお掛け致しております。申し訳ありません。
防犯上の理由で、お客様の安心・安全をお守りするためだとご理解頂けましたら幸いでございます。

サイトにも記載ございますが、上記時間内はフロントも併せて閉鎖となります。突発的なお仕事の事情で門限が過ぎてしまう等の理由によってはご相談も可能ですが、私用に関しては基本的にお断りしております。ご利用頂くお客様にはご了承頂けますと幸いです。

また蕨付近にお越しの際は是非当ホテルをご活用くださいませ。

イーホテルワラビ 石橋

【2泊以上限定】お掃除なしで、お得に連泊プラン!【清掃なし】

投稿者さん 2023年12月28日 00:11:57

久々に利用しましたが、相変わらずフロントの方は丁寧でとても好感持てます。
風呂の狭さに関しては致し方ないかなとは思ってます。
もう少し広ければとは思うけど、駅近でこのお値段はありがたいので、今後もお世話になると思います。

イーホテルワラビ 2024年01月11日 16:58:56

また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく存じます。お客様のお声が私どもの何よりの励みとなります。
しかしながら、当館の設備に関しましてご不便をお掛けし、大変失礼いたしました。施設の構造上早急な改善が難しく心苦しく思いますが、頂いた貴重なご意見は今後の要改善案として共有させて頂きます。

また近隣までお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月21日 19:17:40

近所には飲食店も多く、食べるのにも困らないと思います。

イーホテルワラビ 2024年01月11日 16:53:36

今後もお客様に心地よくお過ごし頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、近隣までお立ち寄りの際は是非イーホテルワラビをご活用頂けますと幸いでございます。

またのご利用、お待ちしております。

イーホテルワラビ フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

投稿者さん 2023年12月18日 15:12:33

初めて利用しました。駅から近く、ホテルの周りにはたくさんのお店があるので、不便さは感じません。フリードリンクもとても重宝しました。何より、部屋が洋室で、靴を脱いでくつろぐことができたのがよかったです。また利用したいと思います。

イーホテルワラビ 2024年01月11日 16:49:52

ご記載の通り、当館は京浜東北線蕨駅西口より徒歩2分と駅近の立地となっておりますので、近隣には多くの飲食店やコンビニエンスストアがございます。お客様にお喜び頂けたようで何よりでございます。
これからも快適にご利用頂けるより良いホテルを目指して精進を重ねて参る所存でございますので、またお近くまでお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用頂けますと幸いでございます。

24時間働いてますさんの イーホテルワラビ のクチコミ

24時間働いてますさん [60代/男性] 2023年12月17日 22:11:11

駅からも期待通りのレベルの近さで、リーズナブルだった。

イーホテルワラビ 2023年12月22日 18:21:04

ご滞在中、ご満足頂けたご様子を伺い、一同大変嬉しく存じます。これからもお客様にお喜び頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますのでまたお近くまでお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用くださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月15日 17:17:07

設備は古さを感じますが、駅近くで便利ですし、リーズナブルな価格なのでよく利用させていただいています。

イーホテルワラビ 2023年12月18日 15:42:35

ご記載の通り、当館は少々築年数が長い為、館内設備に年季の感じられる箇所がございますが、お客様に快適にご宿泊頂けるよう、徹底した清掃に努めさせて頂いております。
今後もお客様に愛して頂けるより良いホテルを目指して精進を重ねて参る所存でございますので、また近隣までお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用頂けますと幸いでございます。

サキパン5562さんの イーホテルワラビ のクチコミ

サキパン5562さん [50代/男性] 2023年12月14日 23:48:48

駅チカでコンビニ近くで申し分ない環境です。また、利用したい

イーホテルワラビ 2023年12月15日 20:33:52

ご滞在中、ご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
ご記載頂いた通り、当館の周辺には多くのお食事処、またコンビニエンスストアがございますのでお客様からご好評いただいております。

まだまだ至らぬ私どもではございますが、今度も快適にご宿泊頂けるより良いホテルを目指して鋭意努力を重ねて参る所存でございます。

また蕨付近までお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月14日 12:04:15

自動販売機の無料開放はもちろん、夜間の玄関施錠も私には安心感アップと深夜の物音減少になって、とても良かったです。

イーホテルワラビ 2023年12月15日 20:17:27

深夜1時から早朝5時までの夜間施錠に関しまして、防犯上の都合からお客様に御協力頂いておりますが、温かなお言葉を頂戴し一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜び頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

また近隣までお立ち寄りの際は是非イーホテルワラビをご活用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月11日 09:23:44

駅から近く便利!

イーホテルワラビ 2023年12月14日 08:46:25

ご宿泊中、ご満足頂けたご様子を伺い大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるより良いホテルを目指して精進を重ねて参る所存でございますので、またお近くまでお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月06日 22:24:37

立地と価格で選びました。
予約時にこちら側の不手際がありましたが、
親切に対応していただきました。

食事は済ませていたので、周辺含めて評価は出来ませんでした。

イーホテルワラビ 2023年12月14日 08:42:47

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。
ご記載の通り、当館は蕨駅西口から徒歩2分程の距離となっておりますので、アクセス良好とお客様からお喜びのお言葉を頂いております。

また近隣までお越しの際は、是非イーホテルワラビをご活用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

sasa2294さんの イーホテルワラビ のクチコミ

sasa2294さん [50代/男性] 2023年12月05日 13:16:02

いつも利用。古いけど満足

イーホテルワラビ 2023年12月14日 08:38:18

ご宿泊中、ご満足頂けたご様子を伺い大変嬉しく思います。
ご記載の通り当館は築年数が長い為、館内設備に少々年季の感じられる箇所もございますが、お客様に快適にご利用頂ける様、徹底したサービス・清掃を心掛けております。

まだまだ至らぬ私どもではございますが、これからもより良いホテルを目指して精進を重ねて参る所存でございますので、また近隣までお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月28日 09:15:32

初めての利用でしたが、駅から近く、施設の老朽化は否めないものの、清掃も行き届いており、また、フロント係の応対も素晴らしく、大変満足です。
飲料自販機の無料開放はなかなか太っ腹!

イーホテルワラビ 2023年12月14日 08:19:32

当館のフロント・清掃スタッフへ暖かなお言葉を賜り、一同大変感動いたしております。お客様から頂いたお言葉が私どもの何よりの励みとなります。
紙コップ式自販機の無料提供サービスに関しまして、お喜び頂けたようで何よりでございます。こちらのサービスはお昼の15時から翌朝の11時まで無料でご利用頂ける為、ご宿泊のお客様からご好評頂いております。

イーホテルワラビ フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF イーホテルワラビ☆早期予約マル得プラン♪【早割30】

投稿者さん 2023年11月26日 17:53:21

建物は古めですが、駅近で立地もよく、フリードリンク付きもお得でよかったです。

イーホテルワラビ 2023年12月14日 08:11:06

ご記載の通り、当館は京浜東北線蕨駅西口から徒歩2分程の距離となっており、周辺には多くのコンビニエンスストアやお食事処がございますので、立地に非常に恵まれております。お客様にご満足頂けたご様子を伺い、一同大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。