イーホテルワラビ クチコミ・感想・情報

イーホテルワラビのクチコミ・お客さまの声

ダイチャン3465さんの イーホテルワラビ のクチコミ

ダイチャン3465さん [30代/男性] 2023年09月23日 11:34:18

立地も部屋も良かった。
他の方の言うように風呂は小さめだが、清掃もされており古いがとても快適に過ごせる。

イーホテルワラビ 2023年10月09日 22:02:19

この度はイーホテルワラビにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、その分お掃除や他の面でお客様方に御満足いただけるよう今後も尽力していく所存です。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
また機会がありましたら是非ご検討くださいませ。

イーホテルワラビ 石橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF お掃除なしで、お得に連泊プラン!【2泊以上限定】

くろねこ3887さんの イーホテルワラビ のクチコミ

くろねこ3887さん [50代/女性] 2023年09月21日 22:00:38

昔ながらのビジネスホテルという印象でしたが、フロントスタッフは丁寧に対応してくださいました。
自動販売機の無料がありがたかったです。

お部屋は靴を脱いで上がるので、とてもリラックスできました。
お風呂トイレは古めでしたが、まあいいか。ベッドがセミダブルなのがとても良かったです。

親切でお値段もお安い良いホテルだったと思います。

イーホテルワラビ 2023年10月09日 21:58:33

この度はイーホテルワラビをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様がごゆっくりお寛ぎいただけたようで、こちらとしても大変嬉しく思います。

しかしながら、浴室内設備に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。構造上すぐの改善が難しく、こちらとしても心苦しく思います。誠に申し訳ございません。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
今後もより良いホテルを目指して努力をして参りますので、また蕨にご用向きの際は、是非当ホテルをご活用いただけると幸いでございます。

イーホテルワラビ 石橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

投稿者さん 2023年09月21日 07:27:23

水道の蛇口が長くやや使いにくかったが、それ以外は特に気になる点はありませんでした。駅から近くて便利だし、無料ドリンクサービスがあるのは嬉しいです。

イーホテルワラビ 2023年10月08日 05:11:10

この度はイーホテルワラビにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルににつきまして詳細にお声をお寄せ下さりまして大変恐縮にございます。

しかしながら、設備においてご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございません。
ホテルの構造上変更は難しく、大変心苦しく思っております。清潔さや機能性等でお寛ぎいただけるよう今後も整えて参ります。

改修等の際には、賜りましたご意見を基に検討させていただきます。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月17日 16:24:54

蕨駅近く最高

イーホテルワラビ 2023年10月08日 05:07:32

この度は数ある宿泊施設の中から、イーホテルワラビにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご記載頂いた通り、当ホテルは京浜東北線蕨駅西口より徒歩2分程でお越し頂ける場所となっており、駅近で非常にアクセスのしやすい立地となっております。お客様にお喜び頂けたようで何よりでございます。

また蕨・川口付近へお越しの際は是非当ホテルをご活用くださいませ。

イーホテル☆スタンダードプラン

123nori456さんの イーホテルワラビ のクチコミ

123nori456さん [60代/男性] 2023年09月15日 19:57:50

駅からも近いビジネスホテルで立地良しです。
いい意味で、それなりのホテルで可もなく不可もなく、こちらも特別な何か望んでるわけもないので、これで十分といえる、まさにビジネスホテルでした。
値段もてごろで、また機会が有れば再利用したいと思います。

イーホテルワラビ 2023年10月08日 05:04:10

この度はイーホテルワラビをご利用いただきまして誠に有難うございます。

温かいお言葉と高スコアを付けて下さり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これに慢心せず、次回お越し頂けました際にはより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

また蕨・川口付近へお越しの際には是非イーホテルワラビをお役立て下さいませ。

投稿者さん 2023年09月10日 19:33:22

蕨駅Ⅱ近く、コンビニも周辺にあるので便利な立地です。

イーホテルワラビ 2023年10月08日 04:56:12

ご記載の通り、当ホテルは最寄りの蕨駅西口から徒歩2分、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店なども数多くあり、ご宿泊に大変便利な立地となっております。

また蕨・川口付近へお越しの際は是非当ホテルをご活用いただけますと幸いです。

イーホテルワラビ 石橋

【楽天トラベルサマーSALE】イーホテルワラビ☆早期予約マル得プラン♪【早割30】

投稿者さん 2023年09月06日 06:57:02

浦和駅から近く、駅チカで安く泊まれるホテルを探していました。
まさに、それにピッタリなホテルでした。
多少の古さは感じましたが、十分です。
シンプルに泊まってよかったなと思うホテルでした。
埼玉県南に用がある時は、ぜひまた利用したいです。

イーホテルワラビ 2023年10月08日 04:53:35

この度は数あるお宿の中からイーホテルワラビをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。お客様のお声が私どもの励みとなります。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進を重ねて参る所存ですので、今後もイーホテルワラビをよろしくお願い致します。

また浦和・大宮方面へお越しの際は是非当ホテルをご活用くださいませ。

イーホテルワラビ 石橋

【楽天トラベルサマーSALE】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

投稿者さん 2023年09月03日 06:52:48

荷物の預かり、朝食の追加などワガママにご対応いただきありがとうございました。従業員さんは皆さんの口コミ通り感じが良かったです。設備は築年数からして痛みは仕方ないですがキレイにされていましたし、シャワーカーテンが臭くないホテルは初めてでした。あとビジネスホテルでぐっすり寝れたのも初めてです。たぶんヒーリング効果かとw埼玉に行く時また利用します

イーホテルワラビ 2023年10月08日 04:50:36

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの応対に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様より頂きましたお言葉を励みに、これからもより良いホテルを目指して精進を重ねてまいる所存でございます。

今後も快適にご利用頂けるよう、徹底したサービス・清掃に努めさせて頂きますので、今後ともイーホテルワラビをよろしくお願い致します。

また、近隣へお越しの際は当ホテルをご活用頂けますと幸いです。

イーホテルワラビ 石橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF イーホテルワラビ☆早期予約マル得プラン♪【早割30】

投稿者さん 2023年08月31日 15:43:26

部屋に入ってからのエアコンだったので、しばらく冷えるまで時間がかかりました。他は満足です。

イーホテルワラビ 2023年10月07日 20:57:48

この度はイーホテルワラビをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご記載頂きましたエアコンですが、申し訳ございません。当ホテルでは一括で空調を管理しているわけではない為、入室時にお客様自身で付けて頂く形となります。
入室してしばらくはお時間頂きますよう、ご了承頂けますと幸いです。

今後も蕨付近へご用向きの際には、是非当ホテルをご活用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月26日 15:10:33

埼玉に訪問の時はいつも使っています。快適に停まれて満足です。スタッフの方も感じがいいです。

イーホテルワラビ 2023年10月07日 20:07:18

いつもイーホテルワラビをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後ともお客様が快適にご利用頂けるよう、徹底したサービス・清掃に努め、精進を重ねてまいる所存でございます。また近隣へお立ち寄りの際は是非イーホテルワラビをご活用頂けますと幸いでございます。

またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月22日 17:51:28

ロビーには自由に飲める自動販売機があり、嬉しかったです。
部屋は年季は入っているものの綺麗に掃除されていると思います。
ですが一点、洗面所からなんとも言えない異臭がずっとしていました…。消臭スプレーがあったのでしましたが全然収まらず。(もちろん換気扇はしていました。)今までもビジホには何度か止まりましたが初めての事だったので驚きました。。

(蕨市は初めて行きましたが、夜の治安の悪さに驚きました。女性一人で利用するには、夜は外に出れないなと思いました…。)

イーホテルワラビ 2023年10月07日 19:57:20

また貴重なお声のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、浴室の異臭に関しましてご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘後、原因究明を行い現在異臭は改善致しました。この度は誠に申し訳ございませんでした。
また、フロントまでお声掛け頂ければお部屋のご移動も可能ですので、お気軽にお声掛けくださいませ。

お客様に頂きました、貴重なご意見をは、すべてのスタッフが重く受け止め、今後徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

イーホテルワラビ 石橋

【楽天トラベルサマーSALE】お掃除なしで、お得に連泊プラン!【2泊以上限定】

投稿者さん 2023年08月21日 16:13:56

猛暑の日だったので、冷たいウェルカムドリンクサービスがとてもありがたかったです。

イーホテルワラビ 2023年10月07日 19:49:10

この度は数ある宿泊施設の中からイーホテルワラビをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ドリンクサービスに関しましてお客様にお喜び頂けたようで大変心温まる思いです。

今後ともお客様に寄り添ったサービスがご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、イーホテルワラビをご利用頂けますと幸いです。

イーホテルワラビ 石橋

【早割30】イーホテルワラビ☆早期予約マル得プラン♪

黒鹿毛007さんの イーホテルワラビ のクチコミ

黒鹿毛007さん [50代/男性] 2023年08月20日 20:21:46

はじめて利用しました。フロント氏の説明も良く、無料の飲料自販機も良いです。風呂は他の方の通り狭いのと、剃刀がなかなか切れないタイプで難儀。改善してほしい。 とは言え…駅から2分と近く、コンビニや食事場所もたくさんあって良いホテルでした

イーホテルワラビ 2023年10月07日 19:45:13

また貴重なお声のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご記載頂きました浴室設備に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。建物の構造上早急な改善が難しく、心苦しい思いです。
また、剃刀に関しましてもご指摘感謝いたします。
お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善点として真摯に受け止めさせて頂きます。

今後も蕨付近へご用向きの際には、是非当ホテルをご活用いただけますと幸いです。

イーホテルワラビ 石橋

【首都圏おすすめ】【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

投稿者さん 2023年08月16日 00:05:32

駅から近い割にリーズナブルでいい宿でした。
バスルームは大変狭かったですが、部屋が広いフローリングで、スリッパを履かなくても過ごせますし、荷物も汚れを気にせず床に広げられるので、これは大変良いと思いました。
ただし、デスク周りに照明がなく暗かったので、壁に付いていたウォールランプをデスクの上に付けてくれるといいなと思いました。
ドリンク自販機の無料サービス、飛行機内で出てくるようなコンソメスープが美味しかったです。

イーホテルワラビ 2023年10月07日 19:27:30

ご記載の通り、当ホテルでは2タイプお部屋がございまして、フローリングタイプ、お靴を脱がずにご利用頂ける絨毯タイプの二種類をご用意しており、空室の状況にもよりますが、ご希望のお部屋タイプにご案内することも可能でございます。

しかしながら、照明の明るさに関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
フロントまでお声掛けいただければ電気スタンドの貸出を致しますのでお気軽にお声掛け下さい。
ご案内が足りず、失礼致しました。

また蕨・川口方面へお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用頂けますと幸いです。

イーホテルワラビ 石橋

【春夏旅セール】お掃除なしで、お得に連泊プラン!【2泊以上限定】

パブロアイマールさんの イーホテルワラビ のクチコミ

パブロアイマールさん [50代/男性] 2023年08月15日 22:10:27

駅から近く、ホテルの部屋も充分広く快適に過ごせました。
ドライヤーがもう少し新しいタイプだと良かったかなと思いました。

イーホテルワラビ 2023年10月07日 18:46:56

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながらドライヤーに関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
客室にございます備品類は、故障次第新しい物と入替えを行っておりますが、フロントまでお声掛け頂ければ新しい物をお貸出しすることも可能ですので、その際は是非お気軽にお申し付けくださいませ。

伊勢四十二さんの イーホテルワラビ のクチコミ

伊勢四十二さん [50代/男性] 2023年08月11日 21:21:20

都内の宿泊費が爆上がりする中、探し当てたホテルがここでした。
都内から距離があるものの、良心的価格が全てをカバーします。
設備や設計が古いのでイロイロ不満を持つユーザーもいますが、出来る限りの清掃がされているので満足です。
バスルームの排気口、エアコンの吹き出し口、ルームランプの上にホコリが無く、手入れが行き届いてます。
飲料を無料にしたり、無駄のないサービスだと思いましす。

イーホテルワラビ 2023年10月07日 18:35:12

この度は数ある宿泊施設の中からイーホテルワラビにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての感想のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館の清掃スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、一同心温まる思いでございます。お客様より頂いたお言葉を励みに、今後も快適にご利用頂けるよう精進を重ねて参る所存でございます。

また埼玉方面へお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用頂けると幸いでございます。

【【喫煙シングル】ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2023年08月11日 10:21:53

部屋が広くてよかったです
駅から近いさ^ - ^

イーホテルワラビ 2023年10月07日 18:31:52

当ホテルは最寄りの蕨駅より徒歩2分となっており、他のお客様からも大変ご好評頂いております。

使捨亭雷太さんの イーホテルワラビ のクチコミ

使捨亭雷太さん [60代/男性] 2023年08月11日 01:14:45

2泊させて頂きました。駅から近くコンビニや飲食店も多いのでとても便利です。建物は、やや古いながら清掃も行き届き、新聞も無料、さらに1階のソフトドリンクの自販機も深夜遅くを除き無料なのは助かりました。紅茶のティーバッグも種類が多く紅茶好きの方にも良いと思います。
また埼玉方面の仕事の時は利用したいと思います。フロントの方も親切に対応頂きました。

イーホテルワラビ 2023年10月07日 18:29:03

また、高い評価を付けて頂き、とても嬉しく思います。

ご記載頂いた通り当ホテルではご宿泊のお客様へ、紙コップ式自動販売機の無料開放、新聞3種や紅茶類6種の無料サービスをしております。
心ばかりではございますが、お客様にお喜び頂けたようで何よりです。

また埼玉・川口方面へお越しの際は、是非イーホテルワラビをご活用頂けますと幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月04日 19:25:02

駅から近いので何度か利用しています。
近くに飲食店やコンビニがあるので食事はそちらを利用しました。
チェックアウトが11時でゆっくり出来るのが良いです。

イーホテルワラビ 2023年08月22日 18:28:40

この度は数ある宿泊施設の中からイーホテルワラビをご活用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての感想のご投稿を重ねてお礼申し上げます。

再度のご宿泊、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
ご記載頂きました通り、当館の周辺には数多くの飲食店やコンビニエンスストアがございますのでお客様から非常にご好評頂いております。

また近隣までお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用くださいませ。
お客様のご来館をお待ちしております。

イーホテルワラビ フロント

【【禁煙ダブル】1室2名利用 セミダブルベッド♪】

きょうちゃん80さんの イーホテルワラビ のクチコミ

きょうちゃん80さん [30代/女性] 2023年07月31日 11:06:47

駅に近くてよかった。

イーホテルワラビ 2023年08月22日 17:19:33

ご記載いただきました通り、当ホテルは蕨駅西口から徒歩2,3分程の距離に立地している為、非常にアクセスし易くなっております。また、駅近になりますので近辺にコンビニやお食事処等も多くございます。

今後ともお客様にお寛ぎいただけるよう、サービスを拡充して参りますので是非また近隣にお越しの際は当ホテルをご活用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ フロント