京都ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

京都ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 11:19:34

御所の前ですが静かで部屋からの眺めも良く、とても快適でした。タバコも吸え、食事もちょうどよい量でおいしかったです。
スタッフの皆さんも丁寧な対応で、また宿泊したいです。

京都ガーデンパレス 2024年02月29日 07:36:30

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
お部屋、お食事ともにご満足頂けた様子で嬉しく思います。
また、スタッフにもお褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

またの機会がございましたら、ぜひご利用いただければと思います。

またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

フロント 島野

和洋折衷会席ディナープラン♪(1泊2食付)
【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2024年02月18日 15:54:30

スタッフ皆さんの心遣いが感じられて気持ちよく過ごせました。
滞在中、駐車場の位置を変えていただいたり、ちょっとした配慮が嬉しかったです。

京都ガーデンパレス 2024年02月19日 06:12:24

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊をいただきまして、ありがとうございます。

ご滞在中は私どものサービスに「嬉しい」とのお言葉をいただき、ありがたく存じます。
駐車場は先着順での案内となり、事前の予約を承ってないため、お客様にはご不便をお掛け致します。

京都再訪のご機会がありましたらぜひともお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
また口コミ投稿にもご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。

木村 岳洋

【スタンダードシングル【禁煙】】

リュック369さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

リュック369さん [40代/男性] 2024年02月06日 15:44:11

初めて宿泊したのですが、大満足でした。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

京都ガーデンパレス 2024年02月06日 17:23:04

この度は京都ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
当館では、素泊り、朝食付、2食付と様々なプランをご用意しております。
2食付の夕食は、京会席、おばんざい、フレンチ、和洋折衷の4種類からお選びいただいております。また機会がございましたら、ぜひ他のプランも
ご利用いただければと思います。

またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

大河内 久美子

【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2023年12月02日 20:26:56

料理がとても美味しかったです。

京都にきた!という感じがしました。

少し寒かったのですが、毛布を提供してくれました。

京都ガーデンパレス 2023年12月04日 06:10:40

お食事につきましてご満足いただけましたようで、私どもとしましてもうれしい限りです。
また京都にいらした際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

おいそがしい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

奥野 裕佳

京おばんざい会席宿泊プラン♪(1泊2食付)

xinchao123さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

xinchao123さん [60代/男性] 2023年10月09日 10:50:09

立地場所は御所のお隣りですから文句無しですが、最寄り駅からの距離がいささかあるかなと感じました。(人それぞれですけどね)
個人的に身体が大柄なこともあり浴衣は気にはなりませんがそなえつけの履物サイズがいかにも標準(Мサイズ)で動き辛さは否めません。地域柄外国の方(特に足のサイズは特大かも)も多く利用されると予測しますので、そんなところにも気を使われてはと思いました。朝ごはんとても美味しく(特にご飯)頂けました。機会があればまた利用させて頂きたいと存じます。お世話になりました。

京都ガーデンパレス 2023年10月09日 15:38:15

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋履きスリッパにつきましては現在標準サイズのみのご用意となっておりますが、大サイズ・小サイズについてもご用意できるよう検討を進めてまいります。

ご朝食にはお褒めのお言葉頂戴しありがとうございます。洋食・和食とお選びいただけますので、次回も機会がございましたら是非洋食セットもお試しいただけましたら幸いでございます。

今後ともより良いホテルになるよう努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

フロント 三田村

【スタンダードシングル【禁煙】】

mayfly0310さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

mayfly0310さん [60代/女性] 2023年06月28日 21:56:50

立地が良いです。地下鉄駅にも近いです。

京都ガーデンパレス 2023年06月29日 10:17:15

この度は当ホテルをご指名・ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
旅のひと時をゆったりとお過ごしいただけたのなら幸いです。

京都市営地下鉄の丸太町駅・今出川駅からどちらも徒歩8分圏内ですので南北どちらからのアクセスもしていただきやすい環境です。
是非また京都へお越しの際は、京都観光の拠点として当ホテルをご指名いただければと存じます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

京都ガーデンパレス フロント 三田村

【ツインシングルユース【禁煙】】

mayfly0310さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

mayfly0310さん [60代/女性] 2023年06月28日 21:29:34

京都御所の蛤御門の真ん前です。建物的には少々年季を感じますが立地が良いです。
フロントの方がとてもフレンドリーで親切です。

京都ガーデンパレス 2023年06月29日 09:12:59

またありがたいご感想まで頂戴いたしましたこと併せて御礼申し上げます。

駅前の喧騒から少し離れた京都御所の静かな環境は当ホテルの特長のひとつです。京都御苑は春夏秋冬様々な木々や花、野鳥などが楽しませてくれますので、また別の季節にもお越しいただいて四季折々の京都風情を感じていただけたらと存じます。

スタッフ一同、親切で新たな感動のあるサービスをモットーに、お客様のお越しを心よりお待ち申しております。
この度はありがとうございました。

京都ガーデンパレス フロント 三田村

【直前割】18時イン~翌10時アウト・お部屋おまかせ、直前予約だからお得♪ 素泊り限定

chako2993さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

chako2993さん [70代/女性] 2023年03月07日 12:19:04

歯医者さんに通院中で、夕方電車が混み合うの避けるため一泊させてもらいました。御所を見ながらゆっくりしました。朝食も美味しく頂きました。

京都ガーデンパレス 2023年03月16日 21:39:59

この度は京都ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで私共も大変嬉しく思います。
仰います通り私どものホテルは自然豊かな京都御所蛤御門前の閑静な住宅街に位置しますので、是非またお越しいただきまして御所の自然を堪能していただけましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 奥野 裕佳

改修工事による17時IN~10時OUT【1泊朝食付プラン】和洋選べる朝食♪

投稿者さん 2022年11月23日 15:51:21

いつもお世話になっています。御所の横という最高によい立地で落ち着いてホテル、ホテルで働かれている皆様も大変親切です。
部屋はいつもきれいに清掃されて心地よいです。
繁盛期には異常な値上げをするホテルもみられますが、こちらはそんなことはなく大変良心的です。

京都ガーデンパレス 2022年11月24日 05:37:58

この度は京都ガーデンパレスにご利用頂き誠にありがとうございます。
私どものホテルは自然豊かな京都御所蛤御門前の閑静な住宅街にございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂き、さらにお褒めのお言葉も頂戴し従業員一同嬉しい限りでございます。頂いたお言葉を糧としこれからも精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年10月10日 11:13:32

照明、ラジオなどの扱いがわかりにくかった

京都ガーデンパレス 2022年10月16日 07:20:13

この度は京都ガーデンパレスをご利用いただき

ご指摘いただきました照明、ラジオのご説明に関しましては今後皆様に快適にお過ごしいただけますようにしっかりとおこなってまいります。

おいそがしいなか貴重なお言葉誠にありがとうございます。

京都にお越しの際はぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】お気軽に♪【素泊まり】
【ツインシングルユース【禁煙】】

リリいさんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

リリいさん [50代/女性] 2022年10月09日 14:30:04

大変お得に泊まれました!
ベッドもお部屋もお値段以上。朝食も美味しかったです。お部屋に比べるとバスルームだけ、ちょっと古い感じでした。
自転車も無料で借りれて、チェックアウトも13時でゆっくりできました。

京都ガーデンパレス 2022年10月16日 07:22:06

この度は京都ガーデンパレスをご利用いただき

またお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
バスルームに関しましても今後皆様が快適にお過ごしいただけますように改善してまいります。

京都にお越しの際はぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【きょうと魅力再発見旅/対象府県民限定】和洋選べる朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2022年07月30日 12:44:25

京都御所蛤御門正面に立地し横断歩道も近く、京都では貴重な駐車場が有ります。食事も美味しく、板長が丁寧に作っている事を感じます。レストランで居合わせた客層も静かで穏やかそうな人達でした。フロントの人は静かで謙虚です。料金も朝食付きで安かった。高額なホテルも其れなりに良い所も有りますが、良いホテルが見つかりました。

京都ガーデンパレス 2022年07月31日 00:53:55

この度は、京都ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を頂戴し大変喜ばしい限りです。今後ともより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
又のご来館を従業員一同心よりお待ち申しております。

たむたむ2011さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

たむたむ2011さん [40代/男性] 2022年07月30日 11:57:34

ウォーキングの拠点として宿泊しました。13時迄のチェックアウトなので、早朝より京都御所から鴨川経由で八坂神社まで往復ウォーキングできました。昼前にホテルに帰り、シャワーをしてゆっくりチェックアウトできました。
施設は古いですが、清潔感と対応も良く駐車場もあるので大変良いホテルでした。

京都ガーデンパレス 2022年07月31日 01:32:21

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは京都御所蛤御門前に位置しており、ご投稿頂いた通り、晴れた日には早朝から散歩にでかけられたり、御所周辺をジョギングされるお客様が多くいらっしゃいます。
御所内は緑も多く自然豊かな場所でございますので、ウォーキングには最適かと思います。
ご滞在中はおおむねご満足頂けたようで従業員一同嬉しい限りでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
又のご来館を心よりお待ち申しております。

フロント 島野智也

【楽天トラベルセール】お気軽に♪【素泊まり限定】プラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

kontyan5834さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

kontyan5834さん [60代/女性] 2022年07月08日 16:10:13

よく利用します。が改善してほしいといつも思うことがあります。チェックINで支払いを終わらせ、OUTでは部屋キーを返却するだけにしてほしい。
スムーズに出たいから。
前回までさっさと出られなかった為、今回はINで支払いを済ませた折、OUTで領収書を渡すということだったのでいらないとつたえていたにも関わらず、ホテルを出た後、領収書を渡すために追っかけ引き留められた。お互いに無駄な時間ではありませんか。
今回は素泊まりでしたが、食事のメニューはよく工夫されていて新しさがあり、味共に良かったです。良いホテルだなぁと思いましたが、チェックIN、OUTの手続きに関してはどうでしょう、古さを感じました。

京都ガーデンパレス 2022年07月09日 04:50:39

いつも京都ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はスタッフ間で上手く引継ぎが出来ておらず、お客様をチェックアウトの際引き留めてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
次回はこのようなことがございませんようスタッフ間の引継ぎを徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう誠心誠意努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

また、食事のメニューにつきましてご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変喜ばしく思います。お客様の言葉を励みに日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 奥野裕佳

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府および近隣府県民限定】素泊まりプラン
【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月28日 15:58:05

京都御苑のすぐ近く。
駐車場も有り。早めのチェックイン車を泊めて
レンタル自転車が近くにあれば
近隣の観光しやすいとおもいました。

京都ガーデンパレス 2022年06月29日 12:08:19

この度は、京都ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルのご感想を投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
お言葉の通り京都御苑の真隣に位置しているホテルですので、地下鉄かバスをお使いいただきましたら大体の有名な観光地は行くことが出来る立地となっております。
また、レンタサイクルに関しましては30分程度のご利用でしたら、当ホテルの自転車を無料でお貸出し致しております。(台数に限りがございます)
長時間ご利用でしたら、pippaという自転車シェアサービスと提携しておりまして、スマートフォンからアプリをダウンロードしていただきましたらご利用いただけますので、次回お越しの際は是非ご検討下さいませ。(30分110円~となります。)
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 奥野裕佳

投稿者さん 2022年06月21日 11:33:04

なかなか行かない京都御所観光を目的にお世話になりました。

御所のすぐ近くで立地はばっちり、駐車場もありとても便利です。少し広いお部屋へ…とのご案内をいただき、母とふたりとてもゆったりと快適に、気分よく過ごすことができました。ありがとうございました!
食事も美味しく、翌日のランチもいただいて帰りました。
また機会があれば、ぜひ伺おうと思います。

京都ガーデンパレス 2022年06月22日 03:55:41

この度は、京都ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたこと、大変喜ばしい限りです。
お褒めの言葉を糧により一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 森本将樹

【きょうと魅力再発見旅/京都府および近隣府県民限定】和洋折衷会席付宿泊プラン♪(1泊2食)

投稿者さん 2022年06月13日 17:25:37

6月11日に宿泊しました。室内の設備について確認したところ丁寧に対応していただき気持ちよく宿泊することができました。
立地も良く観光には最適て気持ち良い時間を過ごすことが出来ました。
機会が有ればまた利用したいと思います。

京都ガーデンパレス 2022年06月14日 01:20:12

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 その上お褒めの言葉まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。お言葉の通り、私共は京都御苑の前に位置しておりまして、地下鉄かバスをお使いいただきましたら大体の有名な観光地は行くことが出来る立地となっております。新緑がきれいな季節になりました。またのご来館心よりお待ちしております。
 貴重な時間を投稿にいただきまして有難うございました。
  フロント  藤富 浩一

【楽天スーパーSALE】5%OFFお気軽に♪【素泊まり限定】プラン
【セミダブル【禁煙】】

9heathcroftさんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

9heathcroftさん [60代/男性] 2022年05月19日 18:35:22

地下駐車場がやや狭かった

京都ガーデンパレス 2022年05月20日 08:32:13

駐車場はホテル敷地内に備えており、雨天時にお車でお越しのお客様も館内移動で雨に濡れることなくアクセスできますのでご安心くださいませ。昨今はお車でのご来館が増え、特に週末にかけては駐車場が混雑してしまいご迷惑をお掛けいたします。申し訳ございません。
またパーク&ライドで地下鉄やバスを使っての観光もお薦めです。
次回のご来館もお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月07日 21:50:48

子供の大学進学に伴う引越で利用しました。
京都では駐車場のあるホテルが意外と少なく連泊でホテル内に駐車場を探して見つけました。
駐車場の係員の方の感じも良く(車で宿泊の際は必ず初めに対応をして頂くのでホテルの顔だと思っています)幸先のいいホテルだと感じました。
フロントの対応も良く、部屋も良かったです。
朝食の焼き魚が1日目は青魚でした。アレルギーほどではありませんが、青魚がダメなので残しました。
できれば、青魚であること、変更ができるのであればその旨を言って欲しかったです。
2泊目の夜はレストランの和食のお弁当をお願いして部屋で頂きました。男性だと量が少ないと思いますが色々と品数も多くて良かったです。
コンビニも少し歩けばありますし、京都御苑の前で散歩もできます。部屋からの風景期待していたのですが・・・。
金額的にはすごく良いと思います。

京都ガーデンパレス 2022年05月08日 01:11:36

お子様のご進学に際し、京都ガーデンパレスをご利用頂きまことにありがとうございました。

ご朝食の青魚に関しましては、配慮が足らず申し訳ございません。アレルギーなどをお持ちであれば事前にお知らせ頂くことで対応をいたしております。ご指摘まことにありがとうございます。今後改善するよう、この件をレストランマネジャーにお伝えいたします。
またテイクアウトのお弁当もご注文頂き嬉しく思います。夕食にもお出ししているお品を使用した料理長渾身のお弁当でございますが、ご満足頂けたご様子でホッといたしました。
ご機会ございましたら洋食スペシャル弁当もご賞味下さいませ。豊富な食材と調理法できっとこちらもご満足いただけると思います。

貴重なお時間をご投稿に充てて頂き重ねて御礼申し上げます。

フロント 木村 岳洋

【春夏旅セール】【1泊朝食付】和洋選べる朝食♪

hokazawaさんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

hokazawaさん [50代/男性] 2022年05月05日 17:39:10

御所が目の前で観光には便利です。朝ごはんも美味しかったです。

京都ガーデンパレス 2022年05月06日 04:31:31

朝ごはんが美味しかったとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルでの朝食はご注文頂いてからお一人様ずつご用意させていただきますので、少々お時間を頂戴しておりますが、そのぶん出来立てを提供をいたします。
和洋もお選び頂けますので、次回お越しの際は今回お選びになられなかったメニューでお楽しみくださいませ。
ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。